13 января 2022 снежик, Ой, тоже симпатично, да и улыбка куда больше идет этому милахе. Уже с нетерпением жду третью штучку, кто же там будет? снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10 часов назад, снежик сказал(а): Панденыш у меня улыбака, решила ему немного изменить улыбку, а то по схеме он какой-то грустный Снежана, отличные органайзеры! Не просто какая-то картонка с дырками! И журавль и панда здорово получились !!!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 9 часов назад, kukusja сказал(а): снежик, Ой, тоже симпатично, да и улыбка куда больше идет этому милахе. Уже с нетерпением жду третью штучку, кто же там будет? 8 минут назад, Iharu сказал(а): Снежана, отличные органайзеры! Не просто какая-то картонка с дырками! И журавль и панда здорово получились !!!!! Девочки, спасибки огромное! Действительно, эти органайзеры смотрятся очень стильно! Функция, конечно, у всех органайзеров одинаковая, у меня очень много и чистых деревяшечек и с рисунками, я их очень люблю и постоянно пользуюсь, НО девочки, именно эти три - это для меня сплошной восторг! Удачное цветовое сочетание, что то новенькое для меня в вышивке и достаточно приятная цена - это все очень быстро оформились в покупку, и что самое главное, сразу вышилось!!!! lamina-65, Сибирская Кошка, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 13.01.2022 в 13:09, снежик сказал(а): Ну и готовый вариант Ой, Снежная, какая оригинальная изысканность! Восхитительный результат при минимуме цветов. А второй органайзер получился такой милый милый. Поздравляю. И так быстро вышила! kukusja и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Ну и нему показать вам, девочки, третий свой органайзер! Сам набор Процесс Финал И все три мои красоты вместе Juliay, olgavit, Лованда и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, снежик сказал(а): Финал Чудесная мордаха!!!!!!!!! снежик и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 13 часов назад, снежик сказал(а): Ну и нему показать вам, девочки, третий свой органайзер! Сам набор Процесс Финал И все три мои красоты вместе Поздравляю с завершением!чудесное трио получилось. Зверюшки такие умильные! Но журавль самый лучший! kukusja, Novia и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Поздравляю с завершением!чудесное трио получилось. Зверюшки такие умильные! Но журавль самый лучший! Спасибо огромное! Даа, журавль самый лучший, именно с него я и начала!!! kukusja, Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 13.01.2022 в 16:09, снежик сказал(а): Внутренности набора, они просто потрясающие Да, полностью согласна! Комплектация у Волшебной страны сказочная! снежик, органайзеры очень классные получились! снежик и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 снежик, Вау, какая милая троица, и какой чудесный комплект получился. Супер! Очень понравились твои органайзеры, Снежана. Novia и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 13.01.2022 в 15:09, снежик сказал(а): Ну и готовый вариант Спасибо, Снежанна, что показала. Очень интересно. Органайзер получился просто шикарный! 14.01.2022 в 02:41, снежик сказал(а): Панденыш у меня улыбака Красавчик просто! снежик и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 01:35, снежик сказал(а): И третий совершенно очаровательный! Очень интересные наборы! снежик и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 @kukusja, @sakineva, @нельга, Людочка, Светочка, Наталья, девочки, спасибо огромное!!!! Сама довольна как слон!!!! kukusja, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Девочки, я с очередной прикладнухой. По устоявшейся традиции это сумка. Казалось бы, на этот раз всё хорошо, но и тут косяк выявился... Ума не приложу, когда закончится вереница мелких проблем.... Если присмотреться, то по самому нижнему краю, где идёт черная шея Панды, видна ровная полоса. В этом месте у меня как раз закончилась пасма черных ниток и я взяла другую. Пока вышивала ничего в глаза не бросилось, но потом я обнаружила разницу в черных оттенках. Если присмотреться, то видна прямая линия, которая меня теперь всё время цепляет. И это не даёт мне получать удовольствие от проделанной работы. IrnKA, sakineva, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Iharu, Оль, честно говоря, пыталась высмотреть эту полосу, - не вижу. Зашла к тебе, где больше фоток, только на одной увидела слабую полосочку, потому что именно искала ее. Понятно, что ты лучше всех нас знаешь недостатки в вышивке. Я сейчас свои пять копеек внесу, а решение тебе принимать: 1. Я свои черные брюки в местах обесцвечивания всегда подкрашиваю черным маркером для СД дисков - не вытирается, не пачкается и глубину цвета можно "регулировать" количеством слоев. 2. Как вариант прицепить на это место бант или несколько бантиков, пусть это будет панда-девочка. 3. Если это панда-мальчик, нацеплять на него цепочки или что-то металлическое. 4. Вышить отдельно какие-то элементы и доукрасить поле вокруг панды. 5. Сделать аппликации из кожи. Фсе... идеи закончились...((( Может что-то получится..? Лованда, нельга, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 21 час назад, Iharu сказал(а): Девочки, я с очередной прикладнухой. По устоявшейся традиции это сумка Сумка выше всяких похвал! Я просто восхищена. Оля, твои сумочки - это каждая шедевр! А насчет полоски, да, так бывает - разница в цвете одного и того же номера ниток, но это ты видишь и знаешь. А другие, если и увидят разницу, просто воспримут это, как будто так и должно быть. Так что не переживай и не заморачивайся. Я, правда, не увидела разницы, но смотрела с телефона. Так что не могу сказать сильно ли она заметна. Iharu, kukusja, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Чувствую, я в этом году подсяду на прикладнушки. Вчера принесла с доставки Волшебную страну и сразу села вышивать. Брелок для ключей хоть и маленький, но очень мне приглянулся. И уже сегодня я его закончила. Да и вообще, много чего мне в Волшебной стране приглянулось. Сдерживает только маленькая пенсия . Но хомяк все равно зубки точит и меня поедем ест. Так что, думаю, что вскоре жабу одолеет. murgatroit, Novia, kukusja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ой, опять забыла написать, что фото не для гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 9 часов назад, нельга сказал(а): Чувствую, я в этом году подсяду на прикладнушки. Наталья, все эти мелкие, но симпатичные вещи делают нашу жизнь немного счастливее. Я вот с некоторых пор стала замечать, что сумка, одеяло или что-то другое. что можно использовать в повседневной жизни, радуют меня чуть больше, чем вышитые картины на стене. И стены конечны, если на то пошло, да и невозможно каждый сантиметр квартиры завесить картинами. Так что я "за" прикладные расшитые радости! lamina-65, нельга, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 4 часа назад, Iharu сказал(а): Наталья, все эти мелкие, но симпатичные вещи делают нашу жизнь немного счастливее. Я вот с некоторых пор стала замечать, что сумка, одеяло или что-то другое. что можно использовать в повседневной жизни, радуют меня чуть больше, чем вышитые картины на стене. И стены конечны, если на то пошло, да и невозможно каждый сантиметр квартиры завесить картинами. Так что я "за" прикладные расшитые радости! Оля, согласна с тобой. Я тоже последнее время стала задумываться, а куда их девать столько картин. Да и оформление влетает в копеечку. А вышивать в шкаф не очень то интересно. А все эти прикладные вещички здорово радуют в повседневной жизни. sakineva, MiraMargarita, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 22.01.2022 в 17:50, Iharu сказал(а): обнаружила разницу в черных оттенках. Если присмотреться, то видна прямая линия, которая меня теперь всё время цепляет. Разглядывала и вдоль, и поперек, ничего не увидела... Iharu и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 24.01.2022 в 04:01, Iharu сказал(а): Я вот с некоторых пор стала замечать, что сумка, одеяло или что-то другое. что можно использовать в повседневной жизни, радуют меня чуть больше, чем вышитые картины на стене. Тоже наблюдаю такую тенденцию... kukusja, нельга и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 22.01.2022 в 23:04, kukusja сказал(а): Iharu, Оль, честно говоря, пыталась высмотреть эту полосу, - не вижу. Зашла к тебе, где больше фоток, только на одной увидела слабую полосочку, потому что именно искала ее. Понятно, что ты лучше всех нас знаешь недостатки в вышивке. Может что-то получится..? Люда, спасибо за все предложенные варианты! После долгих раздумий решила вообще ничего не делать, кроме выводов. Если уж большинству вышивальщиц это в глаза не бросилось, то люди невышивающие ,наверно, и вовсе не заметят. 13 часов назад, sakineva сказал(а): Разглядывала и вдоль, и поперек, ничего не увидела... Света, буду честной и покажу. Как говорится, в узком кругу среди своих мне не зазорно в косяках признаваться. Лучше уж учиться на чужих ошибках. Вот фото, специально это место на фото обвела olgavit, MiraMargarita, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 7 часов назад, Iharu сказал(а): буду честной и покажу. Спасибо. Я, конечно, не знаю, может, вживую это больше в глаза бросается. На фото это можно принять за световой блик. А учитывая, что это сумка, вещь прикладная, со временем сойдет за некую потертость... И вообще, как говорят опытные люди, любой косяк можно отнести к авторскому видению. Iharu, kukusja, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Заказала в Wb браслеты от ВС (FLHL-036). К сожалению, один пришёл совсем не тот, что я заказала. Хоть и рисунок мне не очень нравится, а зелёный цвет вообще не подходит. Заказала чтобы вышить на подарок. Теперь буду менять зелёный на синий цвет. Не знаю, что из этого выйдет. Но начинаю...(в гайку). MiraMargarita, Iharu, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение