10 мая 2024 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): их так в Греции называют, в Македонии. Может в других регионах по-другому. С другой стороны не поднимается у меня язык цуреки называть куличом или бриошем. Я все эти виды выпечки люблю, если они хорошо сделаны, но для меня они очень уж разные. В турецких булочных продают симит, тоже бублики с кунжутом, выглядят похоже как кулури, но мне не нравятся совсем. С ними я и в Греции переборчивая, на улице даже и не покупаю, по ним видно, что фигня. Оксана, и что, ты все это пробовала?! Ой, для меня вся выпечка примерно на одно лицо: бисквит, сдоба или слоеное тесто))), а уж во всех вкусовых нюансах я вообще так досконально не разбираюсь! Когда сама пеку пироги, например, каждый раз тесто получается разное, и я не могу понять, что делаю не так, рецепт-то, вроде, один и тот же!))) 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Точно стандартная форма косичкой, пасхальные цуреки еще часто в кондитерских кругом выкладывают Какой красивый цурек! olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, и что, ты все это пробовала?! Ника, всё намного хуже я её ем Сдерживаю себя, конечно, но увы очень люблю выпечку, а уж французскую тем более. Главное, покупать редко и не думать сколько калорий в ломтике бриоша с маслом Поэтому я и сама не пеку, и маму прошу не печь. Сибирская Кошка, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Чтобы не опоздать с отчётом поставлю хотя бы вышивку. В этот раз у меня скромненько только зимний вечер Для мультиварки попыталась начать небольшой дорожный процесс на пластике, но пока нечего показывать Molly21, irina4221, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Оксан, ты не устала от оттенков синего?))) Смотрится красиво, конечно! olnikva, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оксан, ты не устала от оттенков синего?))) Конечно устала, откуда у меня,как думаешь, так пробудилась тяга к ярким краскам А то только светлое с темным чередую Однозначно проект не для осени. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Конечно устала, откуда у меня,как думаешь, так пробудилась тяга к ярким краскам А то только светлое с темным чередую Однозначно проект не для осени. Эх, если бы у меня в дизайне было столько оттенков одного и того же цвета, я б вообще бросила... Восхищаюсь твоим терпением!!! Дизайн-то в итоге красивый будет, но его "скелет" исключительно для самых терпеливых.... lefkorosida, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Оксана, сверли дырочку на лацкане пиджака. Орден за терпение тебе обеспечен! Ты - мой герой makalicha1970, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Оксана, сверли дырочку на лацкане пиджака. Орден за терпение тебе обеспечен! Ты - мой герой По сравнению с любым Буцилломаном я так рядом погулять вышла По сравнению с любым Буцилломаном я так рядом погулять вышла У Тебя море сложнейших дизайнов отшито с морем бэка, кучей разных цветов и океанов четверть крестиков. А тут легкая схема садись да вышивай. irina4221, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 13 часов назад, olnikva сказал(а): Эх, если бы у меня в дизайне было столько оттенков одного и того же цвета, я б вообще бросила... Ну на месяц я его забросила Это сейчас во мне снова совесть проснулась. irina4221, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ну на месяц я его забросила Это сейчас во мне снова совесть проснулась. Месяц это "ваще" не срок. irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 И снова пришло время отчета в нашей мультиварке В этот раз я принесла мой новый дорожный процесс с земляничкой, по крайней мере надеюсь, что она угадывается Crystal Art Т-66 Оберег "Мешок здоровья", размером 12,5 на 14 см, 22 цветов, аида пластик 14, фанерная подставка, счетный крест и бэк первые крестики Быстрого продвижения не планирую, поездок мало. С основной работой у меня первый праздник! Все крестики вышиты (в гаечку пожалуйста как и фотографию 15 мая) Теперь принимаюсь за полукрест. До меня добрались волшебные открытки Оли и Ники Самый красивый зайчик и моя любимая Олина новогодняя открытка с шампанским и гранатом На днях сфотографирую и похвастаюсь. Произвольная программа уже сфотографирована, но не обработана. Так что покажу тоже позже. makalicha1970, Охотница, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 25 минут назад, lefkorosida сказал(а): этот раз я принесла мой новый дорожный процесс с земляничкой, по крайней мере надеюсь, что она угадывается Какой симпатичный старичок-лесовичок с мешком здоровья! Пусть получше его набьет и тащит скорее))) 28 минут назад, lefkorosida сказал(а): основной работой у меня первый праздник! Все крестики вышиты ( О, зажглись окна и работа сразу потеплела! Ты же любишь вышивать полукрестом, или для тебя это не самый любимый вид стежка? 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): До меня добрались волшебные открытки Оли и Ники Самый красивый зайчик и моя любимая Олина новогодняя открытка с шампанским и гранатом Ура, наконец-то))) lefkorosida, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): О, зажглись окна и работа сразу потеплела! Ты же любишь вышивать полукрестом, или для тебя это не самый любимый вид стежка? Угу, просто капелюшка этих теплых тонов. Крестик мне нравится больше. И мне кажется, что я чаще с полукрестом ошибаюсь, особенно если он идет тон в тон и одну нитку. Давно я танцы не ставила https://www.rtl.de/videos/detlef-und-ekat-mit-ihrem-final-freestyle-6651058299b9546e8a0c0172.html Может будет видно как Men in Black зажигают Мужику кстати 53 кажется. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 32 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Может будет видно как Men in Black зажигают Мужику кстати 53 кажется. Молодец мужик! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): С основной работой у меня первый праздник! Все крестики вышиты (в гаечку пожалуйста как и фотографию 15 мая) Теперь принимаюсь за полукрест. Мне кажется, что вышилось очень быстро. С учетом, что это "все оттенки синего" в очередной раз прими мое уважение! Удачи с полукрестом, я тоже не из любителей, и он меня выбивает из колеи в таком кол-ве! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Давно я танцы не ставила А у меня не открылось. Только какие-то предупреждения-запрещения на немецком. makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): До меня добрались волшебные открытки Оли и Ники Самый красивый зайчик и моя любимая Олина новогодняя открытка с шампанским и гранатом Ура! "Всего-то" два месяца, и новогодне-пасхальный сюр прибыл аккурат к началу лета. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 10 часов назад, olnikva сказал(а): у меня не открылось. Только какие-то предупреждения-запрещения на немецком. Я ткнула на верхнее « предупреждение» и ролик пошел irina4221, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Оксана, привет! 25.05.2024 в 12:09, lefkorosida сказал(а): Crystal Art Т-66 Оберег "Мешок здоровья", Какой хорошенький дедуля Он мне напомнил старичка-боровичка из старого советского мультика. И название такое хорошее! Пусть этот сюжет оправдает свое название. Оксана, лихо ты справилась с Мережкиными крестиками и непростой цветовой гаммой Красиииво! Я тоже не люблю полукрест, хотя он конечно ускоряет процесс. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Начну-ка я с отчетом в нашей мультиварке, тем более в кои-то веки есть что показывать В моей Мережке полукрест я вышила бэк начала, но вдохновение пока не пришло вместо этого прискакали отвлекалочки Продвинулась с дедулей и опять сделала перерыв на бэке. И решила расслабится с любимым димом Dimensions 70-65179, Pineapple Home Дом с ананасом, дизайнер Veronique Charron, 18 на 13 см на аида 14, счетный крест и бэк цвета прелесть просто такие милые буквы из всего лишь двух цветов и добавился классный ананас, символ благополучия, богатства и гостеприимства Докупила бисер и закончила вообще-то мартовскую икону Nova Sloboda СЕ7160, Св. Мц. Людмила Чешская, две части размером 7 на 10 см, основа перфоститч, 7 цветов бисера MIYUKI номер 15 и один цвет номера 10, с рамкой-складень А теперь похвастаюсь вышитой красотой Ура, ура мне досталась пасхальная зайка-милашка от Ники и моя любимая Олина новогодняя открытка даже с репродукцией оригинальной картины чтоб гранат с апельсином не перепутать. А так все верно шампанское и гранат, правда я его не разбиваю. Еще и этим фантастическим подарочком похвастаюсь На счет одного сердечка даже уже есть планы От мужа после пары тройки тяжелых недель мне в подарок досталась поездка, естественно к воде куда же без эль капитано но место вы наверняка отгадаете по этим красавцам увы романтическую историю к этой композиции не знаю Ну и куда же без кулинарных деликатесов это я выбрала себе утиную трилогию с вкусняшкой наверху svetlana62, makalicha1970, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Привет отдыхающим! Загуглив фото с Эль капитано, выяснила, что много воды -озеро Балатон! ( сразу вспомнился фильм с Гурченко "Отпуск за свой счет" и еще мальчик-одноклассник по имени Бараньи Томаш, учился с нами до третьего класса) Вода холодная, не купались? Но ели вкусно, судя по последней фотографии))) 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ну, почти вовремя))) 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): цве Ух, какой аппетитный и веселый сюжет! 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): В моей Мережке полукрест я вышила 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Продвинулась с дедулей 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Докупила бисер и закончила вообще-то мартовскую икону Как продуктивно, и тут дошила, и там продвинулась! lefkorosida, olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Начну-ка я с отчетом в нашей мультиварке, т О какой продуктивный отчет! И так соответствует теме: тебе тут и ананасы, и грибы с мешком здоровья... Мои фавориты - почти законченный синий пейзаж и дом с ананасом! Неизвестный мне сюжет, никогда не видела раньше. 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): А теперь похвастаюсь вышитой красотой Вообще так забавно! Уже лето вовсю, а тут новогоднее шампанское и пасхальный зайка! Воистину любой праздник следует отмечать не по календарю, а тогда, когда хочется его отметить. Я рада, что все наконец-то получено, и что на сердечко имеются планы. 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): но место вы наверняка отгадаете по этим красавцам На Балатоне была одним днём (кажется, это было аббатство Тихань. возможно название чуть иное, что-то стала забывать), но "красавцев" не помню. Давно это было... Рада, что вы смогли отправиться в путешествие, и ты немного отдохнула от тяжелых месяцев. Еда вкусная, пейзаж прекрасный... Что еще нужно... makalicha1970, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 А у Панны распродажа у меня приступ черной зависти irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 05.06.2024 в 22:06, makalicha1970 сказал(а): Вода холодная, не купались? Но ели вкусно, судя по последней фотографии))) Да вроде нормальная. Я не купаюсь, но ножками с мостков с удовольствием поболтали. Жарко только было. А еда да там как всегда супер 05.06.2024 в 22:55, olnikva сказал(а): О какой продуктивный отчет! И так соответствует теме: тебе тут и ананасы, и грибы с мешком здоровья... Мои фавориты - почти законченный синий пейзаж и дом с ананасом! Неизвестный мне сюжет, никогда не видела раньше. Уже лето вовсю, а тут новогоднее шампанское и пасхальный зайка! Воистину любой праздник следует отмечать не по календарю, а тогда, когда хочется его отметить. В жизни всегда есть место празднику Точно и земляничка ещё. Ананас в розовых тонах удивительно жизнерадостный вышел. Ага два таких антипода синяя ночь и солнечный ананас makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Под футбол решила отчитаться, тем более у меня день финалов Да, Зимний вечер в Брюсселе готов до сих пор все не верится, что действительно закончен. Схема легкая, бэк терпимый, но из-за цветовой гаммы было тяжело. И ананасик в мультиварке сварился крестики готовы бэк по схеме вышит добавились фрузелки. И дизайн понравился, и вышивать, и оформлять буду Надеюсь, что в следующий раз принесу Тею, но может быть и поотдыхаю еще. Не знаю. irina4221, makalicha1970, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Оксана, привет! О, ты единственная, кто вчера отчитался из нашей компании. Я начисто про это забыла, ща буду исправляться. Поздравляю с окончанием "синенького" Брюсселя! Дизайн очень красивый, и да... такое кол-во синего не для слабонервных. Я бы не смогла, даже несмотря на простую схему. Рада за тебя, что разделалась с ним. Надеюсь, "заказчик" будет доволен. Желаю удачного оформления! 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): И ананасик в мультиварке сварился И еще с одним окончанием поздравляю! А что за даты на дизайне, ты об этом знаешь? Почему именно эти года, что это значит? Тоже красиво. Я так понимаю, что это что-то такое, на что уже есть планы и понимание того, как это будет оформлено и где находиться? Раскрывай тайны, интересно! irina4221, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение