25 июля 2013 Следующим с нуля буду шить Dimensions 35285, Lakeside Village. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 fjora25, первая команда. Отчёт по пятницам до 24:00 по Москве. Добро пожаловать))) olgagb, хорошо. fjora25 и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Сибирская Кошка, вторая команда. Отчёт в пятницу до 24:00 по Москве. Добро пожаловать))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Natalie, девочки! Можно к Вам напроситься за волшебными пиночками? Есть долгострой, начат в ноябре 2012 года, не пошёл у меня, забросила временно, увлеклась другим. Может, вместе с Вами по-быстрее с ним справлюсь? Возьмёте к себе? Как я поняла - минимум 200 крестиков в неделю и отчет по пятницам? Только я не совсем понимаю, как крестики считать? Зачеркивать на схеме - для меня не вариант, не грешу этим. Мой долгострой: Dimensions, 35130, Зима в лесу (Woodland Winter), 46х25, аида 18, счетный крест, полукрест, назад иголку http://www.stitch.su/dimensions/35130. Вышито на данный момент: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 И мне до пятницы надо 200 крестиков успеть? Или с этого отчета можно начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Можно и мне присоединиться? Вот с такой работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Natalie, Наташа, хочу опять вернуться в игру. Если есть местечко, то можно опять в первую команду? Но если нет, то конечно в любую. Если принимаете, то хочу участвовать со своим самым большим долгостроем - Деревней Вот что есть на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Rezavy, Natalya23121986, ЛюсяЗ, девочки, дорогие, конечно можно!!! Все в 3 команду! Извините за задержку с ответом - работаю чуть ли не сутками((( Natalya23121986 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Natalie, за 23.08.13 я сегодня отчиталась. И прошусь в отпуск до конца августа: сегодня в 6 утра уезжаю в отпуск, вышивку брать с собой не буду, т.к. 4 дня в поезде, а на месте - беготня предстоит с ребенком и собаком, не до крестиков будет. Вышивала норму))). Сумка еще не собрана, полночи впереди))). Подъём - в 4 (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 здравствуйте! Примите меня пожалуйста на борьбу с долгостоями. Три работы висят мертвым грузом... Обережек от Panna которых хотела за месяц закончить не докончен с мая... Бисерную птичку Чаривна мить (Волшебное мгновение) нужно закончить до начала октября на день рождения сестренке. И самый большой долгостой которому больше года это девочка с лошадью Золотое Руно. приложу фото на каком этапе находятся работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 albisha-askarova@mail.ru, пока могу принять только с одной работой во вторую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 albisha-askarova@mail.ru, пока могу принять только с одной работой во вторую команду. ок. тогда с оберегом. в пятницу отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Наташ, добрый день. Есть такой вопрос: у меня муж тоже вышивает и есть у него долгострой один - "Старая фотография" Риолис. Никак он его не может дошить, так как подсел на Дим. Вобщем, спрашивает он можно ли ему, не регистрируясь на форуме, т.е. через мой аккаунт поучаствовать в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 если место освободиться возьмите меня пожалуйста с другой работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, котиков дошила, буду вышивать от Риолис "Очарование лета". На данный момент вышила: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Наташ, добрый день. Есть такой вопрос: у меня муж тоже вышивает и есть у него долгострой один - "Старая фотография" Риолис. Никак он его не может дошить, так как подсел на Дим. Вобщем, спрашивает он можно ли ему, не регистрируясь на форуме, т.е. через мой аккаунт поучаствовать в игре? Получится, что ты же и будешь играть - только с другой работой))) если место освободиться возьмите меня пожалуйста с другой работой Девочки, длительных отпускников опрошу и, может, освободиться по местечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Получится, что ты же и будешь играть - только с другой работой))) Ну нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Каори, так можно, но только по освобождении мест))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Каори, так можно, но только по освобождении мест))) От ведь как, а я и не поняла. Жду тогда свободного места для мужниного долгостройчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Добрый день, Наталья. Примите меня пожалуйста в игру с этой работой. Вышивать картину начала еще в декабре прошлого года , но потом появлялись более интересные задачи, поэтому "девушка" каждый раз оставалась " на очереди". Очень хочется закончить ее до нового года, но чувствую, что без подстегивания процесс практически не сдвинется с мертвой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Я бы тоже присоединилась! Желающих немало, хотелось бы ещё одну команду тогда, чтоб все смогли поучавствовать и закончить свои долгострои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наташ, добрый день) Хотела бы попросится в борьбу с долгостроями! У меня есть 2 больших и затянувшихся работы: это Парад шаров от ДИМ и Водопад от Риолис! Хотела бы начать с шаров) Готова 1/4 работы! Хочу замотивироваться : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение