Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Следующая фигурка пастух с ягненком, крестики вышиты shopka206.thumb.jpg.63fd454ec2b231da547e0f97ba15b6b8.jpg

Ой, ну как же здорово, Оксан! Я каждой фигуркой наслаждаюсь, как будто сама их вышиваю:mosking:

Надежда Минск, lefkorosida и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наслаждение продолжается :girl_wink: shopka306.thumb.jpg.1aeb84c3df737631e59e8432ad4b0e1e.jpg  здесь бэк попроще и всего двух цветов, справилась за один вечер. Еще одна фигурка вышита до конца.

Поделиться сообщением

Наслаждалась берегом, точнее пыталась. Все-таки я не фанат полукреста, но парочку цветов дошила, пожалуй пора фотографию ставить в гаечку bereg606.thumb.jpg.fa6871f98bfd10b7bf8159ee27541d1d.jpg По крайней мере добрела до последнего края.

viola33, irisheckin, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Наслаждалась берегом, точнее пыталась. Все-таки я не фанат полукреста, но парочку цветов дошила, пожалуй пора фотографию ставить в гаечку bereg606.thumb.jpg.fa6871f98bfd10b7bf8159ee27541d1d.jpg По крайней мере добрела до последнего края.

Оксана, отличный темп! Если так пойдет, то скоро финиш :good2:

Tata44 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2021 в 21:07, lefkorosida сказал(а):

Наслаждение продолжается :girl_wink: shopka306.thumb.jpg.1aeb84c3df737631e59e8432ad4b0e1e.jpg

С окончанием, Оксана!

06.06.2021 в 22:29, lefkorosida сказал(а):

bereg606.thumb.jpg.fa6871f98bfd10b7bf8159ee27541d1d.jpg По крайней мере добрела до последнего края.

Красивое всё-таки море!!! Удачи на небе!

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За берег на выходных даже не бралась, но хоть бэк у Марии вышила. Шестая фигурка готова shopka1306.thumb.jpg.fdd10a58cfb2fecbfe653d254e5f7eb3.jpg :dance: Остались еще столько же. Единственное по крестикам это будет меньшая половина.

Tata44, viola33, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lefkorosida сказал(а):

shopka1306.thumb.jpg.fdd10a58cfb2fecbfe653d254e5f7eb3.jpg :dance: 

Оксана, половина пути пройдено, с экватором тебя!

А ты их оформлять потом все вместе будешь?

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина :kiss: Вот если бы еще все оставшиеся так легко как две последние фигурки шли, было бы мне счастье :dw:

Да, когда все вышью, то начну искать, что-то для основы и подходящий наполнитель. Заодно будет ясно, сколько всего покупать, чтоб хватило.

Tata44 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В салфетке добавились пара клеточек и раз уж я дошла до третьего угла, то поставлю фотографию для гаечки chess1606.thumb.jpg.b15ed25ebd62b2792ee856439b9ab70d.jpg

Tata44, maui, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отошла от второй прививки и начала пытаться оформлять потихоньку уже вышитое. Забрала паспарту для моих манэко-нэко, вроде бы вписались sushiFin.thumb.jpg.3a3ca657ca9914a4a2cd6b1dfb6863f4.jpg

nata-g, makalicha1970, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Отошла от второй прививки и начала пытаться оформлять потихоньку уже вышитое. Забрала паспарту для моих манэко-нэко, вроде бы вписались sushiFin.thumb.jpg.3a3ca657ca9914a4a2cd6b1dfb6863f4.jpg

Красиво!  Ты сама натягиваешь работу? А паспарту где заказываешь?

Поделиться сообщением

Нет, я не умею натягивать. Да там и тряпочка меньше паспарту. Сегодня просто приложила, в воскресенье посажу на флизелин и обратно вложу.

В магазине. Есть у нас один рядом с дизайнерскими курсами. Там есть немного готовых рамок и они режут паспарту. Можно и свои рамки приносить, но выбор там небольшой. Студенты в основном рисунки, наброски и фотографии вставляют с нейтральными паспарту.

makalicha1970 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

Мария получилась чудесно, растет твоя коллекция, так и год пролетит, не заметим:)

И шахматная доска растет, осталось всего ничего!

Оформление для Манэко-нэко смотрится здорово, и рама в японском стиле, и паспарту на контрасте прекрасно вписалось. А флизелин зачем, для плотности?

Поделиться сообщением

Спасибо, Ника :heart: Так время всегда так летит.

Меня у Марии смущают светлые крестике на плаще. Подумываю даже в Жанлин написать, прояснит вопрос со схемой.

Салфетку наверно придется в отпуск с собой брать, ребенок тоже каждые выходные спрашивает. Значит Жанлин остается дома.

19.06.2021 в 07:42, makalicha1970 сказал(а):

А флизелин зачем, для плотности?

Да, чтобы ткань ровненько лежала. Она ведь не лен, а с синтетикой и легкая, вот и волнится. В воскресенье даже на улице щелкнула 55855_45.jpg  Правда паспарту здесь намного светлее вышло. Ребенок сегодня, наверно, к себе заберет.

IrnKA, Беладонна, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Меня у Марии смущают светлые крестике на плаще. Подумываю даже в Жанлин написать, прояснит вопрос со схемой.

Поняла, о чем ты...может, если смущают, просто перешить, сделать потемнее? Судя по всему, там вкралась ошибка, да ( хотя я заметила это после твоих слов, конечно:secret:)

54 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

воскресенье даже на улице щелкнула 

Как сильно отличается цвет паспарту от того, что на первой фотографии, удивительно! 

57 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ребенок сегодня, наверно, к себе заберет.

Оксана, а ребенку сколько лет?))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

просто перешить, сделать потемнее? Судя по всему, там вкралась ошибка, да

Так и хочу, но интересно же узнать как правильно.

Да, цветопередача в моем сотовом однозначно хромает. Ребенку до тридцати далеко, и пока своих детей не завел, обзывается ребенком :D

Tata44, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Ребенку до тридцати далеко, и пока своих детей не завел, обзывается ребенком :D

Вот я и чую, что ребенок уже вполне взрослый жеребенок)))

viola33, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот я и чую, что ребенок уже вполне взрослый жеребенок)))

Ника, насмешила :D. Бывает яжемать, а ты изобрела яжеребенок :D

olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, viola33 сказал(а):

Ника, насмешила :D. Бывает яжемать, а ты изобрела яжеребенок :D

:lol:, действительно!
Но я, честно сказать, цитировала свою бабушку:lol2:, которая так часто говорила : это не ребенок, это жеребенок! Я вообще думала, что это какой-то детский стишок, который все знают)))

viola33, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кони унесли в даль моих японских кис :loll:  Зато до меня добрел мой верблюд, его никому не отдам kamel-fin.thumb.jpg.d18ade9413cc676d65621f84fde32a0d.jpg:girl_pinkglassesf:  

И клеточки довышивала chess2206.thumb.jpg.f2570ca34333e575988539efda33584f.jpg  (фото для гаечки), постараюсь до отпуска половину обрамления и буквы с одной стороны вышить.

Tata44, makalicha1970, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Зато до меня добрел мой верблюд, его никому не отдам kamel-fin.thumb.jpg.d18ade9413cc676d65621f84fde32a0d.jpg:girl_pinkglassesf:  

замечательный верблюд, замаскированный :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в