22 июня 2018 Наташ, я к сожалению, тоже вынуждена попросить отпуск на этот отчет, так как срочно отправили на обучение. Физически просто не успела ничего на этой неделе. СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Наташа, прошу отпуск на эту неделю, совсем завалили работой до конца месяца. СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 22.06.2018 в 17:48, Т@тьяна сказал: Наташа, можно мне на эту неделю отпуск? После приступа мигрени голова никак не хочет восстанавливаться. Начинаю вышивать - сразу давить в затылке начинает, боюсь((( И можно мне, пожалуйста, иконку участника с долгостроями В 20.06.2018 в 15:16, ole4k@ сказал: Наташа, опять прошу отпуск на этот отчет. Снова привалила работа, а т.к. работаю вечером, когда ребенок спит и вышиваю обычно тоже, то совмещать не получается В 22.06.2018 в 17:51, Yuufie сказал: Наташ, я к сожалению, тоже вынуждена попросить отпуск на этот отчет, так как срочно отправили на обучение. Физически просто не успела ничего на этой неделе. В 22.06.2018 в 18:38, Riin сказал: Наташа, прошу отпуск на эту неделю, совсем завалили работой до конца месяца. Отпуски поставила. СветланаМ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Итак, matana-1214 благополучно проспала свою очередь, поэтому sonaymak, милости просим в третью команду Aleksacha , СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Наташа, я прошу отпуск на отчет за 29 июня - уезжаю в поездку на несколько дней, а до нормы из-за переезда, разбора вещей и тп не успела довышивать. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Наташ, поставь отпуск на 29 июня СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Наташа, прошу отпуск на 29.06. Нужно доделать подарок, все силы там. Ксен40, Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Наташ, прошу пропуск и на эту неделю, все никак с работой не разгребусь, да и пришлось спать всю неделю по 4 часа в день, сил на творчество нет никаких (хотя уже хочется, хотя бы ради смены обстановки... эхххх...). Со следующей недели точно обратно в строю. СветланаМ, Ксен40 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Наташ, и я опять отпуск на этот отчет прошу, не успеваю никак. Надеюсь взять лошадок на дачу, там должно неплохо прибавиться к следующему отчету. Ксен40, solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Наташа, а можно мне отпуск на этот отчет. Зашкаливает давление и пульс, думала, что все таки хоть норму вышью, не получилось. solnishko-ym, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Наташа, я выйду из игры,пока нет технической возможности отчитываться по фото Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 26.06.2018 в 18:15, Klubochek86 сказал: Наташа, я прошу отпуск на отчет за 29 июня - уезжаю в поездку на несколько дней, а до нормы из-за переезда, разбора вещей и тп не успела довышивать. В 27.06.2018 в 02:42, vikkovesh сказал: Наташ, поставь отпуск на 29 июня В 29.06.2018 в 14:01, Марабелька сказал: Наташа, прошу отпуск на 29.06. Нужно доделать подарок, все силы там. В 29.06.2018 в 15:47, Riin сказал: Наташ, прошу пропуск и на эту неделю, все никак с работой не разгребусь, да и пришлось спать всю неделю по 4 часа в день, сил на творчество нет никаких (хотя уже хочется, хотя бы ради смены обстановки... эхххх...). Со следующей недели точно обратно в строю. В 30.06.2018 в 02:12, kas_julia сказал: Наташ, и я опять отпуск на этот отчет прошу, не успеваю никак. Надеюсь взять лошадок на дачу, там должно неплохо прибавиться к следующему отчету. В 30.06.2018 в 07:24, Vika71 сказал: Наташа, а можно мне отпуск на этот отчет. Зашкаливает давление и пульс, думала, что все таки хоть норму вышью, не получилось. поставила СветланаМ, Vika71 и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 12 часа назад, Вишенка на торте сказал: Наташа, я выйду из игры,пока нет технической возможности отчитываться по фото Даже с телефона?((( Скана на работе? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 минуты назад, Natalie сказал: Даже с телефона?((( Скана на работе? я временно пользуюсь старым телефоном, с него не получилось выложить отчет, не хочет прикреплять фото никак. Но мне пообещали отремонтировать сломанный, которым пользовалась до этого. Может пока отпуск дадите на этот отчет? СветланаМ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 минуту назад, Вишенка на торте сказал: я временно пользуюсь старым телефоном, с него не получилось выложить отчет, не хочет прикреплять фото никак. Но мне пообещали отремонтировать сломанный, которым пользовалась до этого. Может пока отпуск дадите на этот отчет? Запросто! А то выйдешь и не зайдёшь потом))) kas_julia, AngelN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наташа, можно мне отпуск на эту и следующую пятницу? Во вторник неудачно подняла сына (20 кг счастья), потянула связки на руке, не могу ей теперь иголку держать. Врач не пообещала, что за неделю пройдет СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наталья, можно мне отпуск на 2 недели (у меня закрытие не успеваю) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Я тоже за отпуском. На работе завал, шить не успеваю вообще. Прошу на 3 отчета. Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наташа, добрый день! Прошу отпуск на этот отчет - сил всю неделю остается только, чтобы "мяу" сказать (уволилось 2 из 4 сотрудников, график с 8 до 8) Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наташа, я или прошу отпуск на отчет 06.07 или отчитаюсь в субботу 07.07 с штрафом 400 крестико. Доделываю рукоделку в лавочке, ну не успеваю никак СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 06.07.2018 в 11:28, Т@тьяна сказал: Наташа, можно мне отпуск на эту и следующую пятницу? Во вторник неудачно подняла сына (20 кг счастья), потянула связки на руке, не могу ей теперь иголку держать. Врач не пообещала, что за неделю пройдет В 06.07.2018 в 11:50, Таника сказал: Наталья, можно мне отпуск на 2 недели (у меня закрытие не успеваю) В 06.07.2018 в 12:18, Aleksacha сказал: Я тоже за отпуском. На работе завал, шить не успеваю вообще. Прошу на 3 отчета. В 07.07.2018 в 00:18, PrimaN сказал: Наташа, добрый день! Прошу отпуск на этот отчет - сил всю неделю остается только, чтобы "мяу" сказать (уволилось 2 из 4 сотрудников, график с 8 до 8) Отпуски поставила. Девочки, я с Вами мысленно - пусть всё поскорее выздоровеет, образуется, решится... В 07.07.2018 в 02:53, Марабелька сказал: Наташа, я или прошу отпуск на отчет 06.07 или отчитаюсь в субботу 07.07 с штрафом 400 крестико. Доделываю рукоделку в лавочке, ну не успеваю никак Ты и так в отпуске у меня PrimaN, Aleksacha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 17.02.2012 в 18:57, Казначейша сказал: Nova Sloboda 6048-CP, Свидание на крыше, 20х58, аида 16, частичная вышивка Работа закончена очень давно, до сих пор не оформлена. Будет ждать другие работы из этой серии! AngelN, kas_julia, Lanusyk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Наташа, прошу отпуск на этот отчет, уехали в другой город, вышивку не стала брать с собой СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Наташа, мне очень неудобно, но я прошу отпуск на этот отчет. Не могу сидеть, больно ногу, обидноооо.... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Натуся, добавь меня в список отпускников. Уезжаю, вышивать буду, но не знаю будет ли возможность выкладывать отчет СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение