2 июня 2021 Следующая фигурка пастух с ягненком, крестики вышиты viola33, nata-g, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Следующая фигурка пастух с ягненком, крестики вышиты Ой, ну как же здорово, Оксан! Я каждой фигуркой наслаждаюсь, как будто сама их вышиваю Надежда Минск, lefkorosida и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Наслаждение продолжается здесь бэк попроще и всего двух цветов, справилась за один вечер. Еще одна фигурка вышита до конца. Сибирская Кошка, irisheckin, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Мы тоже наслаждаемся Leutnant Ripley, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Наслаждалась берегом, точнее пыталась. Все-таки я не фанат полукреста, но парочку цветов дошила, пожалуй пора фотографию ставить в гаечку По крайней мере добрела до последнего края. viola33, irisheckin, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 18 часов назад, lefkorosida сказал(а): Наслаждалась берегом, точнее пыталась. Все-таки я не фанат полукреста, но парочку цветов дошила, пожалуй пора фотографию ставить в гаечку По крайней мере добрела до последнего края. Оксана, отличный темп! Если так пойдет, то скоро финиш Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Да, надеюсь на финиш в июле, если не буду тормозить. Leutnant Ripley, Tata44 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 03.06.2021 в 21:07, lefkorosida сказал(а): Наслаждение продолжается С окончанием, Оксана! 06.06.2021 в 22:29, lefkorosida сказал(а): По крайней мере добрела до последнего края. Красивое всё-таки море!!! Удачи на небе! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Спасибо, Марина! За одной фигуркой уже идет и следующая Крестики вышиты теперь бэк на очереди Leutnant Ripley, irisheckin, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 За берег на выходных даже не бралась, но хоть бэк у Марии вышила. Шестая фигурка готова Остались еще столько же. Единственное по крестикам это будет меньшая половина. Tata44, viola33, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, половина пути пройдено, с экватором тебя! А ты их оформлять потом все вместе будешь? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Спасибо, Марина Вот если бы еще все оставшиеся так легко как две последние фигурки шли, было бы мне счастье Да, когда все вышью, то начну искать, что-то для основы и подходящий наполнитель. Заодно будет ясно, сколько всего покупать, чтоб хватило. Tata44 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 В салфетке добавились пара клеточек и раз уж я дошла до третьего угла, то поставлю фотографию для гаечки Tata44, maui, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Отошла от второй прививки и начала пытаться оформлять потихоньку уже вышитое. Забрала паспарту для моих манэко-нэко, вроде бы вписались nata-g, makalicha1970, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Отошла от второй прививки и начала пытаться оформлять потихоньку уже вышитое. Забрала паспарту для моих манэко-нэко, вроде бы вписались Красиво! Ты сама натягиваешь работу? А паспарту где заказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Нет, я не умею натягивать. Да там и тряпочка меньше паспарту. Сегодня просто приложила, в воскресенье посажу на флизелин и обратно вложу. В магазине. Есть у нас один рядом с дизайнерскими курсами. Там есть немного готовых рамок и они режут паспарту. Можно и свои рамки приносить, но выбор там небольшой. Студенты в основном рисунки, наброски и фотографии вставляют с нейтральными паспарту. makalicha1970 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Оксана, привет! Мария получилась чудесно, растет твоя коллекция, так и год пролетит, не заметим И шахматная доска растет, осталось всего ничего! Оформление для Манэко-нэко смотрится здорово, и рама в японском стиле, и паспарту на контрасте прекрасно вписалось. А флизелин зачем, для плотности? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Спасибо, Ника Так время всегда так летит. Меня у Марии смущают светлые крестике на плаще. Подумываю даже в Жанлин написать, прояснит вопрос со схемой. Салфетку наверно придется в отпуск с собой брать, ребенок тоже каждые выходные спрашивает. Значит Жанлин остается дома. 19.06.2021 в 07:42, makalicha1970 сказал(а): А флизелин зачем, для плотности? Да, чтобы ткань ровненько лежала. Она ведь не лен, а с синтетикой и легкая, вот и волнится. В воскресенье даже на улице щелкнула Правда паспарту здесь намного светлее вышло. Ребенок сегодня, наверно, к себе заберет. IrnKA, Беладонна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 52 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Меня у Марии смущают светлые крестике на плаще. Подумываю даже в Жанлин написать, прояснит вопрос со схемой. Поняла, о чем ты...может, если смущают, просто перешить, сделать потемнее? Судя по всему, там вкралась ошибка, да ( хотя я заметила это после твоих слов, конечно) 54 минуты назад, lefkorosida сказал(а): воскресенье даже на улице щелкнула Как сильно отличается цвет паспарту от того, что на первой фотографии, удивительно! 57 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ребенок сегодня, наверно, к себе заберет. Оксана, а ребенку сколько лет?))) Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): просто перешить, сделать потемнее? Судя по всему, там вкралась ошибка, да Так и хочу, но интересно же узнать как правильно. Да, цветопередача в моем сотовом однозначно хромает. Ребенку до тридцати далеко, и пока своих детей не завел, обзывается ребенком Tata44, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 24 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Ребенку до тридцати далеко, и пока своих детей не завел, обзывается ребенком Вот я и чую, что ребенок уже вполне взрослый жеребенок))) viola33, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вот я и чую, что ребенок уже вполне взрослый жеребенок))) Ника, насмешила . Бывает яжемать, а ты изобрела яжеребенок olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 44 минуты назад, viola33 сказал(а): Ника, насмешила . Бывает яжемать, а ты изобрела яжеребенок , действительно! Но я, честно сказать, цитировала свою бабушку, которая так часто говорила : это не ребенок, это жеребенок! Я вообще думала, что это какой-то детский стишок, который все знают))) viola33, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Кони унесли в даль моих японских кис Зато до меня добрел мой верблюд, его никому не отдам И клеточки довышивала (фото для гаечки), постараюсь до отпуска половину обрамления и буквы с одной стороны вышить. Tata44, makalicha1970, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Зато до меня добрел мой верблюд, его никому не отдам замечательный верблюд, замаскированный Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение