Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Ася, девочки, я никого не хотела обидеть. Если вы считаете иначе - извините! Я просто очень хотела и ждала, когда меня примут в игру.Я  совершенно неконфликтный человек, но если вы считаете, что я недостойна вашего общества, скажите об этом Наташе, и она откажет мне. Оправдываться  больше не буду. Подожду до начала  недели: примут в игру - буду играть,

нет - больше на форуме не появлюсь. Ещё раз извините.

kas_julia, Olka81 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм-хм... Никогда не думала, что меня обвинят в ненадлежащем отношении к игре... Настолько оно ненадлежщее, что я, давным давно утратив время на вышивку СВОИХ процессов и ведение своей ЛИЧНОЙ темы, нахожу каждый понедельник время для ведения игры... 

Заранее про освободившиеся места знать не могу - для этого нужны экстрасенсорные способности. 

В фотографировании очереди не вижу смысла.

За 8 лет игры я только один раз пропустила заявку участницы, включив её потом в игру шестнадцатым игроком, потому что это был мой косяк. Больше никто не может уличить меня в каком-то недобросовестном отношении к игре и её участникам.

В общем, подытожим: я готова поменять вас со Светланой местами - это ваше обоюдное решение, я всего лишь исполнитель. В таком случае прошу ВАС ОБЕИХ подтвердить его. Отчёты по пятницам до 24:00 по мск в первую команду. Если не можете - предупреждайте ЗАРАНЕЕ - поставлю отпуск. Если не предупредили - будет пропуск, не обессудьте. Обычно всё это я пишу в личное сообщение, потому что В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ ВСЁ ОПИСАНО. 

Геката, Olka81 , solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, девочки, я никого не хотела обидеть. Если вы считаете иначе - извините! Я просто очень хотела и ждала, когда меня примут в игру.Я  совершенно неконфликтный человек, но если вы считаете, что я недостойна вашего общества, скажите об этом Наташе, и она откажет мне. Оправдываться  больше не буду. Подожду до начала  недели: примут в игру - буду играть,

Наташа, здравствуйте!

Если Светлана не передумала, я готова играть.

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, natali24848 сказал:

Наташа, здравствуйте!

Светлана не передумала! :friends: Готовьте отчёт к этой пятнице. Если что-то непонятно, пишите мне или в личку, или на почту  maksimiha@mail.ru

39 минут назад, Natalie сказал:

Хм-хм... Никогда не думала, что меня обвинят в ненадлежащем отношении к игре... . 

Наталья, что Вы! К Вам никаких претензий! Спасибо Вам за терпение! :give_heart:

41 минуту назад, Natalie сказал:

....В общем, подытожим: я готова поменять вас со Светланой местами - это ваше обоюдное решение, я всего лишь исполнитель. В таком случае прошу ВАС ОБЕИХ подтвердить его.  

Подтверждаю! :mail1:Да, и скажем откровенно, я не самый лучший игрок в команде. :blush:

Vika71, kas_julia, Natalie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, natali24848 сказал:

Наташа, здравствуйте!

Итак, первая команда, отчёт в пятницу 01.02.2019!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Светлана не передумала! 

Если надумаете вернуться - то с этой же работой, если не докончите её к тому времени.

Olka81 , Vika71 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natalie сказал:

Если надумаете вернуться - то с этой же работой, если не докончите её к тому времени.

Боюсь, я ещё долгооооо буду её ковырять :mosking: Спасибо, Наталья! :l_daisy:

Vika71 и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуйте!

Светлана, спасибо!!! 

Наташа, к Вам действительно никаких претензий. Я виновата сама, но не по злому умыслу. Я просто предлагала варианты оповещения. Если они неприемлимы, извините. Вы не пожалеете, что приняли меня в игру. Если я вдруг исчезну, значит серёзно больна и не могу предупредить, или ...

Чтобы не напортачить: я должна зайти на страницу первой команды и там в пятницу выложить отчёт?

СветланаМ и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, уступаю свое место в первой команде. На работе полный аврал и, судя по всему, не на один месяц, не до вышивки. Как только обстановка нормализуется, и я не перегорю играть дальше - обязательно вернусь. 

Большое спасибо!

Ксен40, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, долго думала и поняла что хочу пока выйти из игры. Очень тянет размножиться и пошить что-то новое... да и очередь немного продвинется)));) 

СветланаМ, Vika71, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на эту неделю - опять столько работы, что еле на ногах держусь. Спасибо!

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2019 в 14:06, Lacky сказал(а):

Наташа, уступаю свое место в первой команде. На работе полный аврал и, судя по всему, не на один месяц, не до вышивки. Как только обстановка нормализуется, и я не перегорю играть дальше - обязательно вернусь. 

Большое спасибо!

01.02.2019 в 23:26, AngelN сказал(а):

Наташа, долго думала и поняла что хочу пока выйти из игры. Очень тянет размножиться и пошить что-то новое... да и очередь немного продвинется)));) 

Хорошо. Удачи в делах и не сильно множьте долгострои)))

02.02.2019 в 01:06, Riin сказал(а):

Наташа, прошу отпуск на эту неделю - опять столько работы, что еле на ногах держусь. Спасибо!

Поставила. Скорейшего окончания всех трудностей!

AngelN, СветланаМ и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natalie сказал(а):

Хорошо. Удачи в делах и не сильно множьте долгострои)))

Буду стараться. Но сейчас, реально, совсем не до вышивки :cray:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2018 в 20:52, Каори сказал(а):

Наташ, хочу снова в игру. Подсолнухов у меня уже нет, их место заняты Гумбольдтом теперь. Поменялись с Путешественницей процессами. Поэтому и в игру хочу с заливом. Жду очереди )

ПЕРВАЯ КОМАНДА 

09.11.2018 в 20:32, I_avis сказал(а):

Наташенька, доброго времени суток! 

Хотелось бы вернуться в борьбу с Лошадками, как ушла, так и не бралась за них. Поставь меня в очередь пожалуйста.

ВТОРАЯ КОМАНДА

03.10.2018 в 02:21, natali24848 сказал(а):

Всем привет!

Прошу принять меня в игру с проектом "Весы" по картине Кагая. 

Вышивка большая 421х315кр. Схема на 25 листах. Вышито 16 листов и ещё пол листа.

Канва Аида 18, DMC, 44 цвета. Авторский проект с сайта "Вышивай.ру"

5bb396656584f_00.-2_13.03_13..thumb.jpg.288665b3bd2b8b664d9f0fdc65d2a504.jpg Картинка будущей вышивки.5bb396ae125a5_17_28_06.-27_07_18.16(6)_6300.79975.thumb.JPG.edb9aa07b2207b425316fda705c7ee1c.JPG Отшито 16 листов

Кроме того, я начинаю новый небольшой проект "Кофе для неё" фирмы "Импотех". Если это возможно и не противоречит правилам, я бы попросилась с ним в параллельную команду.

5bb3c469bcd5d_0...thumb.jpg.0a3e2171ff356448d91c10cc162a193a.jpg Картинка будущей вышивки.

СО ВТОРОЙ РАБОТОЙ ВО ВТОРУЮ КОМАНДУ

Olka81 , Каори, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А разве можно с неначатым процессом в игру?

Поделиться сообщением

МОЖНО. ДЕВОЧКИ, ПЕРИОДИЧЕСКИ НОВОЕ НАЧИНАЮТ И ШЬЮТ ПОСТЕПЕННО.

Doce4ka , Ксен40, Таника и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуйте!

6 часов назад, Natalie сказал(а):

ПЕРВАЯ КОМАНДА 

ВТОРАЯ КОМАНДА

СО ВТОРОЙ РАБОТОЙ ВО ВТОРУЮ КОМАНДУ

Наташа, здравствуйте!

Если я правильно поняла, Вы приглашаете меня во вторую команду со второй работой. Ту работу, которую я заявляла, я уже доделала, но у меня есть ещё один огромный долгострой. Если не возражаете, могу с ним вступить в игру, но смогу вышивать не более 200 крестиков в неделю.

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Наташа, здравствуйте!

Если я правильно поняла, Вы приглашаете меня во вторую команду со второй работой. Ту работу, которую я заявляла, я уже доделала, но у меня есть ещё один огромный долгострой. Если не возражаете, могу с ним вступить в игру, но смогу вышивать не более 200 крестиков в неделю.

Наташа, а можно сделать так: мне нужно срочно вышить именной оберег ИЛЬЯ. Это работа с нуля. Планирую сделать её за 5-7 недель. Хочу вступить с нею в игру во вторую команду. а когда закончу, не выходя из игры, приступлю к долгострою ВЕСЫ-1, по картине Жозефины Уоол.

Поделиться сообщением

Можно. Только в процессе работы нельзя будет поменять - сначала закончить одну, потом начать другую. 200 крестиков в неделю достаточно.

Поделиться сообщением

Спасибо, все поняла. В пятницу будут отчёты.

Поделиться сообщением

Можно отпуск на этот отчёт - ни одного крестика не смогла вышить ((

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на еще одну неделю, все еще полнейший завал на работе. После пары смен по 30+ часов даже если и найдется время сегодня вечером, ничего уже не осилю. Но свет в конце туннеля уже виден, так что со следующей недели точно обратно в строю. :) 

Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2019 в 00:44, КЕВ сказал(а):

Можно отпуск на этот отчёт - ни одного крестика не смогла вышить ((

08.02.2019 в 17:58, Riin сказал(а):

Наташа, прошу отпуск на еще одну неделю, все еще полнейший завал на работе. После пары смен по 30+ часов даже если и найдется время сегодня вечером, ничего уже не осилю. Но свет в конце туннеля уже виден, так что со следующей недели точно обратно в строю. :) 

Хорошо. Девочки, берегите себя!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Геката сказал(а):

Прошу отпуск до 08.03. 2019.

Вышивка не дома

Хорошо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в