Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Хотела бы присоединиться к игре, т.к. долгостроев много и хочется их закончить а игра прекрасный стимул :)

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на 2 отчёта (5.05 и 12.05).

После отпуска к 19.05 буду опять в строю!

Спасибо.

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поставь, пожалуйста, на сегодня отпуск. Хочу львов дошить.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташ, и мне пожалуйста на сегодня отпуск! Только притащилась, ничего уже не смогу сегодня вышить - засыпаю на ходу...

Поделиться сообщением

Наташ, прошу на сегодня отпуск. Надо дошить сумку в подарок, а на неделе времени совсем нет

Поделиться сообщением

Наташа прошу исключить меня из команды №2, вернусь к вам в сентябре-октябре. На работе завал с приходом летних дней. :(

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 09:49, Ирина-Катерина сказал:

Натали пристрой меня куда нибудь, приду с тигриным семейством.

В 04.05.2017 at 23:56, Liberty сказал:

Добрый вечер!

Хотела бы присоединиться к игре, т.к. долгостроев много и хочется их закончить а игра прекрасный стимул :)

Девочки, ну вам прямо обеим повезло как мало кому, что сразу освободились места))) 

Ирина - 2 команда

Анастасия - 3 команда

СветланаМ и Liberty сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 23:45, Вишенка на торте сказал:

Прошу отпуск на эту неделю, приболела, совсем не до вышивки

В 05.05.2017 at 15:34, Svet-lana сказал:

Наташа, прошу отпуск на 2 отчёта (5.05 и 12.05).

После отпуска к 19.05 буду опять в строю!

Спасибо.

В 05.05.2017 at 15:55, vikkovesh сказал:

Наташ, поставь, пожалуйста, на сегодня отпуск. Хочу львов дошить.:l_daisy:

В 06.05.2017 at 01:23, kas_julia сказал:

Наташ, и мне пожалуйста на сегодня отпуск! Только притащилась, ничего уже не смогу сегодня вышить - засыпаю на ходу...

В 06.05.2017 at 02:04, Lanusyk сказал:

Наташ, прошу на сегодня отпуск. Надо дошить сумку в подарок, а на неделе времени совсем нет

Хорошо)

22 часа назад, alisska сказал:

Наташа прошу исключить меня из команды №2, вернусь к вам в сентябре-октябре. На работе завал с приходом летних дней. :(

Это жаль((( 

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!!

Если я правильно поняла, то я должна показать то что есть и то что должно получиться в итоге. Процессов у меня много начну с подушки Кролик, т.к. ее вышиваю в подарок и хочется успеть закончить к др, а в сроки пока совсем не укладываюсь

То что есть 1.thumb.jpg.3fbde734cb06a28f57b01fdba55a5f12.jpg будет 102583178_s04711095.thumb.jpg.3058f75948e17866dd385cf073b54d4f.jpg

Поделиться сообщением

Да, всё верно. в пятницу отчёт)

СветланаМ и Liberty сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прошу опять об отпуске. Так и не успела дошить сумку, а др уже в это воскресенье. 

Поделиться сообщением

Наташ,поставь пожалуйста мне отпуск на 19 мая,уезжаю на неделю отчитаться не смогу

Поделиться сообщением

Наташа, придётся брать отпуск на две недели. Тяжело будет вышивать, когда муж в отпуске)) так что с 30.05 я вернусь в ряды, но...но вдруг получится урвать время на вышивку, то тогда я отчитаюсь, так можно будет?

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 13:21, Lanusyk сказал:

Наташа, прошу опять об отпуске. Так и не успела дошить сумку, а др уже в это воскресенье. 

В 12.05.2017 at 14:47, linden сказал:

Наташ,поставь пожалуйста мне отпуск на 19 мая,уезжаю на неделю отчитаться не смогу

Хорошо.

2 часа назад, fenix34 сказал:

Наташа, придётся брать отпуск на две недели. Тяжело будет вышивать, когда муж в отпуске)) так что с 30.05 я вернусь в ряды, но...но вдруг получится урвать время на вышивку, то тогда я отчитаюсь, так можно будет?

Можно

СветланаМ, agapenok и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

пожалуйстата, поставьте мне отпуск до 29.05. На работе осталась за старшего, времени на вышивку теперь совсем нет.

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на эту неделю. Очень сильно болел зубик, оказалось пульпит. Сил и желания вышивать не было (((

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на 19/05 в связи с работой и на 26/05 в связи с отпуском) Потом отдохнувшая буду брать вершину. 

Поделиться сообщением

здравствуйте ,поставьте ,пожалуйста ,меня в  очередь. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Поставьте и меня, пожалуйста, в очередь. Года два лежит и не двигается вот такой долгострой20161219_085636.thumb.jpg.2b06f02334cc4b183213694f8ff2723a.jpg

Дим, Северное сияние.

Klubochek86 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у меня вопрос, если я в 3й команде дошиваю долгострой, я могу продолжить с другим процессом? Или пока я не закончу лошадей( с которыми я ушла из 1й), я не могу ничего нового начать?

Klubochek86 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу присоединиться к игре. Готова подождать.

Не люблю не завершенных дел. Начала процесс от Алисы" Южный берег"  2 года назад, сделала ошибку и отложила. Давит процесс, что начала и бросила, душа пока не лежит, хотя картина нравится. А я пока распускать буду, да размечаться, чтобы быть готовой присоединиться...

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 at 13:59, Вишенка на торте сказал:

пожалуйстата, поставьте мне отпуск до 29.05. На работе осталась за старшего, времени на вышивку теперь совсем нет.

В 18.05.2017 at 12:56, КЕВ сказал:

Прошу отпуск на эту неделю. Очень сильно болел зубик, оказалось пульпит. Сил и желания вышивать не было (((

В 20.05.2017 at 04:34, Yuufie сказал:

Прошу отпуск на 19/05 в связи с работой и на 26/05 в связи с отпуском) Потом отдохнувшая буду брать вершину. 

Хорошо)

В 21.05.2017 at 12:51, efimenko777 сказал:

здравствуйте ,поставьте ,пожалуйста ,меня в  очередь. 

23 часа назад, yuss сказал:

Добрый день! Поставьте и меня, пожалуйста, в очередь. Года два лежит и не двигается вот такой долгострой20161219_085636.thumb.jpg.2b06f02334cc4b183213694f8ff2723a.jpg

Дим, Северное сияние.

1 час назад, Kamis сказал:

Здравствуйте, хочу присоединиться к игре. Готова подождать.

Не люблю не завершенных дел. Начала процесс от Алисы" Южный берег"  2 года назад, сделала ошибку и отложила. Давит процесс, что начала и бросила, душа пока не лежит, хотя картина нравится. А я пока распускать буду, да размечаться, чтобы быть готовой присоединиться...

Поставила)

23 часа назад, I_avis сказал:

Наташа, у меня вопрос, если я в 3й команде дошиваю долгострой, я могу продолжить с другим процессом? Или пока я не закончу лошадей( с которыми я ушла из 1й), я не могу ничего нового начать?

Теоретически если вернёшься с лошадьми в одну команду, то в другой команде сможешь продолжить с новым процессом;)

Klubochek86, yuss, КЕВ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natalie сказал:

Теоретически если вернёшься с лошадьми в одну команду, то в другой команде сможешь продолжить с новым процессом;)

ну и как вот не быть, лошади не шьются (видимо желание не вовремя загадала)))), а долгостроев еще пруд пруди(((

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_avis сказал:

ну и как вот не быть, лошади не шьются (видимо желание не вовремя загадала)))), а долгостроев еще пруд пруди(((

Я тебя ещё не вычеркнула - мож, подумаешь? Игра ведь для таких работ и задумывалась, которые вот ни в какую шиться не хотят...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в