13 апреля 2018 1 час назад, Таника сказал: Спасибо! А где можно про эти статусы прочитать? не знаю, сама искала подробности, но не нашла))) СветланаМ и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 @Таника @ksen40 в теме обсуждения технических моментов где-то было, но в нескольких местах. Ксен40, Таника и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Добрый вечер, прошу отпуск на этот отчет, не хочу вышивать и все тут ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 11.04.2018 в 09:47, ole4k@ сказал: Наташа, прошу еще отпуск. С ребенком на второй круг заболели В 13.04.2018 в 20:54, Таника сказал: Наталья, можно мне отпуск. Неделя пролетела и вот пятница. Каюсь- не даже не бралась. В 14.04.2018 в 03:01, Irena сказал: Добрый вечер, прошу отпуск на этот отчет, не хочу вышивать и все тут Поставила Всем болящим выздоровления, а невышиванцев гнать в шею! ole4k@, Irena, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 02.11.2010 в 16:29, Aleksandra сказал: Итак, Наташа подвела итоги первой недели. Все девочки оказались гипер-ответственными Все получили заслуженные 5 баллов! Также у нас появились игроки, получившие звания: "Быстрые ручки" - за небольшое перевыполнение нормы "Торопыжка" - за более чем двойное перевыполнение нормы "Передовик в борьбе с долгостроями" - за самое большое продвижение недели В 02.11.2010 в 16:48, Aleksandra сказал: Заяц остался у тех, кто просто выполнил норму, и у тех, кто только присоединился к игре В 02.11.2010 в 18:01, Aleksandra сказал: Так передовик у нас один-единственный каждую неделю. И у него отдельный значок Зайдите в тему результатов, там все видно В 09.11.2010 в 19:00, Aleksandra сказал: Да, девочки, подведены итоги прошедшей недели Новые звания: "Укротитель долгостроев" - для тех, кто вторую неделю подряд немного перевыполняет план; "Иголка с моторчиком" - для тех, кто вторую неделю подряд перевыполняет план более чем в 2 раза; "Волшебный пендель" - для того, кто пропустил отчет (к сожалению, появились и такие товарищи) Торопыжки, снизившие темпы, стали Быстрыми ручками. Так что не снижайте темпы! В 20.01.2011 в 17:33, Natalie сказал: Дафна, верхняя цифра показывает сколько недель человек участвует в игре и как плодотворно. Цифра 50 означает, что человек в игре уже 10 недель и не разу не проштрафился. Цифра 39, к примеру, будет означать, что человек участвует 8 недель, но один раз не выполнил вовремя норму (поэтому один балл снят). Нижняя цифра показывает, сколько баллов человек заработал за последний этап. Всё, что откопалось на первых 10 страницах Добавлю, что Спящая красавица - за однократное опоздание, Опоздун - за несколько опозданий подряд, Волшебный пендель - за пропуск, Чугуная игла за 2 подряд пропуска, на третий - вылет kas_julia, Vika71, Лана05 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Natalie, Натусик, я снова с вами Буду с отчетом в пятницу с "Мастер и Маргарита" от ЗР solnishko-ym, Эльфрашка, Yuufie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Наташа, Natalie, можно мне, пожалуйста, отпуск на этот отчет. Дошиваю основной процесс, он бисерный и станочек под тяжестью бисера жалуется. Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 а можно присоединиться? СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 11:14, Natalie сказал: Всё, что откопалось на первых 10 страницах Наташа, спасибо за проделанную работу. Все удобно в одном месте Ксен40, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Прошу отпуск на этот отчёт...куча всяких дел перед отпуском - ничего не успеваю...вышивку беру с собой - так что в след раз отчитаюсь! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Можно мне тоже отпуск? Дошиваю сюрприз в этом месяце осталось совсем немного. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 19.04.2018 в 16:08, matana_1214 сказал: а можно присоединиться? Ведущая этой игры Натали обычно по понедельникам отвечает на все вопросы) Тогда же и поставит Вас в очередь Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташа, составь мне отпуск на сегодня. Неожиданно решились и уехали на дачу. А вышивка дома осталась. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 прошу и на эту неделю отпуск ,не идет работа и все тут((((( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташа, прошу отпуск на этот отчет - ребенок болеет. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 43 минуты назад, PrimaN сказал: Наташа, прошу отпуск на этот отчет - ребенок болеет. Наташик, выздоравливайте! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 18 часов назад, ksen40 сказал: Ведущая этой игры Натали обычно по понедельникам отвечает на все вопросы) Тогда же и поставит Вас в очередь Ясно, спасибо. Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 17.04.2018 в 19:29, vikkovesh сказал: Natalie, Натусик, я снова с вами Буду с отчетом в пятницу с "Мастер и Маргарита" от ЗР Отлично))) В 19.04.2018 в 20:04, Vika71 сказал: Наташа, Natalie, можно мне, пожалуйста, отпуск на этот отчет. Дошиваю основной процесс, он бисерный и станочек под тяжестью бисера жалуется. Можно В 20.04.2018 в 01:51, КЕВ сказал: Прошу отпуск на этот отчёт...куча всяких дел перед отпуском - ничего не успеваю...вышивку беру с собой - так что в след раз отчитаюсь! Хорошо! Удачного завершения дел! В 20.04.2018 в 02:07, Aleksacha сказал: Можно мне тоже отпуск? Дошиваю сюрприз в этом месяце осталось совсем немного. Можно В 21.04.2018 в 01:35, Lanusyk сказал: Наташа, составь мне отпуск на сегодня. Неожиданно решились и уехали на дачу. А вышивка дома осталась. Хорошо В 21.04.2018 в 01:55, PrimaN сказал: Наташа, прошу отпуск на этот отчет - ребенок болеет. Хорошо. Выздоравливайте! СветланаМ, Vika71, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 19.04.2018 в 20:08, matana_1214 сказал: а можно присоединиться? Можно. Пока поставила в очередь. По освобождении места сообщу дополнительно Yuufie, СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, Natalie сказал: Можно. Пока поставила в очередь. По освобождении места сообщу дополнительно Хорошо, спасибо. Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Наталья, прошу отпуск на эту неделю точно и возможно на следующую. У меня переезд надеюсь как можно быстрее с ним справиться Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Наталья, прошу отпуск на эту неделю точно и возможно на следующую. У меня переезд надеюсь как можно быстрее с ним справиться Удачи! СветланаМ, Aleksacha и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Наталья, я просила отпуск на прошлой неделе. Боюсь ,что Вы пропустили мое сообщение В 20.04.2018 в 21:44, Irena сказал: прошу и на эту неделю отпуск ,не идет работа и все тут((((( Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 9 часов назад, Irena сказал: Боюсь ,что Вы пропустили мое сообщение На первой страничке Наташа отмечает количество баллов за неделю, а так же проставляет отпуск или пропуск отчета. У вас стоит "отпуск", так что не переживайте Aleksacha , СветланаМ, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наташа, привет! На всякий случай дублирую. Прошу отпуск на 4 мая, так как буду в отпуске. Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение