13 июля 2018 И я опять за отпуском...недавно домой вернулась, голова раскалывается...надеялась - пройдет, потому что вышивать хочется( не получается, спать пойду( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Отпуски поставила kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Всем привет!Долго думала и решила к вам присоединиться... Сейчас вышиваю большую работу,а сапожок сыну совсем забросила.Так и не успею к новому году его,если не буду выделять на него хоть немного времени...Вот этот сюжет буду вышивать.Берете? Aleksacha , irinka-mandarinka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Наташа, я опять прошу отпуск, все еще не сидячая. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Наталья, можно мне продлить отпуск до конца августа, а то ремонт со сменой балкона не даст вышивать. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Наташа, опять прошу отпуск на этот отчёт. Опять уезжаем на дачу, а на неделе разгребала завалы на работе. Постараюсь на следующей неделе две нормы вышить. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Наташа, можно мне тоже отпуск продлить? Рука восстановилась, но с работы всю неделю в 9 вечера прихожу, сил хватает только на минимум готовки и сон. Надеюсь в воскресенье наверстать. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 17.07.2018 в 19:09, Snezka сказал: Всем привет!Долго думала и решила к вам присоединиться... Сейчас вышиваю большую работу,а сапожок сыну совсем забросила.Так и не успею к новому году его,если не буду выделять на него хоть немного времени...Вот этот сюжет буду вышивать.Берете? Возьмём, конечно, но пока в очередь - как место появится, напишу. В 19.07.2018 в 16:32, Vika71 сказал: Наташа, я опять прошу отпуск, все еще не сидячая. В 20.07.2018 в 15:04, Таника сказал: Наталья, можно мне продлить отпуск до конца августа, а то ремонт со сменой балкона не даст вышивать. В 20.07.2018 в 16:28, Lanusyk сказал: Наташа, опять прошу отпуск на этот отчёт. Опять уезжаем на дачу, а на неделе разгребала завалы на работе. Постараюсь на следующей неделе две нормы вышить. В 20.07.2018 в 23:15, Т@тьяна сказал: Наташа, можно мне тоже отпуск продлить? Рука восстановилась, но с работы всю неделю в 9 вечера прихожу, сил хватает только на минимум готовки и сон. Надеюсь в воскресенье наверстать. Хорошо. Девочки-труженицы, вы хоть лето-то видите????((((( Snezka, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Наташа, лето и вносит свои коррективы)) помимо работы все свободное время уходит на садово - огородные радости. Вот например: в эти выходные ни крестика, зато собрано 6 литров вишни и 14 литров малины. Это только собрано))) разве такое возможно в другие времена года Lacky, Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа, я прошу отпуск на отчеты 3 и 10 августа - уеду в отпуск и не уверена, что у меня будет доступ в интернет и время на вышивку. Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа, прошу отпуск на этот отчёт. Нет никаких моральных сил браться за вышивку. Пытаюсь решать свалившиеся проблемы. СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Наташа, и я без задних ног........прошу, дай отпуск kas_julia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 +202 СветланаМ, Aleksacha , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Наташа, я пас. Выхожу из игры... Осенью, если будет место, вернусь в теплую компанию. СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 отпуски поставила Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 17.07.2018 в 19:09, Snezka сказал: Всем привет!Долго думала и решила к вам присоединиться... Сейчас вышиваю большую работу,а сапожок сыну совсем забросила.Так и не успею к новому году его,если не буду выделять на него хоть немного времени...Вот этот сюжет буду вышивать.Берете? есть место в третьей команде Ксен40, СветланаМ и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, Natalie сказал: есть место в третьей команде спасибо. записывайте Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 (изменено) Добрый день) Меня зовут Елена, я тоже хочу "добить" свой долгострой Самому старому древнему из них уже 17 лет Это "Летний сон" https://www.stitch.su/search?numb=ГС-003&desc=летний+сон&oldkits=1 Начну как раз с него ))) Есть ещё несколько: - корзина фруктов https://www.stitch.su/search?numb=К-10&desc=корзина+с+фруктами - Идальго https://www.stitch.su/search?desc=идальго и ещё парочка (не фоткала) Возьмите меня. пожалуйста, в любую ближайшую группу) Буду очень признательна за помощь и поддержку)) Изменено 31 июля 2018 пользователем Андалузянка irinka-mandarinka, solnishko-ym, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Наташа, на 3 августа прошу отпуск - уезжаю. СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Прошу отпуск на 3.08. Всю неделю празднуем первый др сына СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Прошу на 2 отчета. Уезжаю в отпуск Т__Т Со сборами пошить не дали. Приеду и вышью двойную норму... Надо догонять всех) Ксен40 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Прошу отпуск на этой неделю. Я вынырнула из пучин небытия, но сил взяться за те нитки сегодня нет. ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Прошу пропуск на этот отчет, совсем сил нет. На следующей неделе постараюсь сделать побольше. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 31.07.2018 в 13:22, Андалузянка сказал: Добрый день) Меня зовут Елена, я тоже хочу "добить" свой долгострой Самому старому древнему из них уже 17 лет Это "Летний сон" https://www.stitch.su/search?numb=ГС-003&desc=летний+сон&oldkits=1 Начну как раз с него ))) Есть ещё несколько: - корзина фруктов https://www.stitch.su/search?numb=К-10&desc=корзина+с+фруктами - Идальго https://www.stitch.su/search?desc=идальго и ещё парочка (не фоткала) Возьмите меня. пожалуйста, в любую ближайшую группу) Буду очень признательна за помощь и поддержку)) Поставила в очередь. Следующее освободившееся место - Ваше В 31.07.2018 в 17:09, kas_julia сказал: Наташа, на 3 августа прошу отпуск - уезжаю. В 01.08.2018 в 04:11, Лана05 сказал: Прошу отпуск на 3.08. Всю неделю празднуем первый др сына В 03.08.2018 в 01:15, Yuufie сказал: Прошу на 2 отчета. Уезжаю в отпуск Т__Т Со сборами пошить не дали. Приеду и вышью двойную норму... Надо догонять всех) Отпуски поставила В 03.08.2018 в 19:36, Soerca сказал: Прошу отпуск на этой неделю. Я вынырнула из пучин небытия, но сил взяться за те нитки сегодня нет. Вовремя вынырнула))) если бы не появилась, светило исключение В 04.08.2018 в 03:36, Riin сказал: Прошу пропуск на этот отчет, совсем сил нет. На следующей неделе постараюсь сделать побольше. Поставила Лана05 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Прошу отпуск на два отчета-улетели отдыхать, долгострой не взяла он у меня большой. solnishko-ym, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение