Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

такого добра у всех полно

Так значит к вам с ними нельзя?  B)

СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksacha сказал:

Так значит к вам с ними нельзя?  B)

Можно, но в какую команду - это уже как Наталья назначит:rolleyes:

Aleksacha и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Можно, но в какую команду - это уже как Наталья назначит:rolleyes:

Я так понимаю в ту где место будет :))

СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Наталья, если у Александры есть животинки дома, её надо в первую команду:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Я у Наташе мельком намекнула о переводе в 1-ю команду, но, видимо не судьба. А то бы я со своими тремя бандитами там бы развернулась)))

ALT, irinka-mandarinka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lacky сказал:

Я у Наташе мельком намекнула о переводе в 1-ю команду, но, видимо не судьба. А то бы я со своими тремя бандитами там бы развернулась)))

Эх, жаль:sorry: Бандитов много не бывает:girl_haha:Но у нас там не только хулиганы, у нас и красавицы есть:tender: Может быть ещё переведут, Наталье, наверное, проще всех котоманов в одной группе собрать, чем мучиться с нами по всем трём. :girl_haha:

Vika71, ALT и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Эх, жаль:sorry: Бандитов много не бывает:girl_haha:Но у нас там не только хулиганы, у нас и красавицы есть:tender: 

Мои им могут только компанию составить. Может мышку принести, или ящерку)))

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Может быть ещё переведут, Наталье, наверное, проще всех котоманов в одной группе собрать, чем мучиться с нами по всем трём. :girl_haha:

Может))) Было бы очень здорово))) Во всяком случае мое предложение остаётся в силе.

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lacky сказал:

Мои им могут только компанию составить. Может мышку принести, или ящерку)))

Может))) Было бы очень здорово))) Во всяком случае мое предложение остаётся в силе.

Ого, кто у Вас имеется!:shok:

Наталья! :hi: Мы тоже просим, если будет возможность  эту замечательную девушки, обладательницу таких редких животных, перевести в нашу группу "зооманов":blush::girl_haha:

ALT и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ого, кто у Вас имеется!:shok:

Наталья! :hi: Мы тоже просим, если будет возможность  эту замечательную девушки, обладательницу таких редких животных, перевести в нашу группу "зооманов":blush::girl_haha:

Ну на счёт редких, я бы поспорила. Это у нас кот заядлый охотник: то мышь, то ящерку, то птичку, а то и зайца из лесу может принести.

Все. Не буду засорять тему. Sorry за offtop. :en:

СветланаМ, ALT, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lacky сказал:

Все. Не буду засорять тему. Sorry за offtop. :en:

Наталья, прости нас, пожалуууууйстаааааа!:blush:

ALT, irinka-mandarinka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalie,Наташ, я с вопросом :) Вот только заметила. У меня уже было два отчета, а цифирь стоит 965 и не меняется. С чем это может быть связано? 

Поделиться сообщением

У меня тоже циферка и звание не изменились. Видимо, Наташа не успела внести изменения) Ушла в отпуск:lol:

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Долго думала и решила, что всё-таки надо :biggrin:

Как будет место, с удовольствием присоединюсь к дружной компании борцов с долгостроями, коих у меня накопилось уже достаточно :sad:

Для начала хотела бы дошить чудесного тигрёнка от Дим:

К чему стремлюсь: 15825.thumb.jpg.bca5afbcc46aa976318bdabbf741dc92.jpg

Что на данный момент: DSC_4649.thumb.JPG.4bfbe798b01653858819c67714825a92.JPG

irinka-mandarinka, СветланаМ, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Добрый день! 

Долго думала и решила, что всё-таки надо :biggrin:

Как будет место, с удовольствием присоединюсь к дружной компании борцов с долгостроями, коих у меня накопилось уже достаточно :sad:

Для начала хотела бы дошить чудесного тигрёнка от Дим:

К чему стремлюсь: 15825.thumb.jpg.bca5afbcc46aa976318bdabbf741dc92.jpg

Что на данный момент: DSC_4649.thumb.JPG.4bfbe798b01653858819c67714825a92.JPG

Красивый! Я его вышивала на заре своего увлечения! Результат превосходный будет! :girl_pinkglassesf:

Molly21, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Красивый! Я его вышивала на заре своего увлечения! Результат превосходный будет! :girl_pinkglassesf:

Мне тоже очень-очень нравится, Ириш! :tender: Но вот как застрял летом :girl_sigh: За неделю навышивала в отпуске, а как домой вернулась и всё... Обидно даже. Основная причина - 18 каунт, тяжеловато он мне даётся. -_-

СветланаМ, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Мне тоже очень-очень нравится, Ириш! :tender: Но вот как застрял летом :girl_sigh: За неделю навышивала в отпуске, а как домой вернулась и всё... Обидно даже. Основная причина - 18 каунт, тяжеловато он мне даётся. -_-

Мне тяжелее всего дался сам тигренок. Т. К. То количество нитей которые надо было просунуть в эту дырочку шли со скрипом. Но я иглу потом заменила и все ок стало. 

Molly21, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, Наташа, поставь мне пожалуйста на эту неделю отчет в обеих командах. В авральном режиме шью подарок, совсем времени на долгострои нет(((( С следующей недели обещаю быть в строю!)

Поделиться сообщением

Наташа,поставь, пожалуйста , отпуск на две недели. На этой запарка на работе, на следующей формула рукоделия.

СветланаМ и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 17:01, irinka-mandarinka сказал:

Мне тяжелее всего дался сам тигренок. Т. К. То количество нитей которые надо было просунуть в эту дырочку шли со скрипом. Но я иглу потом заменила и все ок стало. 

Там же вроде в основном в две нити крест?.. :huh: Или ещё сюрпризы будут? :D

Я с Димом всегда подстраиваюсь в плане игл. У меня обычно в текущем большом процессе три иглы разных размеров: для крестиков, для полукрестиков в несколько сложений и для бэка.

СветланаМ и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Там же вроде в основном в две нити крест?.. :huh: Или ещё сюрпризы будут? :D

Я с Димом всегда подстраиваюсь в плане игл. У меня обычно в текущем большом процессе три иглы разных размеров: для крестиков, для полукрестиков в несколько сложений и для бэка.

По количеству не помню, помню только что тяжело в дырки игла проходила, со скрипом аж:blush:

Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Капитанская_внучка сказал:

+1734 в крестиках и около 500бэк. Итого 198420180202_191827.thumb.jpg.ed1e04c120cef291a9138312480418d4.jpg20180209_184841.thumb.jpg.3f05a0abcbf7a57ecd63d302c6ef06dc.jpg

Что-то я протупила. Простите, пошла в команду:wacko:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, настало время выйти из долгостроев и вернусь в преддверии нового года, если не дошью так. Спасибо за компанию и всем удачи.

solnishko-ym, kas_julia, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 18:16, vikkovesh сказал:

Natalie,Наташ, я с вопросом :) Вот только заметила. У меня уже было два отчета, а цифирь стоит 965 и не меняется. С чем это может быть связано? 

В 06.02.2018 в 22:37, ksen40 сказал:

У меня тоже циферка и звание не изменились. Видимо, Наташа не успела внести изменения) Ушла в отпуск:lol:

В 07.02.2018 в 03:51, Лана05 сказал:

А у новеньких цифорки не появились :) 

Девочки, если вы имеете в виду цифирки возле значка игры вашего профиля, то это должны делать модераторы. Я же каждую неделю веду подсчёт и во втором сообщении этой темы указываю изменения с указанием даты изменения..

В 09.02.2018 в 00:51, solnishko-ym сказал:

Natalie, Наташа, поставь мне пожалуйста на эту неделю отчет в обеих командах. В авральном режиме шью подарок, совсем времени на долгострои нет(((( С следующей недели обещаю быть в строю!)

В 09.02.2018 в 13:42, Lanusyk сказал:

Наташа,поставь, пожалуйста , отпуск на две недели. На этой запарка на работе, на следующей формула рукоделия.

Поставила

В 09.02.2018 в 17:57, Капитанская_внучка сказал:

Что-то я протупила. Простите, пошла в команду:wacko:

Бывает

В 10.02.2018 в 15:16, Lakis сказал:

Наташа, настало время выйти из долгостроев и вернусь в преддверии нового года, если не дошью так. Спасибо за компанию и всем удачи.

Хорошо. Удачи)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а когда по моему завершенному долгострою гаечку перекрасят в зелёный?:unsure:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в