6 июня 2018 Прошу отпуск на неделю. Работы... исправляю ошибки что без меня навертели... неделю не было, а уже 3 дня правлю до ночи СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташа, привет. Поставь меня в очередь пожалуйста. Хочу опять поиграть. Так мой корабль и не продвинулся за это время((( Подскажи, большая очередь сейчас?)) Aleksacha , Molly21, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Прошу отпуск на этот отчет. Фотоаппарат так и не работает. Не могу предыдущий отчет сфотографировать и, соответственно, двигаться дальше не могу. (Муж обещал новый фотоаппарат) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 07.06.2018 в 00:59, Геката сказал: Прошу отпуск на неделю. Работы... исправляю ошибки что без меня навертели... неделю не было, а уже 3 дня правлю до ночи хорошо В 07.06.2018 в 17:21, sonaymak сказал: Наташа, привет. Поставь меня в очередь пожалуйста. Хочу опять поиграть. Так мой корабль и не продвинулся за это время((( Подскажи, большая очередь сейчас?)) поставила. ты четвёртая 7 часов назад, Vika71 сказал: Прошу отпуск на этот отчет. Фотоаппарат так и не работает. Не могу предыдущий отчет сфотографировать и, соответственно, двигаться дальше не могу. (Муж обещал новый фотоаппарат) хорошо Ксен40, СветланаМ, sonaymak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Наташа, я выхожу пока из игры. Сейчас перестала вышивать совсем. Тяжело себя заставить ( Aleksacha , sonaymak, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, я выхожу пока из игры. Сейчас перестала вышивать совсем. Тяжело себя заставить ( Ирина, очень жаль! Желаю, чтобы в жизни и в работе всё нормализовалось! irinka-mandarinka, СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Прошу отпуск на 2 отчета. Сейчас уехала отдыхать и долгострой не брала. Уж очень большой. Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 15 часов назад, ksen40 сказал: Ирина, очень жаль! Желаю, чтобы в жизни и в работе всё нормализовалось! Оксана, на самом деле сейчас у меня все настолько хорошо, что для вышивки просто нет времени Ксен40, Vika71, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 11.06.2018 в 10:51, irinka-mandarinka сказал: Оксана, на самом деле сейчас у меня все настолько хорошо, что для вышивки просто нет времени Aleksacha , irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Всем привет! Вроде мне выдали талончик на участие в игре Вступаю в бой с Soda SO-99, Alphabet Game 1. Будет вот так На данный момент осталась девочка и жирафик Потом будет вторая полочка и третья, а потом и пенсия глядишь... P.S. сначало написала не в ту тему, продублирую здесь Vika71, kas_julia, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Наташа, опять прошу отпуск на этот отчёт. Опять уезжаем на дачу. Постараюсь на следующей неделе две нормы вышить. СветланаМ и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Наташа, прошу отпуск после отпуска... ужасный невышиванец напал... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Наташа, отпуск на сегодня прошу - никак не получается под футбол вышивать! Крестиков 50 кое-как наковыряла - и понимаю, что дальше никак...а через час Испания-Португалия... СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Прошу отпуск на этой неделю ,на той так уработалась , что даже н вспомнила. А на этой другой долгострой добивала, чтобы глаза не мозолил СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 14.06.2018 в 20:44, Skiboshe4ka сказал: Всем привет! Вроде мне выдали талончик на участие в игре Вступаю в бой с Soda SO-99, Alphabet Game 1. Будет вот так На данный момент осталась девочка и жирафик Потом будет вторая полочка и третья, а потом и пенсия глядишь... P.S. сначало написала не в ту тему, продублирую здесь Добро пожаловать В 15.06.2018 в 13:34, Lanusyk сказал: Наташа, опять прошу отпуск на этот отчёт. Опять уезжаем на дачу. Постараюсь на следующей неделе две нормы вышить. В 15.06.2018 в 18:20, AngelN сказал: Наташа, прошу отпуск после отпуска... ужасный невышиванец напал... В 16.06.2018 в 00:02, kas_julia сказал: Наташа, отпуск на сегодня прошу - никак не получается под футбол вышивать! Крестиков 50 кое-как наковыряла - и понимаю, что дальше никак...а через час Испания-Португалия... В 16.06.2018 в 00:26, Soerca сказал: Прошу отпуск на этой неделю ,на той так уработалась , что даже н вспомнила. А на этой другой долгострой добивала, чтобы глаза не мозолил Поставила. Давайте приходите в себя и за работу))) Soerca, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Я уехала отдыхать и все отчеты и долгострои из головы вылетели. За 3 дня собрались и уехали на неделю. Вот утром вернулась и как холодный душ, я не отчитывалась. У меня первый прогул за два года. СветланаМ, Molly21 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 минуты назад, Марабелька сказал: Я уехала отдыхать и все отчеты и долгострои из головы вылетели. За 3 дня собрались и уехали на неделю. Вот утром вернулась и как холодный душ, я не отчитывалась. У меня первый прогул за два года. Ну что ж... Всё когда-то бывает в первый раз)))) Давай хоть сейчас - не прогул, а опоздание только будет Molly21, СветланаМ, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Natalie сказал: Ну что ж... Всё когда-то бывает в первый раз)))) Давай хоть сейчас - не прогул, а опоздание только будет Я не вышивала, на той неделе, долгострой ни крестика так что, прогул он и Африке прогул. Буду исправлятся на этой. Vika71, AngelN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 03.04.2018 в 11:12, LadyL сказал: Дамы, я поняла, что мне очень надо к Вам. Две вышивки ушли в долгострои. Но есть одна проблема. Если с одной все понятно, это обычный набор от Панны, то вот вторая и с которой особенно хочется присоедениться - гладь шелком. Вышивка очень сложная технически, требует много сил и времени, а результат появляется медленно и без внешнего стимула я уже год как не могу к ней вернуться, то отговаривалась зимой и отсутствием света, то ещё причины находились и вот поняла, что надо получить дружеский пинок и ответственность перед другими. Но вот согласны ли другие участницы на такой необычный процесс и как выбрать норму? Я могу считать стежки, это не проблема. Но нитка такая тонкая, и работа вышивается слоями, что продвижение будет плохо видно. Вообщем, возьмете меня в игру с такой вышивкой или вообще не вариант? Освободилось место в первой команде СветланаМ и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 19.04.2018 в 20:08, matana_1214 сказал: а можно присоединиться? еСТЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 часа назад, Natalie сказал: Освободилось место в первой команде Я записываюсь! Что надо делать? На данный момент вышиты оба уха и затылок. Ковыряюсь в основании правого уха. картинку к чему стремлюсь покажу завтра. СветланаМ, Vika71, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 часов назад, LadyL сказал: Я записываюсь! Что надо делать? В пятницу вы выкладываетк отчет в первую команду, минимум 200 крестиков, и 2 фото, было-стало СветланаМ и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Да, и не забыть выложить то, что должно быть. Отчёты до полночи пятницы по мск СветланаМ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташа, опять прошу отпуск на этот отчет. Снова привалила работа, а т.к. работаю вечером, когда ребенок спит и вышиваю обычно тоже, то совмещать не получается Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Наташа, можно мне на эту неделю отпуск? После приступа мигрени голова никак не хочет восстанавливаться. Начинаю вышивать - сразу давить в затылке начинает, боюсь((( И можно мне, пожалуйста, иконку участника с долгостроями СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение