22 мая 2023 Оксана, привет! Поздравляю с финишем, очень красивая работа, такое буйство цветущих растений! Мне нравится белый заборчик, как на него падает тень и он становится серовато-голубым...возможно, это моя фантазия, но я вижу курочек, белую и пеструшку, и даже цыплят! Интересно, а что обвивает арку, розы? 15.05.2023 в 17:52, lefkorosida сказал(а): я вместе с Вами пока в весне с тюльпанами Да, по тюльпанам весна, но розы тоже могут уже цвести в это время? lefkorosida, Путешественница и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 irina4221, ну какой герой Это Оля щелкает Марти Белл как орешки. Для меня все-таки тяжеловато было. Рада, что усилия того стоили, очень много бэка и стебельчатого шва особо не видно, но они очень сильно добавили выразительности и в доме, и в заборчиках, и в лужах и в цветах. При чем во всех окнах стебельчатый шов и он однозначно в сто раз лучше бэка здесь подходит. Я тоже совсем не фанат пластика, это скорее дорожный процесс был, начала и закончила в дороге. Крепление проволочки я хочу на обоих бабочек какой-то милой тканью закрыть, но это уже однозначно летом будет. Ее еще найти надо. olnikva, Сибирская Кошка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Мне нравится белый заборчик, как на него падает тень и он становится серовато-голубым...возможно, это моя фантазия, но я вижу курочек, белую и пеструшку, и даже цыплят! Интересно, а что обвивает арку, розы? Да, по тюльпанам весна, но розы тоже могут уже цвести в это время? Нет, нет Оля, Ты права с тенью на заборчике. Белая курочка и цыпляты на оригинале тоже есть http://www.antiques.com/vendor_item_images/ori_5100_154613177_1136855_IMG_1902.jpg Марти в принципе розы и тюльпаны вместе рисовала. По идее это английский домик, а не из Калифорнии, но насколько она именно английские домики с натуры рисовала, я даже и не знаю. Не говоря о том, могут ли они в Англии вместе цвести. В Греции да цветут. olnikva, irina4221, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Вот и пришел он день сбора "Морской капусты" заодно новые гаечки заведутся Принесла я в наш совместник мой следующий садовый проект скатерку неизвестной мне фирмы Exclusive Table Design 228-6047, Скатерть с лимонами, 85 на 85 см, счетный крест вышила половину узора, который четыре раза повторяется. Надеюсь, что к следующему отчету появятся лимоны. Цветов всего 15, но чтоб жизнь сказкой не казалась три зеленых цвета, которые вышиваются вперемешку, обозначены \ / | Мило, да Полоска типа канвы покрупнее аиды 14 будет, но хлипковата. Скатерть-то 100% полиэстер, приходится довольно аккуратно контролировать натяжение нити, чтоб не дай Бог не затянуть. Поэтому отдыхала я с нормальной аидой, единственное бэк не успела на малютке сделать к отчету Derwentwater, Winter Woodland Зимний лес, 10 см на 5,5 см, аида 18, счетный крест и бэк А в произвольную программу я цветочки принесла Правда не знаю какие и мое кодовое название ромаа-ашки Это, конечно, не они, но люблю такие цветочки Путешественница, оленек, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Оксана, привет! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Принесла я в наш совместник мой следующий садовый проект скатерку неизвестной мне фирмы С началом нового процесса, легких крестиков! Кстати, я узнаю эту скатерку...у меня куплено два набора от Золотого руна со скатертями, и там именно такие основы ( я так и не осилила эту канву, на которой надо вышивать, несколько раз начинала и забрасывала, а ты молодец, буду брать с тебя пример). Дизайн очень классный, и лимончики, и городок... 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Скатерть-то 100% полиэстер Выглядит как атласная. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Поэтому отдыхала я с нормальной аидой, единственное бэк не успела на малютке сделать к отчету Derwentwater, Winter Woodland Зимний лес, 10 см на 5,5 см О, твоя любимая тема, дерева...что-то нас с тобой в зиму слегка потянуло Какие красивые цветы-кусты! Я узнала лишь рододендроны, те, что сиреневые...красиво, очень красиво! olnikva, Путешественница, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Оксана, привет! Я еще по твоему "внеочередному" отчету не отписалась, так что буду сразу по всем статьям. 22.05.2023 в 00:03, lefkorosida сказал(а): Поставлю оба финиша. Время тюльпанов окончательно готово Дизайн очень красивый! Хорошо, что ты решилась на него. Смотри, и ведь не так много времени и вышивала, с учетом того, что параллельно шила и другие работы! Молодец! Теперь можно к следующему подступаться. Ведь не страшно же, правда? 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Принесла я в наш совместник мой следующий садовый проект скатерку неизвестной мне фирмы Ой, как красиво! Прямо-таки ностальгические сюжеты! Жаль, что одинаковые, а то б интересно было, чтобы с каждой стороны по разному домику! Но симметрия тоже хороша! Сочувствую с "синтетикой", а в остальном - очень достойно, по крайней мере вышитый фрагмент дает представление о том, как оно будет в результате! Остается только пожелать отшивать с удовольствием и минимум дискомфорта! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Derwentwater, Winter Woodland Зимний лес Интересно... Никогда не видела этот дизайн. Оч похож на дизайн от РТО. Если вышивать оба сюжета, то реально увидеть серию. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): я цветочки принесла Цветочки всегда здорово! Красота... makalicha1970, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Кстати, я узнаю эту скатерку...у меня куплено два набора от Золотого руна со скатертями, и там именно такие основы ( я так и не осилила эту канву, на которой надо вышивать, несколько раз начинала и забрасывала, а ты молодец, буду брать с тебя пример). Как я Тебя понимаю! В начале думала, узор интересный быстро пойдет, а начала вышивать и канва слегка напрягает. Поэтому даже с ней в долгострои пошла, чтоб не забросить. Может и Ты свою из забытья достанешь? Кстати я нашла состав и теперь в тихом шоке, в этой кошмарной канве оказывается ни капли синтетики состав 52% хлопка и 48% модаля, т.е. древесной целлюлозы А по ощущениям синтетика синтетикой, никогда бы не подумала. 14 часов назад, olnikva сказал(а): Дизайн очень красивый! Хорошо, что ты решилась на него. Однозначно. Спасибо Тебе за вдохновение, воодушевление и всем девочкам, что приняли меня в совместник. С Вашей помощью и осилила. Раз Марти Белл у меня еще есть, то естественно буду ее вышивать, но наверно не так скоро как Ты. Следующий большой проект муж мне уже выбрал и как всегда меня удивил, снова я не угадала. Этот сюжет Марти Белл понравился мне, его фаворита я не взяла. Так что летняя работа будет по его выбору. 14 часов назад, olnikva сказал(а): Ой, как красиво! Прямо-таки ностальгические сюжеты! Жаль, что одинаковые, а то б интересно было, чтобы с каждой стороны по разному домику! Но симметрия тоже хороша! Да, любимое средиземноморье и, конечно, лимоны. Решила я потихоньку начать мои лимонные сюжеты вышивать. 14 часов назад, olnikva сказал(а): Интересно... Никогда не видела этот дизайн. Оч похож на дизайн от РТО. Если вышивать оба сюжета, то реально увидеть серию. Это классика старого Девентвотера, разработки еще его основательницы Розы, лес во всех временах года. У нее есть еще и луга hedgerow во всех временах, но меня как фанатку деревьев интересуют только они. Я хочу всю лесную серию в одну раму оформить, бо небольшие они. Да этот дизайн РТО по картине Грабаря я знаю, он у меня уже вышит makalicha1970, Путешественница, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Да этот дизайн РТО по картине Грабаря я знаю, он у меня уже вышит Ой, мы же тут все такие богатые на "уже вышитое", что все уследить невозможно. Пролистала твою сотню вышитых работ и нашла. А я-то, наивная, думала,что Америку для тебя открыла... И того не просекла, что ты как "любительница деревьев" в курсе этой темы гораздо больше, чем я... 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Кстати я нашла состав и теперь в тихом шоке, в этой кошмарной канве оказывается ни капли синтетики состав 52% хлопка и 48% модаля, т.е. древесной целлюлозы А по ощущениям синтетика синтетикой, никогда бы не подумала. Ну ничего себе! Я помню Никину эпопею со скатеркой из этой серии, и все эмоции по поводу синтетики. Испортить заведомо "хорошую вещь" качественными материалами - это надо огромный талант иметь. Браво ЗРуну и его великолепным поставщикам! lefkorosida, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 26.05.2023 в 12:06, lefkorosida сказал(а): Поэтому даже с ней в долгострои пошла, чтоб не забросить. Может и Ты свою из забытья достанешь? Не знаю, Оксан... я ее несколько раз пыталась начать, но у меня прям зубы сводит, когда я начинаю на ней крестики делать. Я никак не могу приспособиться к ней, не получается закрепить нитку, про более-менее аккуратную изнанку, которую было бы неплохо иметь на прикладной вышивке, я вообще молчу... 26.05.2023 в 12:06, lefkorosida сказал(а): Кстати я нашла состав и теперь в тихом шоке, в этой кошмарной канве оказывается ни капли синтетики состав 52% хлопка и 48% модаля, т.е. древесной целлюлозы А по ощущениям синтетика синтетикой, никогда бы не подумала. Ага, на моих скатертях такой же состав! Я еще удивилась, когда ты сказала, что синтетика, и подумала, что, значит, у нас разные скатерти. lefkorosida, Путешественница, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Крепить только под ленточки и остаётся. Мне все равно для долгостроем изнанку фотографировать, заодно и в свою тему поставлю. Вчера в честь 100-летия Киссинджера зимний лес закончила olnikva, Сибирская Кошка, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): Вчера в честь 100-летия Киссинджера Оксана, хохочу, прям остановиться не могу. Честно-честно! Ты, все-таки, великий мастер придумывать праздники! Охотница, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Оксана, привет! Ну ты насмешила про юбилей Думаю, Киссинджер был бы польщен. 25.05.2023 в 09:52, lefkorosida сказал(а): Меня очень сюжет на скатерти зацепил. Такой желтый, летний, солнечный. Не знаю что там, но для меня Тоскана. А ты будешь заморачиваться с идеальной изнанкой? Ты умеешь? Так я в итоге не поняла. У Вас с Никой одинаковые скатерти? 25.05.2023 в 09:52, lefkorosida сказал(а): И нас такие с висюльками цветут. Путешественница и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 30.05.2023 в 09:20, irina4221 сказал(а): Ну ты насмешила про юбилей Думаю, Киссинджер был бы польщен. Надеюсь Правда кроме фотографии ему ничего не светит, оформленную себе оставлю. Зато может буду внукам рассказывать, когда вышила Но там еще продолжение следует ... 30.05.2023 в 09:20, irina4221 сказал(а): Меня очень сюжет на скатерти зацепил. Такой желтый, летний, солнечный. Не знаю что там, но для меня Тоскана. А ты будешь заморачиваться с идеальной изнанкой? Ты умеешь? Так я в итоге не поняла. У Вас с Никой одинаковые скатерти? Да, сюжет классный, меня тоже очень зацепил, солнечный, беззаботный. Но Тоскана для меня это все-таки вино и оливки. Лимоны в Италии это ИМХО Амальфи, Калабрия и Сицилия тут моря однозначно не хватает. Для меня это просто ла дольче вита и чтоб нам так жить Не, не с идеальной изнанкой я не заморачиваюсь. Я на нее не смотрю, вышиваю для себя не на продаж, а кто будет скатерть переворачивать, тот сам виноват, если ему изнанка не понравится Видно да, Золотое Руно такие же скатерти закупила в свое время, только узоры у Ники наверно другие. Ира, кстати спасибо за ссылку на ютюб еще раз посмотрела кусочек большого сэмплера, отшитое понравилось. Путешественница, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Вот и пришло время морского капустника В этот раз у меня много вышивального, но начнем, конечно с лимонов раз они появились Фотография правда вышла бледновато и наверно в следующем углу попробую бэк с большим сложением ниток. Жаль инструкции на этот счет нет Зато не забыла изнанку щелкнуть, чтобы Ника не комплексовала и реанимировала свою скатерку (не для гаечки!!) И хочу пару гаечек себе прикрутить. Для начала новинка Милл Хилла, в которую я влюбилась и почти сразу вышила Mill Hill LB30-2311, Black Swans Черные лебеди, дизайнер Laurel Burch, 13 на 13 см, лен 28, счетный крест, бэк и бисер Как всегда кошмарный разбор ниток почти все цвета по одной нитке и чи семь, чи восемь голубых тонов И с бэком я посвоевольничала, вышила его в одну, а не в две ниточки, и черный заменила темно-коричневым. Результат мне понравился больше превьюшки. И чтоб зимний лес не скучал, добавила к нему в компанию весенний лес Derwentwater, Spring Woodland Весенний лес, 10 см на 5,5 см, аида 18, 17 цветов (один анкор), счетный крест и бэк В произвольную программу решила одни знакомые цветочки в интересном исполнении поставить росомашка, Путешественница, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 8 минут назад, lefkorosida сказал(а): чтобы Ника не комплексовала и Ты слишком мне льстишь, Оксан! Моя изнанка так не умеет выглядеть, к сожалению! У тебя отличные продвижения, вилла среди деревьев и лимоны, небось, это любимая Греция?))) Какой необычный витражный МХ, я такого еще не видела, очень эффектная получилась вышивка! 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): И чтоб зимний лес не скучал, добавила к нему в компанию весенний лес Ой, очень симпатично! ( и очень быстро))) 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): В произвольную программу решила одни знакомые цветочки в интересном исполнении поставить Красивые пеларгонии! А что за цветочек на третьем фото? lefkorosida, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Оксана, твой отчет просто восхитительный! Мне нравится - ВСЁ! Даже Милхил, к которому я либо равнодушна, либо "не нравится". Согласна с Никой, очень необычный дизайн, и очень красивый. Интересно, что ты с ним будешь делать - пойдет ли он на что-то прикладное, или его ждет рамочка... Летний сюжет с деревом отлично подошел к зимнему. И что приятно - это то, что всё очень быстро. Сюжетики пекутся как пирожки. Греческие "грядки" с цветуёчками вызвали ностальгические ощущения. Была в Греции несколько раз, можно даже сказать, что мы неплохо объездили разные регионы, с учетом краткости отпуска и тогдашнего невзрослого ребенка. Но это было в прошлой жизни. Скучаю по бело-синим домикам, и по бежевым с красными крышами, и даже по "руинкам", которых, казалось, "объелась" в свое время, и по чистому морю... Да,.. Спасибо! Ой, а про лимончики-то забыла. Скатерка - прелесть! Очень нравится. С учетом "несимпатичной для шитья" ткани желаю тебе сил на ее скорое завершение! зы. Изнанка отличная! lefkorosida, Охотница, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, lefkorosida сказал(а): какая красота! спасибо за показ отшива, тоже очень понравилась эта парочка лебедей а реальное фото ткани как на содержимом набора, или как на готовом отшиве? 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): очень милые эти миниатюрки, на превью как настоящий лес irina4221, Охотница и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): вилла среди деревьев и лимоны, небось, это любимая Греция?))) Для меня это фантастика пока еще не видела спелые лимоны и одновременно цветы на одной ветке. Может Ира, как наш главный специалист по лимонам расскажет, бывает ли такое. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А что за цветочек на третьем фото? Традесканция, только разросшаяся. Правда красиво розовое с фиолетовым 2 часа назад, olnikva сказал(а): Даже Милхил, к которому я либо равнодушна, либо "не нравится". Согласна с Никой, очень необычный дизайн, и очень красивый. Интересно, что ты с ним будешь делать - пойдет ли он на что-то прикладное, или его ждет рамочка... Это все-таки Laurel Burch хотя в последнее время она много наборов в Милл Хилле выпускает, но раньше работала и с димом, и с дизайн вёркс. Жаль в этот раз у нее упор на собак, только один набор с собакой и кошкой . Если бы две кошки были, то вышила бы подружке. С лебедями пока идей ноль, даже если в рамку, то не знаю, куда ставить. 1 час назад, росомашка сказал(а): какая красота! спасибо за показ отшива, тоже очень понравилась эта парочка лебедей а реальное фото ткани как на содержимом набора, или как на готовом отшиве? Помню Оксана, что Ты тоже была от них в восторге. Дороговат, конечно, особенно если учесть как быстро вышивается, но с бисером очень красиво особенно на чёрном. Лён в реале как на самой первой фотографии. 2 часа назад, olnikva сказал(а): Летний сюжет с деревом отлично подошел к зимнему. И что приятно - это то, что всё очень быстро. Сюжетики пекутся как пирожки. Летний еще будет, но сейчас мне надо котика вышить в подарок. Летний еще будет, но сейчас мне надо котика вышить в подарок, так что с лесами перерыв. 2 часа назад, olnikva сказал(а): С учетом "несимпатичной для шитья" ткани желаю тебе сил на ее скорое завершение! Спасибо, девочки Воодушевления на нее ноль, но буду, конечно, стараться, чтоб было что показать на следующем отчёте makalicha1970, irina4221, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): только один набор с собакой и кошкой . Если бы две кошки были а это разве не две кошки? внешне похожи, или всё же другая серия 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): Дороговат, конечно, особенно если учесть как быстро вышивается у нас наборы милл хилл сейчас столько стоят, что и смотреть страшно, разве что в целях шоковой терапии irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Два, но эти ей не нравятся, да и мне если честно тоже. А вот этот голубой с оранжевым котом были бы в самый раз, особенно по цветам. 2 минуты назад, росомашка сказал(а): у нас наборы милл хилл сейчас столько стоят, что и смотреть страшно, разве что в целях шоковой терапии Покупала на 123stitch за чуть меньше чем 18 долларов, сейчас их там на доллар дороже продают. росомашка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Оксана, у тебя сегодня солидный отчет! Мне очень-очень сильно нравится твоя скатерть! 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Зато не забыла изнанку щелкнуть, чтобы Ника не комплексовала и реанимировала свою скатерку Ну не знаю как Ника, но я точно закомплексовала еще больше. У меня никогда не получается такая изнанка 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Для меня это фантастика пока еще не видела спелые лимоны и одновременно цветы на одной ветке. Может Ира, как наш главный специалист по лимонам расскажет, бывает ли такое. Именно так и бывает. У нас лимон плодоносит и одновременно цветет круглый год с небольшим перерывом в пару месяцев, когда нет ни лимонов, ни цветков. Лебедь от МХ выглядит очень величественно. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Начинаю наш капустник, тем более в этот раз у меня скорее пусто В скатерти дошла до середины (уже в гаечке) и очень хочется ее закинуть подальше, муторно идет. 06.06.2023 в 09:08, irina4221 сказал(а): Мне очень-очень сильно нравится твоя скатерть! Именно так и бывает. У нас лимон плодоносит и одновременно цветет круглый год с небольшим перерывом в пару месяцев, когда нет ни лимонов, ни цветков. Ира спасибо за подтверждение, что все так и выглядит у лимонов И спасибо Вам все девочки за мотивацию и дальше эту скатерть вышивать, она ведь и мне когда-то и узором, и ценой понравилась. С изнанкой моих особых заслуг нет. Там сзади сплошные ленточки вытканы, и нитки просто за ними не видны, но и крепить можно только так, как ленточки идут. У моей подруги умер котик, вот я решила ей на память димовский миник вышить. Она сама захотела от меня сюрпризную вышивку, потом напишу, понравится ли ей мой выбор Dimensions 70-65212, Black Moon Cat Черный кот под полной луной, дизайнер Tina Lavoie, 13 на 18 см, аида 14, счетный крест, полукрест и бэк Идет ни шатко, ни валко. Надеюсь, что луну будет поинтересней вышивать, до этого было уж совсем заунывно. С другой стороны остался один полукрест, от него я как-то не фанатею У меня сейчас опять "агульная млявасць і абыякавасць да жыцця" как ответ на проблемы нашего бытия поэтому произвольной программы практически нет, покажу только милую зеленую стенку Забава_, svetlana62, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Растюшки в противовес настроению жизнеутверждающие! И на скатерти лимончики - солнышки, и на стенке цветущим ковром...) Красиво! Котя настроенческий... то ли ночной, то ли с иных охотничьих угодий смотрит на наш мир...) Не сумуй! Усё будзе добра! За хмарью всегда приходит солнышко! irina4221, svetlana62 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Оксана, привет! Несмотря на то, что скатерка тебе надоела, она очень красивая, и я, все-таки, надеюсь, что ты ее не забросишь. Ведь половина уже сделана, осталось совсем чуток поднажать! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): И спасибо Вам все девочки за мотивацию О, вот тут соглашусь. Я не думала, что меня будут как-то мотивировать наши отчетные даты (изначально, когда мы с Никой все это организовывали, идея была одна - не исчезать с форума, появляться и общаться), но действительно так и происходит. Я сама-то никуда не спешу, и не понимаю, например, тех, кто вышивает полукрестом, "чтобы было быстрее". Но дня за два до наступления "часа икс" у меня почему-то просыпается особое желание вышить как можно больше. По поводу подарка, тут, как мне кажется, дизайн отнюдь "не для всех". Но ты знаешь вкусы подруги, так что, надеюсь, что попала в точку. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): У меня сейчас опять "агульная млявасць і абыякавасць да жыцця" как ответ на проблемы нашего бытия поэтому произвольной программы практически нет, покажу только милую зеленую стенку А цветы прекрасные, еще бы перевод литературный... makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Котя настроенческий... то ли с иных охотничьих угодий смотрит на наш мир...) Да, Сола, именно так я вижу этот сюжет, что он заглядывает к нам, когда граница между мирами тоньше всего. Посмотрим, как подружке пойдет этот мун кэт. Спасибо, солнце это я смиряюсь с действительностью и коплю силы, чтоб потом черную полосу в серую перековывать по возможности 45 минут назад, olnikva сказал(а): Несмотря на то, что скатерка тебе надоела, она очень красивая, и я, все-таки, надеюсь, что ты ее не забросишь. Ведь половина уже сделана, осталось совсем чуток поднажать! Не, не заброшу, но когда закончу, три раза перекрещусь. Вообще-то я с ней хотела отдохнуть и расслабиться. Да, да из серии расскажи Богу про свои планы 51 минуту назад, olnikva сказал(а): идея была одна - не исчезать с форума, появляться и общаться) Точно про меня, общаться не хочется, но отчетные дни меня реально вытягивают. 52 минуты назад, olnikva сказал(а): По поводу подарка, тут, как мне кажется, дизайн отнюдь "не для всех". ППКС Поэтому сначала хотела ей показать, но человек решил, что хочет только сюрприз, так что если что я не виновата 55 минут назад, olnikva сказал(а): А цветы прекрасные А как они нежно пахнут это тот самый жасмин, чье масло идет в духи irina4221, Путешественница, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение