6 февраля 2014 Natalie, Я прошу прощения, но хочу выйти из долгостроев. У меня сейчас проблемы со здоровьем и мне не удаётся вовремя выкладывать отчёты. Не хочу никого подводить, когда всё устаканится, я возможно вернусь. Кстати освобожу сразу два места. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Natalie, Я прошу прощения, но хочу выйти из долгостроев. У меня сейчас проблемы со здоровьем и мне не удаётся вовремя выкладывать отчёты. Не хочу никого подводить, когда всё устаканится, я возможно вернусь. Кстати освобожу сразу два места. Спасибо! поправляйся скорее! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 natashaik, Ikkunaprincessa, по очереди первая вторая третья Лита, выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наталья, я в третью команду? и отчет можно в следующую пятницу выложить? только я с другим набором буду бороться, бисерным. ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 katerinakotka, лучше в эту. Пока не начинала, заменить можно katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Наталья, мой процесс подходит к концу, хочу также остаться в команде №1 со следующими процессами, чтобы не отклониться от выбранного курса и под четким надзором команды. Перед большим процессиком, вышью 4 маленьких и выкладываю в одном сообщении. Так как они будут оформляться совместно. Будут вышиваться в той последовательности в котором заявлены. 1. Сделано с любовью СК-031 Грибник 2. Сделано с любовью С-005 Митрофанушка 3. Сделано с любовью СК-005 Модная корова 4. Сделано с любовью С-008 Бодун Потом будет большой процесс: 1.Pinn, №33-G, Феррари, 36х20, аида 14, счетный крест: Все процессы будут начаты с нуля. Спасибо долгостороям, не стою на месте и вышивается хорошо Elvica и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Lakis, какая прелесть))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 natashaik, katerinakotka, девочки, вообще так не делается - вас включили в игру, уж в пятницу можно было отчитаться сколько за неделю крестиков отшито. Видимо, так играть хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 natashaik, katerinakotka, девочки, вообще так не делается - вас включили в игру, уж в пятницу можно было отчитаться сколько за неделю крестиков отшито. Видимо, так играть хотелось... Наташ, а я вроде поняла, что в след.пятницу можно отчет выложить Поэтому настроилась на 14.02.14. и Ikkunaprincessa в третьей команде, а я в первую или вторую? Извини, что повторяюсь, но никак не соображу И вот мой бисерный процесс на начальном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташ, а я вроде поняла, что в след.пятницу можно отчет выложить Поэтому настроилась на 14.02.14. и Ikkunaprincessa в третьей команде, а я в первую или вторую? Извини, что повторяюсь, но никак не соображу И вот мой бисерный процесс на начальном этапе +360 бисеринок Процесс называется "Ночная серенада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Виноград я закончила. Дальше буду вышивать "Волнующая Афиика" от Золотых ручек, полная зашивка бисером. Выкладываю что должно быть начало с нуля . Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Виноград я закончила. Дальше буду вышивать "Волнующая Афиика" от Золотых ручек Шикарная вещь!!! Просто нет слов, я на нее неоднократно в Интернете заглядывалась, хорошо что она мне "жьвтьем" не встретилась, а то точно не устояла бы.... Живьеь, неверное, набор вообще потрясающий!!! Успехов и легких...."ноликов" delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 natashaik, katerinakotka, девочки, вообще так не делается - вас включили в игру, уж в пятницу можно было отчитаться сколько за неделю крестиков отшито. Видимо, так играть хотелось... Нормально... Так только в пятницу и включили ж... ничего и не было вышито, сегодня исправились отчитались (правщда не уверена что в нужную команду..., если что-то не так поправьте меня пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 и Ikkunaprincessa в третьей команде, а я в первую или вторую? Катя, я отчиталась в перовй, ты, наверное, во вторую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 natashaik, Наталья вещь действительно шикарная, еще бы времени побольше, чтобы отшить побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Natalie, Наташенька, можешь меня исключить пока из обеих групп. Пока совсем нет времени вышивать, учеба забрала все свободное время . Думаю только летом смогу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Natalie, Наталья, если вдруг есть место еще - я бы присоединилась еще с 1 работой, а то что-то не шьется совсем. У меня как раз сезон закончился, налоговую проверку прошли, теперь время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 +360 бисеринок Процесс называется "Ночная серенада" Вообще то спокойно отношусь к бисеру. Но тут такая красота будет, что не осталась равнодушной! Супер! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Прошу отпуск на 2 недели, - не могу сейчас вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Продолжаю игру со скатертью от Чаривной Мити. Вышивка с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 прошу отпуск на эту неделю. В пятницу буду сдавать экзамен так что ругайте меня, надеюсь сдам. А в выходные уезжаю с родней выкупать невесту брату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 fjora25, хорошо Elvica, пока только в очередь((( bikuni, хорошо albisha-askarova@mail.ru, удачи natashaik, включили в четверг - время было... albisha-askarova@mail.ru и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Совёна, вот и дождалась ты своей очереди))) третья команда. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Совёна, вот и дождалась ты своей очереди))) третья команда. Ура! Наташенька, спасибо! Готовлюсь к пятнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение