11 июня 2022 Я решила отдохнуть от крупных работ и у меня вышился вот такой магнитик на холодильник. 84*83, 16 цветов. (В гаечку, пожалуйста). Дизайнер - Наталия Манаенкова (Щур) (Natasha4000). Очень понравились ее магнитики. Хочу подарить любительнице кошек. Aleksacha , TheSunniestDay, vikkovesh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 11 минут назад, sakineva сказал(а): Очень понравились ее магнитики. Да разве ж забудешь такого Грозного Мужика покормить?!!! И напоминалочка чудесная! sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Еще покажу здесь новую подушку (не в гаечку!). На задник купила кусочек мебельной ткани, тесьма, молния и вуаля! Наконец-то появилась парная подушка к моим котам у камина! Pearl20, нельга, Лованда и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): . На задник купила кусочек мебельной ткани, тесьма, молния и вуаля! А ещё - РУКИ! Причём, умные, трудолюбивые, не умеющие скучать! Вот теперь - вуаля! И здравствуй новая подушка lamina-65, нельга, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): И здравствуй новая подушка Спасибо, Ирина. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 11.06.2022 в 17:46, sakineva сказал(а): Я решила отдохнуть от крупных работ и у меня вышился вот такой магнитик на холодильник. 84*83, 16 цветов. (В гаечку, пожалуйста). Дизайнер - Наталия Манаенкова (Щур) (Natasha4000). Очень понравились ее магнитики. Хочу подарить любительнице кошек. Света, Магнит просто супер! Тоже хочу такой вышить и подарить сыну. Мне иной раз кажется, что их кошку он любит больше, чем своего сына . ЛАДОМИРА и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Еще покажу здесь новую подушку (не в гаечку!). На задник купила кусочек мебельной ткани, тесьма, молния и вуаля! Наконец-то появилась парная подушка к моим котам у камина! Какая же ты умничка!золотые ручки! А я, ну, никак задники для своих подушек не сошью. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 59 минут назад, нельга сказал(а): Магнит просто супер! 56 минут назад, нельга сказал(а): Какая же ты умничка! Спасибо, Наташа. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Вот и пандочка готова) Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 У меня готов такой чудесный шарик)) olgavit, ludmilk_@, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Голова медведя готова нельга, ludmilk_@, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Вот такая странная белиберда у меня получилась))) -----> пока ребенок спал, вышивала только имеющимися остатками ДМСов. Вышло смешно и совсем непонятно) ниточек у меня много, т.ч. подбор не составит труда, не хочется из-за 0.1-0.3м целые моточки покупать. vikkovesh, sakineva, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 7 часов назад, Uliy сказал(а): Вот такая странная белиберда у меня получилась))) -----> пока ребенок спал, вышивала только имеющимися остатками ДМСов. Вышло смешно и совсем непонятно) ниточек у меня много, т.ч. подбор не составит труда, не хочется из-за 0.1-0.3м целые моточки покупать. Ой, классный какой! А схемку где брали? Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Купила у автора, это новинка) на главной странице нашего форума увидела и влюбилась))) нельга, vodonika и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Это не мумик, это настоящая радуга) очень он меня порадовал)) lamina-65, Тави, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Хозяйка смешных зверей, Тави, Pearl20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Финиш) Мумик обработан, и торжественно водружен на холодильник) мужу и детям понравился))) нельга, Pearl20, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 27 минут назад, Uliy сказал(а): Финиш) Мумик обработан, и торжественно водружен на холодильник) мужу и детям понравился))) Хорош! Шары получились объёмные, интересный эффект нельга, Uliy и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Готов ещё один горшочек) 19199707770, Тави, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Вышилась киска) Малыш ёжик влюбил в себя, вышит и готовится к оформлению в брошку) ludmilk_@, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Готово!))) Fascinata, Irina 1, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 6 часов назад, Uliy сказал(а): Готово!))) Лапушка! Поздравляю Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 14 часов назад, Uliy сказал(а): Ути, какой! Прелесть! Поздравляю! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 20 часов назад, Uliy сказал(а): Готово!))) Такая лапуля! Поздравляю! А как ты обратную сторону оформила? Покажи. Novia и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение