2 января 2015 Ой, извините за вопрос, но что-то я не поняла... меня взяли в игру или ещё нет? И нужно ли мне сегодня отчитываться? нужно, взяли Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Я поищу, старый системный блок "полетел", на нем фотки нормального размера были(, сейчас с форума пришлось взять. Так пойдет? Теперь хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташ, привет) можно вступить в борьбу с долгостроем? вот мой процесс и на данный момент вышито - Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 НочноеМоре, I_avis, call_me_daria, хорошо Kova, ule4ka777, конечно, можно. поставила пока в очередь. Kova, НочноеМоре и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Прошу отпуск еще и на эту неделю (в обеих командах). Пришла к выводу, что муж и вышивка - вещи несовместимые. Вернее, не муж, а его отпуск То кино, то пообщаться, то поиграться - не до вышивки, семья важнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 yanka_vesna, Snezhka, хорошо Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Прошу отпуск еще и на эту неделю (в обеих командах). Пришла к выводу, что муж и вышивка - вещи несовместимые. Вернее, не муж, а его отпуск То кино, то пообщаться, то поиграться - не до вышивки, семья важнее! Ха-ха-ха. я давно уже решила что для меня выходные, когда вся семья дома, вообще не время для вышивки... при этом детей еще можно чем-то занять, а вот муж!!! даже когда он "в танке" все равно иголка в руках - это измена Родине Snezhka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 А много на очереди стоит? Может 4 команду собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 А много на очереди стоит? Может 4 команду собрать? Алиса, почитайте вот тут несколько сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 alisska, в очереди 4 человека. скоро рассосётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 а про меня не забыли случайно? Я тоже в очереди ЕСТЬ МЕСТО В 3 КОМАНДЕ Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Наташ, с ребенком положили в больницу прошу пока отпуск (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Добрый день! Я тоже хочу к вам с набором от Овна - кардиналы - никак они у меня не движутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Возьмите меня с моими кардиналами... вот что должно быть и что есть на сегодня ( 15.01.2015) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Прошу отпуск на 3 отчета, повредила пальцы((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 ЕСТЬ МЕСТО В 3 КОМАНДЕ ух ты ух ты ух ты))) значит уже в эту пятницу с отчетом? вот муж то обрадуется))) он тигра уже три года ждет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Доброе утро.а как узнать, когда меня в команду возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Доброе утро.а как узнать, когда меня в команду возьмут? напишут здесь в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 напишут здесь в теме а долго ждать придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 а долго ждать придется? чуть выше писали, что 3-4 человека в очереди ... так что подождать немного придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 (изменено) Девочки,всем привет!я тоже хочу поучавствовать,запишите и меня,пожалуйста, в очередь Я вышиваю набор Dimensions Holiday Village. Изменено 16 января 2015 пользователем tatusja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Natalie, Наташ, я "нагулялась", поставь меня в очередь, пожалуйста на "возврат в ряды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наташа, Natalie, выхожу на время из игры, пока не до вышивки, тем более долгостройной) Освобожу местечко страждущим) Долгострой не бросаю, буду вышивать не в рамках игры, но уже в тех масштабах, как смогу. Вернусь, когда работа позволит. Мне у тебя тут понравилось, двигаешь потихоньку наши "отставашки" . Коллегам по цеху - много-много крестиков ! Пы.Сы. И не удивляйся, если я на автомате и по старой памяти припрусь с отчетом))) Каори, chana75, Coolbabka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение