5 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: такого добра у всех полно Так значит к вам с ними нельзя? СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: Так значит к вам с ними нельзя? Можно, но в какую команду - это уже как Наталья назначит Aleksacha и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Можно, но в какую команду - это уже как Наталья назначит Я так понимаю в ту где место будет :)) СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Наталья, если у Александры есть животинки дома, её надо в первую команду Я у Наташе мельком намекнула о переводе в 1-ю команду, но, видимо не судьба. А то бы я со своими тремя бандитами там бы развернулась))) ALT, irinka-mandarinka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 14 минуты назад, Lacky сказал: Я у Наташе мельком намекнула о переводе в 1-ю команду, но, видимо не судьба. А то бы я со своими тремя бандитами там бы развернулась))) Эх, жаль Бандитов много не бываетНо у нас там не только хулиганы, у нас и красавицы есть Может быть ещё переведут, Наталье, наверное, проще всех котоманов в одной группе собрать, чем мучиться с нами по всем трём. Vika71, ALT и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Эх, жаль Бандитов много не бываетНо у нас там не только хулиганы, у нас и красавицы есть Мои им могут только компанию составить. Может мышку принести, или ящерку))) 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Может быть ещё переведут, Наталье, наверное, проще всех котоманов в одной группе собрать, чем мучиться с нами по всем трём. Может))) Было бы очень здорово))) Во всяком случае мое предложение остаётся в силе. ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 8 минут назад, Lacky сказал: Мои им могут только компанию составить. Может мышку принести, или ящерку))) Может))) Было бы очень здорово))) Во всяком случае мое предложение остаётся в силе. Ого, кто у Вас имеется! Наталья! Мы тоже просим, если будет возможность эту замечательную девушки, обладательницу таких редких животных, перевести в нашу группу "зооманов" ALT и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Ого, кто у Вас имеется! Наталья! Мы тоже просим, если будет возможность эту замечательную девушки, обладательницу таких редких животных, перевести в нашу группу "зооманов" Ну на счёт редких, я бы поспорила. Это у нас кот заядлый охотник: то мышь, то ящерку, то птичку, а то и зайца из лесу может принести. Все. Не буду засорять тему. Sorry за offtop. СветланаМ, ALT, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 16 минут назад, Lacky сказал: Все. Не буду засорять тему. Sorry за offtop. Наталья, прости нас, пожалуууууйстаааааа! ALT, irinka-mandarinka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Natalie,Наташ, я с вопросом Вот только заметила. У меня уже было два отчета, а цифирь стоит 965 и не меняется. С чем это может быть связано? ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 У меня тоже циферка и звание не изменились. Видимо, Наташа не успела внести изменения) Ушла в отпуск ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 А у новеньких цифорки не появились Таника, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Добрый день! Долго думала и решила, что всё-таки надо Как будет место, с удовольствием присоединюсь к дружной компании борцов с долгостроями, коих у меня накопилось уже достаточно Для начала хотела бы дошить чудесного тигрёнка от Дим: К чему стремлюсь: Что на данный момент: irinka-mandarinka, СветланаМ, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Добрый день! Долго думала и решила, что всё-таки надо Как будет место, с удовольствием присоединюсь к дружной компании борцов с долгостроями, коих у меня накопилось уже достаточно Для начала хотела бы дошить чудесного тигрёнка от Дим: К чему стремлюсь: Что на данный момент: Красивый! Я его вышивала на заре своего увлечения! Результат превосходный будет! Molly21, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Красивый! Я его вышивала на заре своего увлечения! Результат превосходный будет! Мне тоже очень-очень нравится, Ириш! Но вот как застрял летом За неделю навышивала в отпуске, а как домой вернулась и всё... Обидно даже. Основная причина - 18 каунт, тяжеловато он мне даётся. СветланаМ, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Мне тоже очень-очень нравится, Ириш! Но вот как застрял летом За неделю навышивала в отпуске, а как домой вернулась и всё... Обидно даже. Основная причина - 18 каунт, тяжеловато он мне даётся. Мне тяжелее всего дался сам тигренок. Т. К. То количество нитей которые надо было просунуть в эту дырочку шли со скрипом. Но я иглу потом заменила и все ок стало. Molly21, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Natalie, Наташа, поставь мне пожалуйста на эту неделю отчет в обеих командах. В авральном режиме шью подарок, совсем времени на долгострои нет(((( С следующей недели обещаю быть в строю!) ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Наташа,поставь, пожалуйста , отпуск на две недели. На этой запарка на работе, на следующей формула рукоделия. СветланаМ и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 +1734 в крестиках и около 500бэк. Итого 1984 Aleksacha , Molly21, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 17:01, irinka-mandarinka сказал: Мне тяжелее всего дался сам тигренок. Т. К. То количество нитей которые надо было просунуть в эту дырочку шли со скрипом. Но я иглу потом заменила и все ок стало. Там же вроде в основном в две нити крест?.. Или ещё сюрпризы будут? Я с Димом всегда подстраиваюсь в плане игл. У меня обычно в текущем большом процессе три иглы разных размеров: для крестиков, для полукрестиков в несколько сложений и для бэка. СветланаМ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Там же вроде в основном в две нити крест?.. Или ещё сюрпризы будут? Я с Димом всегда подстраиваюсь в плане игл. У меня обычно в текущем большом процессе три иглы разных размеров: для крестиков, для полукрестиков в несколько сложений и для бэка. По количеству не помню, помню только что тяжело в дырки игла проходила, со скрипом аж Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Капитанская_внучка сказал: +1734 в крестиках и около 500бэк. Итого 1984 Что-то я протупила. Простите, пошла в команду СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наташа, настало время выйти из долгостроев и вернусь в преддверии нового года, если не дошью так. Спасибо за компанию и всем удачи. solnishko-ym, kas_julia, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 06.02.2018 в 18:16, vikkovesh сказал: Natalie,Наташ, я с вопросом Вот только заметила. У меня уже было два отчета, а цифирь стоит 965 и не меняется. С чем это может быть связано? В 06.02.2018 в 22:37, ksen40 сказал: У меня тоже циферка и звание не изменились. Видимо, Наташа не успела внести изменения) Ушла в отпуск В 07.02.2018 в 03:51, Лана05 сказал: А у новеньких цифорки не появились Девочки, если вы имеете в виду цифирки возле значка игры вашего профиля, то это должны делать модераторы. Я же каждую неделю веду подсчёт и во втором сообщении этой темы указываю изменения с указанием даты изменения.. В 09.02.2018 в 00:51, solnishko-ym сказал: Natalie, Наташа, поставь мне пожалуйста на эту неделю отчет в обеих командах. В авральном режиме шью подарок, совсем времени на долгострои нет(((( С следующей недели обещаю быть в строю!) В 09.02.2018 в 13:42, Lanusyk сказал: Наташа,поставь, пожалуйста , отпуск на две недели. На этой запарка на работе, на следующей формула рукоделия. Поставила В 09.02.2018 в 17:57, Капитанская_внучка сказал: Что-то я протупила. Простите, пошла в команду Бывает В 10.02.2018 в 15:16, Lakis сказал: Наташа, настало время выйти из долгостроев и вернусь в преддверии нового года, если не дошью так. Спасибо за компанию и всем удачи. Хорошо. Удачи) Lanusyk, Lakis, Капитанская_внучка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Подскажите пожалуйста, а когда по моему завершенному долгострою гаечку перекрасят в зелёный? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение