24 апреля 2014 Не хотела я жаловаться, но, чёрт возьми, реально обидно, когда труд не ценят. Наташ, если бы твой труд не ценили, то и очереди бы в игру не выстраивались! Вот лично у меня именно благодаря игре и твоим тактичным пенделям (до сих пор с улыбкой вспоминаю звание "Великий опоздун", честно мною заслуженное ) долгостроище продвигается, а то бы лежал в чумадане до глубокой старости (моей, не долгостроя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Натали - не стоит обижаться! Я думаю, Сибирс. кошка не хотела тебя обидеть. Иногда бывает - напишешь то, что должно быть сказано с шутливой интонацией, но через текст не всегда она передается. И получится будто даже обидно. Конечно все понимают и ценят такой вот "общественный" труд! Ты - сердце этой темы, молодец! З.Ы. Я что-ли следующая по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 yanka_vesna, Svetuliya, девочки, есть по одному месту в первой и второй командах Ура!!! Дождалась!!! Наталья, а я в какой команде? Отчет в какую темку скидывать - ведь сегодня у меня дебют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Svetuliya, выбери себе команду, а я в оставшуюся пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Svetuliya, выбери себе команду, а я в оставшуюся пойду Тогда я пойду в первую , если Вы не против...надо, наверно, Наталье сообщить как мы распределились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Тогда я пойду в первую , если Вы не против...надо, наверно, Наталье сообщить как мы распределились. Я не против, тогда я во вторую. (И кстати, ко мне на ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Яна, Света, где кто отчитается - туда и запишу. Рита, да - ты следующая Марина, привет старым знакомым))) пока надо в очереди постоять yanka_vesna и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Яна, Света, где кто отчитается - туда и запишу. Рита, да - ты следующая Марина, привет старым знакомым))) пока надо в очереди постоять Привет)) А много передо мной людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 А можно и меня в очередь? Вот что у меня есть: К чему стремлюсь: P.S. А в гаечку фотографии отсюда берутся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 P.S. А в гаечку фотографии отсюда берутся или нет? Да. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташечка! Что то я заволновалась. Опозд. ты мне поставила а то что я отпуск попросила не подтвердила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Наташ, уезжаю до 5 к родителям. Можно мне 5–го отчитаться? или поставь, пожалуйста, отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Прошу отгул на эту пятницу... В следующую отчет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 albisha-askarova@mail.ru, по моим записям ты в отпуске с 25 апреля, а по состоянию на 18 апреля ты опоздала albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Natalya23121986 из Команды №3 вроде бы как вышла из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Значит - я следующая? - прыгаю от нетерпения... У меня уже и процесс заготовлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ........ А я на всякий случай все же приготовлю к пятнице отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 queen-margo, на этой неделе у Натальи ещё есть отчёт, а ты вступаешь со следующей пятницы тогда. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 queen-margo, на этой неделе у Натальи ещё есть отчёт, а ты вступаешь со следующей пятницы тогда. Все понятно, хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я закончила свою машинку: Из игры не выхожу и продолжаю со следующей работой с нуля: Производитель: Vervaco Номер: VJ19 Описание: The Shopping Trip, 15х11,5, аида 16, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наталья, поставь мне, пожалуйста, отпуск на этот отчет - 16.05, совсем зашиваюсь, даже не до иголочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение