Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

@Natalie Наташ, прошу дать мне отгул на сегодняшний отчет по семейным обстоятельствам. Я физически не успею отчитаться. Обещаюсь на следующей неделе показать двойную норму. 

СветланаМ, Vika71 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поставь пожалуйста отпуск на сегодня. Не уверена, что смогу сегодня повышивать, в гости иду. На выходные навышиваю на следующий отчет.

solnishko-ym, Ксен40, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 18:26, Yuufie сказал:

@Natalie Наташ, прошу дать мне отгул на сегодняшний отчет по семейным обстоятельствам. Я физически не успею отчитаться. Обещаюсь на следующей неделе показать двойную норму. 

В 30.03.2018 в 21:02, kas_julia сказал:

Наташ, поставь пожалуйста отпуск на сегодня. Не уверена, что смогу сегодня повышивать, в гости иду. На выходные навышиваю на следующий отчет.

поставила

Ксен40, Yuufie и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, извини, не получилось отписаться в пятницу. Я все еще не в строю с травмой руки, бегаю по процедурам и врачам, на этой неделе скорее всего тоже не получится отчитаться, как и за прошлую неделю. Постараюсь вернуться в строй к 13 числу. 

Vika71, Yuufie, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, я поняла, что мне очень надо к Вам. Две вышивки ушли в долгострои. Но есть одна проблема. Если с одной все понятно, это обычный набор от Панны, то вот вторая и с которой особенно хочется присоедениться - гладь шелком. Вышивка очень сложная технически, требует много сил и времени, а результат появляется медленно и без внешнего стимула я уже год как не могу к ней вернуться, то отговаривалась зимой и отсутствием света, то ещё причины находились и вот поняла, что надо получить дружеский пинок и ответственность перед другими.  Но вот согласны ли другие участницы на такой необычный процесс и как выбрать норму? Я могу считать стежки, это не проблема. Но нитка такая тонкая, и работа вышивается слоями, что продвижение будет плохо видно. 

Вообщем, возьмете меня в игру с такой вышивкой или вообще не вариант?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Riin сказал:

Наташа, извини, не получилось отписаться в пятницу. Я все еще не в строю с травмой руки, бегаю по процедурам и врачам, на этой неделе скорее всего тоже не получится отчитаться, как и за прошлую неделю. Постараюсь вернуться в строй к 13 числу. 

Желаю скорейшего выздоровления!:give_heart:

Riin и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Riin сказал:

Выздоравливай поскорее!!!

3 часа назад, LadyL сказал:

Дамы, я поняла, что мне очень надо к Вам. Две вышивки ушли в долгострои. Но есть одна проблема. Если с одной все понятно, это обычный набор от Панны, то вот вторая и с которой особенно хочется присоедениться - гладь шелком. Вышивка очень сложная технически, требует много сил и времени, а результат появляется медленно и без внешнего стимула я уже год как не могу к ней вернуться, то отговаривалась зимой и отсутствием света, то ещё причины находились и вот поняла, что надо получить дружеский пинок и ответственность перед другими.  Но вот согласны ли другие участницы на такой необычный процесс и как выбрать норму? Я могу считать стежки, это не проблема. Но нитка такая тонкая, и работа вышивается слоями, что продвижение будет плохо видно. 

Вообщем, возьмете меня в игру с такой вышивкой или вообще не вариант?

Да возьмём - куда денемся-то... 1 стежок = полкрестика. Людям доверяем. Только очередь пока - надо подождать

Поделиться сообщением

Только что, Natalie сказал:

Да возьмём - куда денемся-то... 1 стежок = полкрестика. Людям доверяем. Только очередь пока - надо подождать

Спасибо огромное! Я для себя ведь вышиваю, потому нет смысла обманывать. Главное, что бы был стимул вообще взяться за вышивку и не бросить.

Поделиться сообщением

Итак, девочки, отчитываюсь:

есть у нас тройка злостных отпускников - Kora, Olgagb, nata130870. Письмо с просьбой подтвердить или опровергнуть своё участие в игре мною написано им в числе прочих ещё 15.01.2018. До сих пор не прочитаны. Указанные дамы последний раз заходили на форум 30.08.2017, 29.09.2017 и 05.01.2018 соответственно. 

Волевым решением исключаю их из игры.

kas_julia, Ксен40, linden и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 13:38, Klubochek86 сказал:

Наташа и девочки, всем привет!

Пришла опять проситься в очередь в эту игру! Я наконец-то довыкладывала свою мозаику и теперь все силы могу уделить вышивке и как и обещала стучусь сюда обратно)))

В 07.02.2018 в 17:47, Molly21 сказал:

Добрый день! 

Долго думала и решила, что всё-таки надо :biggrin:

Как будет место, с удовольствием присоединюсь к дружной компании борцов с долгостроями, коих у меня накопилось уже достаточно :sad:

Для начала хотела бы дошить чудесного тигрёнка от Дим:

К чему стремлюсь: 15825.thumb.jpg.bca5afbcc46aa976318bdabbf741dc92.jpg

Что на данный момент: DSC_4649.thumb.JPG.4bfbe798b01653858819c67714825a92.JPG

Первая команда

СветланаМ, Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 04:04, AngelN сказал:

Наталья, давно заглядываю в эту тему... так случилось что все мои работы обратились в долгострои. Очень бы хотела к вам присоединиться))) только вот посчитала участников в командах... нет мест, да?:cray:

Вторая команда

AngelN, Ксен40, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Natalie сказал:

Первая команда

УРА!!! Я дождалась! Вечером прибегу в команду с фотографией того, что есть на сейчас и буду знакомиться:tender:

Поделиться сообщением

Natalie, Натусик, я не потерялась! Жду набор с которым хочу воевать :la_horse:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 02:12, vikkovesh сказал:

Natalie, Натусик, я не потерялась! Жду набор с которым хочу воевать :la_horse:

Ещё пока не потеряла;) 

vikkovesh, СветланаМ и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на эту неделю - срочно ваяю пасхальных сувениров родне.

СветланаМ и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, можно мне отпуск на эту неделю? Подруга в больницу попала,  мне на несколько дней достался 8-месячный человечек. Что-то не до вышивки:wacko: Мои в этом возрасте на порядок спокойнее были.

kas_julia, Vika71, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на этот отчет. Приходили кресиные поздравлять ребенка и повышать не получилось сегодня совсем :blush:

Поделиться сообщением

В 06.04.2018 в 14:20, Soerca сказал:

Прошу отпуск на эту неделю - срочно ваяю пасхальных сувениров родне.

В 06.04.2018 в 15:28, Т@тьяна сказал:

Наташа, можно мне отпуск на эту неделю? Подруга в больницу попала,  мне на несколько дней достался 8-месячный человечек. Что-то не до вышивки:wacko: Мои в этом возрасте на порядок спокойнее были.

В 07.04.2018 в 03:22, Aleksacha сказал:

Прошу отпуск на этот отчет. Приходили кресиные поздравлять ребенка и повышать не получилось сегодня совсем :blush:

хорошо

СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прошу еще отпуск. С ребенком на второй круг заболели:sad:

Поделиться сообщением

Наталья, можно мне отпуск. Неделя пролетела и вот пятница. Каюсь- не даже не бралась.

Поделиться сообщением

А что значит Спящая красавица и значек с бананом в колпачке? или ткните куда надо?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Таника сказал:

А что значит Спящая красавица и значек с бананом в колпачке? или ткните куда надо?

После каждого отчёта меняются звания и значки в зависимости от того, сколько крестиков отшито. А "спящий" значок появляется, если отчёт выкладывается с опозданием) И баллы начисляются не 5, а 4 с хвостиком) 

СветланаМ и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

После каждого отчёта меняются звания и значки в зависимости от того, сколько крестиков отшито. А "спящий" значок появляется, если отчёт выкладывается с опозданием) И баллы начисляются не 5, а 4 с хвостиком) 

Спасибо! А где можно про эти статусы прочитать?

Ксен40, Snezka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в