Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Тамара, просто прекрасный финиш! Поздравляю! И понимаю, что с Кандамаром тебе справиться будет сложнее, но мы всё равно тебя с ним ждём, хоть ты и развела процессов... ... 

Марина, спасибо!!! :heart:Кандамар не бросаю, надеюсь скоро принесу продвижение, вот только чуть-чуть квартальные "хвосты" подтяну:)

3 часа назад, Одуванчик сказал(а):

Тамарочка, поздравляю! :l_daisy: Сюжет совершенно чудесный, чистый, свежий...:girl_in_love: С огромным удовольствием наблюдала за процессом, удачного оформления!

Танечка, спасибо:heart:!!! Отдала в багетку, теперб с нетерпением жду когда будет готово:).

Поделиться сообщением

11.11.2023 в 08:09, Alichka сказал(а):

У меня финиш в очередном процессе. 

- Гармония в спокойствии от Золотого руна:

IMG_20231031_221958.thumb.jpg.096a1bb30694f2efa83a739050882704.jpgIMG_20231106_224726.thumb.jpg.790ea18054c3f04f99bec05780618703.jpgIMG_20231108_000952.thumb.jpg.ec2ca96ca15506db11c4adcd40c4c8df.jpg

Лена, поздравляю с финишем! Гармония - истинная гармония))

15.11.2023 в 21:09, tamara.34 сказал(а):

Девочки, я с финишем. Закончен процесс "Краски лета".

20231115_225605.thumb.jpg.13060990a5884d3b2db65f01ca3eec12.jpg20231115_225534.thumb.jpg.daee94b0283c993c39e7839942923b0d.jpg. Остался один Кандамар в этих стартах. 

Тамара, поздравляю! Очень красивый пейзаж, мой любимый в вышивальном мире. Всё на свете купить себе невозможно, буду радоваться вашим шедеврам!

20.11.2023 в 16:35, mischmisch сказал(а):

РС-студия "Архангел Гавриил". Вот и до него дошли руки.

Будет: 1930755896_.thumb.jpg.d06f6111e274f4fa04984d398305afd1.jpgЕсть:2.thumb.jpg.438e36fc01eadd3fc09dba6f18c926d2.jpg

Лена, прекрасная работа и герой картины авторитетный!  Удачи тебе, здОрово, постепенно всё шьётся!

Растягиваем удовольствие!

01.12.2023 в 18:14, iliariam сказал(а):

Продвижения ноября: 

не было :sorry:

Илона, ну и хорошо, тоже умница. В последующие месяцы повышиваешь, порциями. Люблю твои деловые лаконичные отчёты по месяцам!  Не расстраивайся, они же ещё будут, я знаю)

02.12.2023 в 07:48, Alichka сказал(а):

Продолжаю Беседку для двоих:

IMG_20231124_230709.thumb.jpg.cf401f880261e403b12ff074de970782.jpg

Лена, беседка - шик!! Т.е. шикарный благородный сюжет! Ты её постепенно, но строго и по-деловому держишь в работе! Ясно, что финиш не за горами!

02.12.2023 в 09:47, Tatiana Ch. сказал(а):

и лежит уже четвертый день. Нет настроя. Я же его только в игре вышиваю, просто он у меня никак не идёт, такой тяжёлый оказался для меня.

Таня, знай, что я тоже люблю эту картину и "болею" за неё и за тебя, и не наговаривай на себя, пожалуйста. Как ты строга))

В игре участвует- уже почти стопроцентная гарантия, что потихоньку вышьется.

Только растянешь удовольствие, как мы все. Зимой вышивать сюжет по сезону, морозную улицу - сразу так уютно становится, тоже шик, как у девочек)

Всё будет хорошо. Подумаешь, уголочек остался, нашла тяжесть....  

У меня вот настоящий Кошмаровский и себя очень ругаю. Вышиваю все три заявленные в данной теме работы, но по граммулечке, благодаря другим играм. Три уголочка (по одному в каждом) имеются.

Нужно будет себя как-то перепланировать и бросить больше сил на них. Даже пока здесь показывать начатыши стыдно.

Но... Как пел Константин Кинчев: "Главное начать, закончить тоже можно".

Так что я здесь с вами, и даже дольше остальных, наверное. Но я не униваю!

В любимых Долгостроях буду размещать эти мои местные картины, они у меня любимые. Так что почему дело не идёт - загадка)) Распыляюсь на все-все мои любимые сюжеты. Поэтому?

Вообще-то я всегда выделяю основной процесс, а все остальные - на подпевках.

Этой зимой назначу апрелики-2021 основными))):blush::krank::girl_drink4:  СтыдОба, но как есть, ну и что)

Что бы это значило... Я пришла отчитаться, что я с вами. А фотки, ещё постесняюсь :girl_pinkglassesf:на пару сотен крестиков в каждом, и тогда покажу.

sakineva, Alichka, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Лена, поздравляю с финишем! Гармония - истинная гармония))

Тамара, поздравляю! Очень красивый пейзаж, мой любимый в вышиваль:l_daisy:ном мире. Всё на свете купить себе невозможно, буду радоваться вашим шедеврам!

Лена, прекрасная работа и герой картины авторитетный!  Удачи тебе, здОрово, постепенно всё шьётся!

Растягиваем удовольствие!

Илона, ну и хорошо, тоже умница. В последующие месяцы повышиваешь, порциями. Люблю твои деловые лаконичные отчёты по месяцам!  Не расстраивайся, они же ещё будут, я знаю)

Лена, беседка - шик!! Т.е. шикарный благородный сюжет! Ты её постепенно, но строго и по-деловому держишь в работе! Ясно, что финиш не за горами!

Таня, знай, что я тоже люблю эту картину и "болею" за неё и за тебя, и не наговаривай на себя, пожалуйста. Как ты строга))

Только растянешь удовольствие, как мы все. Зимой вышивать сюжет по сезону, морозную улицу - сразу так уютно становится, тоже шик, как у девочек)

У меня вот настоящий Кошмаровский и себя очень ругаю. Вышиваю все три заявленные в данной теме работы, но по граммулечке, благодаря другим играм. Три уголочка (по одному в каждом) имеются.Нужно будет себя как-то перепланировать и бросить больше сил на них. Даже пока здесь показывать начатыши стыдно.

В любимых Долгостроях буду размещать эти мои местные картины, они у меня любимые. Так что почему дело не идёт - загадка)) Распыляюсь на все-все мои любимые сюжеты. Поэтому?

Этой зимой назначу апрелики-2021 основными))):blush::krank::girl_drink4:  СтыдОба, но как есть, ну и что)

Что бы это значило... Я пришла отчитаться, что я с вами. А фотки, ещё постесняюсь :girl_pinkglassesf:на пару сотен крестиков в каждом, и тогда покажу.

Олечка, спасибо огромное!!! Ждем твои продвижения! 

Мультифрукт, Alichka и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

У меня вот настоящий Кошмаровский и себя очень ругаю. Вышиваю все три заявленные в данной теме работы, но по граммулечке, благодаря другим играм. Три уголочка (по одному в каждом) имеются.

Нужно будет себя как-то перепланировать и бросить больше сил на них. Даже пока здесь показывать начатыши стыдно.

Что бы это значило... Я пришла отчитаться, что я с вами. 

Спасибо, Оля, но я не унываю, видишь, борюсь. Там осталось меньше четверти, на первый взгляд, самой простой из всех частей. Стараюсь, ибо хочу двигать старты 2023, там ещё конь не валялся. В следующем году начну самую малость, чтобы выйти на минимум, честно, надоедают начатыши и уже не хочется их вышивать. 

А ты себя не стыди, нашла причину, ерунда какая, всё вышьется со временем и будет радовать.

Поделиться сообщением

Таня, ещё раз привет!

4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

честно, надоедают начатыши и уже не хочется их вышивать. 

А я очень люблю свои начинашки и поначинала бы ещё N штук, и я их всех.. хочу - хочу) Никогда не надоедят.

У меня дело в другом, в нехватке времени или неумелом его распределении. Вне работы хочется и на прогулку, и в спортзал, и встретиться с друзьями. У мужа тоже родня, друзья, планы, но обязательно, чтобы с моим  участием.:girl_wacko:

В итоге такой плотный довольно весёлый винегрет, а с вышивкой посидеть в покое - роскошь и мечты и вышивальная ломка.

Хотя, грех жаловаться))

хочу двигать старты 2023, там ещё конь не валялся.

Будем там с тобою ударно работать, у меня тоже есть, над чем)

В следующем году начну самую малость,

В следующем году обязательно участвую, мне наша компания - бальзам на душу)

Благоразумие говорит, нужно будет взять один проект. 

Ведь ещё задолженности по всему прочему...

А ты себя не стыди, нашла причину, ерунда какая, всё вышьется со временем и будет радовать.

Спасибо большое, Таня, за такие мудрые добрые слова:give_heart:. Они мне сейчас очень нужны))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

У меня дело в другом, в нехватке времени или неумелом его распределении. Вне работы хочется и на прогулку, и в спортзал, и встретиться с друзьями. У мужа тоже родня, друзья, планы, но обязательно, чтобы с моим  участием.:girl_wacko:

В итоге такой плотный довольно весёлый винегрет, а с вышивкой посидеть в покое - роскошь и мечты и вышивальная ломка.

Хотя, грех жаловаться))

Так это норма жизни любой семейной, социально активной женщины. У меня та же история, поэтому и вышиваю медленно.

lefkorosida, sakineva, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Так это норма жизни любой семейной, социально активной женщины. У меня та же история, поэтому и вышиваю медленно.

А ларчик просто открывался! ))

Вот мы и нашли секрет, почему вышивка идёт медленно... Да потому, что просто нужно жить.

Мультифрукт, iliariam, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

И я покажу своё продвижение, пора наполнять гаечку плюс отмечусь в уходящем году.

Вышита почти четвертушка работы, или 20 с чем-то процентов, если на глаз...

Хотела отложить показ ещё, до отшлифованного выровненного участка без прорех, но такого у меня почти не бывает, рабочий момент есть рабочий момент))

Все свои рукодельные начинашки люблю-люблю, просто не хватает времени. Вышиваю только по часу в день, в основном рано утром перед работой. Ночью и поздно вечером не засиживаюсь с вышивкой никогда, это принципиально.

Этот проект самый любимый, наверное. Всё очень нравится: дизайнер, набор, материалы, цветовая гамма, творчество самой  художницы, всё-всё.

Итак, LetiStitch 980, Collete s Collection

1839173746_-DSC07764.thumb.JPG.c325f90226f87b0ed14f12e10b85cae2.JPG       Пожалуйста, в гаечку, милые модераторы!!

lefkorosida, Ivi, Yulik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Leutnant Ripley, Олечка,привет:give_heart:, с удовольствием полюбовалась на прекрасное продвижение, люблю эту твою работу очень, даже хотела себе приобрести набор, но боюсь, что руки не дойдут, столько всего), но в голове держу^_^ Очень красиво получается, чудесные оттенки! Понятно, что работа большая и кропотливая и наскоком ее не вышьешь,тем более у тебя такая занятость и на вышивку мало времени. Но это же не главное, а главное удовольствие от процесса, а это есть. Многие мысли созвучны твоим в отношении начатых процессов и новых стартов в 2024 году, все знаю, а все-равно уже заготовила три новогодних старта, видимо я  неисправима:blush:

У меня времени сейчас больше на вышивку, а толку мало, мечусь от одного к другому, игрушки шью, были процессы, которые я не брала в руки в 2023 году. 

Что касается 2021 года, то не знаю сколько времени я пробуду здесь, столько поначинала и работы не маленькие, то есть без компании ты точно здесь не будешь) 

В общем ничего нового: свои процессы любим, потихоньку шьем, не переживаем, удовольствие получаем:l_sunny:

sakineva, lovingberry, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается мои овечки от Пермин из 2021 года, а то я уже запуталась:D, продвинула немного,покажу продвижение, как и хотела готова первая овечка и трава под ней, в гаечку, пожалуйста 

Было 4.jpg.b622e5c71369ee49af72f94c1a6498da.thumb.jpg.39db05376a1f136acb03224eedc8ab01.jpgстало IMG_20231212_004503.thumb.jpg.0f9249959398e9159301a40b4fe9dfba.jpg теперь ей уютнее зимовать) 

Если вышивать по одной овечке в год, то закончу в 2027 году:en:,без шуток я так и планирую с этой работой поступить. А сколько еще всего другого! Полностью у меня закрылся только 2019 год. 

Ivi, 19199707770, Tata44 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2023 в 10:54, Leutnant Ripley сказал(а):

Девочки, привет!

И я покажу своё продвижение, пора наполнять гаечку плюс отмечусь в уходящем году.

Вышита почти четвертушка работы, или 20 с чем-то процентов, если на глаз...

Хотела отложить показ ещё, до отшлифованного выровненного участка без прорех, но такого у меня почти не бывает, рабочий момент есть рабочий момент))

Все свои рукодельные начинашки люблю-люблю, просто не хватает времени. Вышиваю только по часу в день, в основном рано утром перед работой. Ночью и поздно вечером не засиживаюсь с вышивкой никогда, это принципиально.

Этот проект самый любимый, наверное. Всё очень нравится: дизайнер, набор, материалы, цветовая гамма, творчество самой  художницы, всё-всё.

Итак, LetiStitch 980, Collete s Collection

1839173746_-DSC07764.thumb.JPG.c325f90226f87b0ed14f12e10b85cae2.JPG       Пожалуйста, в гаечку, милые модераторы!!

Оля, маленький, но уже такой красивый! Полюбовалась.

У меня тоже не хватает времени, но я сова, и встать утром на час раньше чтобы повышивать, это подвиг.. Поэтому вся моя вышивка :)вечером.

6 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Оказывается мои овечки от Пермин из 2021 года, а то я уже запуталась:D, продвинула немного,покажу продвижение, как и хотела готова первая овечка и трава под ней, в гаечку, пожалуйста 

Было 4.jpg.b622e5c71369ee49af72f94c1a6498da.thumb.jpg.39db05376a1f136acb03224eedc8ab01.jpgстало IMG_20231212_004503.thumb.jpg.0f9249959398e9159301a40b4fe9dfba.jpg теперь ей уютнее зимовать) 

Если вышивать по одной овечке в год, то закончу в 2027 году:en:,без шуток я так и планирую с этой работой поступить. А сколько еще всего другого! Полностью у меня закрылся только 2019 год. 

Танечка, пусть по одной овечке в год, но их уже две и им не скучно!

ты права, ведь сколько еще другого! А я вот пока не решила с новогодними стартами, хочется взять паузу. У меня полностью закрылся только 2022 год. Здесь остался один Кандамар. Практически с нуля буду вышивать. А вот все что начала в 23м  практически еще не начинала. Там я точно надолго:)

lamina-65, 19199707770, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Танечка, пусть по одной овечке в год, но их уже две и им не скучно!

ты права, ведь сколько еще другого! А я вот пока не решила с новогодними стартами, хочется взять паузу. У меня полностью закрылся только 2022 год. Здесь остался один Кандамар. Практически с нуля буду вышивать. А вот все что начала в 23м  практически еще не начинала. Там я точно надолго:)

Тамарочка, спасибо:tender:! Овечка пока одна, в 2024 вышью ей подружку) По поводу стартов надо делать, как чувствуешь, если сейчасне время для них, то и спокойно пропусти. Я начну три работы, одну из них надолго (Стони Крик), но я так уже загадала, мне это только в радость. В апреле 2024 тоже поначинаю, но верю, что у меня будут и финиши! 

19199707770, lamina-65, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Несу продвижение по Морозному дню: IMG_20240105_110657.thumb.jpg.24b36db49620d3323ac63c4af91133f3.jpg. Хорошо, что есть длинные выходные и я могу уделить время этому процессу. Основная часть цветов уже вышла из работы, осталось вышить небо и немного веточек, ну и бэк.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Привет. Несу продвижение по Морозному дню: IMG_20240105_110657.thumb.jpg.24b36db49620d3323ac63c4af91133f3.jpg. Хорошо, что есть длинные выходные и я могу уделить время этому процессу. Основная часть цветов уже вышла из работы, осталось вышить небо и немного веточек, ну и бэк.

Как резво и весело скачет лошадка:good2:

Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. А вот и финиш: IMG_20240112_213450.thumb.jpg.9d6d81abea8105d5fa40a03114b7104d.jpg. Наконец-то, самый долгий мой долгострой. 

Alinia, tamara.34, Alichka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Добрый вечер. А вот и финиш: IMG_20240112_213450.thumb.jpg.9d6d81abea8105d5fa40a03114b7104d.jpg. Наконец-то, самый долгий мой долгострой. 

Танюша! Поздравляю! Прекрасный городской пейзаж...

Tatiana Ch., tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Таня, поздравляю!!! Прекрасный пейзаж!!!

Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Танюша! Поздравляю! Прекрасный городской пейзаж...

6 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Таня, поздравляю!!! Прекрасный пейзаж!!!

Девочки, спасибо! Я так рада, но рада с облегчением. Жаль, конечно, что так, мне так нравился этот сюжет по картине Кустодиева, а вышивать набор не очень. Если бы я, купив его, сразу начала вышивать, то больше МИ не купила, а так, нахомячила и что-то с этим надо будет делать. Что не так: схема - дизайнер, наверное, не мой, вроде, и нормально всё, но не пошла именно эта с частой сменой нитей, а количество цветов 48, иногда очень близких по цвету, стоящих рядом; нитки Финка: неплохие, но свето-голубые цвета немного тянулись и пушились, а это основные цвета; канва немецкая, но она быстро стала слишком мягкой, неудобно вышивать, когда она тянется за нитью, даже после стирки остались видны дырочки, где был крест в одну нить. Как-то так :dw:.

Мультифрукт, sakineva, 19199707770 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

IMG_20240112_213450.thumb.jpg.9d6d81abea8105d5fa40a03114b7104d.jpg.

Танюша! Мои поздравления :give_rose:

Долго заглядывалась на этот набор, жаль, но невозможно вышить всё нравящееся! А вы Сделали и подарили нам Радость созерцания!

Мультифрукт, Tata44, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Таня, всё отлично! Никаких дырочек там не видно, всё неприятное забудется, а такая замечательная картина останется :good2: Будем ждать оформления!

lamina-65, Tatiana Ch., Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в