23 декабря 2021 Чтоб и нам так НГ встретить и весь следующий год так же провести viola33, Сибирская Кошка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Чтоб и нам так НГ встретить и весь следующий год так же провести Да-да, поддерживаю тост! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 20.12.2021 в 19:07, lefkorosida сказал(а): вертеп Как мне нравится! Красота! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Спасибо, Маша А это уже под елочкой Molly21, maui, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Спасибо, Маша А это уже под елочкой Ну, Оксана, а вместе с елочкой показать?! lefkorosida, olnikva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Не, она у нас не презентабельная olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 43 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Не, она у нас не презентабельная Елка не может быть непрезентабельной! Или ты хочешь сказать, что она недостаточно хороша, не дизайнерская?! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, Оксана, а вместе с елочкой показать?! 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Не, она у нас не презентабельная Оксана, присоединяюсь! Покажи!!! Это же здорово, когда она сама своя! Никакие дизайнерские не могут быть в приоритете перед собственной домашней елкой. (О, я, наконец, "обозначилась" в твоей теме!) makalicha1970, lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Спасибо девочки Ну хоть какую-то интригу надо и на 2023 год оставить Покажу в конце 2022 года тем более, что и ёлочка и игрушки будут теми же, только неисправную гирлянду заменим. Будет хороший повод через год в той же теплой компании собраться Сибирская Кошка, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 19 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ну хоть какую-то интригу надо и на 2023 год оставить Коварная lefkorosida, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Да, да я такая Зато несу две фотографии в гаечку: вторую сторону шарика наконец начала и гортензию для Оли Понравилось и вышивать ее, и результат тоже. makalicha1970, Сибирская Кошка, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Личные номинации вышитого в том году Сибирская Кошка, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 41 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Личные номинации вышитого в том году Оксана, какой у тебя плодовитый год, так много всего вышито, в том числе и больших работ lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Да уж сама удивилась, когда начала итоги подводить Хотя оба больших дима были начаты осенью, как и дорожка, а заканчивала уже в этом году. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Маша, меня сегодня вдохновила Сэ Ноэль, мо кёр olnikva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Маша, меня сегодня вдохновила Сэ Ноэль, мо кёр Это прекрасно! Спасибо, послушала с удовольствием, и видеоряд такой, прямо как фотографии из семейного альбома. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Не за что Маша Рада, что понравилось! Золотить ручку мне никто не спешить, так что позеленю лучше свою гаечку перед новогодней вакханалией Сибирская Кошка, makalicha1970, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Оксана, с финишем! Удачно пережить новогоднюю вакханалию и даже найти время на любимое хобби lefkorosida и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 29.12.2021 в 20:16, lefkorosida сказал(а): Как здорово получилось! Прям загляделась lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 maui, спасибо Оля Когда-нибудь все приготовится, присяду на диван и отдохну Molly21, разработка хорошая Маша, не зря этот шарик такой популярный. Хотя Дарья Слесарева и верный фанат шахматки, но на пластике это терпимо. Теперь хочу у Дима что-нибудь на пластике вышить, сравнить с наши наборчиками, но сначала отдохну от него. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 29.12.2021 в 20:16, lefkorosida сказал(а): Оксана, очень красивый шарик! А собрать ты его успеешь, чтобы все-таки повисел на елочке? С наступающим новым годом тебя! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и неиссякаемого вдохновения! Полли и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Спасибо Машенька за пожелания Как раз то, что всем нам надо Шарик на елочку и не планировался. Елку мы после Рождества разбираем, а шарик вместе с сердечком будут до Старого Нового года висеть. Сил на его празднование особо уже не остается, но хотя бы шампанское выпьем. А сейчас в перерыве между готовкой желаю нам всем чуток расслабится c Эллой Фицджеральд и спросить, что Ты будешь делать в новогоднюю ночь? Давайте встретим Новый год, как нам нравится с любимыми людьми Отдохнем и расслабимся Желаю нам всем крепкого здоровья, радостных дней, поменьше забот и хлопот и побольше денежек и свободного времени, чтоб хватало на все и немножко больше viola33, Сибирская Кошка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Давайте встретим Новый год, как нам нравится с любимыми людьми Отдохнем и расслабимся Желаю нам всем крепкого здоровья, радостных дней, поменьше забот и хлопот и побольше денежек и свободного времени, чтоб хватало на все и немножко больше Какое хорошее пожелание! Оксана, тебе тоже самого доброго и чудесного в новом году! И спасибо за прекрасную музыку! lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Спасибо, Оля Я уже так расслабилась, что на форуме даже читать не успеваю. Кое как годовой план в нашей форумской игре составила. Захватило меня Руно, вышила первого главного героя сюжета (для гаечки) Отвлеклась только в новогоднюю ночь, пару крестиков вышила в моем следующем большом проекте (не для гаечки). Размер типа средний 28 на 36 см, но на мелкой аиде Самое интересное на обложке написано аида 16, внутрь вложена аида 18, да и в эти размеры 258 х 198 крестиков схемы только на самой мелкой аиде и уложишься. Не знаю как пойдет и смогу ли вышить в этом году, надеюсь, что по крайней мере половину осилю. Пока лежит в шкафу до окончания ЗР. olnikva, viola33, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Поднять настроение - миник по ГП "Тайна Селестины Уорлок" https://ficbook.net/readfic/11592609 Beniki и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение