21 февраля 2017 Девочки! С Масленичной неделей всех ПОЗДРАВЛЯЮ!) I_avis, Norna003, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки приютите пожайлуста Вот что есть, год лежит никак не дошью kas_julia, linden, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 28.02.2017 at 00:57, savostina сказал: Девочки приютите пожайлуста Вот что есть, год лежит никак не дошью Поставила в очередь) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 46 минут назад, Natalie сказал: Поставила в очередь) Спасибо) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Прошу отпуск на 10.03. По семейным обстоятельствам. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Можно, пожалуйста, отпуск на 10.03.2017 и на 17.03.2017- и дома и на работе мрак! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Здравствуйте а можно к вам присоединиться ? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ой фотки же нужны))) Очень хочу закончить поскорее примите пожалуйста вот это есть на данный момент А это будет в итоге СветланаМ, КЕВ и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Отпуска поставила. Анастасия, пока очередь. Как только освободится место, я сразу сообщу СветланаМ и Lexia1988 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Natalie сказал: Отпуска поставила. Анастасия, пока очередь. Как только освободится место, я сразу сообщу Спасибо огромное) буду ждать СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Добрый день, девочки. Прошу прощения за пропуск отчета. Не смогла вовремя написать сообщение. Делаем с мужем ремонт в квартире новостройки своими силами, по этому совершенно не остается ни сил, ни времени на вышивку( Что бы не подводить команду, вынуждена временно покинуть игру. Всем большое спасибо за компанию и ровных крестиков) СветланаМ, bukina88, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 06.02.2017 at 19:49, delika сказал: Наталья хочу попроситься ещё в одну команду с 12 красавицами, возьмёшь? 2 КОМАНДА agapenok, СветланаМ и delika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташа, после двойного прогула отчиталась с завершением процесса (команда N1). И сейчас прошу отпуск, если возможно, до середины апреля, либо уступаю место очередникам. agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 5 часов назад, Natalie сказал: 2 КОМАНДА Спасибо, в пятницу отчитаюсь. agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Наташ,а почему у меня пропуск за 10.03.,я же отчиталась 06.03.?? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Natalie, Наташ, поставь мне отпуск на 2 недели. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Прошу отпуск на 2 недели. У меня полный завал на работе + вроде как 3 собеседования и одно резюме послала в очень интересную компанию. Короче, вообще не до вышивки СветланаМ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Присоединяюсь ко 2 команде с проектом от Dome 12 красавиц Должно быть и есть СветланаМ, kas_julia, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Наташа, на 24 марта прошу отпуск, уезжаю, лошадок не беру. agapenok и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки, доброго здравия! Можно к вам присоединиться? Уж очень хочется закончить одну долго лежащую работу. Tanais, Orl, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 про фото забыла и на данный момент hamari, agapenok, jetemi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 14.03.2017 at 05:49, Tanais сказал: Наташа, после двойного прогула отчиталась с завершением процесса (команда N1). И сейчас прошу отпуск, если возможно, до середины апреля, либо уступаю место очередникам. поставила отпуск - не забудь из него выйти В 15.03.2017 at 02:20, vasileva70.vika сказал: Наташ,а почему у меня пропуск за 10.03.,я же отчиталась 06.03.?? сейчас разберусь... обычно я просматриваю несколько страниц назад, если кого-то не вижу... может, не заметила... В 15.03.2017 at 02:48, vikkovesh сказал: Natalie, Наташ, поставь мне отпуск на 2 недели. В 17.03.2017 at 18:19, Эльфрашка сказал: Прошу отпуск на 2 недели. У меня полный завал на работе + вроде как 3 собеседования и одно резюме послала в очень интересную компанию. Короче, вообще не до вышивки В 17.03.2017 at 20:39, delika сказал: Присоединяюсь ко 2 команде с проектом от Dome 12 красавиц Должно быть и есть 10 часов назад, kas_julia сказал: Наташа, на 24 марта прошу отпуск, уезжаю, лошадок не беру. хорошо 6 часов назад, fenix34 сказал: Девочки, доброго здравия! Можно к вам присоединиться? Уж очень хочется закончить одну долго лежащую работу. поставила в очередь Tanais, СветланаМ, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 7 часов назад, fenix34 сказал: Девочки, доброго здравия! Можно к вам присоединиться? Уж очень хочется закончить одну долго лежащую работу. Леночка, как хорошо, что ты сюда заглянула! Я сама очень благодарна этой игре. Это даже не игра, а очень большая помощь и моральный стимул к ликвидации долгостроев. Буду с нетерпением ждать твой процесс agapenok и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 17 часов назад, hamari сказал: Леночка, как хорошо, что ты сюда заглянула! Я сама очень благодарна этой игре. Это даже не игра, а очень большая помощь и моральный стимул к ликвидации долгостроев. Буду с нетерпением ждать твой процесс Яна, привет! Очень хочу закончить, но не получается, уже года 4!? не помню! Так что долго думала и решилась)) СветланаМ, agapenok и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на 24 марта в обеих командах. Работаю без выходных...сил совсем нет... за неделю ни одного крестика(((( agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение