1 апреля Девочки, я тоже одну вышивку в шоппер оформила. Мне кажется, что хорошо получилось) TheSunniestDay, sakineva, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 4 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я тоже одну вышивку в шоппер оформила. Мне кажется, что хорошо получилось) Здорово! Очень нежно и по-весеннему. solnishko-ym, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 01.04.2026 в 11:03, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я тоже одну вышивку в шоппер оформила. Мне кажется, что хорошо получилось) Отличная весенняя сумка! А утка какая шкодная! solnishko-ym, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 01.04.2026 в 11:03, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я тоже одну вышивку в шоппер оформила. Мне кажется, что хорошо получилось) Классно получилось! Уже выгуливаете? illarria, нельга и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 14 часов назад, Iharu сказал(а): Классно получилось! Уже выгуливаете? Спасибо! Пока нет. Жду тепла) нельга и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Мой муж очень любит чай. Причем не один какой-то сорт,а пробует разные с разными добавками. Поэтому полка в кухонном шкафчике выглядела так Это очень неудобно и некрасиво выглядит. В чайном домике у нас всегда один и тот же чай без добавок и смешивать с другими пакетиками не хотелось, потому что это было бы неудобно. Вот я и задумалась, что бы такое придумать, чтобы разные чаи не смешивать и бардака не было. И решила сделать коробочку. Нет, сначала я хотела коробочку купить, но нужного размера так и не нашла, и решила сделать сама. Ну, и вы, конечно, понимаете, что это отличный повод пристроить вышивку! Вышить я решила Фею чая от Панны (ВК-793). Схема была в виде перенабора из интернета, нитки подобрала из домашних запасов, основой взяла принтованную канву от МП-Студии 18 каунта. Схема небольшая - 6,8 тыс.крестиков, вышилась за 10 дней. А сегодня я сочиняла коробочку... Немного кривовато, но я ее сделала! И вот так теперь выглядит полка в шкафу. solnishko-ym, 19199707770, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая sakineva, Света! Ты крута! нельга, Vitaliya, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): sakineva, Света! Ты крута! Спасибо, Светик. Прямо засмущала... lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 20.05.2026 в 18:49, sakineva сказал(а): Мой муж очень любит чай. Причем не один какой-то сорт,а пробует разные с разными добавками. Поэтому полка в кухонном шкафчике выглядела так Это очень неудобно и некрасиво выглядит. В чайном домике у нас всегда один и тот же чай без добавок и смешивать с другими пакетиками не хотелось, потому что это было бы неудобно. Вот я и задумалась, что бы такое придумать, чтобы разные чаи не смешивать и бардака не было. И решила сделать коробочку. Нет, сначала я хотела коробочку купить, но нужного размера так и не нашла, и решила сделать сама. Ну, и вы, конечно, понимаете, что это отличный повод пристроить вышивку! Вышить я решила Фею чая от Панны (ВК-793). Схема была в виде перенабора из интернета, нитки подобрала из домашних запасов, основой взяла принтованную канву от МП-Студии 18 каунта. Схема небольшая - 6,8 тыс.крестиков, вышилась за 10 дней. А сегодня я сочиняла коробочку... Немного кривовато, но я ее сделала! И вот так теперь выглядит полка в шкафу. Светочка, ну какая же ты умница и выдумщица! Не перестаю восхищаться тем, как ты придумываешь прикладнушечки! Чайная коробочка получилась просто супер! Феечка такая очаровательная!!! Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2 часа назад, нельга сказал(а): Чайная коробочка получилась просто супер! Феечка такая очаровательная!!! Спасибо большое, Наташа! Мне так приятно! Я специально и не придумывала в этом случае. Просто возникла потребность. Есть несколько небольших работ, которые годятся только в прикладнушки, так я который год голову ломаю, куда их пристроить. lamina-65, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Я тут еще крышечку на коробку с биндерами оформила. Схемка маленькая совсем на 1000 крестиков. Вышила за 3 дня, оформила как пинкип и приклеила на крышку. И так мне нравится больше. solnishko-ym, 19199707770, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 4 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо большое, Наташа! Мне так приятно! Я специально и не придумывала в этом случае. Просто возникла потребность. Есть несколько небольших работ, которые годятся только в прикладнушки, так я который год голову ломаю, куда их пристроить. Светочка, уверена, что ты снова придумаешь что-то оригинальное для этих вышивок. Отличных тебе идей! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я тут еще крышечку на коробку с биндерами оформила. Схемка маленькая совсем на 1000 крестиков. Вышила за 3 дня, оформила как пинкип и приклеила на крышку. И так мне нравится больше. Здорово! sakineva и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 20.05.2026 в 18:49, sakineva сказал(а): Мой муж очень любит чай. Причем не один какой-то сорт,а пробует разные с разными добавками. Поэтому полка в кухонном шкафчике выглядела так Это очень неудобно и некрасиво выглядит. В чайном домике у нас всегда один и тот же чай без добавок и смешивать с другими пакетиками не хотелось, потому что это было бы неудобно. Вот я и задумалась, что бы такое придумать, чтобы разные чаи не смешивать и бардака не было. И решила сделать коробочку. Нет, сначала я хотела коробочку купить, но нужного размера так и не нашла, и решила сделать сама. Ну, и вы, конечно, понимаете, что это отличный повод пристроить вышивку! Вышить я решила Фею чая от Панны (ВК-793). Схема была в виде перенабора из интернета, нитки подобрала из домашних запасов, основой взяла принтованную канву от МП-Студии 18 каунта. Схема небольшая - 6,8 тыс.крестиков, вышилась за 10 дней. А сегодня я сочиняла коробочку... Немного кривовато, но я ее сделала! И вот так теперь выглядит полка в шкафу. 23.05.2026 в 18:56, sakineva сказал(а): Я тут еще крышечку на коробку с биндерами оформила. Схемка маленькая совсем на 1000 крестиков. Вышила за 3 дня, оформила как пинкип и приклеила на крышку. И так мне нравится больше. Светлана, это просто восхитительно! И фантазия и практичность и красота и уютно)))!!! sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 7 часов назад, Vitaliya сказал(а): Светлана, это просто восхитительно! И фантазия и практичность и красота и уютно)))!!! Спасибо большое, Сашенька! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 20.05.2026 в 18:49, sakineva сказал(а): И вот так теперь выглядит полка в шкафу. И сколько добавилось уюта и тепла! Светлана 01.04.2026 в 11:03, solnishko-ym сказал(а): Отличная сумка! Мало того, что весенняя, так и сразу видно, что есть Хранитель! И моя новая подушечка, сшил её добрый, родной Человек по своему вкусу Alichka, герда28, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И моя новая подушечка, сшил её добрый, родной Человек по своему вкусу 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Сегодня получила заказ и сразу собрала - Малиновый маячок от Графиня Бусинка. В пару к ранее сделанному клубничному маячку. sakineva, lamina-65, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 19 часов назад, Vitaliya сказал(а): Сегодня получила заказ и сразу собрала - Малиновый маячок от Графиня Бусинка. В пару к ранее сделанному клубничному маячку. Красивые маячки! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:14 Я принесла показать свой очередной "шедевр", хотя косяков в нем хватает, как без них? Но я старалась. Эта история возникла прошлой осенью, когда я купила схемы Позитивного календаря у Екатерины Немшиловой и начала отшивать пинкипы календаря, из расчета по одному в месяц. К новому году было отшито три. И тут я задумалась, а где я буду хранить эти пинкипы? Они все-таки немаленькие - 15*15 см. Значит нужна коробочка. А в запасах у меня лежали сезонные букетики от ЧИ, которые мне очень нравились, но я не знала куда их приспособить. А почему бы для календарных пинкипов не сделать коробочку с сезонными букетиками? И с нового года я начала их отшивать. Крышку решила сделать тоже тематическую. Давно в запасах лежала схема из интернета, которая опять же очень нравилась, но я не знала, куда потом пристроить отшив. Значит, это будет крышечка. Итак, сезоны - 120*120,13 цветов, Аида 14 к. Схема из интернета, видимо из журнала, нитки подбором из домашних запасов. Шила чуть больше 2 недель. А потом началось изобретение велосипеда. Истрачено несколько тюбиков Момента, а воюя с клеевым пистолетом я себе напоминала то обезьяну с гранатой, то ребенка, которого впервые посадили лепить пельмени. Но я всех победила, и, прежде всего, себя. Сборка коробки продолжалась 4 дня, и каждый день у меня тряслись руки при одной мысли, что нужно продолжать ее клеить. Так что, несмотря на все косяки, я очень довольна собой. И с содержимым: Полугодовая эпопея закончилась. Я молодец! mischmisch, Fiona2025, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:57 1 час назад, sakineva сказал(а): Я принесла показать свой очередной "шедевр", хотя косяков в нем хватает, как без них? Но я старалась. Светлана! Вы хоть один « косяк» покажите! А то только видна одна Чудо-коробочка! золотым ручкам sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:03 1 час назад, sakineva сказал(а): Я принесла показать свой очередной "шедевр", хотя косяков в нем хватает, как без них? Но я старалась. Эта история возникла прошлой осенью, когда я купила схемы Позитивного календаря у Екатерины Немшиловой и начала отшивать пинкипы календаря, из расчета по одному в месяц. К новому году было отшито три. И тут я задумалась, а где я буду хранить эти пинкипы? Они все-таки немаленькие - 15*15 см. Значит нужна коробочка. А в запасах у меня лежали сезонные букетики от ЧИ, которые мне очень нравились, но я не знала куда их приспособить. А почему бы для календарных пинкипов не сделать коробочку с сезонными букетиками? И с нового года я начала их отшивать. Крышку решила сделать тоже тематическую. Давно в запасах лежала схема из интернета, которая опять же очень нравилась, но я не знала, куда потом пристроить отшив. Значит, это будет крышечка. Итак, сезоны - 120*120,13 цветов, Аида 14 к. Схема из интернета, видимо из журнала, нитки подбором из домашних запасов. Шила чуть больше 2 недель. А потом началось изобретение велосипеда. Истрачено несколько тюбиков Момента, а воюя с клеевым пистолетом я себе напоминала то обезьяну с гранатой, то ребенка, которого впервые посадили лепить пельмени. Но я всех победила, и, прежде всего, себя. Сборка коробки продолжалась 4 дня, и каждый день у меня тряслись руки при одной мысли, что нужно продолжать ее клеить. Так что, несмотря на все косяки, я очень довольна собой. И с содержимым: Полугодовая эпопея закончилась. Я молодец! ВАУ!! Светлана, это чудеснейший шедевр! для меня, как для великого руко*опа просто невыполнимая задача))) Божечки, как же красиво, мило, прекрасно, аккуратно! Восторг! lamina-65, sakineva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:04 sakineva, Светик! Коробка просто чудо, как хороша! sakineva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:15 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): хоть один « косяк» покажите! Ой, а можно я не буду?! Спасибо, Ирина. 9 минут назад, Vitaliya сказал(а): ВАУ!! Светлана, это чудеснейший шедевр! для меня, как для великого руко*опа просто невыполнимая задача))) Божечки, как же красиво, мило, прекрасно, аккуратно! Восторг! Спасибо, Сашенька. Мне очень приятно. (хотя до шедевра еще далеко ) 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): sakineva, Светик! Коробка просто чудо, как хороша! Спасибо, Светик. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 07:30 sakineva, шкатулка – однозначно шедевр! Супер! Оформление замечательное, практическое применение великолепное! Браво! sakineva и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:13 42 минуты назад, Лованда сказал(а): sakineva, шкатулка – однозначно шедевр! Супер! Оформление замечательное, практическое применение великолепное! Браво! Спасибо большое. Мне очень приятно. letka и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение