Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Раз его любимый, надо его оформлением озаботить, пусть займется :girl_wink: Жаль ведь такую работу в рулончике держать.

А вот не знаю,  к сожалению,  где у нас тут оформляют так, как в России)) мне только совсем обычное оформление на глаза в интернете попадается, без каких-либо паспарту или дорисовок:sorry: написала в российскую багетку,  ответили,что нет проблем, могут всё оформить, присылайте.. вот хочу теперь собрать маленькую коллекцию, которую вышлю на оформление :girl_sigh:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Белбагетмастер тоже дистанционно оформляет. Можешь сравнить, что Тебе удобнее. 

Elinka3003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Белбагетмастер тоже дистанционно оформляет. Можешь сравнить, что Тебе удобнее. 

О, спасибо за наводку:give_heart: я списывалась с БагетКорсет

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Вообще-то хотела как раз Марти Белл в этом году вышивать, но Скалистый берег за нее :rolleyes:

Скалистый берег...что то не вижу его нигде...покажи красотищу...

у меня еще три или 4 Марти Белл есть...все домики...обязательно буду вышивать...

может тебе стукну..вместе как нибудь начнем..)

Поделиться сообщением

Светлановна, стоит в моих процессах, но красоты пока нет, только- только начала. 

Супер, что у Тебя ещё Белл в планах есть. Стукни, конечно, как ее домик начнёшь. Они все такие сказочные.

Правда я пока этот Дим не вышью, за другие большие проекты не возьмусь. От него буду на фигурках отдыхать и может быть какой-нибудь мелочи.

Поделиться сообщением

В запое с берегом :D разработка супер :good: вышиваю, не могу оторваться. Даже рада, что мне ее навязали.  Поставлю следующую фотографию для гаечки rocky2002.thumb.jpg.2f9e441179b553044c3f82a3b9e22b93.jpg  Чувствую, в этом проекте у меня будет много фотографий :loll:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

В запое с берегом :D разработка супер :good: вышиваю, не могу оторваться.

Оксана, камни потрясающие!

Смотрю на них, и свой такой же берег хочется начать...

Поделиться сообщением

Почему нет. Золотой котик у Тебя, наверно, скоро дошьется и начинай берег:good: 

По цветам он пока очень легко шьется, просто песня. Сначала думала за год не справлюсь, размер для меня громадный да еще на аиде 18, но пока тьфу-тьфу-тьфу идет легче чем пионы, хотя цвета совсем не ах.

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как мне нравятся твои фигурки из вертепа, причем без бэка чуть ли не больше, чем с бэком)))

Поделиться сообщением

Спасибо, Ника :l_daisy: Мне тоже :wub: Ангел мне с бэком все-таки больше понравился. Посмотрим как будет с Йозефом. Вот димовские пионы и без бэка ИМХО прекрасно смотрелись.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ангел мне с бэком все-таки больше понравился. Посмотрим как будет с Йозефом.

Конечно, я шучу, но в каждой шутке...мне очень нравится видеть, как проработана схема, как перетекают оттенки, как несколько крестиков с помощью бэка потом превратятся в часть рукава, или в подошву сандалия...ну, ты поняла))) 

Поделиться сообщением

Да, Ника прекрасно Тебя понимаю. Проработку схемы делал профи с большой буквы. Лицо, одежда просто с любовью составлено. Для вышивки, но в тоже время с громадным художественным вкусом, во всяком случае так мне кажется:wub: В рисования я больше чем профан.

Наконец собралась и подрубила края в дорожке, сегодня ее застелю dorozka2702.thumb.jpg.bd522ce3b715945c8c12607cb1b3a575.jpg заодно и померяла ее перед фото. Вышло 38 на 115 см, по краям 20 см вышито в середине 15. Ребенок впечатлился :loll:

tamara.34, IrnKA, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Ребенок впечатлился :loll:

Я тоже!)))

Оксана, красивую ты вещь сделала! А кружево покупное, или тоже сама вязала?

Поделиться сообщением

Нет, кружево купила. Увы, даже не знаю, как оно сплетено. Наверно на коклюшках.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Наконец собралась и подрубила края в дорожке, сегодня ее застелю dorozka2702.thumb.jpg.bd522ce3b715945c8c12607cb1b3a575.jpg заодно и померяла ее перед фото. Вышло 38 на 115 см, по краям 20 см вышито в середине 15.

Оксана, поздравляю! Очень красивая дорожка получилась, загляденье! Хочется сделать что-то такое, или салфетку на стол. Да вот не знаю на чем лучше вышивать такую красоту, я имею ввиду ткань.

Поделиться сообщением

Спасибо Тамара:give_heart: Думаю у Тебя выйдет не хуже, а еще лучше :good: 

Посмотри, что у Тебя дома есть. На салфетку точно кусочек чего-нибудь найдется.

Я обычно смотрю что есть и от этого танцую. Эта ткань была крупная аида, но из льна из старого шведского набора. Просто она мне по размеру на тумбу подошла.

Только на рушник специально рушниковое полотно купила попробовать.

tamara.34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Посмотри, что у Тебя дома есть. На салфетку точно кусочек чего-нибудь найдется.

Я обычно смотрю что есть и от этого танцую. Эта ткань была крупная аида, но из льна из старого шведского набора. Просто она мне по размеру на тумбу подошла.

Попробую на аиде, на равномерной ткани пока опыта у меня маловато. А изнанка, она как остается как есть или закрывается,,?

Поделиться сообщением

Как хочешь. Я всегда так оставляю,  но я и не шью сама. Даже подушки другим сшить отдаю.

tamara.34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похвалюсь :girl_wink: сегодня ребенок в гости приехал, а я как раз по немецким мотивам попробовала айнтопф забацать, и вуаля eintopf.thumb.jpg.6e5b0881eacbc2ae1d14baec5a1d2cdd.jpg съел как и папа две тарелки :swoon: Сильная половина милостиво позволила как-нибудь еще раз приготовить :loll: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

айнтопф забацать

Что это за суп? Выглядит очень аппетитно! 

Прочитала! Уверена, что вкусная штука)))

Поделиться сообщением

Суп простой, морковки на четверть больше картошки и фрикадельки варить в говяжьем бульоне, под конец еще сосиски порезала.  Немецкая бабулька тоже больше ничего не вложила и так же как и мы зацирку на масле добавила.  

В бульон я уже сама взяла двойную порцию мяса с мозговой косточкой и кусок имбиря в два раза больше чем обычно.

IrnKA, makalicha1970 и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в