Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

В 20.01.2019 в 06:45, natali24848 сказал:
В 11.12.2018 в 14:53, natali24848 сказал:

Наташа, здравствуйте! Боюсь пропустить сообщение о приёме в игру. Я смотрю желающих много.Очередь моя ещё не подошла?

В 17.12.2018 в 19:02, Natalie сказал:

С этой недели освобождается место во второй команде.

ОЧЕРЕДЬ ПРОПУЩЕНА

Как я поняла, случилось то, что я и ожидала: я пропустила свою очередь? Неужели нельзя набрать ещё одну команду? Желающих много, а ждать месяцами очень утомительно. Кроме того хотелось бы видеть списки, чтообы знать как двигается очередь. Я не одна такая, другие тоже боятся пропустить. А что теперь? Сколько ждать? Или уже не стоит?

у Вас есть ещё одна возможность вступить в игру - теперь уже в третью команду. Прошу дать ответ до завтра. Если завтра в это же время (15:00 по мск, 19:00 по Красноярску) от Вас не будет ответа, я передаю место следующему в очереди, чтобы не терять неделю. 

П.С. Завтра - это 22 января 2019

Ксен40, Vika71, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 23:36, April Air сказал:

Привет еще раз) Хочу присоединиться к игре с бисерной работой! Конек НИК 9643DSC06509.thumb.JPG.cca41a67ac47b5ec037cdf13783dbd0e.JPG?1541349346555

Работа появилась у меня в 2014 году и за все время был сделан лишь один рядок!

Жду своей очереди!

Итак, на часах 19:22 по Крск - место в третьей команде свободно

AngelN, Lacky, Ася1986 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, а чья сейчас очередь? На фото плохо видно ник следующего участника

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ася1986 сказал:

April air пошла в третью команду. Следующая Каори ( если я правильно понимаю) 

СветланаМ, Каори, Ася1986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ася1986 сказал:

Наташа в своем сообщении процитировала следующего участника

СветланаМ, solnishko-ym и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 14:53, natali24848 сказал:

Наташа, здравствуйте! Боюсь пропустить сообщение о приёме в игру. Я смотрю желающих много.Очередь моя ещё не подошла?

В 17.12.2018 в 19:02, Natalie сказал:

С этой недели освобождается место во второй команде.

ОЧЕРЕДЬ ПРОПУЩЕНА

Как я поняла, случилось то, что я и ожидала: я пропустила свою очередь? Неужели нельзя набрать ещё одну команду? Желающих много, а ждать месяцами очень утомительно. Кроме того хотелось бы видеть списки, чтообы знать как двигается очередь. Я не одна такая, другие тоже боятся пропустить. А что теперь? Сколько ждать? Или уже не стоит?

Наташа, здравствуйте! Пожалуйста, дайте мне освободившееся место.  Я плохо ориентируюсь на сайте, еле нашла эту страницу.  А где искать "личку" вообще не знаю. Готова в пятницу представить первый отчёт. Сделайте скидку на возраст и объясните, что нужно делать дальше. Сегодня зашла на всякий случай, думала Вы даёте информацию в отчётный день -по пятницам, а оказывается опять опоздала.

Поделиться сообщением

7 минут назад, natali24848 сказал:

Пожалуйста, дайте мне освободтвшееся место.  Я плохо ориентируюсь на сайте, еле нашла эту страницу.  А где искать "л готова в пятницу представить первый отчёт. Сделайте скидку на возраст и объясните, что нужно делать дальше.

Может быть стоит сначала разобраться с сайтом и поставить нужные настройки, чтобы получать уведомления вовремя. 

Тут много вышивальщиц в возрасте, которые все освоили и прекрасно чувствуют себя на сайте. 

kas_julia, Vika71, bukina88 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, но все люди разные. Спасибо за добрые слова! Дай Бог, чтобы Вы в моем возрасте продолжали бы во всем хорошо разбираться. Но можно было бы заранее предупредить о том, что очередь подходит.  Я очень хотела вступить в Вашу игру, специально оставила для игры самую лучшую вышивку, но, видно, не судьба, хотя и очень грустно и обидно до слёз. Сообщения на почту получала и много, но там были только  работы других вышивальщиц. Возможно среди этого многообразия и было Выше предложение, но я его не увидела. Кроме того, постоянно делю ноут с приёмными дочерьми-школьницами, поэтому не всегда удаётся им воспользоваться.Правила читала и не раз, но для меня не всё понятно, в частности в Вашей игре.  Я пользуюсь процессами и выкладываю готовые работы, которых у меня более 150 шт. Думала, что заинтересую Вас, т.к. дисциплинированна и вышивка для меня единственное хобби. Ну, не буду больше надоедать. Поищу другие форумы. Удачи Вашей игре и Вам. Посторайтесь быть более терпимой, может быть в старости вспомните меня. Хотя желаю Вам не стареть как можно дольше.

СветланаМ и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, natali24848 сказал:

Извините, но все люди разные. Спасибо за добрые слова! Дай Бог, чтобы Вы в моем возрасте продолжали бы во всем хорошо разбираться. Но можно было бы заранее предупредить о том, что очередь подходит.  Я очень хотела вступить в Вашу игру, специально оставила для игры самую лучшую вышивку, но, видно, не судьба, хотя и очень грустно и обидно до слёз. Сообщения на почту получала и много, но там были только  работы других вышивальщиц. Возможно среди этого многообразия и было Выше предложение, но я его не увидела. Кроме того, постоянно делю ноут с приёмными дочерьми-школьницами, поэтому не всегда удаётся им воспользоваться.Правила читала и не раз, но для меня не всё понятно, в частности в Вашей игре.  Я пользуюсь процессами и выкладываю готовые работы, которых у меня более 150 шт. Думала, что заинтересую Вас, т.к. дисциплинированна и вышивка для меня единственное хобби. Ну, не буду больше надоедать. Поищу другие форумы. Удачи Вашей игре и Вам. Посторайтесь быть более терпимой, может быть в старости вспомните меня. Хотя желаю Вам не стареть как можно дольше.

Здравствуйте,Наталья,у вас очень много хороших работ,я попробую написать координатору игры,и уступить вам свою очередь,для меня участие не так важно,думаю девочки намеренно не хотели вас оскорбить или обидеть,нетерпимость,предвзятое отношение сейчас становится нормой,к сожалению,про уважение к возросту,и понимание сложившейся ситуации,вобще молчу,то что у людей есть возможность 24 часа проводить в интернете и разбиратся,это похвально,но есть и другие дела,болие важные,мой сынуля 17 лет,сказал ма ты не знаеш что такое дискорд,(устанавливает самостоятельно винду),я сказала,скажи спасибо что я купила тебе комп,и у тебя есть время и возможность в этом разбираться,а у меня есть ты.Поэтому всем терпимости и уважения,понимания,и мой личный респект за воспитание вами приемных детей,я думаю это намного лучше чем умение разбиратся в правилах сайта. Думаю все сложится хорошо,особенно у вас.

СветланаМ, Vika71 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natali24848 сказал:

Но можно было бы заранее предупредить о том, что очередь подходит. 

Наташа, вас заранее и предупредили. За несколько дней. Вы поймите пожалуйста, что у координатора игры просто нет возможности на то, что вы просите. Место освобождается, вам пишут. Как ещё раньше об этом написать? 

Если вы ждали, что вам будет сообщать, что осталось две девочки, одна девочка до вас, то это странно. 

Цитата

Я очень хотела вступить в Вашу игру, специально оставила для игры самую лучшую вышивку, но, видно, не судьба, хотя и очень грустно и обидно до слёз.

Эта игра создана  для того, чтобы мы могли дошивать вышивки, которые не можем шить по другому, то есть долгострои. 

То, что у вас есть  лучшая вышивка, это просто замечательно. Но может быть лучше шить ее в одной из тем с совместными процессами? Выкладывать в свободном режиме и получать удовольствие? 

Natalie, Vika71, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за понимание и утешение.  Не нужно уступать мне свою очередь, я уже не уверенна, что хочу участвовать в игре, где буду непонимающей белой (или наоборот черной)  вороной. Вдруг я опять чего-нибудь не пойму. Я, например, не знаю, если меня вдруг примут, как оказаться в нужной команде, а спрашивать уже не хочется. Мне казалось, что если человек открывает свою игру, это его детище, он в ней должен быть очень заинтересован и заинтересован в игроках. Я понимаю, что вести три команды и тем более  и открывать ещё одну очень непросто.  Но можно из уважения к людям выложить список хотя бы из трех человек, которые стоят первыми, чтобы они чаще заходили в игру и следили за своей очередью. Если бы я знала, что стою первой, я бы заходила каждый день.  Ещё раз спасибо. Дай Вам бог здоровья и счастья, а также взаимопонимания с сыном. Я вырастила уже трёх детей (осталось двое 10-ти и 15 лет) и знаю, что самый трудный возраст от 15 до 18-19 лет. Тут нужно очень внимательно следить за детьми и в тоже время давать им свободу.

Olka81 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не переживайте! Я не буду настаивать на игре, хотя у меня именно долгострой . Я начала его лет 5 назад. В вышивке 25 листов, осталось 6 с небольшим.

Я не нашла устроивший меня совместник, везде требуют довольно большого общения в игре, а у меня нет на это времени.  Я просто хотела закончить эту вышивку с вами, но не судьба. Я вышиваю уже лет 16-17 без всяких игр. Но захотелось попробовать в игре, это стимулирует. Но нет, так нет. Но, если бы вы знали, как мне обидно, я даже подумываю вообще уйти из этого сайта. Буду вышивать сама по себе или поищу какую-то альтернативу, где мне, возможно, будут рады. У меня было три выставки в Калуге и в нашем городке. Но сейчас мне это не по силам, т.к. отказывают ноги. Задумок ещё много, закрома полны, но жизни остается всё меньше, поэтому  хочется. чтобы твои работы видели, поэтому и пришла на сайт, поэтому и хотела поиграть. Всё. Всем спасибо!

Olka81 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,обязательно участвуйте,я официально уступаю вам очередь,так как моему долгострою всего год,и я постоянно на что нибуть отвлекаюсь,залезла в запасы,за ниточками для него,а собрала на другой,и уже вышила вот такая я не постоянная,и не очень ответственная,а с сынулей у нас все хорошо,и думаю будет еще лутьше,я им горжусь,но иногда приструниваю чтоб не зазнавался,мне палец в рот не клади,но так как мама педагок,то уважение к старшим впитано с молоком,да и жизнь учит,ведь когдато и нам могут сказать молчите,и собирайьте валежник.Думаю в команде вас тепло примут,ведь все все понимают,и все разрешится наилутьшим образом. Я и ьак благодоря этому проэкту осуществила свою хочушку,и при ее отшиве получила массу удовольствия20190120_224621.thumb.jpg.7b0e215af6807acb34ed4170ea8e40fb.jpg.

СветланаМ и natali24848 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,  ещё раз спасибо Вам.  Но я стояла в очереди больше 2-х месяцев, а Вы сейчас почти в конце, значит ждать  ещё столько же, если не больше. Я больше не хочу нервничать, на игре свет клином не сошёлся, лучше я просто продолжу  свою вышивку без всяких игр. Я уже дважды пропустила очередь, т.к. не могу заходить в инет каждый день, а мне второй раз дали время на ответ одни сутки, а я на сутки опоздала, не увидела. Так же может случиться и когда дойдёт Ваша очередь.

СветланаМ, Антонина di и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, будем добрее.....Человек столько ждал, и что теперь, выкинуть из очереди? Я, например, намного моложе, но очень долго разбиралась с сайтом, так как не было никакого опыта форумной жизни и тоже не знала, где личка, как создать тему и т.д. 

Дорогя Наталья  @natali24848 я уступаю Вам место в первой команде. Не бойтесь, у нас там очень дружно и весело, и девочки Вам помогут:friends: я тоже не брошу Вас...

Наталья, @Natalie   дорогая, пожалуйста, поставь вместо меня свою тёзку :blush: Очень тебя прошу:blush:

Антонина di, AngelN, Olka81 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светик, это тебе просто лошадок шить надоело? )))Не придумывай. Получилось так, как получилось, и уж меньше всего в этом виновата Наташа Natalie и весь форум, который уже успели обвинить в недружелюбии, разобщенности, не оказании помощи и неуважении...

Ну и как поддерживать связь с человеком, который редко на форум заходит? Вот напишет сейчас Наташа, что ладно, пусть, давайте завтра с отчетом, а человек на пару недель опять пропадет...ну не с совами же уведомление отправлять.

Я добрая. Очень. Вы знаете. Просто не люблю беспочвенных наездов на любимый форум, пусть даже в очень корректной форме.

solnishko-ym, OlkaY, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

У меня изменились планы, прошу вычеркнуть из очереди на вступление в игру. 

Пришло вдохновение на долгострой, полагаю, пока дойдет моя очередь, я его уже дошью.

Всем всего наилучшего. 

СветланаМ, Lakis, Lacky и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Девочки спасибо за отклики и комментарии! 

Светлана, спасибо за то, что уступаете мне место в первой команде. Если для Вас это решение осознанное, и Вы не пожалеете о нём, то я бы с благодарностью им воспользовалась, но это должно быть и  решением Наташи. Кстати, я так и не знаю, где личка. Ваше сообщение пришло мне на почту.

Юля, я не нападала ни на форум, ни на Наташу. Я просто написала, что мне грустно и обидно, что после стольких ожиданий я дважды пропустила очередь, в основном потому, что не смогла разобраться в том как и куда мне придёт соощение о зачислении в команду. А о том, что будет второе предложение, да ещё так быстро, я даже предположить не могла, поэтому несколько дней не заглядывала на форум, думая, что "поезд ушёл", а когда заглянула, оказалось, что опять опоздала.

Моё пожелание быть терпимие относилось непосредственно к Асе в ответ на её высказывание: 

"Может быть стоит сначала разобраться с сайтом и поставить нужные настройки, чтобы получать уведомления вовремя. 

Тут много вышивальщиц в возрасте, которые все освоили и прекрасно чувствуют себя на сайте."

Вроде бы ничего особенного и даже всё логично и правильно, но я почувствовала себя очень неуютно.

Но где я писала, что виновата "Наташа Natalie и весь форум, который уже успели обвинить в недружелюбии, разобщенности, не оказании помощи и неуважении... ?"

Ещё Вы пишите: "Ну и как поддерживать связь с человеком, который редко на форум заходит? Вот напишет сейчас Наташа, что ладно, пусть, давайте завтра с отчетом, а человек на пару недель опять пропадет...ну не с совами же уведомление отправлять."

Я действительно заходила на форум редко, т.к. никогда не была его участником и никого здесь не знала, я просто ждала своей очереди и хотела к вам попасть.  Что касается моей дисциплинированности и того, что я буду пропадать, то скажу Вам вот что: года четыре назад  я стала участницей совместной игры на одном форуме. Там всё было просто: регистрация, запись в игру и еженедельные отчёты. Приблизительно через год сменились две ведущих, потом их вовсе не стало. Затем постепенно стали исчезать игроки, скоро нас осталось двое, а потом ещё около года я "играла" сама с собой, еженедельно выкладывая никому ненужные отчёты, пока окончательно не потеряла надежду. Больше я ни в каких играх не участвовала.  Ваш сайт нашла довольно давно, когда искала схемы Боженки и Химеры. Мне он сразу показался сложным, поэтому я пользовалась только страничкой "Вышитые работы".  В прошлом году открыла свою страничку "процессы", но тоже до конца не могу разобраться: народу много, сегодня на странице одни, завтра другие. Когда "напала" на вашу игру и увидела как много игроков и желающих, сразу подумала, что такая игра невзначай не закончится, поэтому и записалась. Постоянно заходила и справлялась, не подошла ли очередь, и всё-таки пропустила. Вам бы не было обидно?  Надеюсь, что всё объяснила. И, если Вы добрая, то просто будьте такой!

СветланаМ, Rumba и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, natali24848 сказал:

Кстати, я так и не знаю, где личка.

Чтобы попасть в личные сообщения, вам нужно нажать на стрелочку справа от ника вверху страницы и в выпавшем списке нажать Личные сообщения.

Посмотрите фото.

Наташа-координатор заходит на форум обычно в понедельник-вторник (это так, для информации)

Безымянный.jpg

Natalie, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Всё нашла. И за информацию спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, natali24848 сказал:

Светлана, спасибо за то, что уступаете мне место в первой команде. Если для Вас это решение осознанное, и Вы не пожалеете о нём, то я бы с благодарностью им воспользовалась, но это должно быть и  решением Наташи.

Наташа, не надо  оправдываться, лично я не увидела в Ваших сообщениях ничего такого, в чём вас обвинили. Поэтому и уступаю своё место абсолютно осознанно и добровольно.:friends: Ждём решения Натальи! А пока вышейте отчёт к следующей неделе: сфотографируйте работу до и после отшитых крестиков. Эти фото, если Наталия одобрит нашу рокировку, надо будет выложить в первой команде. Не будем засорять тему, если что-то не понятно, напишите мне на почту maksimiha@mail.ru

А Юля действительно очень добрый и замечательный человек! :give_heart: У меня нет и десятой доли её доброты и сердечности. :sorry:

Olka81 , Vika71 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, конечно нет в Ваших текстах прямых нападок или оскорблений, все очень грамотно и аккуратно написано, просто это все читается между строк, извините уж. В Ваших пожеланиях Асе быть терпимее, в пожеланиях Наталье, что можно было бы из уважения к игрокам выкладывать регулярно очередь, и да - любить эту игру как свое детище. 

2 часа назад, natali24848 сказал:

Вроде бы ничего особенного и даже всё логично и правильно, но я почувствовала себя очень неуютно.

Вот эта Ваша фраза замечательно описывает состояние многих, прочитавших Ваши сообщения, почти в каждом из которых видно, как Вам здесь грустно и обидно.

Вот прям слово в слово. Вроде бы ничего особенного, а неуютно становится, как будто ты и правда в чем-то виноват.

А Ася дала Вам ссылку на тему, в которой очень много объясняется по форуму, и где можно как раз задать все вопросы - там обязательно ответят.

Molly21, solnishko-ym, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natali24848 сказал:

Моё пожелание быть терпимие относилось непосредственно к Асе в ответ на её высказывание: 

Вы знаете, мое сообщение было прежде всего вам в помощь. Я предложила вам решение вашей проблемы и  действительно дала вам ссылку на тему, в которой, если ее прочитать, можно найти все ответы на вопросы.

Если вам самой трудно разобраться, то можете попросить помощи у ваших детей, которые настроят вам уведомления здесь, а не на почту, чтобы было проще. Мои родители так и делают, если у них случаются технические проблемы.

При чем тут возраст и все прочее. С любым новым делом нужно разбираться сначала, а иначе может случится неприятность, как в вашем случае.

Таника, kas_julia, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прекращаем споры и не ругаемся!

Наташа @Natalieочень корректно ведет игру. Раз сказала, что не может вести еще одну команду, значит не может! 

Уважаемые участники, в чем дело? Есть очередь, ждем и вышиваем) Представьте, что вы уже в игре) отшивайте норму каждую неделю так же, как и все, а придет время - будете готовы)

Vika71, Lacky, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в