2 ноября 2014 Марианна Медведева, я после подведения итогов напишу, есть ли места... да, не меньше 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наташ, жук готов. Место во 2 команде освобождаем )) kas_julia, Rezavy, НочноеМоре и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Каори, поздравляю с победой!!! Пока всё нормально с местами - все желающие пристроены. так что можете оставаться))) Марианна Медведева, есть место в 3 команде - в эту пятницу жду с отчётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Каори, поздравляю с победой!!! Пока всё нормально с местами - все желающие пристроены. так что можете оставаться))) Спасибо, муж сказал, что подумает до пятницы оставаться или нет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 НочноеМоре, я помню))) если Каори из одной команды выйдет, то ты первая на очереди... НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Natalie, прошу отпуск на эту неделю, заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташ, икону закончила. Остаюсь в игре с "Леди Шато" от Дим. Вот что есть на данный момент Отчет будет в следующую пятницу, 14 ноября. И еще вопросик. У меня что-то результат не меняется уже давно... Отчеты выкладываю, а результат все 320 ната16, НочноеМоре и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 если Каори из одной команды выйдет, то ты первая на очереди... Каори выходит из 2-ой команды, мужу нечего в долгострои засунуть. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я закончила мельницы остаюсь в игре с подсолнухами от Алисы. Только с перерывом на пару недель отпуска, если можно chana75, НочноеМоре, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Приветики, всем. Хотелось бы присоединится к борьбе с долгостроями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Нужен отпуск на эту неделю. Непредвиденные обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Марианна Медведева, есть место в 3 команде - в эту пятницу жду с отчётом. О, а я уж и не надеялась! Здорово-то как! Значит начинаю!!! И через неделю - 14-го смогу первый раз отчитаться! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наташа, как освободиться местечко,можно мне со второй работой вступить? а то "Маяк на рассвете" от Дим вот в таком вот состоянии уже несколько месяцев лежит....и руки к нему ну никак не тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Спасибо всем в 3 команде! Вы помогли мне победить трехлетний долгострой!!! Ура-ура! Я на стадии завершения, к следующему отчету уже выставлю завершенную работу (ну вот, пообещала, теперь точно придется потрудиться). В связи с этим вопрос: место в команде освобождать или можно с другим процессом продолжить? Есть еще один, с мая месяца в работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Спасибо всем в 3 команде! Вы помогли мне победить трехлетний долгострой!!! Ура-ура! Я на стадии завершения, к следующему отчету уже выставлю завершенную работу (ну вот, пообещала, теперь точно придется потрудиться). В связи с этим вопрос: место в команде освобождать или можно с другим процессом продолжить? Есть еще один, с мая месяца в работе... Отвечу за Наташу. Можно продолжить с другим процессом. Avokado сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 vikkovesh, я, как штык, меняю значения каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Каори, хорошо))) после отпуска - в бой! yanka_vesna, хорошо lionne, svetikx, конечно, можно. по наличию мест сообщу дополнительн solnishko-ym, хорошо Avokado, можешь оставаться))) Avokado сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Марианна Медведева, ты будешь во второй команде НочноеМоре, в третьей НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Каори, хорошо))) после отпуска - в бой! yanka_vesna, хорошо lionne, svetikx, конечно, можно. по наличию мест сообщу дополнительн solnishko-ym, хорошо Avokado, можешь оставаться))) хорошо, жду местечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 вот мой долгострой, с которым жду местечка)) то что должно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Тоже жду места в любой из команд с бисерным долгостроем "целующиеся дети" (с бисером ведь можно участвовать?) Чувствую, без нужной мотивации, мне его (долгострой бисерный поцелуй) не победить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение