2 декабря 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Тамара, просто прекрасный финиш! Поздравляю! И понимаю, что с Кандамаром тебе справиться будет сложнее, но мы всё равно тебя с ним ждём, хоть ты и развела процессов... ... Марина, спасибо!!! Кандамар не бросаю, надеюсь скоро принесу продвижение, вот только чуть-чуть квартальные "хвосты" подтяну. 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, поздравляю! Сюжет совершенно чудесный, чистый, свежий... С огромным удовольствием наблюдала за процессом, удачного оформления! Танечка, спасибо!!! Отдала в багетку, теперб с нетерпением жду когда будет готово. lefkorosida, Мультифрукт, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 11.11.2023 в 08:09, Alichka сказал(а): У меня финиш в очередном процессе. - Гармония в спокойствии от Золотого руна: Лена, поздравляю с финишем! Гармония - истинная гармония)) 15.11.2023 в 21:09, tamara.34 сказал(а): Девочки, я с финишем. Закончен процесс "Краски лета". . Остался один Кандамар в этих стартах. Тамара, поздравляю! Очень красивый пейзаж, мой любимый в вышивальном мире. Всё на свете купить себе невозможно, буду радоваться вашим шедеврам! 20.11.2023 в 16:35, mischmisch сказал(а): РС-студия "Архангел Гавриил". Вот и до него дошли руки. Будет: Есть: Лена, прекрасная работа и герой картины авторитетный! Удачи тебе, здОрово, постепенно всё шьётся! Растягиваем удовольствие! 01.12.2023 в 18:14, iliariam сказал(а): Продвижения ноября: не было Илона, ну и хорошо, тоже умница. В последующие месяцы повышиваешь, порциями. Люблю твои деловые лаконичные отчёты по месяцам! Не расстраивайся, они же ещё будут, я знаю) 02.12.2023 в 07:48, Alichka сказал(а): Продолжаю Беседку для двоих: Лена, беседка - шик!! Т.е. шикарный благородный сюжет! Ты её постепенно, но строго и по-деловому держишь в работе! Ясно, что финиш не за горами! 02.12.2023 в 09:47, Tatiana Ch. сказал(а): и лежит уже четвертый день. Нет настроя. Я же его только в игре вышиваю, просто он у меня никак не идёт, такой тяжёлый оказался для меня. Таня, знай, что я тоже люблю эту картину и "болею" за неё и за тебя, и не наговаривай на себя, пожалуйста. Как ты строга)) В игре участвует- уже почти стопроцентная гарантия, что потихоньку вышьется. Только растянешь удовольствие, как мы все. Зимой вышивать сюжет по сезону, морозную улицу - сразу так уютно становится, тоже шик, как у девочек) Всё будет хорошо. Подумаешь, уголочек остался, нашла тяжесть.... У меня вот настоящий Кошмаровский и себя очень ругаю. Вышиваю все три заявленные в данной теме работы, но по граммулечке, благодаря другим играм. Три уголочка (по одному в каждом) имеются. Нужно будет себя как-то перепланировать и бросить больше сил на них. Даже пока здесь показывать начатыши стыдно. Но... Как пел Константин Кинчев: "Главное начать, закончить тоже можно". Так что я здесь с вами, и даже дольше остальных, наверное. Но я не униваю! В любимых Долгостроях буду размещать эти мои местные картины, они у меня любимые. Так что почему дело не идёт - загадка)) Распыляюсь на все-все мои любимые сюжеты. Поэтому? Вообще-то я всегда выделяю основной процесс, а все остальные - на подпевках. Этой зимой назначу апрелики-2021 основными))) СтыдОба, но как есть, ну и что) Что бы это значило... Я пришла отчитаться, что я с вами. А фотки, ещё постесняюсь на пару сотен крестиков в каждом, и тогда покажу. sakineva, Alichka, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 31 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Лена, поздравляю с финишем! Гармония - истинная гармония)) Тамара, поздравляю! Очень красивый пейзаж, мой любимый в вышивальном мире. Всё на свете купить себе невозможно, буду радоваться вашим шедеврам! Лена, прекрасная работа и герой картины авторитетный! Удачи тебе, здОрово, постепенно всё шьётся! Растягиваем удовольствие! Илона, ну и хорошо, тоже умница. В последующие месяцы повышиваешь, порциями. Люблю твои деловые лаконичные отчёты по месяцам! Не расстраивайся, они же ещё будут, я знаю) Лена, беседка - шик!! Т.е. шикарный благородный сюжет! Ты её постепенно, но строго и по-деловому держишь в работе! Ясно, что финиш не за горами! Таня, знай, что я тоже люблю эту картину и "болею" за неё и за тебя, и не наговаривай на себя, пожалуйста. Как ты строга)) В игре участвует- уже почти стопроцентная гарантия, что потихоньку вышьется. Только растянешь удовольствие, как мы все. Зимой вышивать сюжет по сезону, морозную улицу - сразу так уютно становится, тоже шик, как у девочек) Всё будет хорошо. Подумаешь, уголочек остался, нашла тяжесть.... У меня вот настоящий Кошмаровский и себя очень ругаю. Вышиваю все три заявленные в данной теме работы, но по граммулечке, благодаря другим играм. Три уголочка (по одному в каждом) имеются.Нужно будет себя как-то перепланировать и бросить больше сил на них. Даже пока здесь показывать начатыши стыдно. Но... Как пел Константин Кинчев: "Главное начать, закончить тоже можно". Так что я здесь с вами, и даже дольше остальных, наверное. Но я не униваю! В любимых Долгостроях буду размещать эти мои местные картины, они у меня любимые. Так что почему дело не идёт - загадка)) Распыляюсь на все-все мои любимые сюжеты. Поэтому? Вообще-то я всегда выделяю основной процесс, а все остальные - на подпевках. Этой зимой назначу апрелики-2021 основными))) СтыдОба, но как есть, ну и что) Что бы это значило... Я пришла отчитаться, что я с вами. А фотки, ещё постесняюсь на пару сотен крестиков в каждом, и тогда покажу. Олечка, спасибо огромное!!! Ждем твои продвижения! Мультифрукт, Alichka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, знай, что я тоже люблю эту картину и "болею" за неё и за тебя, и не наговаривай на себя, пожалуйста. Как ты строга)) В игре участвует- уже почти стопроцентная гарантия, что потихоньку вышьется. Только растянешь удовольствие, как мы все. Зимой вышивать сюжет по сезону, морозную улицу - сразу так уютно становится, тоже шик, как у девочек) Всё будет хорошо. Подумаешь, уголочек остался, нашла тяжесть.... У меня вот настоящий Кошмаровский и себя очень ругаю. Вышиваю все три заявленные в данной теме работы, но по граммулечке, благодаря другим играм. Три уголочка (по одному в каждом) имеются. Нужно будет себя как-то перепланировать и бросить больше сил на них. Даже пока здесь показывать начатыши стыдно. Но... Как пел Константин Кинчев: "Главное начать, закончить тоже можно". Так что я здесь с вами, и даже дольше остальных, наверное. Но я не униваю! В любимых Долгостроях буду размещать эти мои местные картины, они у меня любимые. Так что почему дело не идёт - загадка)) Распыляюсь на все-все мои любимые сюжеты. Поэтому? Вообще-то я всегда выделяю основной процесс, а все остальные - на подпевках. Этой зимой назначу апрелики-2021 основными))) СтыдОба, но как есть, ну и что) Что бы это значило... Я пришла отчитаться, что я с вами. Спасибо, Оля, но я не унываю, видишь, борюсь. Там осталось меньше четверти, на первый взгляд, самой простой из всех частей. Стараюсь, ибо хочу двигать старты 2023, там ещё конь не валялся. В следующем году начну самую малость, чтобы выйти на минимум, честно, надоедают начатыши и уже не хочется их вышивать. А ты себя не стыди, нашла причину, ерунда какая, всё вышьется со временем и будет радовать. Leutnant Ripley, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Таня, ещё раз привет! 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): честно, надоедают начатыши и уже не хочется их вышивать. А я очень люблю свои начинашки и поначинала бы ещё N штук, и я их всех.. хочу - хочу) Никогда не надоедят. У меня дело в другом, в нехватке времени или неумелом его распределении. Вне работы хочется и на прогулку, и в спортзал, и встретиться с друзьями. У мужа тоже родня, друзья, планы, но обязательно, чтобы с моим участием. В итоге такой плотный довольно весёлый винегрет, а с вышивкой посидеть в покое - роскошь и мечты и вышивальная ломка. Хотя, грех жаловаться)) 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): хочу двигать старты 2023, там ещё конь не валялся. Будем там с тобою ударно работать, у меня тоже есть, над чем) 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): В следующем году начну самую малость, В следующем году обязательно участвую, мне наша компания - бальзам на душу) Благоразумие говорит, нужно будет взять один проект. Ведь ещё задолженности по всему прочему... 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А ты себя не стыди, нашла причину, ерунда какая, всё вышьется со временем и будет радовать. Спасибо большое, Таня, за такие мудрые добрые слова. Они мне сейчас очень нужны)) Tatiana Ch., lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 54 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня дело в другом, в нехватке времени или неумелом его распределении. Вне работы хочется и на прогулку, и в спортзал, и встретиться с друзьями. У мужа тоже родня, друзья, планы, но обязательно, чтобы с моим участием. В итоге такой плотный довольно весёлый винегрет, а с вышивкой посидеть в покое - роскошь и мечты и вышивальная ломка. Хотя, грех жаловаться)) Так это норма жизни любой семейной, социально активной женщины. У меня та же история, поэтому и вышиваю медленно. lefkorosida, sakineva, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 13 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Так это норма жизни любой семейной, социально активной женщины. У меня та же история, поэтому и вышиваю медленно. А ларчик просто открывался! )) Вот мы и нашли секрет, почему вышивка идёт медленно... Да потому, что просто нужно жить. Мультифрукт, iliariam, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Мои сдвиги: Окно в тропики: Уютный дворик: 19199707770, lamina-65, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Девочки, привет! И я покажу своё продвижение, пора наполнять гаечку плюс отмечусь в уходящем году. Вышита почти четвертушка работы, или 20 с чем-то процентов, если на глаз... Хотела отложить показ ещё, до отшлифованного выровненного участка без прорех, но такого у меня почти не бывает, рабочий момент есть рабочий момент)) Все свои рукодельные начинашки люблю-люблю, просто не хватает времени. Вышиваю только по часу в день, в основном рано утром перед работой. Ночью и поздно вечером не засиживаюсь с вышивкой никогда, это принципиально. Этот проект самый любимый, наверное. Всё очень нравится: дизайнер, набор, материалы, цветовая гамма, творчество самой художницы, всё-всё. Итак, LetiStitch 980, Collete s Collection Пожалуйста, в гаечку, милые модераторы!! lefkorosida, Ivi, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Leutnant Ripley, Олечка,привет, с удовольствием полюбовалась на прекрасное продвижение, люблю эту твою работу очень, даже хотела себе приобрести набор, но боюсь, что руки не дойдут, столько всего), но в голове держу Очень красиво получается, чудесные оттенки! Понятно, что работа большая и кропотливая и наскоком ее не вышьешь,тем более у тебя такая занятость и на вышивку мало времени. Но это же не главное, а главное удовольствие от процесса, а это есть. Многие мысли созвучны твоим в отношении начатых процессов и новых стартов в 2024 году, все знаю, а все-равно уже заготовила три новогодних старта, видимо я неисправима У меня времени сейчас больше на вышивку, а толку мало, мечусь от одного к другому, игрушки шью, были процессы, которые я не брала в руки в 2023 году. Что касается 2021 года, то не знаю сколько времени я пробуду здесь, столько поначинала и работы не маленькие, то есть без компании ты точно здесь не будешь) В общем ничего нового: свои процессы любим, потихоньку шьем, не переживаем, удовольствие получаем! sakineva, lovingberry, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Оказывается мои овечки от Пермин из 2021 года, а то я уже запуталась, продвинула немного,покажу продвижение, как и хотела готова первая овечка и трава под ней, в гаечку, пожалуйста Было стало теперь ей уютнее зимовать) Если вышивать по одной овечке в год, то закончу в 2027 году,без шуток я так и планирую с этой работой поступить. А сколько еще всего другого! Полностью у меня закрылся только 2019 год. Ivi, 19199707770, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12.12.2023 в 10:54, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, привет! И я покажу своё продвижение, пора наполнять гаечку плюс отмечусь в уходящем году. Вышита почти четвертушка работы, или 20 с чем-то процентов, если на глаз... Хотела отложить показ ещё, до отшлифованного выровненного участка без прорех, но такого у меня почти не бывает, рабочий момент есть рабочий момент)) Все свои рукодельные начинашки люблю-люблю, просто не хватает времени. Вышиваю только по часу в день, в основном рано утром перед работой. Ночью и поздно вечером не засиживаюсь с вышивкой никогда, это принципиально. Этот проект самый любимый, наверное. Всё очень нравится: дизайнер, набор, материалы, цветовая гамма, творчество самой художницы, всё-всё. Итак, LetiStitch 980, Collete s Collection Пожалуйста, в гаечку, милые модераторы!! Оля, маленький, но уже такой красивый! Полюбовалась. У меня тоже не хватает времени, но я сова, и встать утром на час раньше чтобы повышивать, это подвиг.. Поэтому вся моя вышивка вечером. 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Оказывается мои овечки от Пермин из 2021 года, а то я уже запуталась, продвинула немного,покажу продвижение, как и хотела готова первая овечка и трава под ней, в гаечку, пожалуйста Было стало теперь ей уютнее зимовать) Если вышивать по одной овечке в год, то закончу в 2027 году,без шуток я так и планирую с этой работой поступить. А сколько еще всего другого! Полностью у меня закрылся только 2019 год. Танечка, пусть по одной овечке в год, но их уже две и им не скучно! ты права, ведь сколько еще другого! А я вот пока не решила с новогодними стартами, хочется взять паузу. У меня полностью закрылся только 2022 год. Здесь остался один Кандамар. Практически с нуля буду вышивать. А вот все что начала в 23м практически еще не начинала. Там я точно надолго lamina-65, 19199707770, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, пусть по одной овечке в год, но их уже две и им не скучно! ты права, ведь сколько еще другого! А я вот пока не решила с новогодними стартами, хочется взять паузу. У меня полностью закрылся только 2022 год. Здесь остался один Кандамар. Практически с нуля буду вышивать. А вот все что начала в 23м практически еще не начинала. Там я точно надолго Тамарочка, спасибо! Овечка пока одна, в 2024 вышью ей подружку) По поводу стартов надо делать, как чувствуешь, если сейчасне время для них, то и спокойно пропусти. Я начну три работы, одну из них надолго (Стони Крик), но я так уже загадала, мне это только в радость. В апреле 2024 тоже поначинаю, но верю, что у меня будут и финиши! 19199707770, lamina-65, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Закончила второй лист в Беседке для двоих: герда28, sakineva, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Продолжаю темку. Маки Kattrielle, Fascinata, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Продвижения декабря: опять не было Tata44, Alichka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Привет. Несу продвижение по Морозному дню: . Хорошо, что есть длинные выходные и я могу уделить время этому процессу. Основная часть цветов уже вышла из работы, осталось вышить небо и немного веточек, ну и бэк. vodonika, Сибирская Кошка, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Несу продвижение по Морозному дню: . Хорошо, что есть длинные выходные и я могу уделить время этому процессу. Основная часть цветов уже вышла из работы, осталось вышить небо и немного веточек, ну и бэк. Как резво и весело скачет лошадка Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Новогодние продвижения в процессах: Окно в тропики: Садовая калитка: Yulik, WhiteMoth, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Добрый вечер. А вот и финиш: . Наконец-то, самый долгий мой долгострой. Alinia, tamara.34, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. А вот и финиш: . Наконец-то, самый долгий мой долгострой. Танюша! Поздравляю! Прекрасный городской пейзаж... Tatiana Ch., tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. А вот и финиш: . Наконец-то, самый долгий мой долгострой. Таня, поздравляю!!! Прекрасный пейзаж!!! Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Танюша! Поздравляю! Прекрасный городской пейзаж... 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, поздравляю!!! Прекрасный пейзаж!!! Девочки, спасибо! Я так рада, но рада с облегчением. Жаль, конечно, что так, мне так нравился этот сюжет по картине Кустодиева, а вышивать набор не очень. Если бы я, купив его, сразу начала вышивать, то больше МИ не купила, а так, нахомячила и что-то с этим надо будет делать. Что не так: схема - дизайнер, наверное, не мой, вроде, и нормально всё, но не пошла именно эта с частой сменой нитей, а количество цветов 48, иногда очень близких по цвету, стоящих рядом; нитки Финка: неплохие, но свето-голубые цвета немного тянулись и пушились, а это основные цвета; канва немецкая, но она быстро стала слишком мягкой, неудобно вышивать, когда она тянется за нитью, даже после стирки остались видны дырочки, где был крест в одну нить. Как-то так . Мультифрукт, sakineva, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Танюша! Мои поздравления Долго заглядывалась на этот набор, жаль, но невозможно вышить всё нравящееся! А вы Сделали и подарили нам Радость созерцания! Мультифрукт, Tata44, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. А вот и финиш: . Наконец-то, самый долгий мой долгострой. Таня, всё отлично! Никаких дырочек там не видно, всё неприятное забудется, а такая замечательная картина останется Будем ждать оформления! lamina-65, Tatiana Ch., Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение