10 августа 2021 Какие симпатичные миниатюры! А рамочки те купила, успела? А Черепашка- пасхальное яйцо? Прикольно))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Ещё не купила. Там дерево трёх разных оттенков, поэтому и стала вышивать, чтобы уже вживую определиться. Да, пасхалочка. Пасха меня не хочет отпускать. Просто мне ещё одну Милл хиловскую серию подарили Вот и взялась за обожаемую черепашку. makalicha1970 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Фигурки не забыты и третий волхв наконец вышит Одни крестики с бэком и парой фрузелков и даже уже ослика начала. Две трети набора вышиты потихоньку начинаю финишный отсчет, остались четыре фигурки. makalicha1970, Сибирская Кошка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Очередной красавец готов! Ура-ура, скоро животных увидим lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 12.08.2021 в 18:09, lefkorosida сказал(а): с бэком и парой фрузелков Прорисовка фигурок на отличном уровне! Присутсвует и обьем, и мелкая детализация - все труды и усилия оправданы! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Без бэка этот волхв мне нравится даже больше, чем с бэком lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 13.08.2021 в 01:05, Сибирская Кошка сказал(а): Ура-ура, скоро животных увидим В сентябре так точно Уже черный цвет заканчивается. Возможно придется моточек покупать. Пару черных ниток приложила, не то. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Прорисовка фигурок на отличном уровне! Присутсвует и обьем, и мелкая детализация - все труды и усилия оправданы! Спасибо, Наташа Я уже к бэку привыкла, сел и сделал, тем более здесь он простой и всего два цвета. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Без бэка этот волхв мне нравится даже больше, чем с бэком Зато такой грузинский профиль вышел makalicha1970, nata-g, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 48 минут назад, lefkorosida сказал(а): Зато такой грузинский профиль вышел А в кувшине хванчкара или киндзмараули? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Эх, так и знала одного кувшина не хватает viola33, Сибирская Кошка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Вот и долгожданные животные Все фотографии в гаечку и можно ее зеленитьВсе фигурки вышила, но с оформлением беру паузу. Сначала два пейзажика хочу оформить и может наконец сэмплер тоже. viola33, Egelia, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Какая прелесть! Все животные и младенчик хороши! Больше всех корова понравилась и овечки без бэка lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Все, да?! Осталось лишь оформить? 1 час назад, lefkorosida сказал(а): но с оформлением беру паузу. Оксана, рискуешь))), начни потихоньку, хоть попробуй одну фигурку сделать, а то неизвестно, насколько это оформление может оказаться заковыристым! Очень милые фигурки вышли, овечки смешные такие))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Сибирская Кошка, а я фанат ослика, маленький, серенький, миленький makalicha1970, Ника так мне сначала по магазинам надо. Бумагу переводную купить, наполнителя какого-то присмотреть, что-то для пляшек на основу пошукать. На этой неделе не выберусь. А вот рамочки и паспарту уже дома лежат, к выходным реально собрать. Сибирская Кошка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Оксана, а там есть инструкция, как фигурки собирать? Они же как-то стоять должны, что там предлагают? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Оксана, поздравляю! Неужели все уже готово? Теперь желаю удачной сборки! Мне тоже ослик нравится, милашка lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, а там есть инструкция, как фигурки собирать? Они же как-то стоять должны, что там предлагают? Вот там примерно и предлагают положите чего-нибудь в основу и набейте наполнителем 1 час назад, viola33 сказал(а): Неужели все уже готово? Теперь желаю удачной сборки! Вот удача мне при сборке точно пригодится К Рождеству уже будет полностью готово, надеюсь по крайней мере viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Еще один ми-ми-ми милашка, наконец рыжика оформила viola33, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Вот там примерно и предлагают положите чего-нибудь в основу и набейте наполнителем Придумайте сами, да? 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Еще один ми-ми-ми милашка, наконец рыжика оформила Очень здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Придумайте сами, да? Это точно как в анекдоте, Ты же умная, придумай что-нибудь сама Спасибо, Ника Что-то котенок очень долго не хотел у меня оформляться, все не нравилось. Не скажу, что здесь всем полностью довольна, но хоть наконец лапочкой буду любоваться. И я так соскучалась по льну, что начала просто то, что под рукой было. Итак RTO M733 Крещенские морозы размер 23,5 на 12 вышивается на итальянском льне 32 (счетный крест, полукрест и бэк четырех цветов) всего 18 цветов и 2 бленда. Все фотографии для гаечки Подготовка первые три цвета очертания избушки готовы Дошла наконец до обоих краев махно, Egelia, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Оксана, ты что уже зиму призываешь? lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): вышивается на итальянском льне 32 Это что, набор таким укомплектован? Я вот сколько раз видела этот сюжет, ни разу не подумала, что там зима, да еще и крещенские морозы! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 viola33, Маша это случайно вышло, не виноватая я Очень захотелось нормально на ткани повышивать, а под рукой только этот подарок был, даже не знаю буду ли его оформлять. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Это что, набор таким укомплектован? Ага, это я с упаковки списала. Сама удивилась, как-то мне пока именно итальянский лен не попадался, но кроме цвета такой же как датский или в наборах Теи. Зима из-за снега еще узнаваема, а вот почему именно Крещенские морозы сама не догадываюсь. Крестики кстати уже все вышиты, осталось море полукрестa и конечно же бэк, куда без него и эта фотография в гаечку olnikva, Сибирская Кошка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 А около колодца что синеет на снегу? 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): это я с упаковки списала. Сама удивилась, как-то мне пока именно итальянский лен не попадался, но кроме цвета такой же как датский или в наборах Теи. Наверное, выпускают для своего рынка маленькие партии, которые раскупаются своими итальянками и, видимо, РТО?))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 08.09.2021 в 13:08, makalicha1970 сказал(а): А около колодца что синеет на снегу? Это два ведра, их правда ИМХО только после бэка можно более-менее увидит. Удивительно, что их снегом не занесло. Полукрест весь вышит после бэка Обе фотографии для гаечки. Муж удивился, что уже все вышито, так и останется вокруг пусто Не оценил он РТОшный креатив. Egelia, viola33, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 45 минут назад, lefkorosida сказал(а): Это два ведра, А, все-таки ведро! Я сначала тоже как ведро определила, потом смотрю- оно на колодце стоит, значит, это что-то другое... а чего это они ведра побросали?!))) 46 минут назад, lefkorosida сказал(а): Удивительно, что их снегом не занесло. Малоснежная зима 47 минут назад, lefkorosida сказал(а): Муж удивился, что уже все вышито, так и останется вокруг пусто Не оценил он РТОшный креатив. Ах, мужчинам не понять, что итальянский лен должен быть виден! lefkorosida и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение