17 апреля 2013 Наталья, спасибо) тогда мне отчитываться через неделю в пятницу? так как за два дня с грудным ребенком не успею минимум выполнить( Вот моя орхидея должна быть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Наталья, можно ли присоединиться к борьбе с долгостроем? Основной процесс у меня Лошадки, но с ним все в порядке, а вот бабочку Ланарте без пинка много лет не могу закончить. Самое интересное уже вышито, остались пяточки, кусочек ткани и уголки, поэтому нужен внешний стимул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Lunochka, присоединяйся))) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Спасибо! А к какой команде присоединяться? Ко второй. Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наталья, а можно и мне присоединиться со своей сиренью. Есть на 26.04.2013 Должно быть в итоге а то чувствую, что без стимула она еще долго будет валяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Oksana***, можно. 2 команда. Жалко, что такая красотища завалялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Мой первый отчет в следующую пятницу. Верно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наталья, вы меня не внесли в команду №2, хоть я и отчитывалась в прошлую пятницу 26 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Мой новый процесс в игре - тоже Сирень от фирмы Алиса На сегодняшний момент имею вот такой кусочек - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 olgagb, ой, прошу пардону... Всё поправила))) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки, а места еще есть? У меня долгострой "Зимняя сказка" от Чудесной иглы. вот что на сегодняшний день Не подходила к нему уже 2 года, вот не хочу и все. А мне бы его к середине июня завершить. Нужна сильная стимуляция olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Каори, да, места есть. 3 команда, отчёт в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Каори, да, места есть. 3 команда, отчёт в пятницу. Спасибо, ушла в тему к 3-й команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Девочки, возьмите меня в свою команду... Вышиваю "Умиротворенный ангел" от Дим. Безумно нравится работа, но всегда что-нибудь появляется срочное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 vikkovesh, 3 команда) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Следующий процесс в игре будет Dimensions 65074, Белые пионы (White Peonies), 13х18, аида 18, счетный крест. Вот что имею на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Natalie, Наташа, можно мне перерыв на этот отчет? Дочь болеет, никак не успеваю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташа, мой следующий процесс "Золотые блики" от Абрис Арт, вышивка бисером. Нужно вышить к сентябрю, а у меня другие работы только вышиваются вышивка с нуля Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Мой следующий процесс Dimensions 35156, Колибри и бутоны гибискуса (Hibiscus Duo) вышито на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Девочки, как вы бэк считаете? Вышиваю Умиротворенного ангела от Дим и потерялась в подсчете бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 vikkovesh, два стежка за крестик vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение