22 июля 2021 lamina-65, Светуля, желаю тебе терпения, а мужу -здоровья, все обязательно наладится и войдет в спокойное русло. 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Автопортрет) Замечательная обложка получилась, Любаш. Сибирская Кошка, IrnKA, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 20 часов назад, kukusja сказал(а): Показывай нам все: и что за сюжеты шьешь, и сами процессы, Сейчас шью Мальвы от Изабель Вотье, надеюсь, что это будет сумка-шопер, не в гаечку . А вод подсолнух от Яны Юдиной вполне можно пустить на подушку, только надо найти человека шьющего. kukusja, Fascinata, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Всем привет. Можно к вам присоединиться? Люблю оформлять вышивку в прикладные вещи. Хочу показать некоторые свои работы. Подушки К Косметички и чехол для очков Органайзеры Одноразовые работы: аптечка и кулёчек Подставки под чашки и ланч-маты Ещё делаю новогодние игрушки, сумки, вышила несколько скатертей, оформляла вышивкой коробки vikkovesh, Novia, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Мультифрукт, Танюша, какая красотенька будет. Сюжеты прелестны. А с подушкой можно очень просто все решить: купить готовую наволочку или в сэконде что-то посмотреть подходящее и готовое и вручную приметать к ней вышивку... lamina-65, Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 6 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Подставки под чашки и ланч-маты все хороши работы, но теперь я хочу эту аппетитную зефирку kukusja, Мультифрукт, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 ludmilk_@, Людочка (я надеюсь, что правильно "вычислила" твое имя..?))). К нам не просто "можно", но и "нужно" с такой красотищей! Какие подушечки, сумочки и вообще все до единой вышивочки, которые с таким вкусом и оригинальностью воплощены в бытовые/прикладные вещички. Тебе браво и респект за всё! Но я категорически настаиваю на показе нам и остальных вещичек, о которых ты обмолвилась в последнем абзаце своего сообщения, а именно "новогодние игрушки, сумки, вышила несколько скатертей, оформляла вышивкой коробки". Фотки в студию, т.е. темку...))) Сибирская Кошка, sakineva, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 kukusja, Людмила, спасибо за дружеский приём 26 минут назад, kukusja сказал(а): надеюсь, что правильно "вычислила" твое имя..?))) всё верно 27 минут назад, kukusja сказал(а): настаиваю на показе нам и остальных вещичек, покажу ещё немного Коробки для НГ Скатерти вышивала в подарки, к сожалению фото не очень удачные ещё вспомнила про т.н. бэлпулы Скрытый текст больше фото можно посмотреть у меня в блоге Сибирская Кошка, Iharu, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 @ludmilk_@ Люда, очень интересные работы! Мне и подушки, и косметички, и аптечка очень понравились. А еще коробочки, подставки, салфетки... В общем всё замечательно. kukusja, Мультифрукт, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Про коробочки заговорили, и я про свою вспомнила, и про другие мелочи, которые сама и не фотографировала (но скорее всего, где-то в куче нерассортированных), выкопала из сюрпризных отчетов мешочек для конфет брелочек с другой стороны у него бисерный следик бискорнюшка вспомнила, что мы в первом классе вышивали, ну и коробочка Ксен40, АриЯ, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 ludmilk_@, Людмилочка, браво. У тебя великолепное оформление всех вышивок. Супер. Сибирская Кошка, Любочка, очень оригинальные вещички, класс. Сибирская Кошка, lefkorosida, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 ludmilk_@,Людмила! Это просто нереальная красота! Браво! И фотографии такие.... профессиональные Сибирская Кошка,Любаш! Очень понравился мешочек для конфет брелочек хочется рассмотреть поближе. Там котэ? Мультифрукт, IrnKA, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 18 часов назад, kukusja сказал(а): купить готовую наволочку или в сэконде что-то посмотреть подходящее и готовое и вручную приметать к ней вышивку... Спасибо за совет, буду подбирать) ludmilk_@,Люда, потрясающие работы, и так много! Понравилось все, аккуратно, со вкусом подобраны ткани, с любовью сделаны фотографии. Спасибо за красоту lamina-65, kukusja, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Отличная идея хранить в таком мешочке конфетки, для любителей котиков и сладенького-два в одном! lefkorosida, IrnKA, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 23.07.2021 в 00:19, lamina-65 сказал(а): брелочек хочется рассмотреть поближе. Там котэ? Конечно! Это же для кошачьего форума Только такие фотографии остались Iharu, lefkorosida, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Всем привет! У меня прикладного, мало, стены ещё не кончились... Будет прихватка...когда-нибудь Есть салфетка дорожка: Панно, оно считается прикладным? Есть заготовка, для подушки: Есть ёлочная игрушка- она штука: (двух сторонняя игрушка.) Пока это всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 22.07.2021 в 14:55, kukusja сказал(а): А с подушкой можно очень просто все решить: купить готовую наволочку или в сэконде что-то посмотреть подходящее и готовое и вручную приметать к ней вышивку... kukusja, Люда, это просто гениально! Вот никогда бы сама не додумалась В планах есть подушки с примитивами, вот только когда до них руки дойдут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Женя Сашина, Женечка, рада, что ты к нам присоединилась. Я просто уверена, что у каждой из вышивальщиц дома есть что-то прикладное, нужно только перебрать фото готовых работ. А там.....))) Слоника твоего помню. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Манула, Натусечка, привет. Как здорово, что одна из идей может тебе пригодиться. У тебя точно что-то есть из прикладного. Покажешь? sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 29.07.2021 в 22:42, kukusja сказал(а): Манула, Натусечка, привет. Как здорово, что одна из идей может тебе пригодиться. У тебя точно что-то есть из прикладного. Покажешь? У меня есть 3 штуки прикладного на одежде Кот в кармане, клумба на штанине и вчера забрала у швеи вышиванку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Манула, Наташа, котика твоего помню, симпатяжечк. А вышиванка - это просто бомбезно! Какая красотища. Это бисером вышито или крестиком? Уже выгуляла эту красоту? IrnKA, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 kukusja, Людмила, Вышивала крестом в одну нить на домотканном Пандора через 2 нити основы. Вообще изначально была основа с нанесённым рисунком, но на ней у меня крестики, то через 3 нити, то через 2 ложились, значки сливались. Психанула и купила белую ткань, совсем другое дело. Ещё не выгуливала, скоро будет у нас праздник, непременно выгуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Манула, Наташенька, очень красивая сорочка. Роскошная. Носи с удовольствием. Я тобой горжусь. Умничка. lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 13 часов назад, Манула сказал(а): 3 штуки прикладного на одежде На одежде - это супер! Всегда восхищалась теми, кто может вписать вышивку в одежду, чтобы выглядело органично. lefkorosida, kukusja и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 kukusja, Людмила sakineva, Светлана спасибо, девочки! Так приятно читать Ваши отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Привет вам всем, девочки. В моих процессах есть подвижки. 1. Грифон вышел на четкую финишную, самой уже очень хочется его "добить" побыстрее: было стало . 2 В сорочке я уже перешла на рукав: было стало . 3. 12 котиков когда-то будут детским одеяльцем: шью вот такую подборку отдельными квадратами. Первого котика я завершила и перешла ко второму: было стало . Fascinata, lamina-65, olgavit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение