13 сентября 2021 6 минут назад, Natalie сказал(а): Выздоравливайте! А за прошлую неделю отчёта я не нашла((( Вы, наверное, написали, но не отправили... Нет. Отправила. Но пусть я буду в наказанных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Здравствуйте, Наталья и девушки! Возьмите меня в коллектив, пожалуйтста! Очень-очень хочется, очень нужно! Просто необходимо. Да, и я ведь вам подхожу. Я обожаю считать вышиваемые крестики, 150 лет назад где-то на другом ресурсе уже играла в такую подобную игру и вышивка лилась словно песня, а вот без счёта не так вдохновенно, вернее, совсем не вдохновенно. Мне очень нужно наладить хорошую еженедельную скорость, что в одиночку грустно и не очень получается, а ещё у меня пунктик; хочется, чтобы число вышитых крестиков ... где-то "пригодилась", в копилочке коллектива. Я хотела бы прийти с большущим импортным сэмплером, 284 х 300 крестиков, весь вышивается крестом. Завис на пару лет, а ведь такая красота. На сегодня в нём выполнена одна треть. сейчас пойду сделаю свежую фотографию, N месяцев не трогала. Если всё будет хорошо и закончу, есть ещё долгострои в стадии ожидания. Что скажете? Ожидаю Вашего решения, могу подождать, сколько угодно, вопрос останется актуальным. Хочу к вам ! rolihka, Lakis, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 35 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, Наталья и девушки! Добрый день! Наталья по понедельникам подводит итоги, тогда и ответит. Либо в очередь запишет, либо скажет, в какой команде местечко есть. lefkorosida, Lakis, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Оксана, добрый день, большое спасибо за разъяснения! Значит, у меня есть время настроить станок. Мультифрукт, lefkorosida, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Добрый вечер! Поставьте мне отпуск на этот отчет- болеем ((. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Добрый день! Наташа, возможно ещё вступить в игру с одним долгостроем, как будут свободные места? Вот такая у меня работа! «Пума» от Риолис, она мне так нравится, но двигается очень медленно, надеюсь, что в игре пойдёт намного быстрее! Вот что имею на данный момент: Leutnant Ripley, rolihka, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 15.09.2021 в 20:16, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, Наталья и девушки! Возьмите меня в коллектив, пожалуйтста! Очень-очень хочется, очень нужно! Просто необходимо. Да, и я ведь вам подхожу. Я обожаю считать вышиваемые крестики, 150 лет назад где-то на другом ресурсе уже играла в такую подобную игру и вышивка лилась словно песня, а вот без счёта не так вдохновенно, вернее, совсем не вдохновенно. Мне очень нужно наладить хорошую еженедельную скорость, что в одиночку грустно и не очень получается, а ещё у меня пунктик; хочется, чтобы число вышитых крестиков ... где-то "пригодилась", в копилочке коллектива. Я хотела бы прийти с большущим импортным сэмплером, 284 х 300 крестиков, весь вышивается крестом. Завис на пару лет, а ведь такая красота. На сегодня в нём выполнена одна треть. сейчас пойду сделаю свежую фотографию, N месяцев не трогала. Если всё будет хорошо и закончу, есть ещё долгострои в стадии ожидания. Что скажете? Ожидаю Вашего решения, могу подождать, сколько угодно, вопрос останется актуальным. Хочу к вам ! 18.09.2021 в 14:32, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Наташа, возможно ещё вступить в игру с одним долгостроем, как будут свободные места? Вот такая у меня работа! «Пума» от Риолис, она мне так нравится, но двигается очень медленно, надеюсь, что в игре пойдёт намного быстрее! Вот что имею на данный момент: Девушки, вам повезло))))) - есть места. Лейтенант Рипли - в команду № 2, Шейла - в команду № 1. Leutnant Ripley и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 минут назад, Natalie сказал(а): Девушки, вам повезло))))) - есть места. Лейтенант Рипли - в команду № 2, Шейла - в команду № 1. Спасибо большое! Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Натали, огромнейшее спасибо! Ура!! Вот сегодняшняя фотография моего семплера, в какой кондиции он вступает в игру: Molly21, kreolka, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Natalie, прошу больничный на эту неделю повредила палец и даже иголку держать не могу, пока на недельку, а там как заживать будет... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 21.09.2021 в 11:44, Милая_М сказал(а): Natalie, прошу больничный на эту неделю повредила палец и даже иголку держать не могу, пока на недельку, а там как заживать будет... (( еще на неделю прошу продлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 21.09.2021 в 15:44, Милая_М сказал(а): Natalie, прошу больничный на эту неделю повредила палец и даже иголку держать не могу, пока на недельку, а там как заживать будет... (( 19 часов назад, Милая_М сказал(а): еще на неделю прошу продлить Хорошо! Пусть поскорее заживёт! Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Ой, я извиняюсь, но меня не вписали в команду номер два... Здесь, в этой теме, на первой странице. В таблицу общих результатов, где "участник- количество крестиков". Или так и должно и быть? Или Вы ещё работаете над текстом? Или меня ещё не приняли? Простите, но я таааак ждала своего первого отчёта... Тамилла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 18 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ой, я извиняюсь, но меня не вписали в команду номер два... Здесь, в этой теме, на первой странице. В таблицу общих результатов, где "участник- количество крестиков". Или так и должно и быть? Или Вы ещё работаете над текстом? Или меня ещё не приняли? Простите, но я таааак ждала своего первого отчёта... Не переживай, бывает, что какие-то изменения ведущие с небольшой задержкой вносят. Leutnant Ripley, Тамилла и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Natalie,Наташ, я в игре. Вышивать буду с 0 пасхальную дорожку. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 27.09.2021 в 22:42, Leutnant Ripley сказал(а): Ой, я извиняюсь, но меня не вписали в команду номер два... Здесь, в этой теме, на первой странице. В таблицу общих результатов, где "участник- количество крестиков". Или так и должно и быть? Или Вы ещё работаете над текстом? Или меня ещё не приняли? Простите, но я таааак ждала своего первого отчёта... Ааааааа, простите меня. Главное, у меня в блокноте Вы есть, а на сайт я не внесла. Я прошу прощения((((( пЫ.сЫ. я внесла Вас в список команды. Теперь Александра должна добавить Вам значок 02.10.2021 в 23:09, vikkovesh сказал(а): Natalie,Наташ, я в игре. Вышивать буду с 0 пасхальную дорожку. Отлично, а фото сюда того, что будет? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, Natalie сказал(а): Отлично, а фото сюда того, что будет? Вечером добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, Natalie сказал(а): пЫ.сЫ. я внесла Вас в список команды. Теперь Александра должна добавить Вам значок Огромнейшее спасибо, ура, теперь я настоящий член команды! Наташ, ко мне можно на "ты", запросто ! А насчёт кого-то позабыли- это же нормально, человеческий фактор) У Вас столько работы с нами, 3 команды, столько народу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Natalie, Наташ, это пасхальная дорожка. Схема из просторов интернета Leutnant Ripley, Ксен40, Natalie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Наташенька, прошу отпуск на этот отчёт в Команде №1, в третьей уже отчиталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 04.10.2021 в 12:47, Natalie сказал(а): пЫ.сЫ. я внесла Вас в список команды. Теперь Александра должна добавить Вам значок Здравствуте! Какая же я прилипала, никак не выбирусь из этой темы, темы организационных вопросов... Просто хочу сказать, что значок мне ещё не добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Вопрос снимается, решен! Дали обалденнейшего Карлсона! БлагоДарю! Вдохновенно играем дальше) Надежда Минск, Natalie и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 добрый день , хочу продолжить свой корабль ,прошусь в третью команду. Спасибо) Snezka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 07.10.2021 в 13:04, Molly21 сказал(а): Наташенька, прошу отпуск на этот отчёт в Команде №1, в третьей уже отчиталась. Хорошо) 10.10.2021 в 12:31, Irena сказал(а): добрый день , хочу продолжить свой корабль ,прошусь в третью команду. Спасибо) Есть место в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 20 часов назад, Natalie сказал(а): Хорошо) Есть место в первой ок ,я согласна, спасибо Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение