4 декабря 2017 В 28.11.2017 в 23:49, solnishko-ym сказал: Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на следующий отчёт 01.12 в обеих командах.Работаю без выходных, совсем нет времени вышивать(((( В 29.11.2017 в 21:29, ole4k@ сказал: Наташа, прошу продлить отпуск еще на один отчет 1.12, Все еще много работы, конец года В 01.12.2017 в 03:36, kas_julia сказал: Наташа, прошу на завтра отпуск - форс-мажор в ванной, лопнула канализация, завтра будут менять... Хорошо. Девочки, желаю вам поскорее справиться со всеми проблемами! Ксен40, solnishko-ym, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 27.11.2017 в 20:06, Natalie сказал: ЕСТЬ МЕСТО В 1Й КОМАНДЕ Итак, СуперНочка благополучно пропустила свою очередь. Следующая на очереди Вика71. solnishko-ym, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 15.10.2017 в 06:06, Vika71 сказал: Natalie, Наташа, а можно мне вернуться в команду с моим Восточным тигром. Без Вас никак не получается шить. Вот что на сегодня: первая команда Ксен40, Vika71 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 04.12.2017 в 09:45, Natalie сказал: первая команда Натусь, я заболела... Поставь мне отпуск на эту неделю. solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Наташ, и я опять прошу отпуск на эту неделю - с трубами разобрались - внук заболел, стараюсь больше с ним сидеть...и работу никто не отменял( Сэйко, СветланаМ и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 01:47, vikkovesh сказал: Натусь, я заболела... Поставь мне отпуск на эту неделю. В 08.12.2017 в 18:36, kas_julia сказал: Наташ, и я опять прошу отпуск на эту неделю - с трубами разобрались - внук заболел, стараюсь больше с ним сидеть...и работу никто не отменял( Всем запрещаю болеть!! И себе тоже((( Всем крепкого здоровья!!! Lakis, Soerca, Lacky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 35 минут назад, Natalie сказал: ........................ И себе тоже((( Всем крепкого здоровья!!! Наталья, Вы что, тоже болеете? Выздоравливайте, Вы нам нужны! Сэйко, Soerca и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Да я уже по 4му кругу за 2 месяца kas_julia, Soerca, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Natalie сказал: Да я уже по 4му кругу за 2 месяца вирусы ходят злостные - сама почти так же... ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 часов назад, Natalie сказал: Да я уже по 4му кругу за 2 месяца Ага. я тоже похоже по второму пошла. Soerca и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Наталья и девочки, не болейте! И прошу отпуск на эту неделю, очень надеялась, что успею что-то вышить, но так работой на этой неделе завалили, что сижу за проектами круглосуточно, а завтра еще и улетаю на выходные. irinka-mandarinka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Наташа, прошу отпуск до января. Т е завтра и в последующие декабрьские пятницы не смогу отчитаться (по рабочим и семейным обстоятельствам) Спасибо irinka-mandarinka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Наташа, прошу отпуск на этот отчёт. На работе сильный завал. Оставляю там все силы. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Наташа, прости что так поздно, но прошу отпуск на сегодняшний отчёт. Полетела на этой неделе на улице, рукой долбанулась и так и не смогла пошить... irinka-mandarinka, Ксен40, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 14.12.2017 в 23:02, Riin сказал: Наталья и девочки, не болейте! И прошу отпуск на эту неделю, очень надеялась, что успею что-то вышить, но так работой на этой неделе завалили, что сижу за проектами круглосуточно, а завтра еще и улетаю на выходные. В 15.12.2017 в 03:08, Svet-lana сказал: Наташа, прошу отпуск до января. Т е завтра и в последующие декабрьские пятницы не смогу отчитаться (по рабочим и семейным обстоятельствам) Спасибо В 15.12.2017 в 04:12, Lanusyk сказал: Наташа, прошу отпуск на этот отчёт. На работе сильный завал. Оставляю там все силы. В 16.12.2017 в 03:54, Yuufie сказал: Наташа, прости что так поздно, но прошу отпуск на сегодняшний отчёт. Полетела на этой неделе на улице, рукой долбанулась и так и не смогла пошить... Девочки, удачного завершения года и пусть все проблемы останутся в этом году! Болящим скорейшего выздоровления! kas_julia, СветланаМ, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Natalie, Наташ, поставь отпуск до конца января. Я конечно постараюсь пошить за это время, но уж лучше предупредить заранее. СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Наташа, прошу отпуск на 2 недели - на работе перед НГ полный завал _( СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск до начала января. Какая-то засада с этими праздниками и гостями, поездками и завалом на работе. На следующей неделе, возможно, все же успею перед НГ что-то вышить, но в этот раз опять никак, как ни пыталась выкроить хоть пару часиков. solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 21.12.2017 в 03:38, vikkovesh сказал: Natalie, Наташ, поставь отпуск до конца января. Я конечно постараюсь пошить за это время, но уж лучше предупредить заранее. В 21.12.2017 в 20:58, Kimm сказал: Наташа, прошу отпуск на 2 недели - на работе перед НГ полный завал _( В 22.12.2017 в 18:26, Riin сказал: Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск до начала января. Какая-то засада с этими праздниками и гостями, поездками и завалом на работе. На следующей неделе, возможно, все же успею перед НГ что-то вышить, но в этот раз опять никак, как ни пыталась выкроить хоть пару часиков. Хорошо. Удачного завершения всех дел Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 28.10.2017 в 03:51, Simple_Button сказал: Смотрела я на вас смотрела... и все таки решилась))) У меня больше 10! долгостроев(( Так что прошу принять меня в команду освободилось место в 3й команде СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташа, прошу дать отпуск на этот отчёт. Подведение итогов года и подготовка к Новому году дают о себе знать. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, а с нового года можно будет к вам прийти за ликвидацией долгостроев? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки всех с наступающим Новым годом! Наталья прошу ещё отпуск на 29.12.2017г. СветланаМ и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: Девочки, а с нового года можно будет к вам прийти за ликвидацией долгостроев? В очередь вы можете записаться уже сейчас, всё равно, как правило, приходится ждать не меньше месяца. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 минут назад, bukina88 сказал: В очередь вы можете записаться уже сейчас, всё равно, как правило, приходится ждать не меньше месяца. У... за месяц я не знаю, что у меня вышьется, так что не знаю, чем из долгостроев буду заниматься) Значит не моя игра. Спасибо за ответ) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение