Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2017 at 03:59, vikkovesh сказал:

Natalie, Наташ, поставь, пожалуйста, отпуск на эту неделю.

В 30.06.2017 at 13:23, Lanusyk сказал:

Наташа, составь и мне отпуск на этот отчёт. Уезжают на дачу, долго строй с собой не беру

поставила

Lanusyk и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 at 16:42, yuss сказал:

Добрый день! Поставьте и меня, пожалуйста, в очередь. Года два лежит и не двигается вот такой долгострой20161219_085636.thumb.jpg.2b06f02334cc4b183213694f8ff2723a.jpg

Дим, Северное сияние.

ВТОРАЯ КОМАНДА

yuss и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2017 at 15:17, Kamis сказал:

Здравствуйте, хочу присоединиться к игре. Готова подождать.

Не люблю не завершенных дел. Начала процесс от Алисы" Южный берег"  2 года назад, сделала ошибку и отложила. Давит процесс, что начала и бросила, душа пока не лежит, хотя картина нравится. А я пока распускать буду, да размечаться, чтобы быть готовой присоединиться...

ЕСТЬ МЕСТО ВО ВТОРОЙ КОМАНДЕ

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день, получила сообщение о наличии места во Второй команде. Хочу присоединиться к игре со своим долгостроем - набор от Алисы Южный берег. Шью уже третий год. Допустила ошибку, отложила и все застопорилось. В этом году  прониклась тиебованиями Совести - завершить начатое. Снова достала, разлиновала и начала...  двигаюсь со скрипом. С 3 июня отшила:

20170703_002340.thumb.jpg.ecc913923017bbe7e807a46cbce59a49.jpg. Прошу напишите, возьмете ли? И нужно ли в пятницу отчитаться? Заранее благодарна.

Изменено пользователем Kamis
Ошибка в слове

Поделиться сообщением

11 час назад, Kamis сказал:

Прошу напишите, возьмете ли? И нужно ли в пятницу отчитаться? Заранее благодарна.

Раз Наташа написала, значит уже взяли))) отчет в пятницу нужен.

Natalie и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно и мне встать в очередь? Процесс еще не начала, только канву разметила, но боюсь, он туговато пойдет. Надеюсь, в команде веселее и бодрее будет вышиваться. 59672ff74a786_.thumb.jpg.59d2bd69c9efb9c9e6d19b22b86b07a4.jpg

irinka-mandarinka, linden, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поставьте мне, пожалуйста, отпуск на эту пятницу в обеих командах. Мы с сыночком заболели, никак не вычухаемся. Я уже по второму кругу пошла...(((

Поделиться сообщением

Наташа, добрый вечер! Прошу отпуск на сегодня, завертелась, не успеваю...

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 at 13:23, bukina88 сказал:

Раз Наташа написала, значит уже взяли))) отчет в пятницу нужен.

Спасибо, дорогой друг :give_heart:

В 12.07.2017 at 14:06, Maria FUWA сказал:

Добрый день! Хочу присоединиться к игре со своим долгостроем Риолис 1394 Водяная мельница

post-3183-1408120739.jpg

Какие люди!!! поставила в очередь))) 

В 13.07.2017 at 15:32, ksen40 сказал:

Добрый день! Можно и мне встать в очередь? Процесс еще не начала, только канву разметила, но боюсь, он туговато пойдет. Надеюсь, в команде веселее и бодрее будет вышиваться. 59672ff74a786_.thumb.jpg.59d2bd69c9efb9c9e6d19b22b86b07a4.jpg

Поставила в очередь)

В 15.07.2017 at 00:56, Norna003 сказал:

Наталья, поставьте мне, пожалуйста, отпуск на эту пятницу в обеих командах. Мы с сыночком заболели, никак не вычухаемся. Я уже по второму кругу пошла...(((

Выздоравливайте!!! Придумали тоже: болеть летом :ireful: )))

В 15.07.2017 at 02:08, Svet-lana сказал:

Наташа, добрый вечер! Прошу отпуск на сегодня, завертелась, не успеваю...

Хорошо)

bukina88, Maria FUWA, Svet-lana и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 15:26, ALT сказал:

Если свободное место появится, включите и меня в игру, пожалуйста. :blush:

ПЕРВАЯ КОМАНДА

В 31.05.2017 at 00:26, liana сказал:

Наталья, меня тоже в очередь поставьте )) есть две работы, без команды не справляюсь.

post-2-1385892814.jpg

post-3183-1397054841.jpg

ВТОРАЯ КОМАНДА

liana, linden и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Natalie сказал:

ПЕРВАЯ КОМАНДА

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно мне встать в очередь ещё с одним долгостроем? В 3 команде я уже шью Викторианский шарм, хотелось бы поскорей дошьть свои долги, без команды тяжело идёт))))

bukina88, Ксен40, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе огромное за эту игру! Она очень интересная) Я все таки совсем разучилась вести два процесса параллельно (сама не знаю, как такое могло со мной произойти), поэтому лучше пока освобожу место желающим и выйду из игры. Желаю всем с удовольствием победить все свои Долгострои! Я обязательно вернусь в игру, когда буду именно вышивать. 

agapenok, linden, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и мне пожалуйста отпуск на сегодня! Поздно вернусь, не успею.У меня такое мероприятие...еду в приют выбирать себе собаку, вот...:blush:

няша, СветланаМ, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, kas_julia сказал:

Наташа, и мне пожалуйста отпуск на сегодня! Поздно вернусь, не успею.У меня такое мероприятие...еду в приют выбирать себе собаку, вот...:blush:

С этого момента поподробней, пожалуйста... :)

Поделиться сообщением

Добрый день! Поставьте, пожалуйста, в очередь. 
Работа (по оптимистичным подсчетам) займет лет 5 :wacko:

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kimm сказал:

ого ,что это за работа? покажите

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALT сказал:

С этого момента поподробней, пожалуйста... :)

Оля, буду брать себе собаку из приюта...моя умерла в январе, без собаки очень тяжело. А тут ветеринар мысль подкинул, и подруга...дать дом собаке из приюта. Я как-то сильно прониклась, и теперь в полном раздрае - потому что хочется забрать всех) а могу только одну пока. Вот сегодня поеду знакомиться с собачьим коллективом)

Natalie, irinka-mandarinka, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kas_julia сказал:

Оля, буду брать себе собаку из приюта...моя умерла в январе, без собаки очень тяжело. А тут ветеринар мысль подкинул, и подруга...дать дом собаке из приюта. Я как-то сильно прониклась, и теперь в полном раздрае - потому что хочется забрать всех) а могу только одну пока. Вот сегодня поеду знакомиться с собачьим коллективом)

Это очень-очень тяжело потерять члена семьи, сочувствую. :( И взять животное из приюта это так благородно, а главное, преданнее друга не будет, можешь быть уверена. С удовольствием почитаю у тебя в теме продолжение истории, чтобы не засорять эту тему. 

СветланаМ, kas_julia и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 at 16:26, kas_julia сказал:

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

agapenok, ALT и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎07‎.‎2017 at 20:54, agapenok сказал:

Добрый день! Можно мне встать в очередь ещё с одним долгостроем? В 3 команде я уже шью Викторианский шарм, хотелось бы поскорей дошьть свои долги, без команды тяжело идёт))))

Поставила)))

В ‎21‎.‎07‎.‎2017 at 00:06, Klubochek86 сказал:

Наташа, спасибо тебе огромное за эту игру! Она очень интересная) Я все таки совсем разучилась вести два процесса параллельно (сама не знаю, как такое могло со мной произойти), поэтому лучше пока освобожу место желающим и выйду из игры. Желаю всем с удовольствием победить все свои Долгострои! Я обязательно вернусь в игру, когда буду именно вышивать. 

Удачи)))

В ‎21‎.‎07‎.‎2017 at 17:03, vikkovesh сказал:

Natalie, Натусь, поставь мне отпуск на эту пятницу. 

Хорошо)

В ‎21‎.‎07‎.‎2017 at 18:26, kas_julia сказал:

Какая ты умница!!! Молодчина просто!!

Правда, у меня бы сердце разорвалось - как выбрать???!!!

В ‎21‎.‎07‎.‎2017 at 19:08, Kimm сказал:

Поставила))) Таким оптимистам у нас самое место))) Правда, оптимизма, обычно, надолго не хватает;))))

irinka-mandarinka, СветланаМ и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в