21 февраля Сёння дзень роднай мовы Віншую з ім усіх беларусаў на форуме і, вядома, усіх нашых сяброў і сваякоў Купіце смачненькага і адзначце гэты дзень як след Ідэальная камбінацыя irina4221, Lucia-del-Umago, Bayuliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Віншую з ім усіх беларусаў на форуме Поздравляю, Оксана! Стол ты накрыла тут знатный! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Ваш праздник белорусского языка очень достойно вчера отметила хоккейная команда Динамо Минск, насовала нашим аж 5 шайб в ворота. olnikva, lefkorosida, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля О как молодцы Это правда день не персонально белорусского языка, а просто родного языка. У нас индивидуального праздника как у широко распространенных мов нет. Просто я подумала раз мы греческий отметили, то надо быть последовательной и отмечать всех Так что нас ждут ещё много праздников Следующий в марте Bayuliya, makalicha1970, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 29 минут назад, lefkorosida сказал(а): правда день не персонально белорусского языка, а просто родного языка. Любого языка? То есть, каждый отмечает, не только белорусы? Я этого не поняла))), думала, что именно день белорусского языка! olnikva, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Я тоже поняла, что вчера был день белорусского языка! А чей следующий-то, Оксан? makalicha1970, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Любого языка? То есть, каждый отмечает, не только белорусы? Родного языка. Отмечают похоже малочисленные народы и племена В Германии праздновали например те, кто на диалекте говорит, баварском или саксонском. A сорбы иногда празднуют в феврале, а иногда нет. Беларусы вот решили 21 февраля праздновать. Каждый сам решает. 56 минут назад, olnikva сказал(а): Я тоже поняла, что вчера был день белорусского языка! А чей следующий-то, Оксан? Ай-яй-яй а ведь на белорусском языке было написано "дзень родной мовы" вот какие мы коварные Пусть следующий праздник будет сюрпризом Язык всем знакомый и распространённый. Bayuliya, Сибирская Кошка, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Оксана, привет. Я с девочками согласна в том, что ничего перешивать не надо. Слушай, а у тебя очень ровные крестики! Никак не могу рассмотреть, а ты в две или в одну нитку вышиваешь? 15.02.2025 в 11:34, lefkorosida сказал(а): бо он весом в восемь с половиной килограмм Как говорится любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда Если честно, то при взляде на такой "букет" мне бы перехотелось кушать Даже закрались бы подозрения, что любимый делает таким образом нехороший намек на мой аппетит и фигуру. 21.02.2025 в 00:08, lefkorosida сказал(а): след Ідэальная камбінацыя А может ну ее эту фигуру, когда вокруг такие аппетитные вещи olnikva, makalicha1970, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Слушай, а у тебя очень ровные крестики! Никак не могу рассмотреть, а ты в две или в одну нитку вышиваешь? Может отвиселись У меня обычно кривые, бо я без особой техники вышиваю, просто чтоб расслабиться. В одну, Тея, мне кажется, всегда в одну нитку идет. Надо у Ники спросить, ее букет тоже ж в одну нитку вышивается. Греческий букет однозначно на обычную греческую компанию заказывается. Думаю, они и 14 февраля не вдвоем отмечают, а небольшим таким кружком, человек так на шесть-восемь На двоих восемь с половиной килограм это полностью анриал. 5 часов назад, irina4221 сказал(а): А может ну ее эту фигуру, когда вокруг такие аппетитные вещи Ни в коем случае. Если она есть, то беречь, беречь и еще раз беречь. irina4221, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Да с отчетом у меня сегодня не густо Как-то у меня не особо сложилось с вышивкой за прошедшие дни, даже неудобно Единственный светлый момент всеми уже наверно забытый ван Гог сдвинулся с мертвой точки (в гаечку ) И у лосяша появился друг Волшебная страна FLК-224 Лосяш, 9 на 10 см, 709 бисеринок 3 цветов на фанере Вдохновившись Любиными фотографиями замерзшего озера, решила показать замерзший водопад на самом севере Греции. Фотографии с прошлой недели Зима в этом году выдалась холодной. Bayuliya, viola33, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Ван Гог красивый получается! Лосяш тоже такой нарядный! Уже к следующему новому году начала подготовку? Тема новогодних игрушек не затихает . Ух ты, какой красивый водопад!!! Какие эффектные кадры! Это ты на фото? Неужели решила выйти из подполья, Красная шапочка? makalicha1970, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Что ты Маша это стройняшка журналистка. Кадр из телевизионного ролика обрезали. Но шапочка у меня действительно красная только не такая яркая, потемнее. В Флорине я увы еще ни разу не была, водопад Полипотамос недалеко от этого города. Я в совместник пошла по новогодним игрушкам, правда не знаю насколько меня хватит. Bayuliya, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 33 минуты назад, lefkorosida сказал(а): всеми уже наверно забытый ван Гог сдвинулся с мертвой точки (в гаечку ) Это точно, забытый! Совсем не помню его у тебя! Надо поздравить с тем, что "сдвинулся". Должно быть интересно, пойду гляну, как выглядит оригинал. 34 минуты назад, lefkorosida сказал(а): решила показать замерзший водопад Какая красота! Никогда не видела замерзших водопадов, даже на фото! Я тоже подумала, что это ты, наконец-то, решила перестать быть "секретным физиком". Но зато теперь знаем, что у тебя красная шапочка! makalicha1970, viola33, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Только что, olnikva сказал(а): Это точно, забытый! Совсем не помню его у тебя! Надо поздравить с тем, что "сдвинулся". Эх, посмотрела на гайку и вспомнила. Оказывается, это было совсем недавно. Но я в таком почти доделанном виде его не узнала! lefkorosida, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Зи Оксана, все так жаждут тебя увидеть, так что давай уже, не томи 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): р Зима в этом году выдалась холодной. Обалдеть! А как деревья, цветы, кустарники выйдут из такой зимы? Снег у вас есть? Просто у нас эта зима какая-то аномально бесснежная, а морозы в феврале были, поэтому переживательно, как перезимуют наши цветочки и все остальное... Bayuliya, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, все так жаждут тебя увидеть, так что давай уже, не томи Обычная очень(!) упитанная бабка в очках. Было б что показывать 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Обалдеть! А как деревья, цветы, кустарники выйдут из такой зимы? Снег у вас есть? Просто у нас эта зима какая-то аномально бесснежная, а морозы в феврале были, поэтому переживательно, как перезимуют наши цветочки и все остальное... У моря я снег один единственный раз видела, еще до короны. А так +7-8 градусов это у нас холодно особенно если несколько дней подряд. У многих же отопления нет. Снег он в горах каждый год выпадает. На Олимпе белая макушка в хорошую погоду видна. makalicha1970, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 20 минут назад, lefkorosida сказал(а): Обычная очень(!) упитанная бабка в очках. Было б что показывать Хм... Можно подумать, что мы тут все юные девы Колись уже! 20 минут назад, lefkorosida сказал(а): На Олимпе белая макушка в хорошую погоду видна. Травят душу тут некоторые Грецией... makalicha1970, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта У меня опять очень скромный отчет. Слава Богу ван Гог продвигается учитывая, что начат он был летом, рада, что конец виден. И начала мой табун оленей Волшебная страна FLК-152, Красный олень, 9 на 10 см, 673 бисеринок 3 цветов на фанере сфотографировала и заметила ошибку, пойду исправлять Lucia-del-Umago, Bayuliya, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): У меня опять очень скромный отчет. Слава Богу ван Гог продвигается Он почти готов, кажется! Оксана, ну и как вышивается на такой основе, нет сложностей? 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): И начала мой табун оленей А сколько их будет? ( ой, как ты их вышиваешь, все эти выступающие части в виде ножек-рожек, за них же нитка постоянно цепляется) irina4221, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): . Слава Богу ван Гог продвигается учитывая, что начат он был летом, рада, что конец виден. Ну вполне себе такой Ван Гог! Поражаюсь твоему терпению, особенно зная, куда потом эта картинка пойдет. Я не представляю, как пользоваться вышитой обложкой, кроме как заламинировать ее и написать "руками не трогать". 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): И начала мой табун оленей Готовишь сани летом? правильный подход! Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Он почти готов, кажется! Оксана, ну и как вышивается на такой основе, нет сложностей? А сколько их будет? ( ой, как ты их вышиваешь, все эти выступающие части в виде ножек-рожек, за них же нитка постоянно цепляется) Крепить на обратной стороне, конечно, неудобно. А так по размеру нормально. Надеюсь, что восемь наберется. Кстати надо будет на выходных действительно пересчитать их. Ты знаешь, пока цепляется меньше чем у лосей. Там качалка внизу однозначно мешала. 1 час назад, olnikva сказал(а): Я не представляю, как пользоваться вышитой обложкой, кроме как заламинировать ее и написать "руками не трогать". Так это для новой биометрики будет. Его может пару раз в год доставать буду. И мне кажется, я больше привыкла к утилитарным вещам с вышивкой. Обычное дело, ими пользоваться и заменять их, когда они сносятся, это же не на века. Bayuliya, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 1 час назад, olnikva сказал(а): Готовишь сани летом? правильный подход! И не говори, даже благодарна совместнику с новогодними игрушками. Вышивая эти игрушки, заметила, что с бисером проще, не нужно время сосредоточиться, вспомнить значки-цвета. Поправил линеечку, бисер стоит на столе готовый, есть 10 минут, сел и повышивал. И так каждый день по 10 минут и через две недели абсолютно без напряга игрушка готова. makalicha1970, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Хочу приватно в своей теме спросить у старожилов форума, почему такое странное отношение к Золотому Руно, вернее к критике его разработок. Как бы нормально его критиковать, при чем даже там, где лично мне это режет глаз. Я, конечно, не все темы производителей отслеживаю. Но ИМХО зайти в тему новинок фирмы, чтобы только сказать не вышивал эту фирму и никогда не буду У каждого свои приоритеты, у меня тоже есть фирмы, где мне определенные моменты очень в том числе "Не нравится стиль и техническая проработка сюжета." Но у меня как не возникает потребности сообщить это ее поклонникам, тем более на вкус и цвет все фломастеры разные. Я тоже вышиваю достаточно много странных сюжетов, не говоря уже об иконах и иконках. Bayuliya, irina4221, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Оксана, Ван Гог прекрасен! Даже в такой мини-версии выглядит великолепно. Bayuliya, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Спасибо, Маша Я сейчас как раз дошиваю последний цвет и очень довольна разработкой. Несмотря на такое малое количество цветов результат не плох, а учитывая малый формат и то, что это вообще-то всего лишь обложка на паспорт так и даже хорош. Посмотрю как легко обложка сшивается и как она в носке, может еще и миндаль от этой же фирмочки куплю. Bayuliya, viola33, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение