3 марта 2021 Оксана, очень здорово! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Перед 8 Марта еще сама себе сделала подарочек, довышивала розу. Теперь пара нашла друг друга можно выбирать, которая нравится больше Lucia-del-Umago, makalicha1970, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 До Пасхи вроде бы далеко, но все равно тянет хоть мелочь но к празднику сделать. Решила пару открыточек вышить Первая для свекрови по наборчику Рико 10 на 15 см на аиде 18 Самой интересно выйдет у меня такая открытка или нет? А пока подготовка первые крестики курочки до и после бэка IrnKA, Беладонна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 18 часов назад, lefkorosida сказал(а): Теперь пара нашла друг друга можно выбирать, которая нравится больше Чудесная светящаяся парочка, выбрать невозможно Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): А пока подготовка У них и листочки сверху вышиваются только сейчас рассмотрела, думала, что просто цветная подложка. Ими еще в дырочки открытки попасть надо lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Люба, вот и я не смогла выбрать, обе розочки понравились, купила оба набора. Мне закоренелой серийщице не привыкать В открытке я полностью положилась на схему, вышивала по ней, вложила в открытку, когда уже постирала и погладила все вышито и вложено в открытку Вроде бы сошлось. Tata44, Сибирская Кошка, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Поздравляю с чудесным весенним праздником Желаю всем тепла и радости в семье и с близкими людьми, любви и счастья makalicha1970, Беладонна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Все забываю берег для гаечки сфотографировать, теперь перед самыми последними крестиками nata-g, viola33, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 07.03.2021 в 00:31, lefkorosida сказал(а): Перед 8 Марта еще сама себе сделала подарочек, довышивала розу. Теперь пара нашла друг друга можно выбирать, которая нравится больше Красиво получилось, очень эффектная разработка! Я посмотрела процесс и так и не поняла, что за основа вложена, канва или равномерка? Оксана, а как в открытке крепится канва, на скотч? Очень милые курочки вышли Берег у тебя движется очень быстро, и так мне нравится твой способ вышивания, как проявляется сюжет...интересно наблюдать! Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Обе розы на темносиней крупной канве, аида 14. Вышивать удобно. У РТО похоже темная канва почти всегда 14го каунта. Вышитый вкладыш в открытке пока только вложила, хочу еще одну или даже две открыточки вышить. И сама еще не решила приклеить или на двухсторонний скотч взять. В описание намертво вклеивают. А мне кажется так медленно. Крестики мне остались только белого цвета, но их очень много и наконец доберусь до большого островка черных крестиков. А все остальное зашивается полукрестом. Даже не ожидала, что его так много в этой работе, ИМХО намного больше половины. IrnKA, Tata44, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 У меня внезапно появились лошади Бумажную схему подарили на 8 Марта И в сам праздник заказала себе кучу наборчиков, теперь жду-у-у-у nata-g, maui, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 И еще одна курочка вышилась Rico Design 73022, Открытка с курочкой, 8 на 10,5 см, аида 18 Ксен40, maui, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Чудесная открыточка, Оксан! Еще будет продолжение?))) А нитки там какие, Анкор? 12.03.2021 в 21:31, lefkorosida сказал(а): У меня внезапно появились лошади Бумажную схему подарили на 8 Марта И в сам праздник заказала себе кучу наборчиков, теперь жду-у-у-у Схема классная! А кучу наборчиков долго ждать? lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Курочки закончились, осталась одна открыточка для мамы с цветами. Может оставлю ее на апрельские старты. Да, в них ниточки Анкор. Не знаю Очень хочется из этой кучи один к Пасхе вышить, но я уже боюсь что-то загадывать. makalicha1970 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 08.03.2021 в 00:21, lefkorosida сказал(а): все вышито и вложено в открытку Вроде бы сошлось. 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): И еще одна курочка вышилась Оксана, какие у тебя открыточки оригинальные! Так интересно вышивка в прорезях смотрится! 07.03.2021 в 00:31, lefkorosida сказал(а): довышивала розу. Розы очень красивые, прям сияют на темной канве! В галерее видела пару процессов, но там фото неудачные, наверное, а у тебя красивый отшив! Оформлять будешь? 09.03.2021 в 02:20, lefkorosida сказал(а): Красивые камушки... Морько начала уже? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Оксана, какие у тебя открыточки оригинальные! Так интересно вышивка в прорезях смотрится! Ага, вечно меня на какую-нибудь экзотику тянет Мелочь несколько раз порола, но идеально в верхний бантик все равно не вписалась. Розы буду обязательно оформлять. Вышли они, конечно, бесподобно, сама не ожидала. Но зато и изначально задуманное оформление не подходит. Новых идей у меня пока нет. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Морько начала уже? Да, вовсю уже с белыми крестики бьюсь. Их в море море Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Вот последняя открыточка готова, на выходных буду клеить Rico Design 73025, Открытка с крокусами, 10 на 15 см, аида 18 и фотографии для гаечки IrnKA, Сибирская Кошка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какая прелесть! Вот странно, почему веточка не вышивается. К Листикам так и просится не белая веточка. nata-g и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Tata44, Марина я уже рада, что все более менее вписалось в открытку. Не в восторге от фирмы. Один цвет совсем не тот положили. Хорошо, что нашла подходящую ниточку. Берег у меня увы зависает Открыточки не помогли преодолеть мертвую точку Даже пришлось поощрялку начать. Сначала хоть немного белым повышиваю, а потом уже за салфетку. Tata44 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Заведу гаечку для новой салфетки. Примеривалась не начать ли скатерть в апреле, но спонтанно ни одна схема не вдохновила, но попалась тканюшка для салфетки на глаза. Посчитала крестики и риолисовская схема впритык вписалась. Правда ребенок попросил клеточки поменьше сделать, поэтому крестики через одну нитку вышиваю. Итак шахматная салфетка Риолис 805 схема с интернетных просторов, неизвестная ткань и х/бешные нитки из запасов первые крестики продолжение viola33, Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Правда ребенок попросил клеточки поменьше сделать, поэтому крестики через одну нитку вышиваю. Так это будет салфетка, или будет использоваться как шахматная доска? Какой интересный набор выпускал Риолис, я раньше никогда не встречала такого. А все узоры разные, да? Не заскучаешь с черными нитками?))) Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Вышиваю в подарок как шахматную доску. А будет использоваться или нет, не знаю. Да идея очень хорошая, я бы правда из-за шерсти все-равно не купила бы, но за схему большое Риолису спасибо 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А все узоры разные, да? Не заскучаешь с черными нитками?))) Не-а, каждая клеточка минимум два раза повторяется. На моих фотографиях, конечно, не видно, но это очень темный синий на желтой ткани. По одной-двум клеточке в день это совсем не напряжно, просто расслабится. Сибирская Кошка, IrnKA, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Наконец до меня доползла эта могучая кучка и сразу образовался апрельский старт. Один наборчик точно начну в начале апреля. makalicha1970, Tata44, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 23.03.2021 в 20:39, lefkorosida сказал(а): Заведу гаечку для новой салфетки. Примеривалась не начать ли скатерть в апреле, но спонтанно ни одна схема не вдохновила, но попалась тканюшка для салфетки на глаза. Посчитала крестики и риолисовская схема впритык вписалась. Правда ребенок попросил клеточки поменьше сделать, поэтому крестики через одну нитку вышиваю. Итак шахматная салфетка Риолис 805 схема с интернетных просторов, неизвестная ткань и х/бешные нитки из запасов первые крестики продолжение Доброго дня! У Вас получается интересная салфеточка! Очень красивые узоры в квадратиках! 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): Наконец до меня доползла эта могучая кучка и сразу образовался апрельский старт. Один наборчик точно начну в начале апреля. Ох, какие они все милашные! Особенно овечка и птичка. Кажется, мой внутренний хомячок скоро проснется и захояет эти наборы Буду с удовольствием следить за Вашим апрельским стартом! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Наконец до меня доползла эта могучая кучка и сразу образовался апрельский старт. Один наборчик точно начну в начале апреля. Поздравляю с милыми наборчиками, Джим Шор, ммм! Оксан, а у тебя деревце под эти штучки есть, или просто повесишь куда-то на дверцу? lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение