22 мая 2017 5 минут назад, Natalie сказал: Я тебя ещё не вычеркнула - мож, подумаешь? Игра ведь для таких работ и задумывалась, которые вот ни в какую шиться не хотят... Ой, лиса, лаааадно, уговорила. Тогда в пятницу двойную норму чтоль отчитаю, а то неделю то пропустила kas_julia и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 прошу отпуск на 26.05.2017 вчера слегла с давлением теперь бегаю по врачам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Прошу выходной на эту и на следующую неделю. Бегаю по больницам, аж глаз дёргается. Марабелька и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Если свободное место появится, включите и меня в игру, пожалуйста. ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 23.05.2017 at 12:52, Геката сказал: прошу отпуск на 26.05.2017 вчера слегла с давлением теперь бегаю по врачам В 24.05.2017 at 21:35, Эльфрашка сказал: Прошу выходной на эту и на следующую неделю. Бегаю по больницам, аж глаз дёргается. хорошо. лечитесь и больше не болейте! 2 часа назад, ALT сказал: Если свободное место появится, включите и меня в игру, пожалуйста. Записала) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 8 минут назад, Natalie сказал: Записала) Спасибо!!! А какая моя команда? Я к вам с набором Janlynn Kokopelli Christmas ОльгаТольна, Марабелька, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Я записала в очередь) как освободится место, я Вам сообщу сразу же Марабелька, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 минуты назад, Natalie сказал: Я записала в очередь) как освободится место, я Вам сообщу сразу же Спасибо, будем ждать Марабелька, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наталья, меня тоже в очередь поставьте )) есть две работы, без команды не справляюсь. Klubochek86, СветланаМ, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташа, можно мне отпуск аж на 4 недели, начиная с этой пятницы? Улетаем в отпуск до 26 июня, с собой деревню точно не потащу. Если нельзя - то временно выйду из команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташ, мне нужен отпуск на этот отчет 02.06, все силы брошены на сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташ, прошу отпуск на 2 июня, новая должность, и, соответственно, трупиком к вечеру( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 31.05.2017 at 00:26, liana сказал: Наталья, меня тоже в очередь поставьте )) есть две работы, без команды не справляюсь. поставила В 02.06.2017 at 09:47, Т@тьяна сказал: Наташа, можно мне отпуск аж на 4 недели, начиная с этой пятницы? Улетаем в отпуск до 26 июня, с собой деревню точно не потащу. Если нельзя - то временно выйду из команды. В 03.06.2017 at 01:51, Марабелька сказал: Наташ, мне нужен отпуск на этот отчет 02.06, все силы брошены на сюрприз. В 03.06.2017 at 02:51, kas_julia сказал: Наташ, прошу отпуск на 2 июня, новая должность, и, соответственно, трупиком к вечеру( всем поставила отпуск kas_julia и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 21.05.2017 at 12:51, efimenko777 сказал: здравствуйте ,поставьте ,пожалуйста ,меня в очередь. ЕСТЬ МЕСТО В 3Й КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Natalie сказал: ЕСТЬ МЕСТО В 3Й КОМАНДЕ спасибо)) я очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Девочки здравствуйте! Хочу к вам в игру! С работой определюсь, как только появится место! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Наташа, мне нужен еще один отпуск на 9.06. Все колдую с сюрпризом. Все мне там чего-то не хватает. Торжественно клянусь это, в отчет 16.06 показать 1000 крестиков Lakis и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Прошу прощения, что не сразу отреагировала У меня форс-мажор, не до вышивки На эту неделю, если можно, выпрашиваю отпуск А к 16 числу обещаю минимум двойную норму. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 06.06.2017 at 08:46, maestro сказал: Девочки здравствуйте! Хочу к вам в игру! С работой определюсь, как только появится место! Поставила в очередь В 10.06.2017 at 00:34, Марабелька сказал: Наташа, мне нужен еще один отпуск на 9.06. Все колдую с сюрпризом. Все мне там чего-то не хватает. Торжественно клянусь это, в отчет 16.06 показать 1000 крестиков В 11.06.2017 at 18:39, Эльфрашка сказал: Прошу прощения, что не сразу отреагировала У меня форс-мажор, не до вышивки На эту неделю, если можно, выпрашиваю отпуск А к 16 числу обещаю минимум двойную норму. Девочки, вы у меня и так отмечены как отпускницы) СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Natalie, Наташа, можно мне на эту и следующую пятницу отпуск? Зашиваюсь по всем фронтам. С отчетом выйду уже 30 июня. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В Friday, June 16, 2017 at 22:26, Tanais сказал: Natalie, Наташа, можно мне на эту и следующую пятницу отпуск? Зашиваюсь по всем фронтам. С отчетом выйду уже 30 июня. да, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Наташа, я хотела бы попросить отпуск до августа в обеих командах. У нас ремонт и переезд в новую квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 27.06.2017 at 13:01, solnishko-ym сказал: Наташа, я хотела бы попросить отпуск до августа в обеих командах. У нас ремонт и переезд в новую квартиру хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Natalie, Наташ, поставь, пожалуйста, отпуск на эту неделю. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Наташа, составь и мне отпуск на этот отчёт. Уезжают на дачу, долго строй с собой не беру СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение