7 марта 2019 47 минут назад, Лана05 сказал(а): Мне кажется, что ты ангела быстрее закончишь, чем очередь подойдёт Нееее, там работы до конца лета по моим прикидкам, а то и дольше ))) Но если что, у меня же ещё «Королевство книг» в закромах )))) Лана05 и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 57 минут назад, Crossville сказал(а): Нееее, там работы до конца лета по моим прикидкам, а то и дольше ))) Но если что, у меня же ещё «Королевство книг» в закромах )))) Ох королевство Crossville и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, если будете вышивать Королевство я с вами. Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Наташа, можно мне отпуск на этот отчет? Приболела и работой завалили, все разом. Постораюсь на следующий раз побольше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 07.03.2019 в 23:03, Crossville сказал(а): Natalie, добрый день! Я бы тоже хотела присоединиться к игре со своим процессом "Angel of Healing". Можно мне тоже в очередь? ) Поставила 09.03.2019 в 03:51, Riin сказал(а): Наташа, можно мне отпуск на этот отчет? Приболела и работой завалили, все разом. Постораюсь на следующий раз побольше сделать. Можно Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Добрый день Наташа, можно мне продолжить с бисерным процессом ? Столько вышито i (3).webp AngelN и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Наташенька, поставь мне пожалуйста отпуск на 15.03, тяжелая рабочая неделя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Наташ, и мне пожалуйста на сегодня отпуск, дела больничные весь день, не уверена, что получится за долгострой взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Наташа, прошу еще одну неделю отпуска, совсем ничего вышить не удалось, ночь на дворе, а я все за работой, и ни конца, ни края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Наташа привет, легла в больницу, прошу отпуск, правда пока не знаю насколько ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 15.03.2019 в 20:05, mchukarova@mail.ru сказал(а): Добрый день Наташа, можно мне продолжить с бисерным процессом ? Столько вышито i (3).webp Да, можно 15.03.2019 в 20:57, I_avis сказал(а): Наташенька, поставь мне пожалуйста отпуск на 15.03, тяжелая рабочая неделя( 15.03.2019 в 22:19, kas_julia сказал(а): Наташ, и мне пожалуйста на сегодня отпуск, дела больничные весь день, не уверена, что получится за долгострой взяться. 16.03.2019 в 03:35, Riin сказал(а): Наташа, прошу еще одну неделю отпуска, совсем ничего вышить не удалось, ночь на дворе, а я все за работой, и ни конца, ни края. 3 часа назад, Каори сказал(а): Наташа привет, легла в больницу, прошу отпуск, правда пока не знаю насколько отпуски поставила. Девочки, берегите себя! ALT, Каори, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Прошу отпуск на этот отчёт - работы много не успеваю... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташа, я еще на этот отчет отпуск прошу. Надеюсь, к следующей неделе приду в норму и примусь за своих лошадок. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташенька,в общем я еле наковыряла 100 крестиков,не идет у меня этот процесс никак,не его время видимо. Я хочу выйти из игры. Спасибо за компанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташа, поставь мне отпуск, пожалуйста, работы прибавилось, не до вышивки было, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 22.03.2019 в 00:22, КЕВ сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт - работы много не успеваю... 23.03.2019 в 02:18, kas_julia сказал(а): Наташа, я еще на этот отчет отпуск прошу. Надеюсь, к следующей неделе приду в норму и примусь за своих лошадок. 23.03.2019 в 02:20, I_avis сказал(а): Наташенька,в общем я еле наковыряла 100 крестиков,не идет у меня этот процесс никак,не его время видимо. Я хочу выйти из игры. Спасибо за компанию))) 23.03.2019 в 02:51, Lakis сказал(а): Наташа, поставь мне отпуск, пожалуйста, работы прибавилось, не до вышивки было, спасибо Отпуски поставила. Выход зафиксировала. Всем удачи! Ксен40 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 11.01.2019 в 11:31, bukina88 сказал(а): Это лучше Наташу-координатора дождаться, она подскажет. Natalie, Наташечка, я созрела, хочу обратно к тебе))) поставь меня в очередь пожалуйста! А я пока постараюсь определиться с каким набором хочу начать!! ВОТ И НАСТАЛА ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ))) ВТОРАЯ КОМАНДА bukina88 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 часа назад, Natalie сказал(а): ВОТ И НАСТАЛА ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ))) ВТОРАЯ КОМАНДА Не успела оглянуться))) Для начала буду бороться вот с такой вышивкой Риолис Оранжевое море (для меня он Морской закат) То что есть на данный момент (не для гаечки) AngelN, Ксен40, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Наташа, у меня не вышиванец на динозавра, я пока выхожу из игры, большое спасибо игру и всем удачи Ксен40 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 30.03.2019 в 02:29, Lakis сказал(а): Наташа, у меня не вышиванец на динозавра, я пока выхожу из игры, большое спасибо игру и всем удачи Удачи! Возвращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 13.01.2019 в 21:08, Anna88888888 сказал(а): Всем, добрый вечер! Вот и я хочу присоединиться к игре. Мой Табун лошадей от Риолис стоит на месте уже 3 года. Сейчас дела обстоят вот так Пожалуйста, поставьте в очередь. 16.01.2019 в 17:40, Olka81 сказал(а): Здравствуйте,я к вам,можно,вот маштабы моего бетствия,мил хил перенабором,вышивала год назад,с экрана,но так как без зачеркивания тежеловато,все застряло,но сейчас схемку распечатала,кот калиграф-нитки уже непомню какой номер,нехватило,докупить руки не доходят,и мышата от алисы,сшила все четыре,решила повышивать еше там мелкоты,идея была такова подушка,либо одеяльце,непростое а обучающее,схемки нарыла и распечатала думаю дело пойдет,может потстегнет меня участие. 19.01.2019 в 12:57, Ася1986 сказал(а): Здравствуйте. Можно к вам присоединиться вот с такой вышивкой? Она наполовину вышита, но нужен хороший пендель, чтоб её завершить У нас сегодня раздача слонов - освобождается 3 места. Анна - 2я команда Ольга, Ася - 3я команда Ася1986, AngelN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Добрый вечер всем, вот и я дождалась. К чему стремлюсь то что есть сейчас(не для гаечки). ALT, Ксен40, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Наташ, будет очень большой наглостью попросить отпуск на весь апрель?)) 3 мая уже отчитаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Наташа, прошу отпуск на отчет за 05-е, я сейчас просто между старой и новой работой, вот поэтому у меня и отчеты в последние недели такие хаотичные - на старой работе пришлось завалы перед уходом разгребать (а завалы там всегда), прощальные посиделки со старыми коллегами, беготня всякая. Сегодня вот только домой приползла и уже сил нет даже задним числом отчет готовить. Надеюсь, что скоро все с рабочими часами устаканится и будет больше времени на вышивку и прочие хобби. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 19:54, kas_julia сказал(а): Наташ, будет очень большой наглостью попросить отпуск на весь апрель?)) 3 мая уже отчитаюсь... 06.04.2019 в 06:02, Riin сказал(а): Наташа, прошу отпуск на отчет за 05-е, я сейчас просто между старой и новой работой, вот поэтому у меня и отчеты в последние недели такие хаотичные - на старой работе пришлось завалы перед уходом разгребать (а завалы там всегда), прощальные посиделки со старыми коллегами, беготня всякая. Сегодня вот только домой приползла и уже сил нет даже задним числом отчет готовить. Надеюсь, что скоро все с рабочими часами устаканится и будет больше времени на вышивку и прочие хобби. Девочки, отпуски поставила kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение