1 апреля 2022 16 минут назад, 19199707770 сказал(а): На моих котах тоже только немного бэка осталось! Как мы с вами дружно! Очаровательные котики) Уже решили во что будете оформлять? 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 13 минут назад, EvaMari сказал(а): Очаровательные котики) Уже решили во что будете оформлять? Это подарок приятельнице, третий год ждёт, и опять я опоздала! Так что , как она решит! От себя только- в подушку! Эконом- вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 42 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Это подарок приятельнице, третий год ждёт, и опять я опоздала! Так что , как она решит! От себя только- в подушку! Эконом- вариант Я когда посмотрела на них - сразу про подушку подумала) Должно очень симпатично получиться) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 13 минут назад, EvaMari сказал(а): Я когда посмотрела на них - сразу про подушку подумала) Должно очень симпатично получиться) Я очень надеюсь! Вышивка с такой выдержкой! Одна подушка у неё больше десяти лет живёт, эксплуатируется и старости не сдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Одна подушка у неё больше десяти лет живёт, эксплуатируется и старости не сдаётся Серьезный срок для прикладной вещи. Давно хочу дома заменить магазинные чехлы на диванных подушках на что то с вышивкой, даже сюжеты подбирала, но увы, все никак. То новинки выйдут, то ещё какая то безумная идея все затмит. Так мои подушки и не доходят до воплощения в реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 По чуть чуть продвигалась все эти 2 недели, но писать особо настроения не было. И вот все же собралась с мыслями и что же получается по итогу) МП Студия М-215 Охота на рыбку (в гаечку, финиш) Домучала бэк и даже уже оформила. По итогу... Результатом довольна. Поменяла бэк на глазах (в оригинале были какие то белые засветы). Мне кажется, так котик смотрит как то по-доброму и тепло. Долго думала над белым бэком на карманах куртки, в итоге оставила как было в схеме. Работа в подарок заядлому рыбаку - моему папе) Dimensions 35173, Лесная колдунья (Лесная фея, Woodland Enchantress) (в гаечку) Мой новогодний старт, постепенно двигается. Уже 35+%. Очень классное небо было на этом участке, было круто видеть, как работа преображается. Волшебная страна FLHL-028, Набор для вышивания нитками на искусственной коже (в гаечку, финиш) Классная штука получилась) Таскаю с удовольствием) Черный зашивался долго и мучительно, где то на бегу и в небольших перерывах) Совиный лес (OwlForest) Коты прилетели (в гаечку) Коты летели и прилетели на 10%. Очаровательная весенняя тема. Последовательно отшивала сначала ствол дерева, потом котов и только потом листья. Дерево как будто бы распускалось с весной. Дальше видимо отложу фею и буду заниматься этой работой. Очень в тему она моему настроению) И вроде бы 2 финиша и хочется что то начать небольшое, в итоге выбор пал на: Чаривна мить БП-300 Маска (в гаечку) Да, совсем не новый год, но что то как то у меня почти все миниатюрки в тему нового года. В общем, бесит меня коробочка от этого набора)) Все остальное идеально ложиться в мою вышивальную коробку, а он вечно валяется на полке в шкафу рядом, ибо не влезает из за своей формы, или из за него не влезает другое))) В общем, канителька уже пришита) Marusya1978, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Совиный лес (OwlForest) Коты прилетели (в гаечку) Много работы, ковыряю по 200 крестиков вечерами, но все равно небольшой прогресс есть. Очень нравится, как получилось голубое небо ниточками с переходами и синие цветы в верхней веточке. Отшивала последовательно одной ниточкой и получился очень классный переход по всей длине. Немного скучно вышивается белым цветом, как то белые ниточки не хотят ложиться в красивые крестики. А их еще 2500+ на работе. Ну и потрясающие первые фиолетовые и желтые цветочки. Ниточка с переходом делает каждый цветок уникальным, в живую смотрится просто шикарно) И немного весны и цветов, в дополнении к этой замечательной работе) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Тема с оформлением работ для меня достаточно сложная. Вроде бы в городе и есть багетки, но начитавшись про них отзывов - совсем не захотелось туда отдавать свои работы. В итоге, совершенно случайно, нашла в небольшую багетную мастерскую недалеко от дома и все же решилась) И вот результат "Семейство феньков", МП Студия М-509 Вышивалось по оригинальному набору, основа заменена на Zweigart Linda 27 ct. Ноябрь 2021г. По итогу, есть небольшие вопросы к натяжке работы, но в целом, результатом я довольна. Работа украшает мою вышивальную комнату) Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Совиный лес (OwlForest) Коты прилетели (в гаечку) Компания котиков пополнилась еще двумя) Очень нравится, как получились цветы, вроде бы всего 2 цвета, а получились они все разные и непохожие. Вместе очень здорово смотрится. Давно хотела попробовать бабочек от Вдохновения. Да и плохое настроение лучше всего лечить покупками чего то яркого и красивого) В общем, моя Бабочка приехала ко мне и я сразу же за нее взялась, минуя все планы) Вдохновение BGP-074 "Campylotes Histrionicus" (в гаечку) Три раза распускала, никак не могла решить, как же лучше этот набор начинать. В итоге, выбор небольшого участка на крыле оказался самым удачным. Освоила стебельчатый шов) Пришитый таким образом бисер выглядит явно лучше, зря раньше пришивала иначе. А вообще, очень нравится сама идея и то, что получается. Так что, наверное, это будет моя следующая массовая серия миниатюрок после бутылочек Дивной вишни) Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 (изменено) Какая прелесть с котами! А вы оригинальными нитками вышиваете или подбором? Изменено 29 апреля 2022 пользователем Neza88 EvaMari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 29.04.2022 в 12:26, Neza88 сказал(а): Какая прелесть с котами! А вы оригинальными нитками вышиваете или подбором? Оригинальными нитками ПНК ручного окрашивания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 За неполные 2 недели навышивалось довольно много) Dimensions 35173, Лесная колдунья (Лесная фея, Woodland Enchantress) (в гаечку) На самом деле, еще перед майскими все это вышила, работа уже перемотана и вся вышитая красота спрятана) Теперь только после завершения увижу) Готово около 48% Совиный лес (OwlForest) Коты прилетели (в гаечку) Верхняя часть сэмплера готова) Все котики прилетели и расположились на березе) И тоже пора перематывать. Готово около 45%. Дальше будут зайчики и ландыши) Вдохновение BGP-074 "Campylotes Histrionicus" (в гаечку) Половинка бабочки готова) Иглы, оставшиеся от наборов МиллХилл значительно лучше подходят для этой работы, в общем то, большая часть работы вышита ими. Те иглы, что идут в комплекте толстоваты, плохо протягиваются через основу, в итоге одну сломала и заменила их. Ну и мой внезапный старт, на 9 мая уезжала за город, ну и куда же без вышивки) Дивная вишня ВВ-130 Сидр (в гаечку, финиш) Еще один магнит теперь украшает мой холодильник. И от Дивной вишни в закромах остался только дубль ХО, такой же я уже вышивала в подарок. Теперь нужно будет что то придумать для походных процессов, очень зашла тема с деревяшками) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 4 месяца не хотелось ничего показывать. Как то настроение было на тихо повышивать, спрятать в нитках все печали. В итоге в закромах и процессах полный бардак, попробую постепенно разложить все по полочкам и гаечкам) Вдохновение BGP-074 "Campylotes Histrionicus" (в гаечку, финиш) В целом... Мне понравилось, может докину к какому то заказу еще парочку, очень они красиво смотрятся в интерьере. Будет однозначно продолжение, но я не знаю когда... Совиный лес (OwlForest) Коты прилетели (в гаечку, финиш) Коты прилетели все... А так же зайчики и ландыши. Очень нравится Совиный лес, у них много сюжетов, которые мне близки и хочется все время возвращаться к этому производителю. Пусть может все эти сюжеты выглядят несерьезно и как то по-детски, но это творчество, способ сказать что то миру, а может и себе... И иногда хочется, чтобы это выражалось именно в таких примитивах) Год назад в мае еще затолкала в закрома несколько небольших наборчиков. И вот только этим летом до них дошли руки. Риолис (Сотвори Сама) 1822 Бискорню Рассвет (в гаечку) Судя по фото других девочек, в комплекте должна идти белая 25я лугана, у меня же она какая то чайная (к сожалению, с собой нет фото). Не представляю, как так вышло, но такой вариант меня не устроил. Пока я заказала основу, пока она приехала, я перегорела вышивать эту подушечку. И вот только спустя год захотелось вернуться. Мелкая, но несложная работа. Из минусов - 500 крестиков отшиваешь, а прогресса то и не видно. И вся работа умещается в пяльцы №1 от нурге) Ну как есть) Продолжение следует) Marusya1978, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 В тяжелых мыслях... Попробую разложить все по полочкам дальше... Вот думаю, пробовать ли сохранить хронологию или не так уж это и важно. В общем... Что может быть лучше вышивки в отпуске?) Две вышивки))) Долго думала, что же я хочу взять с собой на море, сначала хотела заказать, но не могла выбрать что... В итоге со мной в отпуск поехал трамвайчик от Искусницы. Искусница арт 4106, Городской трамвай (в гаечку) Старт прямо в автобусе) Совсем не летний сюжет, но мне нравится. Ниточки - неочень, растрепываются и распушаются. Но их много, просто меняю. Результат клевый, но фирма Искусница - это наверное несовсем мое. Когда в комплекте гамма или дмс - мне спокойнее. А еще как то раз ехали с мужем в гипер, листала ленту и у кого то был репост на тему небольшого конкурса от Panna. Там были морские сюжеты и мне подумалось, что такой маяк я бы тоже хотела) В общем, сюжет был заказан сразу же, не была уверенна, что он приедет до поездки на море (он в итоге все же успел) и со мной он не поехал, но был отшит в последние дни отпуска прямо залпом) Panna MT-1906 Путеводный маяк (в гаечку, финиш) Мне просто очень понравилось. Хорошие нитки, равномерка в комплекте, хорошо проработанный сюжет. Как то я обычно проходила мимо Панны, но ее акварельные сюжеты очень радуют. Если будет еще пара рук и жизней, я буду вышивать еще работы этой фирмы) Маяк уже оформлен, как-нибудь сделаю фото. А потом был ковид... Лежать просто так и тратить время недопустимая роскошь, да и просто так лежать невыносимо, когда что то делаешь легче. И пока я болела, поковыряла вот эти наборчики) Vervaco PN-0148520 Cats of all Colours (в гаечку) Нанесенный крест - этот не мое, это факт. Результат вроде бы смягчил мою нелюбовь к этому процессу. В общем, мозг работать не хотел, изнанка не получалась достойной и я его отложила, но постепенно все равно доделаю) А вот бисер пошел на ура) Волшебная страна FLK-398 (в гаечку, финиш) Очень понравилась эта небольшая работа. Не во всей волшебной стране мне нравится подбор бисера, но здесь он идеален) Жду нового года и елку, чтобы найти место для это классной снежинки) Marusya1978, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Все таки хронология не получилась, забыла совместник от совиного леса, ну да ладно... Совсем недавно была целая куча стартов. И что то мне подсказывает, что это еще не все) Заморина Александра Вокалоид Hatsune Miku (весенняя версия) (в гаечку) Схема, купленная уже очень давно, работа обещана в подарок моему близкому человеку. Обещана давно и вот только теперь лапки дошли до реализации) Очень понравился в отшиве лист, здорово переданы оттенки. Скорее всего по границам потом добавлю четвертинок, на 14 каунте все же выглядит угловато. Нитки ДМС по ключу Окнеас Алиса #45342 Лисички (в гаечку) Увидела у кого то из блогеров и пропала. Очень понравилась эта разработка. Параллельно к рукам прилипли еще мухоморы от автора, думаю они будут следующие в отшиве. Нитки СХС, конечно в цвет они попадают так себе, более ярки, так что мои лисички будут термоядерными) Ну и крайний старт... RTO M594 В свете (в гаечку) Это особенная для меня работа. Что то в ней есть такое, что заставляет дрогнуть эмоции внутри. Не собиралась начинать, но на отшив толкнуло решение близкого друга и в мыслях о нем решила, что время этой работы пришло... Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Dimensions 35173, Лесная колдунья (Лесная фея, Woodland Enchantress) (в гаечку, финиш) В начале сентября закончила свой новогодний старт. Теперь это моя любимая фея от Дим) Немного изменила пояс, оставила только металлизированные ниточки, мулине убрала, так как иначе он получается слишком толстым и грубым. Ну и ложка дегтя - не хватило золотых ниточек. Вытащила из остатков осенней феи, там их было с избытком. Ну и отдельных цветов осталось по минимуму, прямо по одной ниточке. Много было планов по Совиному лесу, но в итоге все же решила участвовать в совместнике, потому все остальные идеи от этого производителя пока на стопе. Совиный лес (OwlForest), Комнатные растения (СО) (в гаечку) Классная идея сама по себе. Жалею, что взяла крупноватый каунт, на 32 смотрелось бы аккуратнее, теперь же это полотно во всю стену будет)) В работе использовались ниточки дмс ручного окрашивания от Совиного леса по ключу, основа Ubelhor Eva 28 ct. Миндаль. Вооот. Кажется теперь я никого не забыла. Такое у меня получилось сочинение в крестиках - Как я провела это лето) Относительно прошлого года - очень продуктивно, невышивун прошел мимо) Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Прошел месяц с последней публикации и было сделано довольно много за это время) Процессы продолжают размножаться) Волшебная страна FLK-389 (в гаечку) Начала и отложила. Пришли новинки от МП Студии и все, елка встала. Никогда не вышивала раньше деревяшки от МП Студии и меня затянуло... МП Студия О-068 Ёлочная игрушка. Зимний звон (в гаечку, финиш) МП Студия О-069 Ёлочная игрушка. Морозный звон (в гаечку, финиш) Результат мне очень нравится. Бисер пришивала остатками ниток от Волшебной страны. Те, что в комплекте вроде бы тоже выглядят неплохо, может когда-нибудь пойдут в дело. Бисер хорошего качества. В целом, опыт работы с деревяшками от МП Студии - только положительный. И еще один старт от МП Студии... МП Студия М-515 Красная смородина (в гаечку) Красивая и яркая работа напоминает о лете... А по качеству - все как всегда. Сухие нитки (наверное я никогда к ним не привыкну), основа - заменена на турецкую равномерку. Сюжет небольшой и нравится, что перекрывает все недостатки. Со стартами вроде бы все... Теперь финиш) Искусница арт 4106, Городской трамвай (в гаечку, финиш) Это мой первый и последний набор от Искусницы. Я тут выше катила бочку на нитки в наборах от МП Студии... Так вот, все то ерунда по сравнению с этим. Месяц я делала французские узелки, потому что они не протягиваются через канву, нитки разлохмачиваются... Настолько они сухие, а канва жесткая. Я такое не люблю. Сюжет красивый, хотя качество узелков меня неособо устроило, но переделывать их я просто задолбалась. Бонусом еще несчетный бэк (совершенно неоправданный). В общем, хорошо, что не купила второй летний трамвайчик. Красиво, но удовольствия от такого процесса нет На 4 старта - 3 финиша, не так все страшно) Продвижения остальных процессов сделаю отдельным сообщением) Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Продвижения... Vervaco PN-0148520, Cats of all Colours (в гаечку) Отрастила второго кота) когда-нибудь я доковыряю эту скатерть) Риолис (Сотвори Сама) 1822, Бискорню Рассвет (в гаечку) Долгострой... Хочу до конца года его дошить. Правда желание повышивать через одну нить возникает нечасто( Заморина Александра #11918, Вокалоид Hatsune Miku (весенняя версия) (в гаечку) Крестиковая часть все, впереди только бэк) Планирую завершить в ближайшее время) Окнеас Алиса #45342, Лисички (в гаечку) Первый опыт на турецкой равномерке и нитками схс... Палитру дмс приобрела и в целом схс после сверки с палитрой использовать можно... А турецкая равномерка очень уж на контрасте рядом с другими процессами на тканях от Цвайгарт. То, что уже в наличии - буду использовать. В дальнейшем - только если не будет альтернатив такого цвета) Конкретно на этой работе равномерка каким то чудесным образом повредилась около винта пялец. При оформлении не помешает (вроде бы). И теперь проблема с натяжкой, боюсь перетянусь и усугубить тот косяк, что уже есть. А на слабой натяжке - вышивать не умею, крестики не нравятся( Совиный лес (OwlForest), Комнатные растения (СО) (в гаечку) Вышла еще одна часть, но я не успела. А эта часть очень красивая получилась) Мне нравится) RTO M594, В свете (в гаечку) Если честно, это мой самый любимый процесс. Лучший для осени, столько ярких красок, всегда поднимает настроение. Основа ужасно фотографируется( Второе фото - ближе всего к правде Вроде бы ничего не забыла... Хотя, игольница) Приятная мелочь) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Прошел почти месяц и пора систематизировать вышитое) Чаривна мить БП-300, Маска (в гаечку, финиш) Финиш давно заброшенной работы. Опыт интересный, но пока я не стану больше вышивать брошки. Если только ну очень что то понравится. В итоге правда вышла не брошка, а елочная игрушка) Но это мелочи Заморина Александра #11918, Вокалоид Hatsune Miku (весенняя версия) (в гаечку, финиш) Километр бэка позади и работа готова) Схема была куплена очень давно и вот теперь только до нее дошли руки) Хорошо проработанная схема и хороший результат) В целом, я довольна. Алиса 0-196 Лодки на рассвете (в гаечку, финиш) 6я работа в продолжении морской серии от Алисы. Основа заменена на 3270/101 Brittney Lugana 28ct. Теперь моя серия миниатюрок выглядит так) Очень жду продолжение подобных серий) Очень хотела в этом году взяться за осенние миниатюры, но не срослось( Волшебная страна FLK-389 (в гаечку, финиш) Продолжаем готовиться к новому году) Вживую выглядит лучше, чем на картинке или фото) В общем, первая елка уже наряжена) Риолис (Сотвори Сама) 1822, Бискорню Рассвет (в гаечку, финиш) Закрыт мой самый старый процесс. Я так хотела его вышивать... Но в комплекте шла основа не того цвета. Пока я ее заказала, пока она пришла... Я уже перегорела и работа зависла. В отпуске я решила добить эту зависшую работу. Да и подушечку на стол давно хотелось) RTO M929 До встречи в новом дне (в гаечку) Самый желанный набор из последних новинок) Очень мало ему досталось времени, этот месяц был очень насыщенным. Работа нравится, может для кого то фон убийственный, но как по мне после работы зашивка больших областей самое то. очень нравятся переходы в этом небольшом участке и в целом то, что получается. Dimensions 07217 Магнолия (Magnolias) (в гаечку) Пробую гобелен первый раз) Пока все нравится) МП Студия О-071 Ёлочная игрушка. Синица (в гаечку, финиш) В этом наборе не хватило черного бисера, причем не хватило очень сильно. В закромах нашлись остатки от прошлых бисерных работ и ситуация была спасена) Синичка вживую лучше, чем на картинке) С финишами и стартами вроде бы все... Небольшие продвижения по остальным работам) Окнеас Алиса #45342, Лисички (в гаечку) До финиша чуть больше 600 крестиков и 2 километра бэка) Совиный лес (OwlForest), Комнатные растения (СО) (в гаечку) Осталось 2 части до завершения этого приключения) Жду фиалку, очень странно, что ее так долго нет) RTO M594, В свете (в гаечку) Все больше необычных цветов и бабочек в работе. Готово около 30%. Моя самая любимая работа) Лучшее лекарство от осени в виде ярких красок) Вроде бы никого не забыла) И пока все) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 И как-то незаметно прошел еще месяц) До нового года 10 дней (блин, меньше двух недель) и наверное пора привести в порядок гаечки. Хотя до Нового года надо бы еще раз наверное найти для этого время) Окнеас Алиса #45342, Лисички (в гаечку, финиш) Первый опыт в схс. В процессе очень все смущало, казалось слишком ярким. А когда работа была завершена уже с бэком - все сомнения ушли) Результатом очень довольна) Уже заготовлены мухоморчики от Алисы и материалы к ним) МП Студия О-067 Ёлочная игрушка. Праздничный звон (в гаечку, финиш) Завершающий серию колокольчик от МП Студии. Серия классная, в принципе, меня порадовала вся эта задумка. Новый год все ближе и ближе) Осталась только одна из запланированных елочных игрушек. МП Студия М-515 Красная смородина (в гаечку, финиш) Сочные ягодки в напоминание о лете. Вот такая небольшая отдыхалочка получилась. Риолис 1228 Зигугу Забава (в гаечку) Старичок из моих закромов) Все время находилось что то важнее. Мне понравился опыт прошлой подушечки, думаю от этой получу не меньше удовольствия. Основа из набора заменена на 25 белую лугану от цвайгарт. Цвет равномерки из комплекта мне совершенно не понравился. Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 И вдруг напали на меня новогодние дела и свои старые гаечки я так и не оформила, а уже новогодние старты заведены... Опять не будет хронологии, ну да ладно... Буду восстанавливать по фото) Совиный лес (OwlForest), Комнатные растения (СО) (в гаечку, финиш) Годовой совместник от Совиного леса завершен... Немного пожалела, что взяла основу 28 каунта, в итоге простыня, но простыня симпатичная))) Муж предлагает оформить и повесить на кухню. Хотя для кухни у меня другие сюжеты, которые я вышью к 2025 году (наверное) Волшебная страна FLK-304 (в гаечку) Завершительная игрушка в этом 2022 году. И последняя Волшебная страна из моей хомячьей норки. Всего хватило, все понравилось. Если честно, показалось, что на заготовки от ВС бисер ложиться лучше, чем от Щепки. Хотя по факту, разницы особой я не вижу. Посмотрим, что еще интересного выйдет в 2023 и что буду вышивать к следующему новому году, а пока все... Была внезапная любовь и внезапный старт, а потом не стало хватать ему времени( Двое из ларца А-015 "Рыжая садовница" (в гаечку) Ноги, крылья... Главное - хвост! Новый для меня производитель, первое знакомство. И пока все очень даже приятно. Даже ПНК в комплекте не раздражает. Оно кстати не такое сухое, как в наборах от Жар птицы, вполне себе приличные нитки. ПНК бывает разное, в этом случае, оно очень даже хорошее. В конвертике внутри пришивные элементы и бусинки для глаз. Все оформлено и упаковано очень даже мило. Схема простая и понятная. В общем, мне очень понравилось) Для порядка. Использую эту тему иногда для учета. Потому - продублирую. Мережка К-176 Day Dreaming (не в гаечку) Совиный лес (OwlForest) 0100-Сов-Н 100 сов (не в гаечку) Одни из самых любимых производителей, в качестве новогоднего чуда. Может они исполнят желание?) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Не откладывая в долгий ящик... Первый финиш 2023 Джукаева Виктория "Воздушный велоцидракон" (финиш, в гаечку) Очаровательная малютка на пластике. Ниточки - СХС, пластик - неведомый зверь с вб без указания производителя) Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Уже несколько недель в голове бродит мысль - "надо привести в порядок гаечки"... Джукаева Виктория "Возрожденный протодракон" (в гаечку, финиш) Вторая часть совместника. Как приятное воспоминание о целой эпохе) Моя давняя любовь и наверное одна из самых желанных работ наконец доползза до финиша А сколько попыток и заходов было к фотографированию - не пересчитать. Не хочет эта канва фотографироваться, да и предела совершенству нет, в общем, остановилась на этом варианте. RTO M594, В свете (в гаечку, финиш) Я люблю РТО за подобные сюжеты. Потрясающая, яркая работа, камера совершенно не хочет передать ее в оригинале. Для меня это очень личный сюжет. Каждый же видит свое... Вот и я вижу свою тему. Еще один финиш: МП Студия М-514, Спелая смородина (в гаечку, финиш) Не самая моя любимая серия. Но постепенно ползет. Осталась только клубника. Планирую оформить в рамочки от МП Студии. Давно мне нравилась эта парочка. И вот звезды сошлись и новый страт) Очень они мне напоминают одну знакомую парочку) МП Студия НВ-682 Новогодняя ночь (в гаечку) ПНК бывает вменяемым!) Все материалы по ключу. Джукаева Виктория "Дракон нагорья" (в гаечку, финиш) Третий дракончик из серии готов) Двое из ларца А-015 "Рыжая садовница" (в гаечку, финиш) Рыжая красотка) Люблю лисичек) Забава_, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение