13 февраля 2022 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет Принесла показать свою очередную подушку. Вышивку сделала ещё в начале осени, а оформила только сейчас Классная подушечка, да и надписи такие вдохновляющие. И правда, что еще нужно для сна, кроме подушки..? 19199707770, Iharu и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Ура!!!! Я бэк добила! Такая маленькая вышивка, а бэка чуть ли не столько же сколько и крестиков ! Обшила и собрала все. Подарок готов (оба фото для гаечки)! Egelia, Juliay, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 13.02.2022 в 20:33, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет Принесла показать свою очередную подушку. Вышивку сделала ещё в начале осени, а оформила только сейчас Подушка замечательная! Для меня - любимое применение вышивок! ludmilk_@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 18 часов назад, нельга сказал(а): Ура!!!! Я бэк добила! Ой, какая красотенька получилась. Tiiwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, kukusja сказал(а): Ой, какая красотенька получилась. Спасибо, Людочка! Очень надеюсь, что сестре понравится, хотя она у меня привередливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 18.11.2021 в 09:50, Restless сказал(а): Совместный пошив я точно не потяну))) Для меня пошив наволочки это подвиг. Я к нему готовлюсь очень основательно. Пока собираю информацию и коплю силы. Но большое спасибо за предложение! Я сделала это! Совершила подвиг! Мои первые подушки. Лично для меня вышивать подушки гораздо легче, чем шить их))) IrnKA, Iharu, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Restless,Марина, великолепные подушки, поздравляю Прекрасный тандем со шторами Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 2 часа назад, Restless сказал(а): Я сделала это! Совершила подвиг! Мои первые подушки. Лично для меня вышивать подушки гораздо легче, чем шить их))) Марина, молодец! Ты героически преодолела себя и все-таки пошла подушки! Я сама такая, что для меня пошив это подвиг, преодоление Эвереста! Отлично смотрятся и сочетаются с интерьером! Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 22.02.2022 в 16:46, нельга сказал(а): Ура!!!! Я бэк добила! Такая маленькая вышивка, а бэка чуть ли не столько же сколько и крестиков ! Обшила и собрала все. Подарок готов (оба фото для гаечки)! Чудесный подарок! 4 часа назад, Restless сказал(а): Я сделала это! Совершила подвиг! Мои первые подушки. Лично для меня вышивать подушки гораздо легче, чем шить их))) Это просто потрясающе! Гармонично смотрятся в интерьере. Шить не умею, поэтому восхищаюсь работой втройне!!! Restless и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 23 часа назад, Restless сказал(а): Мои первые подушки. Поздравляю. Получилось очень хорошо Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 25.02.2022 в 10:37, Restless сказал(а): Хорошенькие подушечки получились! Уютненькие. С почином! Много подушек - красивых и разных! нельга и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 25.02.2022 в 08:37, Restless сказал(а): Я сделала это! Совершила подвиг! Мои первые подушки. Лично для меня вышивать подушки гораздо легче, чем шить их))) Лиха беда- начало! Очень всё гармонично, а уж как аккуратно! Такие вещи в доме, да ещё своими руками, сделанные, тёплом наполненные, должны быть! Restless и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 25.02.2022 в 10:37, Restless сказал(а): Я сделала это! Совершила подвиг! Мои первые подушки. Лично для меня вышивать подушки гораздо легче, чем шить их))) Какие подушечки хорошие, а какая гармония, какой уют сразу в комнате! Здорово, первый блин не комом! Надо продолжать! нельга, Leutnant Ripley и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Всем добрый вечер! Совсем недавно вышила в подарок мужу футболку, он совсем не знал про такой сюрприз ))) Это был мой первый опыт вышивки на трикотаже и водорастворимой канве, мне понравилось, никаких трудностей не было, все получилось очень замечательно! Оцените ЛАДОМИРА, ludmilk_@, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 А вот и сам процесс нельга, Egelia, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Тави, у Вас получился отличный подарок ! Единственный момент, эту тему мы завели, чтобы делиться фото уже готовыми работами, а процессы каждый выкладывает на своей страничке! Тави и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Спасибо, просто своей странички у меня пока нет... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 10 часов назад, Iharu сказал(а): Единственный момент, эту тему мы завели, чтобы делиться фото уже готовыми работами, а процессы каждый выкладывает на своей страничке! Странно однако. Это же раздел Совместных процессов. Тави, solnishko-ym, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 10 часов назад, Iharu сказал(а): Тави, у Вас получился отличный подарок ! Единственный момент, эту тему мы завели, чтобы делиться фото уже готовыми работами, а процессы каждый выкладывает на своей страничке! Мне кажется, вполне можно процессы и здесь выкладывать, если своей темы нет, а больше никакая не подходит. Сибирская Кошка, нельга, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Странно однако. Это же раздел Совместных процессов. Я тоже очень сильно удивилась, что в теме о процессах нельзя выкладывать процессы... Уважаемые модераторы, если я действительно нарушила правила данной темы, то удалите мои сообщения, пожалуйста! sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 17 часов назад, Тави сказал(а): Всем добрый вечер! Совсем недавно вышила в подарок мужу футболку, он совсем не знал про такой сюрприз ))) Это был мой первый опыт вышивки на трикотаже и водорастворимой канве, мне понравилось, никаких трудностей не было, все получилось очень замечательно! Оцените Вот это подарок!!! Муж, наверное, был очень удивлён и, надеюсь, рад безмерно. Новых свершений Вам. 19199707770 и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 10 часов назад, Тави сказал(а): Спасибо, просто своей странички у меня пока нет... Тави, безусловно, Вы вольны выкладывать что угодно и куда угодно! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Тави, Танечка! Ты сделала все правильно. Сюда выкладываются процессы. Классная футболка получилась нельга, Тави, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Девочки, спасибо за поддержку! Футболка мужу понравилась, сразу одел, носит теперь с удовольствием! Сейчас подумываю, чтоб ещё такого сотворить! Очень понравился и процесс и результат! Fascinata, Novia, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Всем привет! Я к вам с обложкой для блокнота-ежедневника. Сразу скажу - шила не я - отдавала свой грибочек на пошив в "Уютные штучки". И очень рада - сама бы я точно так аккуратно не сделала))). Со временем обязательно ещё раз обращусь к этим любезным девушкам - у меня много скопилось вышитых мелочей, а я помешана на всяких дневниках, блокнотиках и прочем)), с вышивкой они вдвойне красивше). reyjeff, Dasika, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение