Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Natalie, Наташа, возьми меня, пожалуйста, на карандашик (в очередь) со второй работой.

Поделиться сообщением

YuZa, хорошо

Поделиться сообщением

natashaik, включили в четверг - время было...

да, действительно - в четверг вечером, однако узнала я об этом только в пятницу утром (или может в четверг ближе к ночи, уж не помню)...

что ж мне надо было бросить работу и все другие, запланированные заранее дела - сесть и СРОЧНО вышивать??? не знаю у кого как, но у меня как раз четверг-пятница, как правило, наиболее загруженные дни, а потому вышивать бывает некогда

а на Ваше "видимо так хотелось играть" я тоже могу ответить что "видимо так хотелось брать в игру", только я не понимаю к чему эти взаимные упрёки...если по-Вашему мнению я должна была отчитаться 7.02 - так ставьте прогул, кто ж мешает

Может перестанем заниматься взаимными упреками и будем просто играть по установленным правилам?

Правила:

1. 200 крестиков за этап (полукрест - 2:1; бэкстич - 2:1; фр.узелок 1:1)

2. отчёт до 24 часов по Москве каждой пятницы (фото или скан)

Этап, насколько я понимаю, это промежуток времени от одного отчета до другого, то есть неделя с 0 часов субботы до 24 часов следующей пятницы, а не ночь с четверга на пятницу.

Я очень не люблю всевозможные конфлкты, и понимаю, что для Вас как и для меня, вышивка - это любимое хобби, а на ведение игры Вы отрываете свое время и от хобби и от многих других дел, однако не хочу необоснованных упреков в свой адрес, поэтому

Давайте жить дружно! и Играть! Ведь это ж так увлекательно

(а то что играть я очень хотела я надеюсь доказать завтрашним отчетом :smile: )

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже собираюсь завтра доказать, что очень хотела играть и благодаря игре начала свой бисерный процесс (а то он у меня совсем не шел) :D

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natashaik, как координатор игры ИМЕЮ ПРАВО выражать своё мнение. Уважайте, тех, кто тоже хочет поучаствовать, но пока не имеет такой возможности. Точка.

Поделиться сообщением

Хотелось бы присоединиться к вам вот с этой работой: post-22972-1393428929_thumb.jpg

А то что-то не шьется он у меня совсем с июля прошлого года..

На сегодняшний день вот так выглядит: post-22972-1393428943_thumb.jpg

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natashaik, как координатор игры ИМЕЮ ПРАВО выражать своё мнение. Уважайте, тех, кто тоже хочет поучаствовать, но пока не имеет такой возможности. Точка.

ну-ну...

1. Координатор всегда прав!!!

2. Если координатор не прав, см.п.1

Я никоим образом не ущемляла Ваше право выражать свое мнение, не надо и меня ограничивать в высказывании моего мнения.

Я уважаю как участвующих так и желающих участвовать, прошу всего лишь уважать так же и меня и мое мнение.

Или по-Вашему мое уважение должно выражаться в освобождении места? так я тоже ждала этого места как и другие. Не поняла Вашего воззвания к уважению...

точка

Поделиться сообщением

Девченки, подскажите пожалуйста есть где-нибудь темка в которой расшифровывалось бы значение значков у Борцов с долгостроями?

я вроде как искала, но не нашла....

или название значка появляется под аватаркой? как, например, у меня - Торопыжка?

Поделиться сообщением

Наташа, мне наверное с позором нужно выйти из игры, пропустила три!!! отчета :en: , стыдно, очень, но так сложились обстоятельства, что срочно пришлось уехать в командировку, все решилось в один вечер, вещи собирала второпях, отпроситься в отпуск не смогла.

Поделиться сообщением

Oksana***, всё нормально - причина уважительная, так что положение восстановлю...
Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yadviga, пока нет свободного места - могу поставить в очередь...

Поделиться сообщением

Мне нравятся новые статусы! супер хи-хи я спящая красавица!

Скоро уже не будешь - отчиталась без опоздания в этот раз)))

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yadviga, пока нет свободного места - могу поставить в очередь...

Хорошо, постою в очереди )

Поделиться сообщением

Наталья. Отчиталась по ошибке в первой команде, пожалуйста перенеси мое сообщение в третью команду если это возможно. :unknw: Прости, постараюсь больше так не делать.

Поделиться сообщением

delika, я потом пойму. (сообщения переносит администратор)
delika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, подскажите пожалуйста есть где-нибудь темка в которой расшифровывалось бы значение значков у Борцов с долгостроями?

я вроде как искала, но не нашла....

или название значка появляется под аватаркой? как, например, у меня - Торопыжка?

Александра писала в теме Долгострои - обсуждение технических моментов

"Быстрые ручки" - за небольшое перевыполнение нормы

"Торопыжка" - за более чем двойное перевыполнение нормы

"Передовик в борьбе с долгостроями" - за самое большое продвижение недели

"Укротитель долгостроев" - для тех, кто вторую неделю подряд немного перевыполняет план;

"Иголка с моторчиком" - для тех, кто вторую неделю подряд перевыполняет план более чем в 2 раза;

"Волшебный пендель" - для того, кто пропустил отчет (к сожалению, появились и такие товарищи)

Торопыжки, снизившие темпы, стали Быстрыми ручками. Так что не снижайте темпы!

По моим наблюдениям:

"Спящая красавица" - опоздание с отчётом

"Чугунная игла" - пропуск нескольких отчетов (2-х или 3-х, не уверена).

И про расшифровку цифр рядом со значком сообщение:

верхняя цифра показывает сколько недель человек участвует в игре и как плодотворно. Цифра 50 означает, что человек в игре уже 10 недель и не разу не проштрафился. Цифра 39, к примеру, будет означать, что человек участвует 8 недель, но один раз не выполнил вовремя норму (поэтому один балл снят).

нижняя цифра показывает средний балл за все время участия человека в игре rolleyes.gif
YuZa, Krelina, Aleksandra и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я "Цветочного ангела" уже вышила. Мне остались часть бэка, фрузелки и лэйзи-дейзи. Планирую ко вторнику все закончить. Можно я считать уже не буду?

Поделиться сообщением

Журавли завершены. post-3729-1394293229_thumb.jpg

Продолжаю игру вот с этим дизайном - post-3729-1394293411_thumb.jpg Давно планировала завершить этот цикл, да все руки не доходили. Начинаю с нуля.

Rezavy, ОксанаЯ, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Цветочного ангела" закончила post-11383-1394437363_thumb.jpg

остаюсь в игре с "Морской нимфой" post-11383-1394437396_thumb.jpg

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я закончила "Ночную серенаду", продолжу "Девушку с жемчужной сережкой", по крестикам тогда выложусь в своей команде в пятницу. Вот фото

post-19027-1394450088_thumb.jpg

post-19027-1394450094_thumb.jpg

Krelina, marysolga и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро ты расправилась с Ночной серенадой!!! Очень красивая работа!!!

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро ты расправилась с Ночной серенадой!!! Очень красивая работа!!!

Спасибо!

Вот как-то с игрой понесло прям))) Самой не верится, что она не где-то пылится, а уже ждет оформления :rolleyes:

Поделиться сообщением

vikkovesh, titania, katerinakotka, девчонки, поздравляю вас с завершением! Такой парад побед устроили в этот раз - молодцы)))
katerinakotka, titania и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра писала в теме Долгострои - обсуждение технических моментов

По моим наблюдениям:

"Спящая красавица" - опоздание с отчётом

"Чугунная игла" - пропуск нескольких отчетов (2-х или 3-х, не уверена).

И про расшифровку цифр рядом со значком сообщение:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо огромное! я так долго искала расшифровку! Знала только про передовика. Дважды или даже трижды была достойна такого звания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в