30 января 2024 43 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Я тоже с подушками Лис -джентльмен классный нельга и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 9 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Я тоже с подушками Подушечки прелесть, мне тоже лис очень понравился. От Лукаса купила набор подушка с ...енотом, вместо лиса. Думала лис буду внука уверять, что так лис выглядит, хотя внуку 14лет, не поверит lamina-65, ludmilk_@, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Какие хорошенькие! Наверное, в детскую или для девочки))) Это были подарки. Лис для мальчика-подростка, девочка на дереве для юной художницы, а кукла для девочки, которая ещё играет в куклы нельга, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Лис -джентльмен классный 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Подушечки прелесть, мне тоже лис очень понравился. Спасибо. Мне лис тоже нравится. Выбирала его из четверых персонажей: лис, кот, пёс и сова нельга, lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 30.01.2024 в 21:51, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Я тоже с подушками Чудесные подушки! И оформление такое интересное! Vitaliya и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 На китайский новый год сделала несколько брелочков со "счастьем". Успела сфотографировать только последний Первые сшивала традиционно - лицом к лицу, потом выворачивала. Из-за крохотного размера и жёсткости аиды было трудно. Последние уже сшивала сразу изнанкой к изнанке швом через край. И очень облегчил работу специальный клей для намётки, которым загнула припусти на швы, с ним и легче, и аккуратнее. TheSunniestDay, Сибирская Кошка, ludmilk_@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 В общем решила я сделать перерыв от больших процессов. Год назад скачала в интернете схемку с гномиками под названием "Весенняя галерея". Подкупила она меня расцветкой и тем, что гномики с глазками, в отличие от многих других. Как я только ее увидела, сразу подумала, что с ее помощью можно задекорировать пластиковую мисочку, которая мне удобна, но совершенно непрезентабельно выглядит. Собиралась сначала включить отшив в старты-2023 - не получилось, потом в новогодний флэшмоб-2024, опять мимо. Думаю, в эти старты опять не получается. Взяла и отшила, тем более что там всего 3,5 тыс.крестиков. Для основы взяла канву от МП-студии, зря что ли купила целую охапку? Мне кажется, подошло. Вот с шитьем всё проблематичнее. Донышко никак не хотело вшиваться. Так что, что вышло - то вышло. Зато, как получилась стёжка, мне понравилось. Старалась очень. Вот такой результат у меня получился. Правда, кружево на самом деле зеленое, а не ядовито-желтое, как на фото. Тапками не кидайте, учусь методом тыка. afflatus, Лованда, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 sakineva, Светик! Получилось обалденно! А мисочка зачем? sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): sakineva, Светик! Получилось обалденно! А мисочка зачем? Спасибо, Светик. А мисочка - чтобы можно было положить что-то из продуктов, печеньки, например... Хотя чаще там лежат грецкие орехи. lamina-65, Vitaliya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Вот такой результат у меня получился. sakineva, Светлана, очень круто получилось! Шикарная мисочка! Гномики на этой основе вышли идеально. sakineva, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 2 часа назад, Лованда сказал(а): sakineva, Светлана, очень круто получилось! Шикарная мисочка! Гномики на этой основе вышли идеально. Спасибо. Я рада, что закупилась цветными основами от МП-студии. Для неполной зашивки идеально. нельга, lamina-65 и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 14.03.2024 в 10:46, sakineva сказал(а): В общем решила я сделать перерыв от больших процессов. Год назад скачала в интернете схемку с гномиками под названием "Весенняя галерея". Подкупила она меня расцветкой и тем, что гномики с глазками, в отличие от многих других. Как я только ее увидела, сразу подумала, что с ее помощью можно задекорировать пластиковую мисочку, которая мне удобна, но совершенно непрезентабельно выглядит. Собиралась сначала включить отшив в старты-2023 - не получилось, потом в новогодний флэшмоб-2024, опять мимо. Думаю, в эти старты опять не получается. Взяла и отшила, тем более что там всего 3,5 тыс.крестиков. Для основы взяла канву от МП-студии, зря что ли купила целую охапку? Мне кажется, подошло. Вот с шитьем всё проблематичнее. Донышко никак не хотело вшиваться. Так что, что вышло - то вышло. Зато, как получилась стёжка, мне понравилось. Старалась очень. Вот такой результат у меня получился. Правда, кружево на самом деле зеленое, а не ядовито-желтое, как на фото. Тапками не кидайте, учусь методом тыка. Света, какие они милые получились! И на этой канве смотрятся просто шикарно!!! Вот можешь ты подобрать отличную канву!! На белой они не смотрелись бы настолько интересно. И насчет сшить... Какие тапки, я вообще сейчас не могу себя заставить даже подушку сшить, а ты такие сложные вещи делаешь!! Умница! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 14.03.2024 в 10:46, sakineva сказал(а): В общем решила я сделать перерыв от больших процессов. Год назад скачала в интернете схемку с гномиками под названием "Весенняя галерея". Подкупила она меня расцветкой и тем, что гномики с глазками, в отличие от многих других. Как я только ее увидела, сразу подумала, что с ее помощью можно задекорировать пластиковую мисочку, которая мне удобна, но совершенно непрезентабельно выглядит. Собиралась сначала включить отшив в старты-2023 - не получилось, потом в новогодний флэшмоб-2024, опять мимо. Думаю, в эти старты опять не получается. Взяла и отшила, тем более что там всего 3,5 тыс.крестиков. Для основы взяла канву от МП-студии, зря что ли купила целую охапку? Мне кажется, подошло. Вот с шитьем всё проблематичнее. Донышко никак не хотело вшиваться. Так что, что вышло - то вышло. Зато, как получилась стёжка, мне понравилось. Старалась очень. Вот такой результат у меня получился. Правда, кружево на самом деле зеленое, а не ядовито-желтое, как на фото. Тапками не кидайте, учусь методом тыка. Какая прелесть! Основа подобрана идеально, гномики чудесные, но то, как оформлено и аккуратно сшито - это вообще для меня высший пилотаж (не дружу я с машинкой швейной). Очень понравилась Ваша работа! sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Девочки, привет! Вдохновившись вашей красотой, решила, что мне тоже пора оформлять свой рулончик в прикладнушки) Получилась у меня подушка и прихватки Сибирская Кошка, Надежда Минск, olgavit и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 34 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет! Вдохновившись вашей красотой, решила, что мне тоже пора оформлять свой рулончик в прикладнушки) Получилась у меня подушка и прихватки Ух,ты! Обалдеть! Юлечка, золотые у тебя ручки Ксен40, нельга и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 23 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ух,ты! Обалдеть! Юлечка, золотые у тебя ручки Света, спасибо! Ручки не очень золотые) без помощи не обошлась) lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет! Вдохновившись вашей красотой, решила, что мне тоже пора оформлять свой рулончик в прикладнушки) Получилась у меня подушка и прихватки Юля, здорово как получилось! И подушка, и прихватки будут великолепным украшением интерьера! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 6 часов назад, нельга сказал(а): Юля, здорово как получилось! И подушка, и прихватки будут великолепным украшением интерьера! Наталья, спасибо! Подушка уже у мамы, прихватки поедут на майские праздники сестре в подарок. Надеюсь, что понравятся) sakineva, Надежда Минск и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 20 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Наталья, спасибо! Подушка уже у мамы, прихватки поедут на майские праздники сестре в подарок. Надеюсь, что понравятся) Если не понравится,мне отдай. Я в очереди solnishko-ym, нельга, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Если не понравится,мне отдай. Я в очереди Ок) Если откажется, они твои))) нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 11.04.2024 в 13:43, solnishko-ym сказал(а): Наталья, спасибо! Подушка уже у мамы, прихватки поедут на майские праздники сестре в подарок. Надеюсь, что понравятся) Юля, ну как такой подарок может не понравится! Даже не сомневайся! lamina-65, solnishko-ym и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Давно лежала вышитая заготовка на подушку. Вообще-то вышила 2,но одну сразу оформила и подарила. Вторую оформила только сейчас, проявив немного фантазии. Вот итог: . mischmisch, TheSunniestDay, Лованда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 10 минут назад, нельга сказал(а): Давно лежала вышитая заготовка на подушку. Вообще-то вышила 2,но одну сразу оформила и подарила. Вторую оформила только сейчас, проявив немного фантазии. Вот итог: . Очень красиво!!! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 10.04.2024 в 23:31, solnishko-ym сказал(а): подушка и прихватки Очень интересное оформление, особенно полочки удивили. Здорово! 20 минут назад, нельга сказал(а): Наташа, подушка получилась очень красивая и необычная, и очень гармонично вышивка сочетается с оформлением. А говоришь, шить не умею. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 17 минут назад, vodonika сказал(а): Очень красиво!!! Маша, спасибо! 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Очень интересное оформление, особенно полочки удивили. Здорово! Наташа, подушка получилась очень красивая и необычная, и очень гармонично вышивка сочетается с оформлением. А говоришь, шить не умею. Светочка, спасибо большое! Придумала оформление я сама, а вот шить отдала портнихе. У меня самой так аккуратно и чисто сшить не получилось бы. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение