7 февраля 2022 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Видать, сегодня нас пробило на литературно-художественный стиль а кого еще? куда идти наслаждаться? makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 23 минуты назад, olnikva сказал(а): а кого еще? куда идти наслаждаться? Как кого? Тебя и меня lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Как кого? Тебя и меня Я думала, где-то на форуме еще есть что-то поэтическое... Меня не пробивало. Цитирую устойчивые выражения... lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Что-то Я ушла в запой С цветком граната. ( хокку от Оксаны ) Вот, вот оно Я так и знала, количество все-таки перерастает в качество Всего лишь пара десятков вышитых иероглифов и хокку сами выскальзывают из-под моего пера Правда без Ники хрен с два я бы их заметила Какие у нас на форуме, не побоюсь этого слова, гении собираются olnikva, Сибирская Кошка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 14 минут назад, olnikva сказал(а): Меня не пробивало. Цитирую устойчивые выражения... Никогда про « незаходящее» солнце не слышала. Но раз не пробивало, тогда молчу))) 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Всего лишь пара десятков вышитых иероглифов и хокку сами выскальзывают из-под моего пера То ли еще будет! olnikva, viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): незаходящее» солнце не слышала. Но раз не пробивало, тогда молчу))) Это я туплю: конечно, Япония - страна восходящего солнца. Ну ладно, тогда "пробило"... makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Какие у нас на форуме, не побоюсь этого слова, гении собираются Вношу предложение! Ника почему-то убрала из профиля свой привычный нам статус. Наверное, ищет себя! Предлагаю наделить её званием "мастер хокку": Жаба заснула во мне, Крыльев заслыша полёт. Муза летит. lefkorosida, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): Ника почему-то убрала из профиля свой привычный нам статус. Наверное, ищет себя! Поискала, не нашла и забыла, что живу без статуса!))) Мастер хокку- это очень ответственно и ничем не подкреплено, к сожалению! 1 час назад, olnikva сказал(а): Жаба заснула во мне, Крыльев заслыша полёт. Муза летит. Басё был бы доволен, полагаю! viola33, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Мне кажется Нике какой-то паровозный статус нужен - Лучший машинист или Обер-кондуктор olnikva, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): То ли еще будет! Ой-ой-ой 9 часов назад, viola33 сказал(а): Мне кажется Нике какой-то паровозный статус нужен - Лучший машинист или Обер-кондуктор Мастак чыгункi olnikva, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 16 часов назад, viola33 сказал(а): Лучший машинист или Обер-кондуктор 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мастак чыгункi Девочки, вы своими идеями меня очень радуете и заставляете вспоминать какие-то давно забытые и неупотребляемые в современном мире слова. Под это дело вспомнилось: моя московская бабушка отправляла на дачу ( там жили мои другие бабушка с дедушкой) поздравительные открытки и в адресной строке всегда указывала: Нижегородская железная дорога, Вишняковские дачи...как вы понимаете, никакой "Нижегородской железной дороги" после революции не было, но ей было принципиально Lucia-del-Umago, ArtBG, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 22 часа назад, lefkorosida сказал(а): Мастак чыгункi Эх, не травите душу. Чыгунка перестала через нас в Москву ходить, такая досада только дурацкие автобусы остались. makalicha1970, viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Сибирская Кошка, да уж без прямого поезда хреново А с пересадками тоже сложно? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Делюсь с нашим форумом "незаходящего солнца" (мне понравился именно этот вариант)предпоследней фотографией в гаечку Заодно полюбуйтесь этой безмятежной морской гладью И успокаивает, и умиротворяет maui, Molly21, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Спасибо за море, Оксана! Я думала, что не скучаю по нему, а оказалось, что очень скучаю... viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Не за что Сама уже начинаю считать недели до марта, когда его наконец увижу. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): )предпоследней фотографией в гаечку Быстренько, однако! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Делюсь с нашим форумом "незаходящего солнца" (мне понравился именно этот вариант Ага, будем теперь "братством незаходящего солнца" Там рассвет или закат на море? Явно, еще виднеются лучи. lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Оторваться не могу от граната, и цвета такие приятные. Это море до полудня. На горизонте остатки туманной дымки, она зимой медленно сходит. Закат чуть позже поставлю. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Вот нашла. Это закат на той же набережной но моря особо не видно viola33, Betta, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Волевым усилием закончила сегодня открытку и иголка даже дожила до конца Последние фотографии для гаечки: вышито и собрано можно зеленить. olnikva, Egelia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Молодец, к празднику готова!Нарядная открыточка вышла, сочетание зеленых и красных бисерин вполне рождественское))), но при этом подходит и к 8 марта! lefkorosida и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Не верится, но благодаря больничному закончила гранат До бэка и финальная с невидимым бэком Надо будет на этой неделе попытаться заказать паспарту, а то рамки давно валяются, пора оформлять. Всем девочки хорошего 14 февраля любви, улыбок, хорошего настроения Музыку днем найду и поставлю для Вас Сибирская Кошка, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 lefkorosida, Оксана, поздравляю с завершением процесса! Яркая картина получилась! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 14.02.2022 в 08:26, Betta сказал(а): lefkorosida, Оксана, поздравляю с завершением процесса! Яркая картина получилась! Спасибо Таня, да мне эти яркие краски очень помогли пару трудных недель пережить maui, спасибо В этот раз даже получилось сразу паспарту заказать, быстро получить и оформить. Рамки, конечно, мусорные, но думаю, на стене нормально смотреть будет. Гранат в пару к любимой жабе viola33, olnikva, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение