Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Наташа, прошу отпуск на эту неделю (24-е), уже вижу, что в этот раз не успею, опять работой и делами житейскими подзавалили. Спасибо!

Поделиться сообщением

Наташа, я из игры до мая месяца выйду. 12 мая суд (соседке все мешает площадка), небольшие работы шью, а за Тигра никак не могу заставить себя сесть. А суд пройдет и я опять в игру попрошусь. Можно так?

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 at 18:44, Natalie сказал:

поставила в очередь

Наташа, я правильно поняла, жду свободное местечко?))

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 at 03:43, solnishko-ym сказал:

Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на 24 марта в обеих командах. Работаю без выходных...сил совсем нет... за неделю ни одного крестика((((

В 24.03.2017 at 22:06, Riin сказал:

Наташа, прошу отпуск на эту неделю (24-е), уже вижу, что в этот раз не успею, опять работой и делами житейскими подзавалили. Спасибо!

В 26.03.2017 at 09:38, Vika71 сказал:

Наташа, я из игры до мая месяца выйду. 12 мая суд (соседке все мешает площадка), небольшие работы шью, а за Тигра никак не могу заставить себя сесть. А суд пройдет и я опять в игру попрошусь. Можно так?

Хорошо. Всем удачного разрешения дел)

4 часа назад, fenix34 сказал:

Наташа, я правильно поняла, жду свободное местечко?))

ага

Vika71 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дай мне пожалуйста еще и на сегодня (31марта) отпуск... после поездки в себя никак не приду, кота лечу, вообще на этой неделе не бралась за вышивку, и сегодня вряд ли руки дойдут.

Поделиться сообщением

Наташа, можно мне тоже отпуск на эту неделю. Обострился шейный хандроз,  вообще вышивать не могу, сразу шею заклинивает и голова болеть начинает(((

Поделиться сообщением

Наташ, поставь мне отпуск на сегодня. Так и не смогла собрать волю в кулак после госпиталя. Но  на следующей неделе обязательно отошью двойную норму

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 21:52, kas_julia сказал:

Наташа, дай мне пожалуйста еще и на сегодня (31марта) отпуск... после поездки в себя никак не приду, кота лечу, вообще на этой неделе не бралась за вышивку, и сегодня вряд ли руки дойдут.

В 31.03.2017 at 21:57, Т@тьяна сказал:

Наташа, можно мне тоже отпуск на эту неделю. Обострился шейный хандроз,  вообще вышивать не могу, сразу шею заклинивает и голова болеть начинает(((

В 01.04.2017 at 02:43, vikkovesh сказал:

Наташ, поставь мне отпуск на сегодня. Так и не смогла собрать волю в кулак после госпиталя. Но  на следующей неделе обязательно отошью двойную норму

Хорошо. Лечите себя, лечите близких и никогда больше не болейте

kas_julia и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 at 00:57, savostina сказал:

Девочки приютите пожайлуста:whistle: Вот что есть, год лежит никак не дошью

ggxka9rwMFM.jpg

-oawLp7cp8o.jpg

ПЕРВАЯ КОМАНДА

В 12.03.2017 at 22:33, Lexia1988 сказал:

Ой фотки же нужны))) Очень хочу закончить поскорее :rolleyes: примите пожалуйста 

вот это есть на данный момент 20170312_233015.thumb.jpg.c66c4d18d8b60314474b891a4ffd3458.jpg

А это будет в итоге item13161.thumb.jpg.2f8aa2c9dcbcc262d7a91fc922a68a5e.jpg

ПЕРВАЯ КОМАНДА

В 20.03.2017 at 20:55, fenix34 сказал:

про фото забыла

KK_Happy_Nappers.thumb.jpg.d3a5c1f196fd08bd504f58209d95df35.jpg и на данный моментP1010053.thumb.JPG.eec80ad0f41fe986b8735f3cbfd5cac9.JPG

ВТОРАЯ КОМАНДА

fenix34 и Lexia1988 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое:dance:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natalie сказал:

ПЕРВАЯ КОМАНДА

ПЕРВАЯ КОМАНДА

ВТОРАЯ КОМАНДА

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natalie сказал:

ПЕРВАЯ КОМАНДА

ПЕРВАЯ КОМАНДА

ВТОРАЯ КОМАНДА

Это что, можно приступать?!) тогда готова))

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск по состоянию здоровья на эту неделю и следующую. Смещение позвонков опять себя проявило, за станком с вышивкой сидеть пока не могу, лежу в основном. Надеюсь, что за ближайшие недели восстановлюсь.

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я прошу прощения, в связи с переездом в другой город я совсем потерялась во времени, только сейчас выложу отчеты, можно защитать за пятницу? А то я ни разу не пропускала, не хочется нарушать традицию (((

СветланаМ и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на ближайшие 3 отчета. На этой неделе срочно нужно доделать бисерную картину-подарок. А потом отпуск и вышивку с собой не беру. Спасибо!

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 at 22:20, Riin сказал:

Наташа, прошу отпуск по состоянию здоровья на эту неделю и следующую. Смещение позвонков опять себя проявило, за станком с вышивкой сидеть пока не могу, лежу в основном. Надеюсь, что за ближайшие недели восстановлюсь.

выздоравливай)

В 09.04.2017 at 04:11, I_avis сказал:

Наташенька, я прошу прощения, в связи с переездом в другой город я совсем потерялась во времени, только сейчас выложу отчеты, можно защитать за пятницу? А то я ни разу не пропускала, не хочется нарушать традицию (((

раз причина уважительная, то засчитаю

8 часов назад, КЕВ сказал:

Прошу отпуск на ближайшие 3 отчета. На этой неделе срочно нужно доделать бисерную картину-подарок. А потом отпуск и вышивку с собой не беру. Спасибо!

хорошо

КЕВ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalie сказал:

выздоравливай)

раз причина уважительная, то засчитаю

хорошо

Спасибо большое!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на сегодня (21 апреля) в обеих командах. На работе очередная аттестация...всю неделю готовилась и сдавала

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 at 02:05, solnishko-ym сказал:

Наташа, прошу отпуск на сегодня (21 апреля) в обеих командах. На работе очередная аттестация...всю неделю готовилась и сдавала

Хорошо

Поделиться сообщением

Наташа прошу отпуск на эту неделю. 

Поделиться сообщением

Наташа и все участницы игры, всем привет!

Снова прошусь в очередь в игру. Сейчас у меня каникулы на курсах и хочется свои работы заканчивать в дружной компании. Хочу вернуться в игру со своими Снегирями в технике цветная гладь. Вот что есть на данный момент: IMG_0047.thumb.JPG.9d2893a4a7af4595a5ebb11daa3ac06f.JPG

hamari, СветланаМ и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 17:31, alisska сказал:

Наташа прошу отпуск на эту неделю. 

Хорошо

В 30.04.2017 at 14:56, Klubochek86 сказал:

Наташа и все участницы игры, всем привет!

Снова прошусь в очередь в игру. Сейчас у меня каникулы на курсах и хочется свои работы заканчивать в дружной компании. Хочу вернуться в игру со своими Снегирями в технике цветная гладь. Вот что есть на данный момент: IMG_0047.thumb.JPG.9d2893a4a7af4595a5ebb11daa3ac06f.JPG

есть место в 3й команде

СветланаМ и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Natalie сказал:

Хорошо

есть место в 3й команде

Наташа, спасибо большое! Как же мне повезло, что сразу есть место!!! Лечу со своими птичками в команду)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в