4 сентября 2014 Наташ, поставь мне отпуск на две недели. Не могу определиться со следующим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа, я прошу отпуска на два отчета. Не успеваю, дел миллиард скопилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташа, хочу вступить в игру с набором от ЗР " полеты во сне", начата еще в январе, и не шьется никак. Нужно подождать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 vikkovesh, Merituulesta, хорошо. Морская, пока да((( Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Avokado, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ Avokado сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Вот что у меня есть на сегодня. Всем известный набор. Никак он у меня не идет! Ну что, я участвую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Вот что у меня есть на сегодня. Всем известный набор. Никак он у меня не идет! Ну что, я участвую? Света, к пятнице минимум 200 крестиков и отчет в команду № 3 сюда Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Света, к пятнице минимум 200 крестиков и отчет в команду № 3 сюда Я готова, в пятницу обязательно отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 натянула Дом на станок (решила попробовать каково это...) сижу жду свистка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Наташа прошу отпуск на завтрашний отчет (12.09.14). Что-то я не успеваю из-за кучи скопившихся дел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Татьяна И, хорошо Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Наташ, я снова в строю. Буду вышивать Икону "Св.Ольга" от Кроше. Икону начну с нуля. Отчет в эту пятницу. Krelina и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Наташ, я снова в строю. Буду вышивать Икону "Св.Ольга" от Кроше. я в прошлом году вышивала Св.Матрону из этой серии - от работы и самого набора масса положительных эмоций!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Всем привет! Я на море, мы уехали на три недели Посему прошу не считать меня прогульщицей и дать отпуск на 3 отчета. 10 октября я буду снова с вами ... шепотом ... а еще я начала вчера новый процесс... покажу, когда приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Natalie, Наташа, я закончила лягух - выхожу из первой команды, остаюсь с Иероглифом во второй (добью его наконец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 хочу вернуться со своим рынком в Париже, есть место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Наташа, запишите меня , пожалуйста. начала набор http://www.stitch.su/thea_gouverneur/442&process отшила всего крестиков 100 и переключилась на другие процессы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 bikuni, Elvica, хорошо Ленара, пока очередь Морская, нет, после выхода Elvica ты вторая на очереди ната16,хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Innerian, ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Прошу отпуск на неделю, работа и дела навалились как-то разом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Наталья, пока освобожу место свое Вторая работа меня поглотила, ничего не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 занимаю очередь во все команды по борьбе с долгостроями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение