Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Я очень извиняюсь, если этот вопрос уже задавался... Меня в моей теме иногда спрашивают про мой долгострой и просят показать. Можно ли показывать долгострои в своих темах? Речь идет не о ведении параллельного процесса, а о том, что если всплывет в разговоре, не посылать девочек гулять по форуму и искать мои отчеты в специальной теме. Заранее благодарю за ответ. 

irinka-mandarinka, СветланаМ, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, уже целый месяц каждую пятницу пытаюсь смалодушничать и попросить отпуск на 1 отчет...но каждый раз беру и шью.

Сегодня все же смалодушничаю - дай мне пожалуйста на сегодня отпуск. Что-то я совсем трупиком, вряд ли получится вышивать(

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела я на вас смотрела... и все таки решилась)))

У меня больше 10! долгостроев((

Так что прошу принять меня в команду

СветланаМ, ALT, super n04ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите, пожалуйста, в команду и меня с моей Теей :)

Должно получиться image.thumb.jpg.b8bb0b3290708202fcf0daecd691e690.jpg а пока только так 20171028_012402.thumb.jpg.bebe1c4f249c74555e93828d82299fdf.jpg

Ксен40, super n04ka, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 23:14, kas_julia сказал:

Наташа, уже целый месяц каждую пятницу пытаюсь смалодушничать и попросить отпуск на 1 отчет...но каждый раз беру и шью.

Сегодня все же смалодушничаю - дай мне пожалуйста на сегодня отпуск. Что-то я совсем трупиком, вряд ли получится вышивать(

Хорошо)))

В 28.10.2017 в 03:51, Simple_Button сказал:

Смотрела я на вас смотрела... и все таки решилась)))

У меня больше 10! долгостроев((

Так что прошу принять меня в команду

В 28.10.2017 в 13:12, SweetOne сказал:

Должно получиться image.thumb.jpg.b8bb0b3290708202fcf0daecd691e690.jpg а пока только так 20171028_012402.thumb.jpg.bebe1c4f249c74555e93828d82299fdf.jpg

Девочки, поставила вас в очередь

Ксен40, СветланаМ, super n04ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalie сказал:

Девочки, поставила вас в очередь

Спасибульки! :)

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 09:12, SweetOne сказал:

Уррррааааа!!!!! Еще одна Тея!!!! У меня тоже такая красотища есть, но сейчас пытаю тут осилить другую ее икону!!! :yahoo:

СветланаМ, Soerca, SweetOne и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALT сказал:

Уррррааааа!!!!! Еще одна Тея!!!! У меня тоже такая красотища есть, но сейчас пытаю тут осилить другую ее икону!!! :yahoo:

Ооооо! Будем значит подталкивать друг друга, чтоб быстрее закончить эту красоту)))))) и начать новую :D Оль, а тебе кстати как вышивается? Не сложно? А то я сдуру по неопытности взялась сразу за Тею, ни количество цветов, ни металлик не пугал (потому что я не знала что они должны пугать) а потом начиталась отзывов, испугалась :loll: отложила работу на несколько месяцев, а вот сейчас вернулась к ней.. и ниче так, потихоньку продвигается. Просто я любитель все поначинать и ничего не закончить))))) но теперь дела надеюсь пойдут лучше)

Vika71, ALT, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SweetOne сказал:

Ооооо! Будем значит подталкивать друг друга, чтоб быстрее закончить эту красоту)))))) и начать новую :D 

Да здравствуют единомышленники, хорошо бы тебя в еще в мою команду определили!!! :blush:

Оль, а тебе кстати как вышивается? Не сложно?

Мне очень нравится 18 канва, нравится, что шить надо в одну нить - не приходится следить постоянно, как она ложится (в отличии от шиться в два и более сложений). Из особенностей Теи для себя могу отметить огромное кол-во одиночек из-за чего я делаю протяжки большое количество похожих символов в одном фрагменте на схеме - несколько раз даже ошибалась, приходилось пороть. Но к результату, который получается, претензий нет. 

А то я сдуру по неопытности взялась сразу за Тею, ни количество цветов, ни металлик не пугал (потому что я не знала что они должны пугать) а потом начиталась отзывов, испугалась :loll: отложила работу на несколько месяцев, а вот сейчас вернулась к ней.. и ниче так, потихоньку продвигается.

Я тоже сдуру начала, столкнулась с металликом, немного помучилась и отложила работу на год. За это время осилила Терезу Венцлер, кучу нимуешек и поняла, надо эту красоту закончить. Вот и записалась в группу стимулирующей поддержки.:D

Просто я любитель все поначинать и ничего не закончить))))) но теперь дела надеюсь пойдут лучше)

И я и я, поначинать всякое разное мы любим, к сожалению, до финала доходят не все мои начинания )))) 

SweetOne, Vika71, super n04ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Maria FUWA сказал:

Становлюсь в очередь. Только уже с другим процессом РТО М236

Более-менее справилась со своими делами)

Насколько я помню, не дошив один процесс в долгостоях, с другим вступать нельзя. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Татуся сказал:

Даша Серякова, фото слишком маленькое при открытии, можно еще раз загрузить?

Смогу загрузить только послезавтра... Сейчас нет возможности. Могу скинуть только фото титульного листа из интернета:

цветы.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Даша Серякова сказал:

Смогу загрузить только послезавтра... Сейчас нет возможности. Могу скинуть только фото титульного листа из интернета:

цветы.jpg

Гаечка у вас есть на этот процесс, поэтому важным есть именно фото процесса, а не титульная картинка.

Даша Серякова и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Татуся сказал:

Гаечка у вас есть на этот процесс, поэтому важным есть именно фото процесса, а не титульная картинка.

Понятно.

Поделиться сообщением

Так как там уже близится моя очередь пора и процесс предъявить:

Мною беспощадно заброшены чудесные Фенеки 38244.jpg.e1b6991bfd09a8713e45ac319d16c8d2.thumb.jpg.f863e790ac9bc3b033211689ff96d41e.jpg, вышивать буду с этого момента - 1.JPG.4426e9b1fef9a0700252d79ab3ee5e21.thumb.JPG.38dab00dd3c8913efbda9ca283343d64.JPG

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я все выходные была в отъезде, сегодня с утра с поезда и сразу на работу - только домой зашла... Посчитаю вас всех завтра, можно??

Поделиться сообщением

9 минут назад, Natalie сказал:

Девочки, дорогие, я все выходные была в отъезде, сегодня с утра с поезда и сразу на работу - только домой зашла... Посчитаю вас всех завтра, можно??

Конечно, мы никуда не спешим. :D

Lakis, ALT, Soerca и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natalie сказал:

Наташечка, Вы ещё спрашиваете! По мне, так хоть через неделю. :l_sunny: 

ALT, Даша Серякова, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natalie сказал:

Конечно же!

ALT, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, можно мне отпуск на эту неделю? Похолодало, вяжу ребенку шапку.

Yuufie и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в