30 марта 2018 @Natalie Наташ, прошу дать мне отгул на сегодняшний отчет по семейным обстоятельствам. Я физически не успею отчитаться. Обещаюсь на следующей неделе показать двойную норму. Ксен40, СветланаМ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Наташ, поставь пожалуйста отпуск на сегодня. Не уверена, что смогу сегодня повышивать, в гости иду. На выходные навышиваю на следующий отчет. Yuufie, Ксен40, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 30.03.2018 в 18:26, Yuufie сказал: @Natalie Наташ, прошу дать мне отгул на сегодняшний отчет по семейным обстоятельствам. Я физически не успею отчитаться. Обещаюсь на следующей неделе показать двойную норму. В 30.03.2018 в 21:02, kas_julia сказал: Наташ, поставь пожалуйста отпуск на сегодня. Не уверена, что смогу сегодня повышивать, в гости иду. На выходные навышиваю на следующий отчет. поставила СветланаМ, Ксен40 и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Наташа, извини, не получилось отписаться в пятницу. Я все еще не в строю с травмой руки, бегаю по процедурам и врачам, на этой неделе скорее всего тоже не получится отчитаться, как и за прошлую неделю. Постараюсь вернуться в строй к 13 числу. Aleksacha , linden, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Дамы, я поняла, что мне очень надо к Вам. Две вышивки ушли в долгострои. Но есть одна проблема. Если с одной все понятно, это обычный набор от Панны, то вот вторая и с которой особенно хочется присоедениться - гладь шелком. Вышивка очень сложная технически, требует много сил и времени, а результат появляется медленно и без внешнего стимула я уже год как не могу к ней вернуться, то отговаривалась зимой и отсутствием света, то ещё причины находились и вот поняла, что надо получить дружеский пинок и ответственность перед другими. Но вот согласны ли другие участницы на такой необычный процесс и как выбрать норму? Я могу считать стежки, это не проблема. Но нитка такая тонкая, и работа вышивается слоями, что продвижение будет плохо видно. Вообщем, возьмете меня в игру с такой вышивкой или вообще не вариант? Klubochek86, Aleksacha , linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 16 часов назад, Riin сказал: Наташа, извини, не получилось отписаться в пятницу. Я все еще не в строю с травмой руки, бегаю по процедурам и врачам, на этой неделе скорее всего тоже не получится отчитаться, как и за прошлую неделю. Постараюсь вернуться в строй к 13 числу. Желаю скорейшего выздоровления! Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 17 часов назад, Riin сказал: Наташа, извини, не получилось отписаться в пятницу. Я все еще не в строю с травмой руки, бегаю по процедурам и врачам, на этой неделе скорее всего тоже не получится отчитаться, как и за прошлую неделю. Постараюсь вернуться в строй к 13 числу. Выздоравливай поскорее!!! 3 часа назад, LadyL сказал: Дамы, я поняла, что мне очень надо к Вам. Две вышивки ушли в долгострои. Но есть одна проблема. Если с одной все понятно, это обычный набор от Панны, то вот вторая и с которой особенно хочется присоедениться - гладь шелком. Вышивка очень сложная технически, требует много сил и времени, а результат появляется медленно и без внешнего стимула я уже год как не могу к ней вернуться, то отговаривалась зимой и отсутствием света, то ещё причины находились и вот поняла, что надо получить дружеский пинок и ответственность перед другими. Но вот согласны ли другие участницы на такой необычный процесс и как выбрать норму? Я могу считать стежки, это не проблема. Но нитка такая тонкая, и работа вышивается слоями, что продвижение будет плохо видно. Вообщем, возьмете меня в игру с такой вышивкой или вообще не вариант? Да возьмём - куда денемся-то... 1 стежок = полкрестика. Людям доверяем. Только очередь пока - надо подождать СветланаМ, Molly21, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Natalie сказал: Да возьмём - куда денемся-то... 1 стежок = полкрестика. Людям доверяем. Только очередь пока - надо подождать Спасибо огромное! Я для себя ведь вышиваю, потому нет смысла обманывать. Главное, что бы был стимул вообще взяться за вышивку и не бросить. irinka-mandarinka, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Итак, девочки, отчитываюсь: есть у нас тройка злостных отпускников - Kora, Olgagb, nata130870. Письмо с просьбой подтвердить или опровергнуть своё участие в игре мною написано им в числе прочих ещё 15.01.2018. До сих пор не прочитаны. Указанные дамы последний раз заходили на форум 30.08.2017, 29.09.2017 и 05.01.2018 соответственно. Волевым решением исключаю их из игры. Ксен40, irinka-mandarinka, Лана05 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 26.02.2018 в 13:38, Klubochek86 сказал: Наташа и девочки, всем привет! Пришла опять проситься в очередь в эту игру! Я наконец-то довыкладывала свою мозаику и теперь все силы могу уделить вышивке и как и обещала стучусь сюда обратно))) В 07.02.2018 в 17:47, Molly21 сказал: Добрый день! Долго думала и решила, что всё-таки надо Как будет место, с удовольствием присоединюсь к дружной компании борцов с долгостроями, коих у меня накопилось уже достаточно Для начала хотела бы дошить чудесного тигрёнка от Дим: К чему стремлюсь: Что на данный момент: Первая команда Molly21, Klubochek86, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 03.03.2018 в 04:04, AngelN сказал: Наталья, давно заглядываю в эту тему... так случилось что все мои работы обратились в долгострои. Очень бы хотела к вам присоединиться))) только вот посчитала участников в командах... нет мест, да? Вторая команда СветланаМ, Aleksacha , AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Natalie сказал: Вторая команда Спасибо!!! В пятницу буду с мандаринками))) СветланаМ, Ксен40, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 28 минут назад, Natalie сказал: Первая команда Ура! Очень-очень рада! Aleksacha , Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 28 минут назад, Natalie сказал: Первая команда УРА!!! Я дождалась! Вечером прибегу в команду с фотографией того, что есть на сейчас и буду знакомиться irinka-mandarinka, Aleksacha , PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Natalie, Натусик, я не потерялась! Жду набор с которым хочу воевать СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 05.04.2018 в 02:12, vikkovesh сказал: Natalie, Натусик, я не потерялась! Жду набор с которым хочу воевать Ещё пока не потеряла;) vikkovesh, СветланаМ и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Прошу отпуск на эту неделю - срочно ваяю пасхальных сувениров родне. СветланаМ и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Наташа, можно мне отпуск на эту неделю? Подруга в больницу попала, мне на несколько дней достался 8-месячный человечек. Что-то не до вышивки Мои в этом возрасте на порядок спокойнее были. Molly21, kas_julia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Прошу отпуск на этот отчет. Приходили кресиные поздравлять ребенка и повышать не получилось сегодня совсем СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 14:20, Soerca сказал: Прошу отпуск на эту неделю - срочно ваяю пасхальных сувениров родне. В 06.04.2018 в 15:28, Т@тьяна сказал: Наташа, можно мне отпуск на эту неделю? Подруга в больницу попала, мне на несколько дней достался 8-месячный человечек. Что-то не до вышивки Мои в этом возрасте на порядок спокойнее были. В 07.04.2018 в 03:22, Aleksacha сказал: Прошу отпуск на этот отчет. Приходили кресиные поздравлять ребенка и повышать не получилось сегодня совсем хорошо СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Наташа, прошу еще отпуск. С ребенком на второй круг заболели СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Наталья, можно мне отпуск. Неделя пролетела и вот пятница. Каюсь- не даже не бралась. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 А что значит Спящая красавица и значек с бананом в колпачке? или ткните куда надо? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 39 минут назад, Таника сказал: А что значит Спящая красавица и значек с бананом в колпачке? или ткните куда надо? После каждого отчёта меняются звания и значки в зависимости от того, сколько крестиков отшито. А "спящий" значок появляется, если отчёт выкладывается с опозданием) И баллы начисляются не 5, а 4 с хвостиком) Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: После каждого отчёта меняются звания и значки в зависимости от того, сколько крестиков отшито. А "спящий" значок появляется, если отчёт выкладывается с опозданием) И баллы начисляются не 5, а 4 с хвостиком) Спасибо! А где можно про эти статусы прочитать? СветланаМ, Ксен40 и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение