19 ноября 2021 Наташа, добрый день. Можно взять отпуск на следующую неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Наташ, поставь мне отпуск на эту неделю, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Добрый день! Поставьте мне на этот отчет- отпуск, пожалуйста. Зуб вырвали - вообще ничего не хочу делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Добрый день! Поставьте и меня в очередь, я бы с удовольствием присоединилась☺️ Tatiana Ch. и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Наташа, прошусь на выход из игры. Отпуска просить нет смысла: пока жизнь не вернётся в привычное русло, сил и времени на свой долгострой я не смогу найти. Пусть лучше девочки из очереди войдут в игру. Надеюсь, что вернусь! Зять заболел короновирусом. Это изматывает психологически! А на работе я сейчас выматываюсь физически. Вся наша маленькая конторка (за исключением меня) находится на домашнем лечении. На государственном предприятии или в большой частной сети - эта проблема бы решилась, нашли бы людей. А в нашем случае получилось так, что я просто работаю без права на отдых. Потому что, если и я уйду, то мы уже не откроемся. Ксен40, Moon Stitch, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, Тамилла сказал(а): Зять заболел короновирусом. Это изматывает психологически! А на работе я сейчас выматываюсь физически. Вся наша маленькая конторка (за исключением меня) находится на домашнем лечении. На государственном предприятии или в большой частной сети - эта проблема бы решилась, нашли бы людей. А в нашем случае получилось так, что я просто работаю без права на отдых. Держитесь! Надеюсь все наладится у вас! И крепкого здоровья - это сейчас самое главное flandria, Надежда Минск, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Держитесь! Надеюсь все наладится у вас! И крепкого здоровья - это сейчас самое главное Спасибо! И Вам тоже здоровья! Здоровье - оно всегда важно! irinka-mandarinka, Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 19.11.2021 в 11:14, vikkovesh сказал(а): Наташ, поставь мне отпуск на эту неделю, пожалуйста. 19.11.2021 в 19:46, flandria сказал(а): Добрый день! Поставьте мне на этот отчет- отпуск, пожалуйста. Зуб вырвали - вообще ничего не хочу делать. Поставила отпуски 17 часов назад, Scaryice сказал(а): Добрый день! Поставьте и меня в очередь, я бы с удовольствием присоединилась☺️ Поставила в очередь 9 часов назад, Тамилла сказал(а): Наташа, прошусь на выход из игры. Отпуска просить нет смысла: пока жизнь не вернётся в привычное русло, сил и времени на свой долгострой я не смогу найти. Пусть лучше девочки из очереди войдут в игру. Надеюсь, что вернусь! Зять заболел короновирусом. Это изматывает психологически! А на работе я сейчас выматываюсь физически. Вся наша маленькая конторка (за исключением меня) находится на домашнем лечении. На государственном предприятии или в большой частной сети - эта проблема бы решилась, нашли бы людей. А в нашем случае получилось так, что я просто работаю без права на отдых. Потому что, если и я уйду, то мы уже не откроемся. Желаю, чтобы жизнь во всех сферах поскорее наладилась!!! lefkorosida, Ксен40, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 8 минут назад, Natalie сказал(а): Желаю, чтобы жизнь во всех сферах поскорее наладилась!!! Спасибо, Наташа! Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 03.11.2021 в 19:01, flowerin сказал(а): Добрый день.. Хочу в игру) как попасть? ПЕРВАЯ КОМАНДА. СЮДА В ЭТУ ТЕМУ ФОТО ТОГО, ЧТОБУДЕТ, И ТОГО, ЧТО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, А В ПЯТНИЦУ УЖЕ ОТЧЁТ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ 04.11.2021 в 04:52, Надежда Минск сказал(а): Наташа, что-то у меня параллельный процесс не двигается. Если есть место, я бы с еще одним процессом подключилась. Вот этим: ТРЕТЬЯ КОМАНДА lefkorosida и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 11.11.2021 в 21:51, irinka-mandarinka сказал(а): Наташ, я разобралась со всеми делами и начала вышивать опять в нормальном режиме. Прошусь опять в в команду с осенним пейзажем. Как будет место пришлю фото какой он сейчас. Потихоньку его вышиваю, но начинает хотеться ускориться ВТОРАЯ КОМАНДА irinka-mandarinka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 29 минут назад, Natalie сказал(а): ТРЕТЬЯ КОМАНДА Ой, я во вторую простилась в сообщениях. Ну, ничего тогда в третьей буду Anna88888888, lefkorosida и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, я во вторую простилась в сообщениях. Ну, ничего тогда в третьей буду ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ТРЕТЬЯ КОМАНДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВО ВТОРУЮ... lefkorosida, Ксен40, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Добрый вечер! Я бы тоже хотела присоединиться к игре. Застрял процесс, о котором мечтала. Нужна мотивация и "волшебный пинок" Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, Natalie сказал(а): ВТОРАЯ КОМАНДА На данный момент в таком состоянии lefkorosida, sheyla55, Anna88888888 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Natalie, можно отпуск на эту неделю. Закрутилась и даже не поняла что пятница пришла, ничего не вышила(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Наташа, я пришла опять в игру проситься. Уходила с двумя неоконченными работами Слоны от Лукас и Мамина чашка от Дим. Сейчас обе гаечки зелёные. Tatiana Ch. и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 22.11.2021 в 22:06, Bitter honey сказал(а): Добрый вечер! Я бы тоже хотела присоединиться к игре. Застрял процесс, о котором мечтала. Нужна мотивация и "волшебный пинок" Здравствуйте. Поставила в очередь. 26.11.2021 в 23:06, Таника сказал(а): Natalie, можно отпуск на эту неделю. Закрутилась и даже не поняла что пятница пришла, ничего не вышила(((( Конечно 10 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Наташа, я пришла опять в игру проситься. Уходила с двумя неоконченными работами Слоны от Лукас и Мамина чашка от Дим. Сейчас обе гаечки зелёные. Привет-привет))) Поставила в очередь solnishko-ym, Bitter honey и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 03.11.2021 в 19:01, flowerin сказал(а): Добрый день.. Хочу в игру) как попасть? Поскольку кое=кто благополучно пропустил свою очередь.... 12.11.2021 в 16:35, iliariam сказал(а): Добрый день. Хочу присоединиться к борьбе с долгостроями, прошу поставить в очередь на свободное местечко добро пожаловать в первую команду. В эту тему выложить фото того, что будет, и того, что есть сейчас. Отчёт в пятницу в теме своей команды. 22.11.2021 в 02:16, Scaryice сказал(а): Добрый день! Поставьте и меня в очередь, я бы с удовольствием присоединилась☺️ вторая команда. lefkorosida, iliariam и Scaryice сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Буду дошивать Лисичку сейчас она выглядит так lefkorosida, Leutnant Ripley, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Ушла на дежурство- забыла вышивку(((. Поставьте пожалуйста отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 01.12.2021 в 21:11, iliariam сказал(а): Буду дошивать Лисичку Какой интересный сюжет - я такой и не видела) 03.12.2021 в 00:55, flandria сказал(а): Ушла на дежурство- забыла вышивку(((. Поставьте пожалуйста отпуск Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Наташ, поставь, пожалуйста, выходной на этот отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Доброе утро! Хочу присоединиться к игре с работой «Пастораль» от Риолис. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Девочки, всем привет! Наташа, поставь меня опять в очередь. Кони шьются только с вами. С момента выхода ни одного крестика в них не сделала irinka-mandarinka, Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение