Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kukusja

Прикладная вышивка (вышивка на одежде, предметах быта (сумки, часы, подушки, пр.), изделия с вышивкой (шкатулки, игрушки, магниты, пр.)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а):

Всем привет

Принесла показать свою очередную подушку. Вышивку сделала ещё в начале осени, а оформила только сейчас

Классная подушечка, да и надписи такие вдохновляющие. И правда, что еще нужно для сна, кроме подушки..?

19199707770, Iharu и ludmilk_@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! Я бэк добила! Такая маленькая вышивка, а бэка чуть ли не столько же сколько и крестиков 20220222_155438-1.thumb.jpg.fce06147c04a9a315f3d2c773245de45.jpg! Обшила и собрала все. Подарок готов 20220222_160850-1.thumb.jpg.8edf48426518062d95864e30ee38ffac.jpg (оба фото для гаечки)!

Egelia, Juliay, герда28 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2022 в 20:33, ludmilk_@ сказал(а):

Всем привет

Принесла показать свою очередную подушку. Вышивку сделала ещё в начале осени, а оформила только сейчас

4.jpg

Подушка замечательная! Для меня - любимое применение вышивок! 

ludmilk_@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, нельга сказал(а):

Ура!!!! Я бэк добила!

Ой, какая красотенька получилась.

Tiiwa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

Ой, какая красотенька получилась.

Спасибо, Людочка! Очень надеюсь, что сестре понравится, хотя она у меня привередливая.

Поделиться сообщением

18.11.2021 в 09:50, Restless сказал(а):

Совместный пошив я точно не потяну))) Для меня пошив наволочки это подвиг. Я к нему готовлюсь очень основательно. Пока собираю информацию и коплю силы. Но большое спасибо за предложение! :wub:

Я сделала это! Совершила подвиг! Мои первые подушки. Лично для меня вышивать подушки гораздо легче, чем шить их)))

20220225_092930.jpg

IrnKA, Iharu, Fascinata и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Restless,Марина, великолепные подушки, поздравляю:l_daisy: Прекрасный тандем со шторами:good2:

Restless сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Restless сказал(а):

Я сделала это! Совершила подвиг! Мои первые подушки. Лично для меня вышивать подушки гораздо легче, чем шить их)))

20220225_092930.jpg

Марина, молодец! Ты героически преодолела себя и все-таки пошла подушки! Я сама такая, что для меня пошив это подвиг, преодоление Эвереста! Отлично смотрятся и сочетаются с интерьером! 

Поделиться сообщением

22.02.2022 в 16:46, нельга сказал(а):

Ура!!!! Я бэк добила! Такая маленькая вышивка, а бэка чуть ли не столько же сколько и крестиков 20220222_155438-1.thumb.jpg.fce06147c04a9a315f3d2c773245de45.jpg! Обшила и собрала все. Подарок готов 20220222_160850-1.thumb.jpg.8edf48426518062d95864e30ee38ffac.jpg (оба фото для гаечки)!

Чудесный подарок!

4 часа назад, Restless сказал(а):

20220225_092930.jpg

Это просто потрясающе! Гармонично смотрятся в интерьере.

Шить не умею, поэтому восхищаюсь работой втройне!!!

Restless и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Restless сказал(а):

Мои первые подушки. 

Поздравляю. Получилось очень хорошо :good2:

Поделиться сообщением

25.02.2022 в 10:37, Restless сказал(а):

20220225_092930.jpg

Хорошенькие подушечки получились! Уютненькие. С почином! Много подушек - красивых и разных! :wink:

нельга и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2022 в 08:37, Restless сказал(а):

20220225_092930.jpg

Лиха беда- начало! Очень всё гармонично, а уж как аккуратно! Такие вещи в доме, да ещё своими руками, сделанные, тёплом наполненные, должны быть!

Restless и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2022 в 10:37, Restless сказал(а):

20220225_092930.jpg

Какие подушечки хорошие, а какая гармония, какой уют сразу в комнате! Здорово, первый блин не комом! Надо продолжать!

нельга, Leutnant Ripley и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Совсем недавно вышила в подарок мужу футболку, он совсем не знал про такой сюрприз )))  Это был мой первый опыт вышивки на трикотаже и водорастворимой канве, мне понравилось, никаких трудностей не было, все получилось очень замечательно! Оцените 

IMG_20220312_175403.jpg

IMG_20220312_175331.jpg

ЛАДОМИРА, ludmilk_@, Dasika и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тави,  у Вас получился отличный подарок ! 

Единственный момент, эту тему мы завели, чтобы делиться фото уже готовыми работами,  а процессы каждый выкладывает на своей страничке!

Тави и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, просто своей странички у меня пока нет... 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Iharu сказал(а):

Единственный момент, эту тему мы завели, чтобы делиться фото уже готовыми работами,  а процессы каждый выкладывает на своей страничке!

Странно однако. Это же раздел Совместных процессов.

Тави, solnishko-ym, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Iharu сказал(а):

Тави,  у Вас получился отличный подарок ! 

Мне кажется, вполне можно процессы и здесь выкладывать, если своей темы нет, а больше никакая не подходит.

Поделиться сообщением

5 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Странно однако. Это же раздел Совместных процессов.

Я тоже очень сильно удивилась, что в теме о процессах нельзя выкладывать процессы...

Уважаемые модераторы, если я действительно нарушила правила данной темы, то удалите мои сообщения, пожалуйста!

sakineva и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Тави сказал(а):

Всем добрый вечер! Совсем недавно вышила в подарок мужу футболку, он совсем не знал про такой сюрприз )))  Это был мой первый опыт вышивки на трикотаже и водорастворимой канве, мне понравилось, никаких трудностей не было, все получилось очень замечательно! Оцените 

IMG_20220312_175403.jpg

IMG_20220312_175331.jpg

Вот это подарок!!! Муж, наверное, был очень удивлён и, надеюсь, рад безмерно. Новых свершений Вам.

19199707770 и Тави сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Тави сказал(а):

Спасибо, просто своей странички у меня пока нет... 

Тави, безусловно, Вы вольны выкладывать что угодно и куда угодно! Удачи. 

Поделиться сообщением

Тави, Танечка! Ты сделала все правильно. Сюда выкладываются процессы. 

Классная футболка получилась

нельга, Тави, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! 

Футболка мужу понравилась, сразу одел, носит теперь с удовольствием! Сейчас подумываю, чтоб ещё такого сотворить! Очень понравился и процесс и результат! 

Fascinata, Novia, olgavit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я к вам с обложкой для блокнота-ежедневника. Сразу скажу - шила не я - отдавала свой грибочек на пошив в "Уютные штучки". И очень рада - сама бы я точно так аккуратно не сделала))). Со временем обязательно ещё раз обращусь к этим любезным девушкам - у меня много скопилось вышитых мелочей, а я помешана на всяких дневниках, блокнотиках и прочем)), с вышивкой они вдвойне красивше).

IMG_20220323_143230.thumb.jpg.01d6e261b139dd39e01ba748cb45a390.jpg

reyjeff, Dasika, Fascinata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в