12 июня 2013 А с подушкой можно присоединиться? Vervaco, Рассвет Начала вышивать год назад, и что-то не идет никак. Первую из этой серии (Закат) вышила на одном дыхании, а на этой сдалась... Нужен стимул! Попыталась себя простимулировать в совместных процессах, но там как-то скучно в темке и опять же никто не подгоняет))) Вот что на сегодняшний момент Вот только вопрос: как на подушке лучше крестики считать? на схеме можно зачеркивать...что посоветутее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 niksi, присоединяйся))) Команда № 3 - завтра отчёт. Я на схеме зачёркиваю после каждой отшитой нитки, потом складываю эти отшитые ниточки... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 niksi, присоединяйся))) Команда № 3 - завтра отчёт. Наташа, спасибо! Мне надо сейчас в теме 3 команды отметиться или сразу завтра с отчетом? Я на схеме зачёркиваю после каждой отшитой нитки, потом складываю эти отшитые ниточки... На схеме - да, а на подушке схемы-то нет... ладно, буду что-нибудь придумывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 niksi, завтра с отчётом сразу. ну так ты прямо на подушке и считай - там же большие крестики, а потом на бумажку запиши... Некоторые девочки тетрадки целые с записями ведут))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Моя следующая работа: "Счастливая пара" Kustom Kraft olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Моей следующей работой будет "Бухгалтер" от Панны. Набор был начат 1 декабря 2012 года, но вдруг появились какие-то работы, которые требовали немедленного завершения....и оставался до сегодняшнего дня вот в таком состоянии: а должно быть: olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Натали, принимайте меня снова в игру, а то я что то размножаться начинаю.Начала вот семейку бирских тигров (сборка американская),вот что есть на сегодня: olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 olga 75, с возвращением))) Только у тебя ещё Русская тройка не окончена... Возвращайся с двумя работами - места есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 olga 75, с возвращением))) Только у тебя ещё Русская тройка не окончена... Возвращайся с двумя работами - места есть... Русскую тройку я пока отставила на неопределенное время-ну не могу я её шить,а с тиграми в какую команду вступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Natalie, Наташа, можно меня пока исключить из игры? Ну никак мне малявочка не оставляет время на вышивку((( Может попозже я как-то смогу лучше распределять время и тогда попрошусь обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Natalie (Наталья), если можно, то я вернулась бы со своей Маковой росой с этого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Девочки спасайте совсем запуталась. Где давать отчет по долгостроям?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Девочки спасайте совсем запуталась. Где давать отчет по долгостроям?? В теме своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки спасайте совсем запуталась. Где давать отчет по долгостроям?? Сначала нужно записаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Сначала нужно записаться )) Заявку я уже дала. А отчетик пока выкладываю в процессах в своей темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 natali77, по-моему Вы путаете две игры... есть долгострои, а есть сопротивление Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Поскольку Сирень закончена. Игру продолжу с ждущими меня уже больше года Журавликами от Жанлин И вот что было начато в соответствии с правилами фэн шуй. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 natali77, по-моему Вы путаете две игры... есть долгострои, а есть сопротивление Теперь разобралась, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Девочки, у меня куча долгостроев, можно к вам за пиночками? И что для этого надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки, у меня куча долгостроев, можно к вам за пиночками? И что для этого надо сделать? Буду вышивать вот этот наборчик от Dimensions 65091, Утреннее озеро (Morning Lake) На сегодня вот сколько вышито Теперь куда мне отчитываться? и когда? vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Эх, похоже мне с Викторианским шармом придется в Долгострои вступать, то некогда, то неохота. вот, что имею сейчас vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Наташ, поставь мне пожалуйста отпуск на 3 недели, едем к бабушке в деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение