17 сентября 2023 Всем привет! Спешу показать результат по Коробкам от Анкор. Вышито больше половины. Действительно по равномерке Анкор вышивается быстрее и приятнее ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ mischmisch, vodonika, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Мои Маки и бабочки от Permin шьются легко и приятно: Сибирская Кошка, lefkorosida, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Девочки, умнички, что не забрасываете старые старты! 17.09.2023 в 18:59, jenny064 сказал(а): Коровки очаровательны, как и пейзаж в целом, так и хочется сказать: "Лето не уходи!" 1 час назад, Alichka сказал(а): Мои Маки и бабочки от Permin шьются легко и приятно: Леночка, прекрасные цветочки получаются, тоже летнее настроение. Яркие маки и нежные ромашки, чудесный дуэт! Tata44, lamina-65, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 12.03.2023 в 10:50, ksen40 сказал(а): Всем привет! Я с финишем Это мой 9й финиш из 10, т.е. 90% выполнения))) Оксана, с финишем! Один из моих любимых дизайнов Скорейшего завершения стартов) 08.05.2023 в 09:29, КЕВ сказал(а): Всем привет) Утреннее озеро от Дим Красивый сюжет! Поздравляю с финишем! 23.05.2023 в 16:37, mag сказал(а): У меня финиш! Два года прошло... 2 года- не срок! Поздравляю с прекрасным финишем! 10.06.2023 в 11:34, Alichka сказал(а): Долгожданный финиш - Золотой лёд Красавец! Конь-огонь! Поздравляю! 08.07.2023 в 10:56, Alichka сказал(а): Финиш Ароматов лета от Dimensions: Испанская страсть, нежная женственность, картина-на зависть многим 15.09.2023 в 08:46, mischmisch сказал(а): Я с предпоследним финишем. Не стала делать бэк и пришивать бисер - ограничусь монетками. Хороший набор, интересный процесс, эффектный результат. Потрясающе красиво! Много лет смотрю на этот дизайн. Поздравляю и завидую! История с китайским языком заставила улыбнуться! mischmisch, jenny064, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 6 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оксана, с финишем! Один из моих любимых дизайнов Скорейшего завершения стартов) Аня, спасибо большое! Оформился он просто. (Никак не получается сделать фото получше для Галереи) lefkorosida, Yulik, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): История с китайским языком заставила улыбнуться! Спасибо, Анна. И про китайский язык. Я "Панну" теперь еще больше уважаю. Смотрю на иероглифы на ее дизайнах - и не врет ведь! Что на русском на обложке, то на китайском в дизайне. Ну почти, с поправкой на поэтичность. Сибирская Кошка, jenny064, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Аня, спасибо большое! Оформился он просто. (Никак не получается сделать фото получше для Галереи) Оксана, оформление очень удачное! Он же - Принц, смотрится в любом одеянии! Простота подчёркивает благородство jenny064, Tata44, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Спасибо, Анна. И про китайский язык. Я "Панну" теперь еще больше уважаю. Смотрю на иероглифы на ее дизайнах - и не врет ведь! Что на русском на обложке, то на китайском в дизайне. Ну почти, с поправкой на поэтичность. Я так в прошлом году сериал посмотрела! За 70 серий начала простые фразы понимать и песни выучила. Чтобы подпевать правильно пришлось вникнуть в пиньинь. Потом перепроверила все иероглифы на вышивках. А ведь интерееееесно! "Я теперь в переводчики могу пойти, язык знаю" (с.) vodonika, tamara.34, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Смотрю на иероглифы на ее дизайнах - и не врет ведь! Что на русском на обложке, то на китайском в дизайне. Ну почти, с поправкой на поэтичность. 13 минут назад, sette venerdi сказал(а): Потом перепроверила все иероглифы на вышивках. А ведь интерееееесно! "Я теперь в переводчики могу пойти, язык знаю" (с.) Девочки, какие вы молодцы! Это же так важно! Теперь можно не сомневаясь, браться за вышивку с иероглифами. Ксен40, lovingberry, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Это же так важно! Конечно, важно. Я человек подозрительный. Мало ли что там за кракозябра. Кстати, японцы тоже те же иероглифы используют, обычно с тем же значением, только чтение другое. Так что я теперь и японский язык чуток контролирую. 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Я так в прошлом году сериал посмотрела! И я вдруг начала подсаживаться на китайские сериалы. Вообще культура у них отпад! Я уже всех вокруг всяким китайским забодала. У меня такого страстного романа еще ни с одним языком не было. Вот учу параллельно французский (чуть позже начала), уже и Золя в оригинале читаю, но не то, никакой радости. А вот по-китайски вроде нифига у меня не получается, до чтения книг еще как до Китая пешком, а восторга полные штаны. Tata44, 19199707770, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Хочется закончить в этом году Маки и бабочки: mischmisch, 19199707770, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Продвижения сентября: продвижений нет, что-то старты 2021 у меня самые неудачливые, никак не удается им регулярно время уделять ((( tamara.34, Alichka, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Продвижение по стартам 21 в сентябре. Закончила 3 лист в Красках лета, начала 4ый. Ксен40, герда28, LiLiana1 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 04.10.2023 в 20:13, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, какой-же чудесный задний план получается... sakineva, tamara.34, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, какой-же чудесный задний план получается... Танечка, спасибо! Чередование крестиков в одну и две ниточки создают 3д эффект. И конечно в одну ниточку на 18 канве приятно вышивать, ! Leutnant Ripley, Ксен40, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Продвижения по процессам: - Садовая калитка - Маки и бабочки - Окно в тропики - Беседка для двоих lamina-65, Fascinata, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Я тоже двигаю старт 2021, Морозный день:. Хотелось бы до Нового года его закончить уже, уж стал долгостроем. Медленно двигаю, но уверенно, при помощи игры. tamara.34, mischmisch, iliariam и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 04.10.2023 в 20:13, tamara.34 сказал(а): Продвижение по стартам 21 в сентябре. Закончила 3 лист в Красках лета, начала 4ый. Тамарочка, ну очень красиво и нежно получается, замечательно продвинула маки! 07.10.2023 в 10:59, Alichka сказал(а): Лена, с тебя надо всем брать пример! Так много процессов сразу двигаешь. Над розами надолго зависла, нежные красавицы. 11.10.2023 в 21:59, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже двигаю старт 2021, Морозный день:. Хотелось бы до Нового года его закончить уже, уж стал долгостроем. Медленно двигаю, но уверенно, при помощи игры. Танюша, замечательное продвижение Интересный дизайн, чувствуется морозец даже через экран и динамика, движение. Желаю чтобы задуманное воплотилось в жизнь. sakineva, Alichka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 12.10.2023 в 22:28, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, ну очень красиво и нежно получается, замечательно продвинула маки! Танечка, спасибо! Очень хочется, до Нового года их закончить. jenny064, Leutnant Ripley и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Продолжение В плену у зимней красоты: Финиш Маки и бабочки: lefkorosida, Leutnant Ripley, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 27 минут назад, Alichka сказал(а): "Кружево" из бэка очень красивое... Поздравляю! tamara.34, Leutnant Ripley, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 7 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю с красивым финишем! Очень люблю такие сочетания ярких и неярких элементов, так эффектно! jenny064, tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 7 часов назад, Alichka сказал(а): Финиш Маки и бабочки: Лена, с финишем! От бэка здесь я в полном восторге! Мультифрукт, jenny064, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 14.10.2023 в 14:49, Alichka сказал(а): Продолжение В плену у зимней красоты: Финиш Маки и бабочки: Елена, с финалом!!! Alichka, tamara.34, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 14.10.2023 в 16:49, Alichka сказал(а): Шикарно! Мультифрукт, Alichka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение