Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Это не дим, все не так прямолинейно.

У меня от Жанлинн остались не самые приятные воспоминания, вышивала лишь один их набор и больше не тянет, хотя сезонные сэмплеры с кошками на фоне витражей мне ужасно нравятся!

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коты в библиотеке? Это кстати тоже разработка Нэнси Росси. У нее много котов.

Все кошачьи сэмплеры, которые Тебе нравятся тоже ее. Но ИМХО они посложнее будут котов в библиотеке.

Дим, конечно, разный как и Жанлинн, но мне пока несложный Дим попадался. Дизайны большие, но сами по себе не сложные, просто надо вышивать.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне Жанлин простой попадается :biggrin: ну ниток немного отсортировать, зато органайзеры для всех них есть,  не то, что Дим :nea:цепляй нитки, куда хочешь. Не те мне дизайны нравятся :wink: Как у РТО, от кого-то слышала, что у РТО километры бэка  :blink: что я вышила, и что в закромах, там бэка практически нет :search:

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Как у РТО, от кого-то слышала, что у РТО километры бэка  :blink: что я вышила, и что в закромах, там бэка практически нет :search:

ППКС :good: С бэком часто так. Для кого-то море, а для кого-то просто сел да сделал. ИМХО, если бэк счетный, то какая разница сколько его.

Поделиться сообщением

40 минут назад, lefkorosida сказал(а):

ИМХО, если бэк счетный, то какая разница сколько его

Я вот бэк не люблю, хоть и понимаю, что особой разницы, вроде, и нет, тычешь себе и тычешь иголочкой,  но все-таки бэкать, например, Лонг Дог было гораздо легче, чем бэкать какой-нибудь Дим с полной зашивкой, где и иглу трудно пропихивать через вышитые крестики, и находить на вышивке нужные места, где должен быть проложен этот бэк, иногда бывает очень трудно. 
Надеюсь, сумела донести свою мысль :prankster2:

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

зато органайзеры для всех них есть,  не то, что Дим :nea:

Да, у Дима с этим беда.  Я дырявлю иголочкой ( или дыроколом, если не лень) над нитками и навешиваю остатки туда. Неудобно, но я привыкла. 

Lucia-del-Umago и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

В старых димах мне и так приходилось свою картонку брать и самой органайзер делать. А в новых просто на эту полоску остаток нитки одеваю.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, в старых надо было еще и картонку самим вырезать, это точно. Помню, я настолько к этим самодельным картонкам привыкла, что в первом своём Диме с органайзером все нитки с него срезала и навесила на самодельную, привычную мне картонку)))

17 минут назад, lefkorosida сказал(а):

А в новых просто на эту полоску остаток нитки одеваю

Как это, поясни.

Поделиться сообщением

16 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Как это, поясни.

Я же в основном по цветам вышиваю, вытягиваю нитку и вышиваю до конца. Если остается, то остаток петлей на димовскую планшетку рядом с нитками одеваю. Если нитка для петли короткая, то просто на легкий узел завязываю возле ниток, а если совсем короткая, чтоб вокруг планшетки завязать, то завязываю вокруг остальных ниток, которые еще к планшетке прикреплены. И в следующий раз сначала остаток расходую, а потом уже новую нитку беру.

makalicha1970 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с началом чудесного нежного сэмплера! :wub: Бэка у Жанлинн всегда от души, но и выполняется он сравнительно легко.  А на сэмплерах, если под фрагментам идти, вообще хорошо заходит :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля maui :l_daisy:Сэмплер действительно чудесный и счетный бэк меня не напрягает, но под самый конец оставлять боюсь, проще чередовать крестики, полукрест и бэк.

Увы, пейзажная часть закончилась jubi2609.thumb.jpg.10cf75658a16b90454bc9d7179ba2f37.jpg (фотография для гаечки)  Очень понравилось ее вышивать. Интересно как пион дальше пойдет.

viola33, olnikva, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, спасибо Ника! Принесла продолжение, решила показать пион до и после бэка. Пока все крестики вышила jubi410.thumb.jpg.7720b1d5ac071f60577e1da9cc998902.jpg теперь на очереди полукрест и бэк.

29.09.2021 в 08:00, maui сказал(а):

Птички как живые! :tender:

Это точно Ольга :good3:  Интересно, что это за птички, живут ли они у нас. Прелестная парочка и мне нравится, что они такие неяркие.

Отдыхала от пиона и немножко продвинула черепашку turtle310.thumb.jpg.4a0533bee463082197188ea1451fb557.jpg, фотография для гаечки.

olnikva, Сибирская Кошка, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Пока все крестики вышила jubi410.thumb.jpg.7720b1d5ac071f60577e1da9cc998902.jpg теперь на очереди полукрест и бэк.

Противоборство крестиков и бэка в полной красе))), выбирай, что больше нравится, с бэком или без :declare:

Поделиться сообщением

04.10.2021 в 23:59, lefkorosida сказал(а):

Интересно, что это за птички, живут ли они у нас

Одна синица, без сомнений. Вторая на иволгу похожа, но иволга крупнее должна быть.

Поискала, может быть чиж :dw:

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, надо хоть картинки в сети поискать, вживую я только синицу и знаю. Но у них же бока желтенькие, верхняя по идее не может ею быть Meise_900.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Блин, надо хоть картинки в сети поискать, вживую я только синицу и знаю. Но у них же бока желтенькие, верхняя по идее не может ею быть Meise_900.jpg

Видов синиц несколько, у тебя там, судя по всему, каролинская гаичка (Гаичка каролинская - Poecile carolinensis (старое название - Parus carolinensis). Каролинская гаичка (английское название - Carolina Chickadee), населяет юго-восточные леса США. Внешне она напоминает черношапочную гаичку) carolina-chickadee-on-mossy-branch.thumb.jpg.00bfdc318ce83c429b4b3d70362bb5f9.jpgbird-5746481_960_720.thumb.jpg.6cee816393e74121a0aa7edf9498f017.jpg

maui, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно вылитая как на вышивке :yes3: Спасибо, Ника век живи - век учись :give_heart: Скоро американских птичек в лицо узнавать буду. Может у них и воробьи какие-нибудь особенные.

makalicha1970, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Точно вылитая как на вышивке :yes3: Спасибо, Ника век живи - век учись :give_heart: Скоро американских птичек в лицо узнавать буду. Может у них и воробьи какие-нибудь особенные.

Оксана, я по птичкам только с помощью интернета спец :D Но поскольку на даче периодически вижу каких-то незнакомых мне птичек, волей-неволей стала про них читать. И, конечно, вышивание заграничных дизайнов тоже подкидывает пищу для размышления, сначала про кардиналов узнала, потом про голубых соек ( у нас-то другие они), потом про зимородков, теперь вот про гаичку каролинскую)))

Lucia-del-Umago, viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз знакомые ромашки принесла и уголок с бабочкой наконец присоединился :girl_wink: jubi1010.thumb.jpg.5a95e5b12c635f3f2c9c37209bc41095.jpg Пойду бэк на пионе для игры считать :wacko:

Поделиться сообщением

11.10.2021 в 00:29, lefkorosida сказал(а):

В этот раз знакомые ромашки принесла и уголок с бабочкой наконец присоединился :girl_wink: jubi1010.thumb.jpg.5a95e5b12c635f3f2c9c37209bc41095.jpg

Все лучше и лучше сэмпер выглядит :wub:

А вот ромашки ли? :blush: На эхинацею похоже 

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

А вот ромашки ли? :blush: На эхинацею похоже 

Спасибо Оля :give_heart: Однозначно что-то поинтереснее, а так как я не в курсе по проходят по кодовым именем "ромашки" :D

Разработка шикарная, оторваться от нее не могла. Жаль, что праздник закончился, последняя фотография для гаечки jubi1110.thumb.jpg.f76540a612ee3e1f673b94bab9e88384.jpg

А вот несчастную черепашку все не могу закончить :( Крестики вышиты полностью turtle1210.thumb.jpg.b6f4ccb2c72ac7ecbaa61c97e77b5900.jpg добавился бисер turtle1210_1.thumb.jpg.0710561ffcffb9a0401aa85f038cb3eb.jpg остался бэк и сшить обе половинки

И взялась за последний свитер. Итак Жар-птица В-253 Котик дизайнера Анастасии Артемьевой размер 9 см на 8 см, 13 цветов и пять блендов, бэк и фрузелки двух цветов. Подготовка ockarik0.thumb.jpg.a3a00b39c97602e9979a22aa2b445807.jpg первые крестики ockarik1210.thumb.jpg.142c210a7d05ff13f0409e983496db2b.jpg и добралась до очков ockarik1210_1.thumb.jpg.a3b7e6eacdd4265b90dabf1cbe3d6593.jpg

Пушистая, maui, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в