26 апреля 23.04.2026 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Добрый день! А можно тоже к вам в очередь попроситься? Никогда не принимала участия ни в одной подобной "игре" Но в наличие есть 4 огромные начатые работы. Хотелось бы попробовать себя. Здравствуйте. Конечно, можно. Я Вам напишу дополнительно по наличию места vasilisa-1977, Leutnant Ripley и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 23.04.2026 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Добрый день! А можно тоже к вам в очередь попроситься? Никогда не принимала участия ни в одной подобной "игре" Но в наличие есть 4 огромные начатые работы. Хотелось бы попробовать себя. Третья команда оленек, vasilisa-1977 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Добрый день . Есть желание закончить набор Thea Gouverneur 499, Rome . Процесс начат в 2021 году, почти ровно 5 лет назад. На данный момент вышито около 30% LanaS, 19199707770, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 27.04.2026 в 19:29, vasilisa-1977 сказал(а): Добрый день . Есть желание закончить набор Thea Gouverneur 499, Rome . Процесс начат в 2021 году, почти ровно 5 лет назад. На данный момент вышито около 30% О, с удовольствием поможем победить такую интересную и редкую работу) Leutnant Ripley, OLLA2020, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 08.05.2026 отшито 458 кр. Было . Стало . vasilisa-1977 и OLLA2020 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 10 часов назад, Ростичка сказал(а): 08.05.2026 отшито 458 кр. Было . Стало . Tatiana Ch. и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Кто-то опять перепутал темы vasilisa-1977, Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая @Natalie Наташа, а почему у меня в итогах +703? У меня в отчете в 2 раза больше. Я полукрест сразу делю на 2. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 11.05.2026 в 13:05, ole4k@ сказал(а): @Natalie Наташа, а почему у меня в итогах +703? У меня в отчете в 2 раза больше. Я полукрест сразу делю на 2. А наверное потому, что я тоже поделила... ole4k@ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Добрый день! Наташенька, прошу отпуск в двух командах. Без интернета третий день, не смогу отчитаться. Просто чудом через глушилки сюда прорвалась... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22.05.2026 в 12:18, Molly21 сказал(а): Добрый день! Наташенька, прошу отпуск в двух командах. Без интернета третий день, не смогу отчитаться. Просто чудом через глушилки сюда прорвалась... Хорошо vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Наташа, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, снова в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 04.06.2026 в 05:22, NataliaK сказал(а): Наташа, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, снова в игру Здравствуйте. Не вопрос. Первая команда. С чем заходим? Напоминаю, что работы в игре нельзя менять, можно только закончить) NataliaK, LanaS, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 07.06.2026 в 18:00, Natalie сказал(а): Здравствуйте. Не вопрос. Первая команда. С чем заходим? Напоминаю, что работы в игре нельзя менять, можно только закончить) Спасибо большое! Мучаю Овен 767, Козленок Сейчас 30166,5 (вышиваю как гобелен) В эту пятницу уже можно выложить в чат первой команды? lefkorosida, Tatiana Ch. и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Добрый день. Можно и мне к вам присоединиться? Вернулась к вышиванию после оооочень долгого перерыва. Уже три небольших начатыша из далеких 2010-2012 закончила пока собиралась и вникала во все вышивальные изменения (всё таки уже целое поколение выросло пока я не вышивала, чувствую себя старой бабкой "а вот в наше время"...). Но есть у меня одна работа которая с тех времен начатая, и по-прежнему сюжет мне нравится, но никак не могу ее продолжить вышивать. Надеюсь что хоть ответственность перед другими участниками меня простимулирует продолжать вышивать, и не перескакивать на другие работы. А тут такие соблазны вокруг... Это Поцелуй по мотивам картины Г.Климта от Риолис На данный момент вот что вышито LanaS, ЛюдмилаС, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 24.06.2026 в 00:00, lutik сказал(а): Добрый день. Можно и мне к вам присоединиться? Вернулась к вышиванию после оооочень долгого перерыва. Уже три небольших начатыша из далеких 2010-2012 закончила пока собиралась и вникала во все вышивальные изменения (всё таки уже целое поколение выросло пока я не вышивала, чувствую себя старой бабкой "а вот в наше время"...). Но есть у меня одна работа которая с тех времен начатая, и по-прежнему сюжет мне нравится, но никак не могу ее продолжить вышивать. Надеюсь что хоть ответственность перед другими участниками меня простимулирует продолжать вышивать, и не перескакивать на другие работы. А тут такие соблазны вокруг... Это Поцелуй по мотивам картины Г.Климта от Риолис На данный момент вот что вышито Здравствуйте. Конечно. Выбирайте любую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Спасибо, тогда в первой команде буду Bitter honey, Natalie, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Наташенька, привет! Наконец хочу и могу вернуться со своими розами! Вот то самое последнее фото Очень бы хотелось в мою ту самую 3-ю команду готова подождать LanaS, Bitter honey, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Наташенька, привет! Наконец хочу и могу вернуться со своими розами! Вот то самое последнее фото Очень бы хотелось в мою ту самую 3-ю команду готова подождать С возвращением!!! Sneganna, Пушистая и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташенька, привет! Наконец хочу и могу вернуться со своими розами! Вот то самое последнее фото Очень бы хотелось в мою ту самую 3-ю команду готова подождать Ой, как я рада!!! Надеюсь, всё хорошо!!! Ждать не нужно - есть место в третьей команде lefkorosida, LanaS, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 13 часов назад, Natalie сказал(а): Ой, как я рада!!! Надеюсь, всё хорошо!!! Ждать не нужно - есть место в третьей команде Ой-ей-ешеньки, а я думала, у меня будет пара месяцев в запасе! )) Ок, начинаю! LanaS, Tatiana Ch., Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 06.07.2026 в 11:11, Пушистая сказал(а): Ой-ей-ешеньки, а я думала, у меня будет пара месяцев в запасе! )) Ок, начинаю! НЕчего филонить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение