1 июля 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Как подняла все фотки за 10 лет, так сама удивилась. Сейчас, конечно, если что-то прикладное буду шить, приду сюда. Ура! Будем ждать! 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Сидела я в кустах, сидела и решила тоже тряхнуть стариной. Вытряхнуть на свет божий все мои прикладнушки Ух, ты ж, Светуль, сколько ты всего наваяла. Хорошо, что из кустов выбралась да нам свою красоту показала. И тебя приглашаю в дальнейшем показывать нам процессы будущих прикладушек и их оформление. lamina-65, IrnKA, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 у меня очередная игрушка собралась по принципу многослойного пинкипа с украшательством лентами и кружевами люблю игрушки ваять оленек, kukusja, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 01.07.2021 в 12:09, kukusja сказал(а): Ух, ты ж, Светуль, сколько ты всего наваяла. Хорошо, что из кустов выбралась да нам свою красоту показала. И тебя приглашаю в дальнейшем показывать нам процессы будущих прикладушек и их оформление. Это я пробовала новые для себя техники. В открыточках тоже преуспела. Спасибо нашему форуму. А... Вот я ещё ростомер сваяла Ксен40, оленек, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 росомашка, Оксана! Здорово получилось! А куда дальше? На ёлку? kukusja, Мультифрукт, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): росомашка, Оксана! Здорово получилось! А куда дальше? На ёлку? на ёлку вряд ли, на мою так точно скорее на лампу какую-нить повешу или на карниз, повыше от хвостатого члена семейства lamina-65, IrnKA, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): у меня очередная игрушка собралась по принципу многослойного пинкипа с украшательством лентами и кружевами люблю игрушки ваять Классная штучка получилась. 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): А... Вот я ещё ростомер сваяла Так мило получилось. Мультифрукт, lamina-65, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 29.06.2021 в 23:34, Сибирская Кошка сказал(а): наборы А меня котик так и лежит в виде набора, начатый на десяток крестиков АлёNка, lamina-65, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): А меня котик так и лежит в виде набора, начатый на десяток крестиков Непорядок! Что же бедняжка грустит недошитый PrimaN, kukusja, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Всем доброго дня. В самом начале темы я вам показывала свои процессы , которые будут использованы в качестве прикладных вещей. Хочу показать свои продвижения в них. 1. Грифон: было стало Три части схемы отшиты, завершающая четверть пошла. Уже не могу дождаться, когда освобожу курточку от этой простыни-канвы... 2. 12 котиков когда-то будут детским одеяльцем, вышиваю вот такое , немножко процесса и стало Начала вырисовываться тушка, но морда кота по прежнему похожа на готовый взорваться пузырь... Какой-то он перекормленный выходит ))) 3. В сорочке пошло цветное заполнение орнамента. Смотрится приятно, цвета не режут глаз, мне нравится то, что получается. Было стало Оформилось в подушку "Лунное одиночество": . Прикупила тесьму разной ширины, дома был шнур как раз в тему , для основы чехла использовала синюю ткань . Результатом довольна, да и ночное трио смотрится интересно . Irina 1, Сибирская Кошка, olgavit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 21 час назад, kukusja сказал(а): продвижения Люда, подушечка очень славная получилась. А грифон просто шикарен! Очень уже хочется посмотреть результат. Мультифрукт, IrnKA, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 sakineva, Светлана, благодарю от души. Кому-то этот сюжет не нравится, а я всегда любила ночное небо, звезды, Луну. Да и ведь для себя шила, а не для кого-то...))) IrnKA, sakineva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 kukusja,Людмила! Подушечка зачётная! Очень понравилась, тесьма напоминает звёздное небо. Красивая вышивка на сорочке. Как интересно проявляется цветной рисунок kukusja, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 lamina-65, Светлана, благодарю. Тесьму как увидела в магазине, так сразу же и закупила ее на подушку. Звезды сыграли свою роль и завершили окончательно всю вышивку. Как говорится: жирная точка...))) И мне сорочка с цветным заполнением нравится все больше и больше. sakineva, lamina-65, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Вспомнила, что у меня ведь тоже есть процесс, который по окончании подушкой станет. Только приду я с ним сюда осенью. Летом не получается вышивать на сегодняшний день, пока так А... Ну и ещё хочу сделать книжку. Автор Б. Поттер "Сказка о портном из города Глостера" Что будет не покажу, так как это буклет (не в гайку) sakineva, Мультифрукт, Войлиса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): ещё хочу сделать книжку. Света, книжка - это вообще колоссальный труд! Показывай пожалуйста! lefkorosida, kukusja, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 sakineva, Светик! Обязательно! Вообщем там осталось вышить ещё три листа вместе с текстом. Потом думаю все разрежу, посажу на двухсторонний скотч. Надо придумать заголовок. Тоже будет вышивальный. Дальше буду придумывать, как это все скрепить. Скорее всего на пружину. lefkorosida, sakineva, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Девочки, столько красоты в этой теме, с удовольствием все рассмотрела! У меня опыт в создании прикладных вещей ну очень скромный, один пинкип помогала дочери собрать, сшила две Панновских игрушки, на подушку только вышила сюжет и один вышиваю на сумку-шопер, вот и все). Зато я очень вдохновилась вашими идеями, хочу все! kukusja, Людочка, молодец, что создала такую нужную и интересную тему, сразу подписалась на нее. Одеяло с 12-ю котами -супер идея! 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, какая прелесть! Даже в голову мне не могло прийти нечто подобное, это грандиозная задумка, приноси продвижения. IrnKA, lamina-65, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 lamina-65, И подушечку, и книжку будем ждать с нетерпением, Светуль. Может, не надо осени ждать, показывай нам новые странички книги и процесс с подушечкой. IrnKA, lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): kukusja, Людочка, молодец, что создала такую нужную и интересную тему, сразу подписалась на нее. Одеяло с 12-ю котами -супер идея! Танюша, тебе спасибо, что поддерживаешь эту тему. И, надеюсь, что будешь нашим активным участником, коль вдохновилась идеями и шьешь уже прикладные штучки. Показывай нам все: и что за сюжеты шьешь, и сами процессы, а потом уже и готовчики. Вдруг, мы и у тебя что-то почерпнем. А одеяло с котиками будет еще не скоро. Медленно у меня вышивка идет на равномерке, увы... lamina-65, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 32 минуты назад, kukusja сказал(а): lamina-65, И подушечку, и книжку будем ждать с нетерпением, Светуль. Может, не надо осени ждать, показывай нам новые странички книги и процесс с подушечкой. Девочки, у меня этим летом такой цейтнот получился. Не до вышивки. Муж в больнице, дочь семнадцать лет в городе (пошла работать в каникулы) и дача с огородом. И вот я бегаю между этими тремя пунктами Надеюсь, что к осени все стабилизируется. А пока только смотрю на чужие работы Мультифрукт, tessykat, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 lamina-65, Ого, Светуль, ты там держись, мы мысленно с тобой. Скорейшего и полного выздоровления мужу. У дочи пусть все сложится отлично. А тебе выдержки, терпения и обязательно здоровья. (... а там и урожай нужно будет заготавливать и консервировать) Мы тебя обязательно подождем, самое главное, чтобы все в семье разрешилось нормально. Ксен40, lamina-65, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 kukusja, спасибо! Буду стараться Мультифрукт, sakineva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Вспомнила, что еще делала, обложка на паспорт даже не сфотографировала сама, нашла в отчетах по Сюрпризу. Мультифрукт, murgatroit, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вспомнила, что еще делала, обложка на паспорт даже не сфотографировала сама, нашла в отчетах по Сюрпризу. Ой, Любаш! Классно получилось. Это же бисер? Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 15 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ой, Любаш! Классно получилось. Это же бисер? Спасибо! Бисер. В последний момент делала, когда узнала, что Маняше сюрприз. lamina-65, Мультифрукт, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение