24 марта 2022 23.03.2022 в 17:07, Novia сказал(а): Всем привет! Я к вам с обложкой для блокнота-ежедневника. Сразу скажу - шила не я - отдавала свой грибочек на пошив в "Уютные штучки". И очень рада - сама бы я точно так аккуратно не сделала))). Со временем обязательно ещё раз обращусь к этим любезным девушкам - у меня много скопилось вышитых мелочей, а я помешана на всяких дневниках, блокнотиках и прочем)), с вышивкой они вдвойне красивше). С этой обложкой блокнотик выглядит очень оригинально! 19199707770 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Добрый день! Год почти лежал в закромах набор KD-002 «Нежные розы», шкатулка-комод под вышивку бисером от Wood Stitch. И вот, время пришло. Самая сложная веточка готова, подбираюсь к розочке. Первая роза расцвела. ЛАДОМИРА, ludmilk_@, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 27 минут назад, Лованда сказал(а): Первая роза расцвела. Мне нравится, что там даже разметка 10*10 есть, добрые люди)) А с обратной стороны крышка чем-то закрывается? sakineva, Лованда и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 WhiteMoth, да, с обратной стороны закрывается фетром бежевого цвета, вырезанным по форме крышки. Согласна, с разметкой намного удобнее. ludmilk_@, Lucia-del-Umago, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20 часов назад, Лованда сказал(а): Добрый день! Год почти лежал в закромах набор KD-002 «Нежные розы», шкатулка-комод под вышивку бисером от Wood Stitch. И вот, время пришло. Самая сложная веточка готова, подбираюсь к розочке. Первая роза расцвела. Какой комодик! Цвета бисера очень красивые. Розы будут радовать глаз! Послушных бисеринок! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 нельга, спасибо! Да, цвета действительно очень яркие, тем удивительнее, как их сочетание гармонично складывается в узор. Palex и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Доброе утро! Продолжаю вышивать «Нежные розы» от Wood Stitch. Осталась последняя розочка. vikkovesh, tessykat, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, Лованда сказал(а): Доброе утро! Продолжаю вышивать «Нежные розы» от Wood Stitch. Осталась последняя розочка. Красивые)) И бисер хорошо лежит, не толкается. Вы так хорошо калибруете или повезло с набором? нельга и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, Лованда сказал(а): Очень нежно получается! нельга и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): калибруете WhiteMoth, бисер действительно не плохой, брака практически нет, но дело не столько в этом. У производителя очень удачная перфорация и относительно небольшие отверстия, поэтому бусинки, даже не калиброванные, ложатся ровно. sakineva, спасибо! WhiteMoth, нельга, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Добрый вечер! Крышка шкатулки «Нежные розы» от Wood Stitch готова. Осталось приклеить фетр и собрать изделие. sakineva, vodonika, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Крышка шкатулки «Нежные розы» от Wood Stitch готова. Осталось приклеить фетр и собрать изделие. Красивая Ждём готовую)) нельга и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, Лованда сказал(а): «Нежные розы» Действительно- очень нежно! А какой ровненький бисер! Чудесно! нельга и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Добрый вечер! Готова шкатулочка от Wood Stitch. Уже разложила по отделениям свои инструменты и разные мелочи для рукоделия. Ave, Tata44, Клаус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 18:44, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Готова шкатулочка от Wood Stitch. Уже разложила по отделениям свои инструменты и разные мелочи для рукоделия. Великолепно! Какое наслаждение будет на неё любоваться! Leutnant Ripley и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Всем доброго вечера У меня нарисовался внеплановый процесс - одеяло от Дим "Cuddly Bear Quilt" Мое первое одеяло и первый печатный крест. Его не столько шьешь, сколько переставляешь пяльцы. (фото в сжатых есть) Leutnant Ripley, sakineva, Ave и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Принесла и сюда показать, как оформила сердечко в шкатулочку. Aleksacha , Ксен40, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 10.05.2022 в 18:47, vikkovesh сказал(а): Мое первое одеяло и первый печатный крест. Вика, а стежки полностью прошивают одеяло или предесмотрено вышивать только верхнюю ткань? нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Вика, а стежки полностью прошивают одеяло или предесмотрено вышивать только верхнюю ткань? Я прошиваю полностью и делаю хорошие закрепки, чтобы потом нити не поползли. Потом планирую закрыть задник флисом sakineva, Leutnant Ripley, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 А я к вам с магнитиками) вышиваю их в рамках СО. Готовы 2 из 9) Получаются классно))) нельга, TheSunniestDay, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 9 часов назад, Uliy сказал(а): А я к вам с магнитиками) вышиваю их в рамках СО. Готовы 2 из 9) Получаются классно))) Очень симпатичные кактусята в милых горшочках! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 IrnKA, нельга, Pearl20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28.05.2022 в 01:27, Uliy сказал(а): А я к вам с магнитиками) вышиваю их в рамках СО. Готовы 2 из 9) Получаются классно))) 1 час назад, Uliy сказал(а): Тут даже и не знаешь, что лучше :кактусята или горшочки Такое все милое Uliy и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 СО бесплатный) только начался, т.ч. присоединяйтесь))) lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Остались главные герои и две буквы (в сжатые добавила) Сибирская Кошка, ludmilk_@, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение